Сегодня испекла хлебушек, захотелось ещё более серый, так что изменила соотношение муки. На улице жара, тпо этому длинные проги не использую, а то перехаживает тесто.
100гр пш. ц. з.
100гр ржаной
260мл неотцеженной сыворотки + 120мл воды
Соль, мёд, слив. масло и дрожжи как обычно
Предзамес на Пельменях без масла, выпечка на Основном режиме с добавлением масла.
Вот такой красавчеГ получился. Разрез попозже, когда подостынет, сейчас ещё совсем горячий, опасаюсь что помну, когда резать буду

300гр пш. в. с.
100гр пш. ц. з.
100гр ржаной
260мл неотцеженной сыворотки + 120мл воды
Соль, мёд, слив. масло и дрожжи как обычно
Предзамес на Пельменях без масла, выпечка на Основном режиме с добавлением масла.
