Ssylka

Отзывы о мини-печи GFGril GFO-48BR (страница 2)

Cirre
Давно я что то ничего не выкладывала.
Курочка, получилась очень нежная и вкусная. 2 яйца, 2 ложки сметаны, соль, перец. Все перемешала и положила курочку, часа 3 постояла в холодильнике. На 230-ок 40 мин.

Отзывы о мини-печи GFGril GFO-48BR

А потом цветная капуста, вареная, перемешала с сухарями, чуть масла. 200-20мин.
Ставлю сперва на 2 сниза, потом переставляю на 3

zvezda
Cirre, Галина, капуста загляденье.. Обожаю её!! У тебя печка без конвекции?

Cirre
без конвекции?
Оля с конвекцией

zvezda
конвекцией
Класс!!! Рада очень за тебя!!

Cirre
Делала курочку в сметанно-горчичной заливке. Нежненько

zvezda
Cirre, Галина, а какой объём противня?

Cirre
объём противня?
Оля это форма для запекания, покупалась отдельно, маленькая, но очень удобная 26 на 15

zvezda
Понятно, я объём хотела понять.

Cirre
Захотелось чего то сладенького к чаю, достала готовое тесто, нарезала на полоски, сахаром сверху немного. Вкусно и быстро

tatulora
Cirre, Галина, сильный от нее жар? Такой же как от духовки или все же меньше?

Cirre
tatulora, такие печки греются сверху сильно и с боков теплые. Особого жара не ощущаю, они при выключении быстро остывают

баба Ната
Девочки, Галочка, я тоже заказала печку, только у тебя 48, а у меня 34, в пятницу придет. Стала искать рецепты и нашла твои Так хочется уже что нибудь попробовать...

На́талья65
Здравствуйте, приобрела мини печь этой же фирмы. Пока ещё не приспособилась. Пекла кекс, делала все по рецепту – и время, и температуру, но получился сильно зажаренным. Переставляла режимы, убавляла температуру в конце, боялась, что не пропечется. Подскажите, пожалуйста, на каком режиме, на какой высоте располагаете противень или решетку. Интересует режим для бисквитов, пирожков и кексов. Буду очень благодарна за ответ

Cirre
На́талья65, мини это сколько литров?

Irgata
Cirre, Галина, 9 л, похоже

хорошенькая, и красная такая же есть

На́талья65
Мини это сколько литров?[/quote]
Ну, она как выяснилось – не совсем мини. 63 л. 🤣 Но вот пока шикарным получился только шашлык. А с выпечкой – пока трудности: прыгаю вокруг нее, пытаюсь отрегулировать.
Не так давно на сайте, не могу отвечать правильно. Извините...

Cirre
На́талья65, ого, малютка У меня поменьше 48, ставлю с низу на второй проём.(всего их у меня 4)
Когда пекла кексы ставила сперва на второй, а потом поднимала на 3, что б сверху прихватились. И поиграйтесь с температурой, убавить, прибавить в процессе готовки.
И бисквиты делала также только выставляла температуру 180-190. И почти все 60 мин. Но все равно чуть раньше проверяла шпажкой.

Cirre
Вот делала сегодня запеканку

На́талья65
Красивые блюда получаются! А запеканку на режиме верх-низ делали. Я правильно поняла?

Cirre
на режиме верх-низ делали.
Я почти все на нем делаю. Редко по отдельности.

Мила56
Пекла кекс, делала все по рецепту – и время, и температуру, но получился сильно зажаренным.
Надо новую печку протестировать на соответствие заданных температур. Нужен термометр для духовки. Например такой

На́талья65, может Вам пригодится такая информация. Моя старенькая настольная печка, на 35 литров, завышает температуру на 30 градусов. В начале я не знала этого и поэтому выпечка пригорала, вверху и внизу, засушивалась, сухая выпечка получалась. Я ее протестировала на соответствие температур (в пустую печку, на решетку, установленную на средний уроверь, ставила термометр. Включала верх+низ, на 150 градусов (например) и включала нагрев. и смотрела на этом термометре, сколько он покажет через 15-20 минут. А он показывал 180 градусов ) Ну и ничего страшного, просто ставим 150 градусов, если в рецепте указано, что выпекать при 180. А время выпечки подкорректируете опытным путем, где то на 5-10 минут больше или меньше. И естественно, надо всегда учитывать, что два бедрышка куриных, выпекаются гораздо быстрее по времени, чем целая курица. Анологично и в выпечке, по разным объемам. Выпекаю и запекаю все на среднем уровне камеры духовки. 

А запеканку на режиме верх-низ делали. Я правильно поняла?

Я почти все на нем делаю
Точно, я тоже все делаю на режиме верх+низ Иногда в конце включаю только верх

На́талья65
Спасибо большое! Буду тестировать дальше. 🌺

Cirre
На́талья65, приносите свои вкусняшки. И рассказывайте об успехах и поражениях.

На́талья65
Всем добрый вечер! Я сегодня, как Гагарин – «Поехали! Замесила в новом миксере тесто и сварганила булочки с корицей. Результат приятно удивил. Температуру выставила 170 и пекла на нижнем нагреве. В конце добавила конвекцию. Булочки получились очень мягкие, пушистые. Муж почувствовал разницу с газовой духовкой. На фотографии они не горелые, это корица🤗

Вот еще. Отломила... 🤣

С фотографиями никак не разберусь

Cirre
На́талья65, фото легко вставлять. Внизу,, выберите файл,, нажимаете, вставляете свое фото и отправляете.

На́талья65

Попытка номер 5

НакОтзывы о мини-печи GFGril GFO-48BR

Наконец-то получилось. Может сбой какой-то был, не прикреплялись фотографии

Cirre
Очень аппетитно Так постепенно и освоите

Мариshka5
ДД! Дурит мой гемлюкс, выбираю духовочку..
Никто не пробовал искать к этой духовке аэрофритюрницу? вообще возможно её туда приспособить?
И есть ли смысл заморачиваться с обязательным антипригарным покрытием, а то засматриваюсь на GFGRIL GFO-92-black, 60л – в ней его нет.
И вообще как ваши духовочки поживают?

Cirre
Мариshka5, моя работает через день, пока полет нормальный все работает как надо. Не совсем поняла про аэрофритюрницу. Можно например вот такую штуку купить

Я покупала вот такое

Еще для куриных ножек подставку можно купить, не нашла у себя.

Мариshka5
Мариshka5, моя работает через день, пока полет нормальный все работает как надо. Не совсем поняла про аэрофритюрницу. Можно например вот такую штуку купить

Я покупала вот такое

Еще для куриных ножек подставку можно купить, не нашла у себя.

да она крепиться на вертел от духовки или как то по другому? (хочу картошечку в ней или ерунда получится?)

и всё же, как человек готовивший куру гриль, нужно духовке антипригарное покрытие или и без него не особо пачкается?

Туся Тася
ДД!

А что это?

Калюся
А что это?

Перевожу. Добрый день.

Туся Тася
Перевожу. Добрый день.

буквы экономим, что ли?

Cirre
и всё же, как человек готовивший куру гриль, нужно духовке антипригарное покрытие или и без него не особо пачкается?

У меня она внутри черная, я довольна, до этого у меня была внутри серебряная, без покрытия, еле отмыла. Т. ч надо.
Вот еще нашла

она крепиться на вертел от духовки

да, на вертел от духовки. Вы посмотрите надо ли вам 60 литров, моя 48 и то большая. Я себе еще и малышку на 9 литров взяла.(это на дачу)

Мариshka5
Галина, спасибо за обстоятельные ответы и полезные ссылки

Cirre
Мариshka5, хлеб не пеку, в этом точно не помогу, а вот коржи для торта, запеканки, ватрушки, вторые блюда в формах и в горшках делаю часто. Есть большая стационарная духовка, там я готовлю, когда много надо, а так и эта справляется. Мне нравится, что она быстро разогревается и быстро остывает.

Cirre
Сделала крафин, пришлось печь сперва на верх-низ, потом переключила низ, т. к верх стал загорать. Вкусный получился

На́талья65
Cirre, Галина, скажите, пожалуйста, какой диаметр крафина у Вас и сколько по времени его выпекали. И при какой температуре. Я все время боюсь, что куличи не пропекутся и в итоге пересушиваю...

Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Новое на сайте