Ssylka

Арфовый форум Московской консерватории. Р. Леонкавалло - "Ave Maria"(страница 3)

alba et atra
Она исправила меня так, что я осталась ей благодарна за неравнодушие к моим манерам.
Завидую Вашей толерантности...
Я бы, как минимум, здороваться, с подобной девочкой, точно перестала...
Да и нет у нас гарантий, что Катюшины соседки настолько же толерантны, а Катюше с ними жить...

Давайте следовать Чехову, а он говорил, что воспитание не в том чтобы не пролить соус на скатерть, а в том чтобы не заметить как это сделал сосед!
Ну и народной мудростью, которая гласит, что молчание-золото!

Чучелка
Девчата, читаю и смеюсь: да, главное, что мы тут все договорились и решили!))) Главное, Катю не забыть известить о нашем общем решении)).

Зы: да сама разберётся. Без наших советов)). Взрослая уже и внутри ситуации - ей виднее.

zvezda
Елена, это высказывание
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой… надо вынести в заголовок форума и каждой темы!! Просто золотые слова..
Ну ситуация не из лёгких...я бы тоже с юмором попробоаала,тем паче, что Катюша милая и девочки это уже понимают..
У меня внук с 3 лет точно всё ел с ножом и вилкой, а в этом году вдруг начал чавкать...я чуть со стула не упала..ну его-то отучила, а вот где это подхватил?? Никто в жизни не чавкал в семье...как так!!

Жирафка
У сына сломался зуб. Вчера ходил восстанавливать и предупреждает врача о том, что у него плохая свёртываемость крови (был, как-то, момент в его жизни такой), чтобы постаралась не зацепить десну.
Десну зацепила-таки. Остановила кровь и сказала что ничего, у людей тоже так бывает.
 Рассказываем, смеясь, об этом Кате и она нам, в тему, поведала...
На днях девчата, в комнате, разговорились о том, что детей надо развивать, приучать работать ручками, пальчиками, так тренируется мозг.
 Вот Катя музыкант, постоянно пальцами работает, потому и умнее людей.
  • Что ж такое, сына от людей отделили, а теперь, выясняется, что и дочь... (я)
  • А чего ты хотела? Она же моя сестрёнка, значит и роду-племени мы одного (сын)
  • А мы тогда кто? (я)
  • Родители (сын)
- А к какому виду вообще относимся? (я)

Жирафка
Классно же?

Арфовый форум Московской консерватории. Р. Леонкавалло - "Ave Maria"

zvezda
Ну... тебе надо наши общаги показать.. у вас классно!!

Марика33
Татьяна, улыбнуло! Вот интересно, а они себя к кому причисляют?
Признание соседок приятно, уважают

Жирафка
Вот интересно, а они себя к кому причисляют?

Жирафка
Это тоже из инстаграмма

Эвклид Кюрдзидис — российский актёр театра и кино Заслуженный артист России, Заслуженный артист Южной Осетии.

Геннадий Дмитряк — российский хоровой и оперно-симфонический дирижёр, народный артист России, художественный руководитель и главный дирижёр Государственной академической хоровой капеллы России имени А. А. Юрлова, профессор кафедры современного хорового исполнительства Московской государственной консерватории и кафедры хорового дирижирования Российской академии музыки имени Гнесиных.

Максим Венгеров — советский, российский и израильский скрипач, дирижёр, дважды лауреат премии «Грэмми»

Вот такой четвёркой они ещё и волонтёрами были в этом действе

Вчера тоже волонтёрили. Я спросила, что это означает. В общем, 3 декабря, они приехали уже к 13 часам и развешивали таблички на артистических, Катя и Маша встречали гостей, на входе, провожали их в нужные места и потом сопровождали. После концерта, который закончился в 23.00 привели всё в порядок. Поэтому и фото есть.
 И всё это время на каблуках.
 Поинтересовалась весь хор волонтёрил и оказалось что нет. Они и ещё несколько парней. А на вопрос почему именно они сказала, что выбрали ответственных. Вот так, оказывается, уже репутация ответственной

Таньча
Танюш, Катя такая счастливая. И глаза горят!

Дуняz
Все симпатичные, но у нашей улыбка и стать!!!

Жирафка
Таньча, Дуняz, благодарю.
 Вот юбка, подвёрнутая в талии, всё портит. Сразу такая широкая Катя и коренастая. А в общежитии, когда на видео вижу её в футболочке, нормальная. Но у сына, теперь, повод для подкола типа раскормилась на московских харчах, Телепузик.
 А осанка, стать... Когда они выходят я сразу опознаю Катю. Пока есть видео из зала, на телефон, с концертов. Жду лучшего качества.

5-го был юбилейный концерт кафедры. Периодически, во время концерта, говорили поздравительныне слова преподаватели, гости... И вот звучат слова о том, что ипполитовка известна не только в России но и за рубежом и в Казахстане и все сразу поняли, что это про Катю

Ой, ещё 3 декабря они спели песню на мотив «Тореадор...» Но слова придумали сами «Наш дорогой, любимый президент...» и что-то там про то, чтобы обратили внимание на проблемы ипполитовки. В таком концерте...
 Причём решение о таком номере было принято спонтанно, текст тоже придумали быстро... Пока слова не скинула Катя, некогда.
 Представляю такое у нас

Дуняz
Татьяна,
А если юбку подогнуть приклеив клейкой лентой? Взять самую тонкую.

льга
А если юбку подогнуть приклеив клейкой лентой? Взять самую тонкую.
Татьяна же писала -
Юбка длинная, подшивать нельзя, выступают то на каблуках, то чуть ли не в балетках. Подворачивает в поясе, потому и такая талия.

Марика33
Татьяна, Катерину с днем Ангела поздравляю! Здоровья ей и творческих успехов!

Жирафка
Благодарю! Катя сама и не вспомнила, пока её поздравлять не начали.

nila
Таня, и мои поздравленияКате! Пусть её Ангел её хранит и оберегает по жизни!

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте