Ssylka

На поезде на учебу в Москву(страница 2)

Жирафка
А что даёт вузам наличие иностранцев? Иностранец иностранцу рознь.

Ukka
Таня, сама не нервничай и Кате скажи, чтобы не нервничала. Все решится сегодня с положительным результатом для Кати!!!

tati-ana
Таня не рОзнь, иностранец он и в Африке иностранец. А дает статус и работу, без аккредитации вуз много чего не может, ну вообщем неполноценное образование. Так что ждем-с положительных результатов.

teara
Таня, ну сама видишь, на справках свет клином не сошёлся. Не порите горячку. Подождут вас с этими справками сколько надо. Я тоже полагаю, что всё решится, и не стоит зря сейчас нервы портить. Спокойнее, чтобы впопыхах кучу денег не выкинуть.
 Как я поняла, от этой иполитовки студентов кот наплакал и они далеко не льготники, а их уже расселяют. А тут девочка-иностранка, одно место как-нибудь найдётся.

Подмосквичка
Таня, все сбудется, тут как всегда нагнетают.
Танюш, да мы не нагнетаем.
В такой ситуации лучше перебдеть

Первый раз пожалела, после отъезда, что я не в Москве.
И прописали бы, и с жильём помогли
Вся душа за Катюшку изболелалась.

Танюш, здесь столько за дочу твою посыл «наверх» отправляют, что просто не может быть что-то не так.
Вместе мы сила

Таньча
Танюш, здесь столько за дочу твою посыл «наверх» отправляют, что просто не может быть что-то не так.
Вместе мы сила
+10500!

Жирафка
Да, поддерживаете вы знатно. Это точно.

Жирафка
«Вести с полей»
Татьяна, добрый день, ну прорвалась-таки я к этой Геннадьевне, написала заявление, заполнила анкету, контакты указала Катин и свой, мест нет, но возможно появятся в других корпусах (что даже лучше). Больше без Кати сделать все равно ничего нельзя, даже если бы места и были. До понедельника отбой, завтра они не работают - еще один неуд. ипполитовке. Со справками не спешите, там все их доносят потом, просто надо определиться где их брать. С нарко понятно, а дерматолог - любая платная клиника, сделать дешевле чем покупать (выяснила в очереди).
С Катей свяжусь вечером, дабы не расходовать зря зарядку. Спешки теперь уже нет.
Скажу ей, пусть в понедельник идет к проректору и берет ходатайство в другую общагу, куда там еще можно.

День Бастилии (выходные) пройдёт впустую.
День взятия Бастилии впустую прошёл play thumbnailUrl На поезде на учебу в Москву
На поезде на учебу в Москву - 3383475
PT
True
2019-08-30T12:46:30+03:00
embedUrl

OlgaGera
День Бастилии (выходные) пройдёт впустую
Таня, так нужно было просчитать в какой день прибудет поезд и выехать раньше, ко дню заселения и не впритык.
А до понедельника есть где жить?

tati-ana
Брависсимо группе поддержки (Ирине)

Жирафка
Лёлька, а на почту Кате прислали, что заселение 29, 30 и 31. А то, что 31-го везде выходной умолчали.
 Помнится, когда я приехала на учёбу, уже был вечер, но в институте был ректор и лично мне сказал в какое общежитие ехать и где оставить, пока чемоданы, чтобы не тащить всё сразу. Но это так, лирика. Согласна, очередной наш косяк.
 Только вот те, кто приехал раньше, тоже вчера не смогли заселиться. В первый день заселения.
 Как взяли билеты, так и приехали. Вернее, ещё едет. И знаешь, вагон был полный, свободных мест не было. А у нас была мысль поменять билеты, но билетов, уже, не было.

Anchic
Татьяна, не надо локти кусать. Всё будет хорошо.

aynat
Мои сегодня выезжают. На сегодня/завтра мест нет ни на одном поезде из Самары, даже СВ раскупили. Хотя только от нас уходят 2, в том числе и двухэтажный, и ещё штук 5 проходящих., в том числе и с прицепляемыми у нас вагонами. Все едут в нерезиновую

OlgaGera
что 31-го везде выходной умолчали
так это по умолчанию понятно.
Я долго привыкала, что в европах магазины работают субботу полдня, а в воскресенье не работают. Тоже был шок. Преодолеем.
Каждый год что то меняется.

Жирафка
так это по умолчанию понятно.
А мне нет... Если написано, что заселение 29, 30 и 31-го то я в это верю.
Если в ипполитовке написано, в приёмной комиссии, что рабочие дни понедельник-пятница, то понятно, что на субботу нечего расчитывать.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте