Ssylka

Выступление дочери на международном конкурсе вокальных ансамблей

А моя дочка, в 11.30 мск выступает на международном конкурсе вокальных ансамблей. Поддержите нас. Ситуация серьёзная. Время выступления перенесли, добавили им других в группу, тех, кто с ними не пел и вообще они с вокального отделения (не умеют петь в коллективе и тянут одеяло на себя). Да ещё и выступают первыми а первым оценки, как правило, придерживают.

Похожие темы

Айгюль
Будем держать кулачки!

Да ещё и выступают первыми а первым оценки, как правило, придерживают.

Прямо самыми первыми? Есть такая практика, согласна. Потом обычно говорят, что если б знали, как и что будет у других, у первых/вторых/третьих в больших конкурсах были бы результаты лучше. Ну что ж, жребий так пал. Будем надеяться на лучшее

Viki
Поддержите нас.
Желаю удачи! И буду держать кулачки.

Жирафка
Выступили вчера девчонки хорошо. Видео перегоняется потом покажу. Зал после капитального ремонта стал гораздо хуже по акустике. Объявление результатов будет завтра. Очень рассчитываю на честность жюри, потому что были там коллективы не фонтан с голосами, но зато бьющие на патриотизм как в песнях, так и в атрибутике к ним (костюмы, флаги). А у нас одна песня на русском, другая на украинском.

Жирафка
Моя дочка вчера участвовала в 1 международном конкурсе-фестивале, результаты будут объявляться завтра. Моя Катя в первом ряду, вторая слева
1 Международный  фестиваль конкурс Тұлға play thumbnailUrl Выступление дочери на международном конкурсе вокальных ансамблей
1 Международный фестиваль конкурс Тұлға. Выступление 27.05.14Выступление дочери на международном конкурсе вокальных ансамблей - 1476721
PT5M
True
2014-05-28T14:05:30+04:00
embedUrl

Жирафка
Спели хорошо, на видео хуже звук и смотрю артикуляция с ним не совпадает после обработки. В этом зале, после кап. ремонта, акустика стала гораздо хуже. Не знаю как настроено жюри, вышли там одни в костюмах с нац. элементами, флажками казахстанскими и спели всё на казахском. Спели гораздо хуже, но всё остальное может перевесить, мы с этим уже сталкивались. Муж сразу сказал, что результат предсказуем. Я надеюсь на лучшее.
 Кстати образ с софитами на сцене очень легко представился, мне было легко его держать.
 Наш костяк, Катя с сумочкой

Выступление дочери на международном конкурсе вокальных ансамблей

Ikra
Жирафка, отлично девочки выступили! Первая песня, на мой, непросвященный взгляд (я только пела в школьном хоре давным давно), очень сложное многоголосье, и они с ним отлично справились. А вторая, колыбельная... я прямо в слезах умиления вся Эта песня связана с историей моей семьи, не могу слушать спокойно. Будем болеть за ваш результат!

Ikra
Жирафка, мне очень понравилось, как они выступили. Формирую мыслеформу для жюри, чтобы они судили честно, отбросив наносное, а только руководствуясь своим чувством прекрасного
Да, и мне кажется, мужа надо «перестроить», чтобы не сбивал мысли жюри в негатив.

Жирафка
Ирина, ты права, Щедрик сложный в исполнении, но девчонки в восторге за него ухватились. И радостно, что негритянской колыбельной вернули тебя в прошлое.

Жирафка
Мужа перестроить сложно, потому что сталкивались уже не раз, но япытаюсь.

Ikra
Жирафка, основе «Лулу бай!» тысячу лет назад мой папа со своими товарищами сочинили гимн своего института - тогда знаменитого поющего МГПИ имени Ленина, откуда вышли многие знаменитые барды, композиторы посерьезней, писатели, режиссеры и просто хорошие, интересные, творческие люди. Гимн до сих пор поют, с 50-х годов прошлого века

q10niza
Супер,Жирафка, Доця красавица, умничка! Сосредоточенна, серьезна! А от песен аж слеза навернулась, душевно как поют!

Ikra
Жирафка, я тебя понимаю. Что-то мой сейчас тоже весь упадочный. Болел зимой сильно, серьезно, до сих пор лечится. От этого, наверное, слабый. «Подпираю» его чуть ли не каждый день, даже по самым незначительным поводам.
А раньше-то я его «вампирила» Правда-правда, заметила, что как только болею, мне обязательно надо на него вечером, в постели, руку положить, и начать засыпать... Один раз он мне даже сказал: «Отпусти ненадолго, не могу больше, сердце болит!» На мое недоумение, он ответил, что я как насосом его выкачиваю. Видимо, пришло время отдавать. Хорошо, что могу, вроде держимся!

Ирина Доларс
Танюша, отлично спели девчушки! Умнички!
Мысленно представляю девчонок на сцене смеющимися и счастливыми, принимающими поздравление!
Ещё буду им большой пучок света посылать

А папа ваш пусть отвлечётся от этой темы совсем! Пусть не думает о конкурсе и песнях (раз такой неподдающийся )
Пусть подумает о путешествии, о солнце, о цветах и смеющихся детях. Пусть весёлое детство вспоминает (лучшие моменты )

gala10
Татьяна, замечательно девочки пели! Буду за них переживать. Как приятно, когда дети заняты полезным делом.

Жирафка
Жирафка, основе «Лулу бай!» тысячу лет назад мой папа со своими товарищами сочинили гимн своего института - тогда знаменитого поющего МГПИ имени Ленина, откуда вышли многие знаменитые барды, композиторы посерьезней, писатели, режиссеры и просто хорошие, интересные, творческие люди. Гимн до сих пор поют, с 50-х годов прошлого века

Восхищение дочери передаю из рук, как говорится, в руки.

prona
Татьяна, уже есть оценки?
Какое место у дочи?

Жирафка
Всё, результаты огласили, у нас первое место

prona

Поздравляем

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте