Всем приветик! У нас холодно -1, кое-где припорошило травку снежной пылью. Зима, однако.
Чайная беседка (2020 г.) (страница 172)
Таньча
Еще варианты есть?Три полуграции. Реальный папа. Знахарь (польский фильм)
Три полуграцииНадо пересмотреть, хороший фильм.
А я недавно по... разу пересмотрела Обратная сторона луны. Ну нравится мне этот фильм. А продолжение не зашло, так до конца и не смогла дойти.
Туся Тася, скорей всего, ты моё кино смотреть не станешь. Только что пересмотрела сериал с Хабенским «Метод»- первый сезон. Сейчас второй выходит. Я пока записываю, чтобы потом весь сразу пересмотреть
Три полуграции. Реальный папа.Три полуграции люблю. Реального папу гляну, ощущение, что уже смотрела. А вот Знахаря не люблю еще с тех пор, когда билеты можно было купить только заранее с огромной очередью в кассу. Купила я те билеты, пошли всей семьёй, вышли и как-то не поняли, почему все рыдали.
скорей всего, ты моё кино смотреть не станешь. Только что пересмотрела сериал с Хабенским «Метод»-Аня, откуда ты узнала? Я думала, что мне понравится, но когда начала смотреть— что-то мне не зашло. Это было не сегодня. Может еще разок попробовать? Хабенского нежно люблю. А смотрел кто «Небесный суд» с Хабенским и Пореченковым в главных ролях? Я просто балдею от этого фильма. И юмора достаточно, и повода для раздумий. Еще люблю «Адам женится на Еве». Фильм «Двенадцать» тоже в свое время понравился. А Светтину «Обратную сторону луны» сейчас пойду гляну, что это. Пока смотрю детективы по Устиновой.
Наташа, тяжелый фильм Метод...
А Небесный суд ты оба сезона видела?
А Небесный суд ты оба сезона видела?
А смотрел кто «Небесный суд» с Хабенским и Пореченковым в главных ролях?Смотрела. Не так чтоб супер, но интересно. Пореченков там в непривычном амплуа.
По поводу Знахаря. Не так давно вышел наш сериал с тем же названием. Снят «по мотивам». По мне так оочень неплохо.
Если интересны детективы, попробуй «Анатомия убийства», «Сельский детектив», «Московские тайны». Они такие не совсем чтоб детективы
Цитата: Туся Тася от Сегодня в 09:09:28Наташа, если актуально ещё, может быть не смотрела из последнего мне понравившегося:
Есть предложения по кино?
, Тихая охота»
, Консультант»
, Смерть в объективе»
Все детективы, не кровавые, с неплохим сюжетом, хорошими актерами.
А я Екатерину периодически пересматриваю.
Оба сериала.
Оба сериала.

О, у меня чашка с такой расцветкой.. Ребенок дарил.. стоит, ненадеванная. Экономлю.
Есть предложения по кино?Плащ Казановы, На Муромской дорожке
Есть предложения по кино?Из последнего виденного зацепили «Игра в имитацию» с Камбербетчем, «в метре друг от друга». Правда в обоих фильмах присутствует тема «голубизны», но совсем немного, никакой пошлости. Оба фильма, в принципе драматические, на мой взгляд.
Всем привет!
О, у меня чашка с такой расцветкой.. Ребенок дарил.. стоит, ненадеваннаяГалина, вот и пей чаёк.
вот и пей чаёк.Не, пусть стоит. она большая для меня 400мл..
У меня этот набор в фаворитах. Ручная работа..

Просто для настроения
Нужно кресло, плед, хорошее кино и чай. Есть предложения по кино?«Анна-детектив.» Старинные костюмы, неплохой сюжет, такой спокойный детектив.
Welta,
Welta, супер! Смотреть на профессионалов одно удовольствие, ноги как бы отдельно живут.
«Анна-детектив.» Старинные костюмы, неплохой сюжет, такой спокойный детектив.Причем оба сезона.
Просто для настроенияКрасиво. На работе сотрудник такими танцами занимался и иногда показывал класс.
А Небесный суд ты оба сезона видела?А их два? Не знала.
Не так давно вышел наш сериал с тем же названием. Снят «по мотивам». По мне так оочень неплохо.Всё уже просмотрено
Если интересны детективы, попробуй «Анатомия убийства», «Сельский детектив», «Московские тайны». Они такие не совсем чтоб детективы
Наташа, если актуально ещё,Всегда актуально, пока безработная.
, Тихая охота»Это, кажется, еще не смотрели. Гляну.
А я Екатерину периодически пересматриваю.Оба это какие?
Оба сериала.
Плащ Казановы, На Муромской дорожкеЭти точно не видела, записываю.
«Игра в имитацию» с Камбербетчем, «в метре друг от друга».Спасибо, пишу.
«Анна-детектив.»Проходили, спасибо
Просто для настроенияСпасибо, люблю этот стиль.
Заводная песня и ребята кайфуют от процесса.
Туся Тася, Мосгаз/Палач/Паук/Шакал/Операция Сатана/Формула мести/Картран?
Шифр?
Тайны следствия...
Шифр?
Тайны следствия...
Сладкая моя! (красивый танец)
Lind@, Оля, вот спасибо! Мосгаз и Тайны следствия смотрела, остальное вроде нет.
Оба это какие?«Великая»
и «Екатерина»
Мы с мужем смотрели эти фильмы, очень понравились.
Туся Тася, Наташа,
Клан сопрано.
Сама не смотрела, но кто говорил про этот фильм, хрень советовать не будет. Но сама понимаешь, на вкус и цвет.
Клан сопрано.
Сама не смотрела, но кто говорил про этот фильм, хрень советовать не будет. Но сама понимаешь, на вкус и цвет.
Клан сопрано.О, спасибо, про него я совсем забыла. Давно хотела посмотреть.
Светяшка, Екатерину смотрели, а вот Великую нет. Надо исправить. Спасибо. Еще мне Екатерина Молодая нравится с Джулией Ормонд.
Девоньки, всем спасибо за подсказки. Может еще кому пригодятся, а я списочек набросала себе.
Девоньки, всем спасибо за подсказки. Может еще кому пригодятся, а я списочек набросала себе.
Туся Тася, Годунов, Грозный (вот только что закончился). Оба фильма неоднозначны. Может грубоваты. Но красиво снято. И играют хорошо
Всем приветики! На улице сыро, пасмурно, но дождя нет. Небо целый день затянуто, похоже или дождь, или снег ждать.
А я сегодня отвлекалась, целый день мелодрамы смотрела.
Дочке утром позвонила, оказывается у нее вчера нюх пропал, а она не говорила. Завтра едет на тесты.
А я сегодня отвлекалась, целый день мелодрамы смотрела.
Дочке утром позвонила, оказывается у нее вчера нюх пропал, а она не говорила. Завтра едет на тесты.
Lind@, Грозный у меня в планах, а Годунова еще не встречала. Спасибо. Я смотрю, в России сейчас много фильмов сняли исторических. Первым из них мы видели, кажется, «Романовы».
оказывается у нее вчера нюх пропал,Ой, Неля, хоть бы пронесло. У меня сейчас сестра двоюродная с мужем болеет, очень тяжело переносят. Уже и с жизнью прощалась, а весной говорила, что дураки маски носят, а она не боится. Ну, слава Богу, вроде на поправку идут потихоньку.
Туся Тася, Наташа! Не знаю, доступно ли у вас это. Я смотрела на ОККО и на IVI а подруга на каком-то пиратском сайте. Это французский сериал Называется Кандис Ренуар. (Candice Renoir) Тоже детектив. Легкий, хорошие актеры, просмотр затягивает. Я посмотрела все 8 сезонов. Жду следующих
Дочке утром позвонила, оказывается у нее вчера нюх пропалНеля, пусть всё обойдется
Oroma, Оля, IVI есть у нас. Но вот беда, не люблю французские фильмы. Чем-то они меня раздражают, сама не пойму чем.
Наташа, весной мы все были герои. Выздоровления полного твоим родственникам.
У Алисы еще в субботу, после пятничного наплыва, 2е пришли на работу с температурой и еще 3х отправили среди смены. Алиса вечером сказала что чуть в горле першит, но это кондиционер целый день в зале работал. Два дня была выходная, говорит отлеживалась, устала. Сегодня должна была выйти с выходных, а я звоню, а она дома. Говорит выходная, пришлось к стенке прижать. Говорит температура нормальная, 36.3. Симптомы легкой простуды, но запах духов совсем не слышит. Усиленно пьет витамины.
У Алисы еще в субботу, после пятничного наплыва, 2е пришли на работу с температурой и еще 3х отправили среди смены. Алиса вечером сказала что чуть в горле першит, но это кондиционер целый день в зале работал. Два дня была выходная, говорит отлеживалась, устала. Сегодня должна была выйти с выходных, а я звоню, а она дома. Говорит выходная, пришлось к стенке прижать. Говорит температура нормальная, 36.3. Симптомы легкой простуды, но запах духов совсем не слышит. Усиленно пьет витамины.
Туся Тася, Забавно! А Аббатство Даунтон смотрела? Мне еще понравился фильм Зелёная книга. Ну вкусы у нас у всех разные.
Неля, ох ты, какие новости тревожные. Здоровья Алисе и ее мужу.
nila, Неля, дочери здоровья..
Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Будем надеяться на лучшее. У мужа ее симптомов говорит нет никаких. Через 5 дней узнаем результат.
nila, Неля, дочке здоровья.
nila, Неля, здоровья дочке.
А Аббатство Дантон смотрела?Неа, а он разве не английский?
люблю этот стиль.А вот так?
Рудольф Нуреев, фильм «Валентино», 1977 г.
А вот так?Ну это же не свинг, а танго. А вообще двоякое впечатление, впервые вижу танго в исполнении двух мужиков.
Туся Тася, Английский. Ну раз ты французское кино не любишь.....
Туся Тася, Так и я не о конкретном танце, а вообще о танцах. Вы написали, что любите «этот стиль», т. е. свинг, а я спросила Вас еще и о другом танце. Это фрагмент из фильма. Я написала: Рудольф Нуреев, фильм «Валентино», 1977 г.
А, в целом, это я все о настроении
А, в целом, это я все о настроении
Если заходит речь о французском кино (я не отношусь к его поклонникам), то сразу вспоминаю фильм, Бобро пожаловать! ", такой отдыхающих, с хорошим юмором, прекрасными актерами и добрым подтекстом. Кто не смотрел, очень рекомендую.
Welta, ко мне на ты, а то не хочется чувствовать себя старушенцией.
Так и я не о конкретном танце, а вообще о танцахЯ люблю всё, что сделано мастерски. Хоть танцы, хоть чашка из глины. Если это не халтура, а от всей души.
Welta, ко мне на ты, а то не хочется чувствовать себя старушенцией.Как скажете
Я... это... вежливая просто
Я... это... вежливая простоЯ тоже
Доброго утра всем!

Доброе утро и крепкого здоровья!
У нас опять пасмурно, вчера ненадолго солнце показалось и опять пасмурно, легки мороз и без снега. Лето, можно сказать, сухое. Осень совсем дождями не баловала, а сейчас снега нет.
У нас опять пасмурно, вчера ненадолго солнце показалось и опять пасмурно, легки мороз и без снега. Лето, можно сказать, сухое. Осень совсем дождями не баловала, а сейчас снега нет.
а сейчас снега нет.

Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас тоже пасмурно. После переезда мы заболели, в связи с эпид обстановкой уселись дома. К врачу сходили, бронхит, так что все ок
gawala, сугробы.
сугробыАга. пойду лыжи смазывать..

К врачу сходили, бронхит, так что все окВсё познается в сравнении, да? Дожили мы, что бронхит— это радует
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас ночью шел дождик, а сейчас туман, +3. За окном вишня сбрасывает листья, будто снег идет.
Светик, спасибо за чай с вкусняхами. Я сослепу думала, что тортик желейный, с зеленой желейной прослоечкой, а то тесто оказалось. Всё равно вкусно, да еще и с клубничкой вприкуску. А кофеманам чашку неправильную подали, кофе в ней быстро остывает. Вот. Хотела смайлик с языком вставить, но не даёт.
У нас выключили свет, хоть бы не на целый день. А то у меня телефон не заряжен, а в нем вся жизнь (смеюсь). И скороварку не включить, и телик, и не получится повязать— в комнате пасмурно без света. Короче, жизнь почти замерла.
Туся Тася, Наташа, у меня для такой ситуации есть фонарик на солнечной зарядке. Но, можно и от сети заряжать, конечно. Когда-то купила на рынке за 50 грн. Стоит на солнечном подоконнике постоянно. Если испортится, куплю подобный! Я с ним в погреб хожу. И читаю перед сном, если света нет. На пару часов яркого света хватает от него.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?