желе с клубничкой у кофеманов стырилаНе нашла я его там
ух какая Мадонна роскошная
ну и чего тут необыкновенного, что бы глаза закатыватьЯ и без внимания чего там.
Красивая картинка и ладно
Таньча
желе с клубничкой у кофеманов стырилаНе нашла я его там
ух какая Мадонна роскошная
ну и чего тут необыкновенного, что бы глаза закатыватьЯ и без внимания чего там.
Не нашла я его тамНипонила, на подносе с кофейными чашками бокалы стоят. Там фрукты на желе, я так понимаю?
на подносе с кофейными чашками бокалы стоят. Там фрукты на желе, я так понимаю?похоже.
Добрый вечер.Емко..
Спокойной ночи

А корзинки с клубникой не хочешь?Так корзинки я сразу загребла, а желе стырила на добавку
и... как смотреть в глаза мужуУмоляюще. Пельмешки, вареники и лапша всевозможная будут чаще появляться на столе. Не забываем про лазанью, лаваш и т. д. Чтобы раскатать тесто для этих блюд вручную надо тоже много места. И крепкие руки. Муж должен проникнуться.
Добрый вечер.это всёооо? Натусь, ну ты совсем заработалась
Спокойной ночи
Натусь, ну ты совсем заработаласьНовый год на носу, заказов наверное много.
так как то, что на фотографии, это прибор швейцарской маркиВот почему-то я сразу так и подумала что приборчик «местного разлива»
Посмотрела и на немецком Амазоне, и на итальянском:Я тоже там вчера пол дня тусовалась
Пельмешки, вареники и лапша всевозможная будут чаще появляться на столе. Не забываем про лазанью,Не факт! Делать Ин ересно, быстро! Но я бы не сказала что стала чаще делать. А лазанью я делаю в мультиварке, листы круглые катаю, так что.... тоже не судьба на 150 размере раскатывать. А с трех пор как у меня машинка на 180 появилась, еще не разу не делала лазанью. Но собираюсь в ближайшее время, мужу на Днюху.
еще не разу не делала лазаньюМне стыдно, но я ее не то, что ни разу не делала, я ее вообще никогда не ела.
Анна, яблоко класс. У меня растет Спартан, муж сказал ни одного яблока на сторону! Едим сами, очень вкусные!Светта, можно напроситься на черенки в феврале?
Светта, можно напроситься на черенки в феврале?Зоя, черенков не жалко, но вряд ли поеду в феврале на дачу. Планируем на той неделе поехать, могу отрезать и выслать. Но как их сохранить мне до отправки?

Надеялась найти мотор на свой Атлас по гуманной цене.. Но отдельно моторы так и не нашла. Но тоже обратила внимание что выбор там не богатый. Но больше появилось объявлен й с пересылкой в Украину,Неля, нужно олх мониторить, бывают бюджетные предложения, я видела несколько раз, но пока думала и сравнивала с китченовской их раскупали.
т выходит рисВарила сегодня овсянку на молоке. Кашку. Сказать, что это супер, это ничего не сказать. Прям вот как я люблю. Две столовые ложки овсянки, молока до отметки 1. Программа -час. В процессе замерила температуру внутри. 85Град. Ничего не убегает. В общем, штучка эта классная. Для меня для одной, то что нужно.
Зоя, черенков не жалко, но вряд ли поеду в феврале на дачу. Планируем на той неделе поехать, могу отрезать и выслать. Но как их сохранить мне до отправки?Светта, спасибо большое, значится будем ждать, когда весной поедите на дачу
Зоя, а у тебя, случайно, нет груши сорта Конференция? Хочу привить веточку на свою Талгарскую красавицуАнна, у меня есть Коко суи или что-то типа того, Киргизская зимняя, посадили июньскую лепотику, и несколько новых сортов этой весной привили - Диколор, Абат Феттель и еще какую-то, нужно записи посмотреть. Конференции нет
Аня, у меня Клаппа растет, могу прислать. Но как технически это сделать я не знаю.Послушаю, позже расскажу, как нам отправляли черенки продавцы.
Невестка, когда лапшу катает, делает и для меняКакая умничка!
Новая почта отломала полметра верхушки у одного из них.Вот блин! И претензию же не предъявишь.
Мне стыдно, но я ее не то, что ни разу не делала, я ее вообще никогда не ела.Я ела один раз, очень вкусно! Но сама не делала. Туда сыра много надо, а мне бы его хоть так поесть, жалко смешивать с кучей продуктов.
И претензию же не предъявишьПочему? Думаю, вполне можно и предъявить. Только я два года эту яблоню ждала! Не готова еще столько ждать. А другой сорт не хочу. А чтобы претензию предъявить, надо было отказаться получать и указать причину отказа
А чтобы претензию предъявить, надо было отказаться получать и указать причину отказаТак не поставщику претензию! Новая Почта же сломала! А у них вроде не разрешена пересылка растений, или я путаю. Знаю, что лет несколько назад не писали растения в квитанции, а что-нибудь другое. А если нельзя, то и претензию не примут.
Натусь, ну ты совсем заработаласьОй, девчата, было бы смешно, если бы не было так грустно... У меня накрылся комп Думала, что поседею, блин-блинский Делала заказ, вдруг экран стал мигать как сумасшедший. Перезагрузить можно было только кнопкой процессора. Даже в безопасном режиме нельзя было зайти. А у меня заказы!!! Отвезли комп мастеру, тот как-то умудрился всё же войти и сделать откат системы. Привёз комп мне, открываю, а там все наработки за 3 месяца накрылись медным тазом Чуть не впала в истерику. Тут мастер звонит (а он в курсе моей работы), и говорит, что все мои дизайны скопировал и сохранил, а потом только сделал откат системы, так что всё есть, только там-то там-то... Еле успокоилась... До сих пор отхожу
но я ее не то, что ни разу не делала, я ее вообще никогда не ела.А я ела, но не готовила У меня младший деть очень увлекался готовкой. Чего он нам только не готовил С 1 до 11 класса мечтал учиться на повара. А в 11классе как обухом по голове - в медицинский Так вот, когда ему 12 лет было, у нас во дворе копали колодец. Копали долго, потому что глубина 32 метра. А меня дома в это время не было, и кормил рабочих малой. А тогда по полной программе кормили - первое-второе-третье... Короче, в конце рабочие попросили малого написать названия блюд, которыми он их кормил, жёнам показать, что бы научились такое готовить От лазаньи они вообще были в полном восторге
Зоя, буду очень благодарна. Я подожду, когда уже будет что резать.Анна, мы еще сливу без косточки посадили, Конквест называется, можно будет тоже черенок отправить, не знаю весной или след. осенью, он руководит этим процессом, если есть на что прививать.

Ну, даже если бы мне веник сломали. Есть факт поврежденияТак кому ее возвращать? Новой почте? Просто компенсацию потребовать. Или я не так понимаю?
все мои дизайны скопировал и сохранил, а потом только сделал откат системы, так что всё есть, только там-то там-то...фух, пронесло, а то аж мне в груди запекло. Представляю твоё состояние!
Короче, в конце рабочие попросили малого написать названия блюд, которыми он их кормил,какой молодец! Надеюсь, что и врач он такой же, как повар.
не поняла, что за коржики к вечернему чаюНаташа, похоже крекеры.
надо поменять местами пончик сМеняй конечно

Меняй конечноНу, и что с чем теперь менять? Рулетом все хатки поломала
Представляю твоё состояние!Натусь, до сих пор отойти не могу
Надеюсь, что и врач он такой же, как повар.Я тоже очень-очень надеюсь
надо поменять местами пончик сДа! Да! Да! Хочу к кофе печеньки, пончик забирайте
все хатки поломалаОй, и моя мама так говорила и свекровь)))
сделала Анжелин медовик. Угощайтесь, очень вкусно, влажно, но слааадкооо.Наташ, ты ничего не попутала?а я сделала Анжелин медовик. Угощайтесь, очень вкусно, влажно, но слааадкооо.
а я сделала Анжелин медовикТуся... медовик? Мож морковник, не?
Туся... медовик? Мож морковник, не?Не, не морковник, а сабджи от Светты
думала, что пока сообщение на правке, то его никто не видитМы усё видим
Я печеньки оставлю, ладно?Конечно ладно! Ешь всё, что захочешь. Тебе стресс надо заедать. А морковь не сладкая, а очень пряная. И еще в ней много каротина для глаз, кожи и вообще. Вот.
Так, донатс никто не хочет, я хапнулаНу вот, пока я разрешения спрашивала поменять, уже и облизня ухватила. Светта, у меня одноклассник был большой любитель чая. В столовке к перемене столы уже были накрыты на обед. Так он первый подбегал к столу, сдвигал к себе все четыре стакана чая, облизывал палец и макал его в стаканы. После этого никто чай вернуть не требовал. Так что можно на донатс и не плевать, а просто лизнуть. Ну или куснуть
Ну, и что с чем теперь менять?Наташа, да на выбор

А ты можешь по плодам и срокам созревания определить сорт грушне-а. Не могу. Я сама чайник в делах садовых.
нечего на себя наговариватьИра, ну нееет, это совсем не одно и то же. Я могу подправить в дизайне что-то, поменять точку, подвинуть, удалить, ну, ты сама знаешь, а тут нужно рисовать сразу чисто, второй попытки нет. Вот как?! У меня это мечта прям! Но, даже салатик ровной майонезной сеточкой украсить не могуууу
На груше прививо было больше 20.Класс! У меня свёкр таким балуется. Но, в основном, с яблонями.
тут нужно рисовать сразу чисто, второй попытки нет. Вот как?! У меня это мечта прям! Но, даже салатик ровной майонезной сеточкой украсить не могууууТа ладно, ручки у тебя обе правые и растут откуда надо. Неужели так не сможешь?
Наташа, да на выборИздеваешься, да?
Явно не оттуда откуда у меняА ты какую красоту вышиваешь, забыла?
Издеваешься, да?
А в 72 или 73 (не помню) году по Харькову прошел смерчМУж говорит, что в 73, в июне.
, а тут нужно рисовать сразу чисто, второй попытки нет. Вот как?!Тренировка. Эскиз, нанесение контура, а потом прорисовка твердой рукой.
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb