Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Какие самые необходимые препараты должны быть в домашней аптечке?

девочки, а какие самые необходимые препараты должны быть в домашней аптечке? Студентке своей хочу собрать, пусть под рукой будет..

Похожее

IvaNova
Мой список
  • любой аналог активированного угля
  • но-шпа
  • любимый анаболик
  • любимое жаропонижающее (я в качестве этих двух использую ибуклин)
  • антигистамин
  • перевязочные средства + зелёнка + перекись + мирамистин или аналог
- фукорцин

filirina
Мой список
  • любой аналог активированного угля
  • но-шпа
  • любимый анаболик
  • любимое жаропонижающее (я в качестве этих двух использую ибуклин)
  • антигистамин
  • перевязочные средства + зелёнка + перекись + мирамистин или аналог
  • фукорцин
Я бы еще обязательно добавила что то типа анаферона на случай внезапного гриппа.

Larssevsk
Луиза, есть книга Родионова «Лекарства. Как выбрать нужный и безопасный препарат» там целая глава на эту тему - сбор аптечки

vatruska
louisa, в качестве любого аналога активированного угля очень советую энтеросгель - чудная вещь! и в качестве довеска - имодиум или аналоги (а это вместе с обезболивающим обязательно в сумочку!).

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте