Девочки, у меня такая проблема... После окончания моего 5-летнего климакса мои волосы стали тоньше и реже. Я по природе среднерусая и прямо- и тонковолосая, но волос на голове было немало всегда и смотрелось это более-менее прилично на коротких стрижках. Тем более я всегда завивала волосы и подчесывала (без фанатизма). Последние лет 20 волосы красила нормальными красками в медно-рыжие тона, это было очень красиво в сочетании с моими голубыми глазами. Как стали редеть волосы, я красить краской бросила и полностью перешла на покраску хной. Хной пользовалась последние года 3-3,5. А сейчас волосы так поредели, что просто стал светиться череп, пришлось весной снова вернуться к краске и краситься в светлые тона (сейчас №38 бежевый блондин ЛОНДА). Так хоть череп не выделяется на фоне волос.
Понимаю, что это в общем-то связано с пониженным гормональным фоном. Но, может, у кого были подобные проблемы и их удалось как-то решить?
Если написала не туда, ткните темой, сама не нашла.
Понимаю, что это в общем-то связано с пониженным гормональным фоном. Но, может, у кого были подобные проблемы и их удалось как-то решить?
Если написала не туда, ткните темой, сама не нашла.