Маме поставили диагноз-гонартрит 2 степени, он вообще лечится или только можно уменьшить болевые ощущения?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Гонартрит 2 степени
louisa
Стоп! Сок половины лимона натощак! А если гастрит имеется? Такое количество кислоты надо согласовать с врачом, иначе к давлению можно язву заиметь.
Стоп! Сок половины лимона натощак! А если гастрит имеется? Такое количество кислоты надо согласовать с врачом, иначе к давлению можно язву заиметь.
ну и желчь тоже пойдет нехило.
Добавлено Понедельник, 24.10.2016, 16:04
Маме поставили диагноз-гонартрит 2 степени, он вообще лечится или только можно уменьшить болевые ощущения?
уменя правда 1 степень, мне кучу таблеток, мазей, уколов и 2 вида физиотерапии назначили
Никка, ну и как, помогает лечение?
Никка, ну и как, помогает лечение?
Да, положит. сдвиг есть - нога уже не мерзнет, легкие болевые ощущения, если уж сильно перетружу. Но я еще физиолечение не делала, должно быть лучше, думаю.
Anchic Ань, а ты чем мажешь?
Пошла про ирригаторы почитаю.
Пошла про ирригаторы почитаю.
Лариса, сейчас ничем не мажу. Я ирригатором с добавлением Альбадента пользуюсь. Надо себя за шкирку к пародонтологу вытащить. А я никак
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба