Рецепты для кухонной техники Ninja (страница 3)
еленаник
Коллекция рецептов запекания в Ninja Foodi
Запекала в пакете целую свеклу, среднего размера.
200 градусов – 2 часа
200 градусов – 2 часа
Запекала в пакете целую свеклу, среднего размера.Запекала три свёклы чуть меньше среднего размера в бумаге для выпечки, 25 минут на 200 градусов bake, Foody max
200 градусов – 2 часа
Девочки и мальчики, кто нибудь делал в Нинье кастрюльке (а может и в гриле) яйца пашот?
По идее там есть режим сушки, то есть можно выставить и температуру от 25 до 90 и подходящее время.
Только вот не ясно, можно ли в этом режиме воду наливать? Там будет верхний же нагрев, хотя если яйца будут в скорлупе, то что с ними будет?
Может кто знает более подходящий в ней режим? В принципе есть режим пар, но сколько держать и можно ли целиком делать или лучше в формочках?
По идее там есть режим сушки, то есть можно выставить и температуру от 25 до 90 и подходящее время.
Только вот не ясно, можно ли в этом режиме воду наливать? Там будет верхний же нагрев, хотя если яйца будут в скорлупе, то что с ними будет?
Может кто знает более подходящий в ней режим? В принципе есть режим пар, но сколько держать и можно ли целиком делать или лучше в формочках?
frenchchoko, а как это яйца пашот в скорлупе? Может, в мешочке? Пашот в формочках готовлю, можно хоть в кастрюле, хоть на пару, хоть в глубокой сковороде.
Rada-dms, вот я нашла темку, про яйца пашот в сувиде, тоже не поняла, целые – это как? Оказалось, что в скорлупе. Я то помню, что сувид это обычно вакуум в пакете и в горячую воду. Помню паштет в банках сувидили.
Оказалось – что и так можно, в скорлупе
Я вот только не уверена, что у меня получится аккуратно почистить, оно же хлипкое весьма
Вот тема:
hlebopechka.ru...
Я хотела бы в Нинье попробовать, она у меня до сих пор универсальная кастрюля, но не знаю, на каком режиме лучше и в каком виде, в скорлупе в воде на 65 градусах час (есть режим сушка, там регулируется тонко температура), а есть режим пар, но там надо задать правильное время, чтобы не переварить, температура то 100 градусов
Или уж яйцеварку какую то купить
Оказалось – что и так можно, в скорлупе
Я вот только не уверена, что у меня получится аккуратно почистить, оно же хлипкое весьма
Вот тема:
hlebopechka.ru...
Я хотела бы в Нинье попробовать, она у меня до сих пор универсальная кастрюля, но не знаю, на каком режиме лучше и в каком виде, в скорлупе в воде на 65 градусах час (есть режим сушка, там регулируется тонко температура), а есть режим пар, но там надо задать правильное время, чтобы не переварить, температура то 100 градусов
Или уж яйцеварку какую то купить
@frenchchoko, я как-то считала, что яйца бенедикт и пашот все же разные истории.
Rada-dms, « Яйца Бенедикт — это блюдо для завтрака, состоящее из английских маффинов, разрезанных пополам и поджаренных, с ломтиком ветчины или бекона (иногда лосося), яйцом-пашот сверху и политое голландским соусом. »
Бенедикт – это название составного блюда из вот этих ингредиентов.
Бенедикт – это название составного блюда из вот этих ингредиентов.
frenchchoko, буду знать, спасибо! Просто мало интересовалась этой темой. Яйца пашот едим отдельно или с салатами. А вот яйца Орсини готовила в Ниньях – и в гриле, и в печке, и в кастрюльке.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Хлеб-пицца в гриле Ninja (+видео)
Суп с фрикадельками в Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Красная рыба, запеченная в бумаге или в фольге с луком и лимоном (многофункциональная печь SP101 Ninja Foodi)
Гуляш (из заготовки) с картофельным пюре в скороварке NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Баклажаны тушеные в сметане (Ninja Foodi)
Баклажаны в маринаде в гриле Ninja ( духовка, АФ)
Говядина с овощами в Европейском/Китайском стиле в кастрюле Ninja
Рагу из баклажанов в NINJA® FOODI® 6.5-QT.
Эксперименты со стейками в гриле Ninja