Рита, спасибо, понял. Тогда я и с черным так сделаю, надо ж как в оригинале сверху «червячков» нарисовать. В микроволновке растопить, сколько сек. на 800Вт? То надо по_тренироватся на кошках.
Брауни с орехами (страница 2)
ang-kay
сколько сек. на 800Вт?20 секунд, достать, перемешать. Еще поставить. Как только растопилась большая половина, то просто размешивать без микры.
Палыч, лучше топить не на максимальной температуре. Может пересохнуть. Да, лучше попробовать предварительно.
Ангелочка лучше знает.
Ангелочка лучше знает.
Купили шоколадки капельки, черные и белые. Пойдут? Вроде такие и надо растапливать.
И набил 150 г грецких орехов, потом переберу, есть темные горьковатые. Как их надо подготовить? Обжарить слегка? Или наоборот - замочить в воде?
Да и пакетик ванильного сахара, но он 8 г, а не 10 - пойдет что б не распечатывать ванилин?
И набил 150 г грецких орехов, потом переберу, есть темные горьковатые. Как их надо подготовить? Обжарить слегка? Или наоборот - замочить в воде?
Да и пакетик ванильного сахара, но он 8 г, а не 10 - пойдет что б не распечатывать ванилин?
Анжела, спасибо за рецепт. Орехов не было, но был шоколад с орехами, получилось замечательно. Пекла в браунимейкете, порционно. Часть просто залила шоколадом, а часть разрезала пополам, промазала вареньем клюквы и украсила взбитыми сливкам. Очень вкусно, фотку завтра покажу (с остатками)
Это к сожалению не самые красивые остатки. Но все съели

Это к сожалению не самые красивые остатки. Но все съели

шоколадки капельки, черные и белые. Пойдут?Палыч, я думала, что брауни уже давно выпечен и съеден
Пойдут капли.
Как их надо подготовить? Обжарить слегка? Или наоборот - замочить в воде?А у меня написано обжарить или замочить? Обжарить можно, но не замочить.
но он 8 г, а не 10Пусть 8 будет.
получилосьГалина, спасибо, что поделилась впечатлениями. Рада, что понравился результат)
Анжела, это вы не читали мою 'историю' в другой теме и как я 'докатился' до кондитерки и не только. Это все на сюрпрыз жене к 31-му, у нее днюха как раз в НГ.
Поджарил вчера мин пять и каждую бубку лично перешоркал в руках убрав темную шелуху, потом пересыпал с миски в миску и дул))), заодно и раскошил на средние кусочки. Часть съел, вкусно. Получилось 117 гр. За замачивание я то ж читал, но то для свежих орехов, с мягкой пленкой, потом она хорошо снимается.
Когда буду пекти, наверное 30го вечером, она идет «вночь» на работу, маякну, мо ж нужна будет оперативная поддержка). А после дать остыть и перенести на холодную лоджию? Если что сутки, до утра 1-го, он простоит, не испортится?
Вот
Обсуждаем новогоднее меню 2020 #2897
Из 100500 предложенных вариантов десертов я выбрал ваш, этот.
Поджарил вчера мин пять и каждую бубку лично перешоркал в руках убрав темную шелуху, потом пересыпал с миски в миску и дул))), заодно и раскошил на средние кусочки. Часть съел, вкусно. Получилось 117 гр. За замачивание я то ж читал, но то для свежих орехов, с мягкой пленкой, потом она хорошо снимается.
Когда буду пекти, наверное 30го вечером, она идет «вночь» на работу, маякну, мо ж нужна будет оперативная поддержка). А после дать остыть и перенести на холодную лоджию? Если что сутки, до утра 1-го, он простоит, не испортится?
Вот
Обсуждаем новогоднее меню 2020 #2897
Из 100500 предложенных вариантов десертов я выбрал ваш, этот.
Игорь, не испортится. В пакет положить.
Выпекаю уже мин десять... когда снимать форму и бумагу? Сразу или когда остынет? И рисовать надписи.
Игорь, если в бумаге, то сразу из формы вынуть. если нет, то минут 5-10 подождать. Надпись на остывшем писать.
Анжела, так, прошло пол часа, тыкнул шпажкой... полужидкое... еще поставил таймер на 10 мин. Но чет мой доп. термометр показывает 165°С, есть вероятность что температура была чуть ниже 175... а и главное, трещинка на поверхности, чего?
Игорь, не передержи. Шпажка должна влажноватой выходить. Трещина вполне может быть. Сразу корочка взялась.
всё... фух. Остынет на лоджии, нарисую чего нибудь и сфоткаю.
Фото не будет, все съели.) Да, мин пять передержал наверное. Но и так вкусно. Надпись получилась коряво (. Потом мне показала что есть пол ящика разных насадок, но «писал» продырявленным пакетом.
Игорь, фух, получилось и хорошо. Первый блин не комом. Теперь опыт есть.
Анжела, да, теперь я дессертник). Носила остатки дефкам на работу - понравился, хвалили.
Рецепты в разделе «Брауни»









Новое на сайте














