любовь, ты чему то тут веришь? В Боше с чашей 3,9л
1000вт написано 1,9кг дрожжевого теста, а в Кенвуде с чашей 7л и 1600вт- 2кг.
1000вт написано 1,9кг дрожжевого теста, а в Кенвуде с чашей 7л и 1600вт- 2кг.
Аматэрасу
получается Бош мощнееЧем Кенвуд?? У меня Бош стоит рядом с Кешей,, ну конечно нет.
Бош может месить больше теста чем ПоларисЭто только опытным путём можно узнать про Полярис, но 1,9 Бош не вымесит.
тесто месит, как я люблю, «тыковкой», дизайн улётный!Бери не думай..
«всего» сто тыщь стоиттембр звучания мотора как у блендера BAMIX, без визгов.
красиво машина работает.Говорю же, надо брать..
Прикольная машинка, «всего» сто тыщь стоит.
«всего» сто тыщь стоитна любой бюджет эта тема
Кенвуд дороже будет..дык же Кенвуд с дополнительными втыкалками.
дык же Кенвуд с дополнительными втыкалками.Да какая разница.. дороже ж..
Бери не думай..Было бы у меня пятеро детей, да на каждого по маткапиталу, я именно такую машинку и прикупила бы.
1000 евро сколько я того хлеба накуплюВот опять, чёк чему? Причём здесь хлеб? А вообще то всего примерно 500 штук, года на полтора и всё.. А остальное? А пастила?
смело тряхнула заначкой.Ну тряхни уже наконец-то.. все ждут.
Ну для кондитерской размер маловат,Смотря для какой, для мелкой частной лавки, – вполне, он замешивает за раз до 5 кг теста.
Обеспечивает лучшие результаты при работе с тестом для бескомпромиссного пекаря.
ЛУЧШИЙ В ИСПЫТАНИЯХ, КУХОННЫЙ ПРОДУКТ ЭТОГО ГОДА
Комбайн ProBaker был лучшим в испытании кухонных машин, проведенным журналом Dagbladet в декабре 2021 г. Так же комбайн был назван продуктом года для кухни в отрасли электроники в ноябре 2021 г.
ДВОЙНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ELTING
Благодаря системе смешивания двойного действия, в которой чаша и крюк вращаются одновременно, вы получаете наилучший результат и легкий доступ к чаше для добавления ингредиентов.
БОЛЬШАЯ ЧАШИ
В большой чаше объёмом 7 литров можно замешивать до 5 кг теста. Чаша подходит как для большего объёма теста, так и для маленького.
НАСТРОЙКИ СКОРОСТИ
Благодаря 20 настройкам скорости Вы всегда можете контролировать процесс замешивания теста и подобрать оптимальную скорость для своего рецепта. Обороты двигателя от 1130 до 5700 об/мин.
УНИКАЛЬНЫЙ КРЮК
Уникальный крюк для замешивания тяжелого теста оптимизирован для эффективного образования глютена в тесте и имеет минимальное расстояние до дна чаши, чтобы гарантировать, что вы смешиваете все ингредиенты.
УНИКАЛЬНЫЕ ДВОЙНЫЕ ВЕНЧИКИ
Благодяря двойным венчикам вы получите легкие и воздушные сливки, безе и другие легкие ингредиенты, которые вы хотите приготовить.
НАСАДКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ ФЛЕКСИВИСП
Наш Flexivisp имеет съемные силиконовые края, чтобы соскребать все ингредиенты и смешивать кексы и другое тесто.
УСТОЙЧИВЫЙ
Благодаря низкому размещению тяжелых компонентов в устройстве нам удалось добиться полной неподвижности Probaker даже ниже максимальной мощности.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Чаша 7 литров
Крюк для теста, двойные венчики, насадка для смешивания
Скребок для теста
Ну тряхни уже наконец-то..Я пока осваиваю ручной замес по полной программе, постигаю дзен.
Я пока осваиваю ручной замес по полной программе, постигаю дзен.
для дзена тоже подходяще
тем больше хочу Полярис. Нашла у кого он есть, надо собраться, съездить.А я сходила в МВидео, хотела взглянуть на Поларис. А вот нет его в наличие и все. Девочка настойчиво предлагала Рэдмонд. С мясорубкой, овощерезкой, блендером. По функционалу Я бы такой хотела, но какой же он уродец, монстр. Посмотрела видеоотзыаы на Озоне, мясорубка работает с таким напрягом.
Присмотрела Бош,На этом фото хорошо видно, что он занимает много места. У меня убирательно-хранительная полочка для миксера-тестомеса узкая и длинная, подходит для небольших планетарников, а под этого надо будет устраивать перестановку, для меня это целая проблема.
Посмотрела видеоотзыаы на Озоне, мясорубка работает с таким напрягом.Сколько читала отзывы на бюджетные машинки, у всех эти мясорубки так себе работают. Для себя закрыла эту тему, я только на тестораскатку готова (если до того Боша, что на фото выше, доживу).
эта малышкаЧто за модель, номер?
На этом фото хорошо видно, что он занимает много места.Не так уж по д: ш: в. Но именно конфигурация мне в свое время не подошла. А так – нравился. Таскать с полки на стол не была согласна, только стационарно, а нужно еще учесть поднятие головы: на стол под навесные шкафчики не поставишь.
А я хочунемогу продать бош и купить Полярис..Ни-на-да!
Ни-на-даPor que?
Что за модель, номер?оно тебе тоже нада??
продать бош и купить Полярис.. Может я того?!
оно тебе тоже нада??Не,, СБ на подарок ищу, примерно на такую сумму.
Но на дачу какой то комбайник нужен, желательно с насадками терками.Я недавно посмотрела хороший обзор на планетарный Бош, там ребятки оченно хвалили все его тёрки. Остальное тоже, но меня именно тёрки интересовали, про остальное я уже в курсах.
Я недавно посмотрела хороший обзор на планетарный БошЭтот похож на того, что я выше на фото показывала. Надо же, продавщица даже не сказала, что у него тёрки есть. Не знала наверное или хотела осчастливить Рэдмоном.
продавщица даже не сказала, что у него тёрки есть.Если есть насадка «процессор» (или еще ее называют «комбайн»), то терки должны быть по-любому. В комплект процессор может не входить, это так. То есть, докупать придется. Нужно изучать.
Этот похож на того, что я выше на фото показывала. Надо же, продавщица даже не сказала, что у него тёрки есть.Там вроде часть тёрки видно справа, но лучше переписать точно индекс, все цифры и буквы, а то Бошей много разных, может от буковок в названии зависит комплектация (и цена соответственно).
А пастила?Аа, точно. про нее я и забыла..
но лучше переписать точно индекс, все цифры и буквы, а то Бошей многоСамо собой, тем более, мне нужна терка с рваными краями, цепеллины делаю часто. Комбайн Мулинекс с терками и с планетарной чашей был в Мвидео, не не подошёл. У того, что подешевле, всего одно лезвие в измельчителе, наверное он не сделает пельменное тесто.
не этот БошНаверное это он. В комплектации две насадки и два венчика. Нужно инструкцию почитать с расшифровкой.
КроНа, Галина, смотри какое чудо, посмотри характеристики, отзывы.Отзывы не вижу (у меня они временно не открываются), а так-то да, мощный.
нарыла красавчика Electrolux EKM-4000КроНа, у меня есть такой красавеЦ, тока модель Electrolux EKM-4200!!! Он СУПЕР, он больше 8 лет у меня, но он тогда стоил от 19 т. р. по акции. Сейчас Вы нигде его не купите.
Что там пишут, чем он ещё хорош?Я не знаю.. У меня блендер этой фирмы,, зверь! Больше 10 лет.
У меня блендер этой фирмы,Не всегда под одним брендом все приборы одинаково хорошие. У Редмонта, например, мультиварки все очень хвалят, а вот с хлебопечками совсем другая история.
КроНа, у меня есть такой красавеЦ, тока модель Electrolux EKM-4200!!!Ой, да.. там была большая акция на них.. по смешной цене и часть форума успела их ухватить.. у меня не получилось – в момент проведения платежа грохнулся инет, линию починили только через сутки, когда акция тю-тю..
мультиварка редмонд не нравитсяа мне других и не надо. о1 и 150 работают, не нарадуюсь. Кашки – ни одна не убежала. И все молочные, даже овсянка. А уж про прогу Детское питание – это готовить маленькие порции, хоть на стакане кашу можно сварить
ну естественно Панасоник лучше!В чем? В консерватизме? Да, его переплюнуть сложно. Несдвигаемый
думаю и в остальных мультиварках с этим проблем нетпосмотрите по темам моделей. Кто ободки рисует, кто бубны достаёт..
Значит мне повезло)Просто ручки золотые!
Royalty Line RL-PKM 1900 – высококачественная кухонная машина для замеса теста.
Производитель – швейцарская торговая марка Royalty Line. Данная модель предназначена для бытового и профессионального использования.
Корпус изготовлен из прочного ABS пластика. Чаша для замеса выполнена из нержавеющей стали, съемная, надежно фиксируется. Объем чаши – 6,5 литра. Есть защита от брызг с отверстием для добавления ингредиентов во время работы тестомеса. На боковой панели расположен регулятор скорости, предусмотрено 6 скоростных режимов.
В комплекте три насадки – венчик для взбивания, крюк для замеса тугого теста и фигурная насадка для замеса разных видов теста. Благодаря не скользящим ножкам тестомес удобно располагается на любой поверхности и обеспечивает комфортную работу.
Royalty Line RL-PKM 1900:
яркий эргономичный дизайн;
материл корпуса – пластик;
материал чаши
нержавеющая сталь;
объем чаши – 6,5 литров;
материал насадок – сплав металла;
в комплекте 3 насадки – венчик, крюк и лопатка для замеса;
мощность – 1900 Вт;
6 скоростных режимов;
плавная регулировка скорости;
защита от перегрева;
есть защита от брызг;
упакован в коробку от производителя.
Длина шнура: 90 см
Шестеренки выполнены из металла
Royalty Line RL-PKM 1900 – высококачественная кухонная машина, которая поможет вам в создании кулинарных шедевров.