Отлично тестомес всё вымесил и на подогреве всё расстоялось. Очень довольна покупкой.
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 27)
Аматэрасу
Спасибо, это все мне..
Спасибо, это все мне..
У жадина, делись, это мои любимые пирожки.
Танюша, а что кроме теста в нем можно делать Игрушка такая красивая
делись
С тобой,,, конечно!!
Отлично тестомес всё вымесил и на подогреве всё расстоялось. Очень довольна покупкой.Ага, у меня похожий, тоже на 5л. У Наташи К. тоже (только у неё на 7 л.). Мне очень нравится. Пельмешек и вареников наварганила. Хорошо месит и расстаивает дрожжевое.
Китфорта такие присоски на дне, что еле-еле от стола отрываешь!Я на эти ножки наклеила скотч, и всё ок.
Ой, пардон, перепутала с другим девайсом, который тоже фиг отдерёшь от столешницы. Эту тестомеску просто поставила на прямоугольник пластика, который остался от обрезки для потолка в ванной. С ним же ставлю и в шкафчик, и на столешницу.
Наталия К., Наталия, Какой у Тебя тестомес на 7 литров?
Cirre, Галина, только вымешивание и растойка.
OlgaGera, Лёлька, 5 л рассчитан на 1 кг, но у меня сегодня было больше и он всё хорошо вымесил. Тебе же надо на большее количество муки тогда тебе на 7 л.
OlgaGera, Лёлька, 5 л рассчитан на 1 кг, но у меня сегодня было больше и он всё хорошо вымесил. Тебе же надо на большее количество муки тогда тебе на 7 л.
на большее количество муки тогда тебе на 7 лДа, а у них мощность 200 – 280
OlgaGera, Лёлька,
такой как в первой ссылке я купила новый на авито, тесто 1 к 2 замесил отлично. а хотела как во второй ссылке на 5 литров))), но не срослось. и да, на 5 литров для дрожжевого теста на 1 кг муки МАЛО.
такой как в первой ссылке я купила новый на авито, тесто 1 к 2 замесил отлично. а хотела как во второй ссылке на 5 литров))), но не срослось. и да, на 5 литров для дрожжевого теста на 1 кг муки МАЛО.
Какой у Тебя тестомес на 7 литров?Оль, я его на ВБ покупала вот у этого продавца. Покупала 10.10.2025 года, полёт нормальный. Пользуюсь им практически постоянно. Претензий к аппарату нет.
Наталия К., Наталия, спасибо! Обстоятельно
Обстоятельно
OlgaGera, Лёлька, пишу всегда то, как есть на самом деле
Заказала Ждём
Заказалапока не поздно хочу предупредить. у этого агрегата механическое управление. без всяких остановок, вытягиваний и алгоритмов. он просто «дурниной» месит. перерывы на всякие аутолизы надо делать ручиками. в отличие от машинок с мозгами, те тесто месюкают как хлебопечки.
Lana, Илона, а с мозгами, мощность хромает. Зеленый с ценой не дружит. Откажусь пойду. Спасибо. Хотя, мне нужен замес, расстойка и в холодильник. И вновь выбирать....
мне нужен замес, расстойка и в холодильник.Оля, у тебя планетарика нет?
Идеально для такого способа!
Irgata, Ирина, Так в китчене чаша 3,5 литра. И по крюку ползет вверх. Давно смотрю на тестомес, а тут еще ХП грохотнула. Звук какой то издала.
Опыт работы с простой тестомесилкой без электроники
OlgaGera, Лёлька, замес, расстойка это про него. там один поворотник на замес, один на подогрев. без мозгов. я тесто месила 1 к 2 (часть еще и семолины) так: все насыпала, поставила на пару минут, перерыв и потом на замес 10 минут. отличное тесто. дрожжевое пока не делала, но там буду делать сначала замес на холодную, потом добавлю ферментацию. Просто тут выбор: включил и забыл (умный типа), но глючит в итоге, либо чисто месилка, но мощная, но требует внимания. я выбрала второе. задолбала техника с платами.. если честно. у нас производственные тестомесы без каких либо алгоритмов, алгоритм обеспечивает оператор, простые и надежные как хозяйственное мылоOlgaGera, Лёлька,
Заказывай снова!
либо чисто месилка, но мощная, но требует внимания. я выбрала второе.= во!! я тоже за такое!!
Заказывай снова!
но глючит в итоге
задолбала техника с платами..
Вот!
Заказывай снова!Уже
Спасибо, девочки.
Уже
Lana, Илона, Вилка какая там? Переходник какой нужен?
Вилкау меня нормальная. но я покупала с рук и с логотипом как по ссылке у российского продавца
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»
Стационарный миксер для замеса теста
Правильно ли сравнивать Ankarsrum АКМ6230 и Bosch Küchenmaschine MUM9AE5S00?
Тестомесы Clatronic
Посоветуйте недорогой миксер-тестомес Bomann-First-Clatroniс
Последовательность закладки муки и жидкости в тестомес комбайна
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Скалки и скребки для теста
Делаем рифлёные дощечки для ньокков сами (мастер-класс)
Выбор между электрическими тестораскатками