Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 27)

Танюша
Отлично тестомес всё вымесил и на подогреве всё расстоялось. Очень довольна покупкой.

zvezda
Спасибо, это все мне..

Cirre
Спасибо, это все мне..

У жадина, делись, это мои любимые пирожки.

Танюша, а что кроме теста в нем можно делать Игрушка такая красивая

zvezda
делись

С тобой,,, конечно!!

albina1966
Отлично тестомес всё вымесил и на подогреве всё расстоялось. Очень довольна покупкой.
Ага, у меня похожий, тоже на 5л. У Наташи К. тоже (только у неё на 7 л.). Мне очень нравится. Пельмешек и вареников наварганила. Хорошо месит и расстаивает дрожжевое.

Китфорта такие присоски на дне, что еле-еле от стола отрываешь!
Я на эти ножки наклеила скотч, и всё ок.
Ой, пардон, перепутала с другим девайсом, который тоже фиг отдерёшь от столешницы. Эту тестомеску просто поставила на прямоугольник пластика, который остался от обрезки для потолка в ванной. С ним же ставлю и в шкафчик, и на столешницу.

OlgaGera
Наталия К., Наталия, Какой у Тебя тестомес на 7 литров?

Танюша
Cirre, Галина, только вымешивание и растойка.

OlgaGera, Лёлька, 5 л рассчитан на 1 кг, но у меня сегодня было больше и он всё хорошо вымесил. Тебе же надо на большее количество муки тогда тебе на 7 л.

OlgaGera
на большее количество муки тогда тебе на 7 л
Да, а у них мощность 200 – 280

Lana
OlgaGera, Лёлька,

такой как в первой ссылке я купила новый на авито, тесто 1 к 2 замесил отлично. а хотела как во второй ссылке на 5 литров))), но не срослось. и да, на 5 литров для дрожжевого теста на 1 кг муки МАЛО.

Наталия К.
Какой у Тебя тестомес на 7 литров?
Оль, я его на ВБ покупала вот у этого продавца. Покупала 10.10.2025 года, полёт нормальный. Пользуюсь им практически постоянно. Претензий к аппарату нет.

OlgaGera
Наталия К., Наталия, спасибо! Обстоятельно

Наталия К.
Обстоятельно

OlgaGera, Лёлька, пишу всегда то, как есть на самом деле

OlgaGera
Заказала Ждём

Lana
Заказала
пока не поздно хочу предупредить. у этого агрегата механическое управление. без всяких остановок, вытягиваний и алгоритмов. он просто «дурниной» месит. перерывы на всякие аутолизы надо делать ручиками. в отличие от машинок с мозгами, те тесто месюкают как хлебопечки.

OlgaGera
Lana, Илона, а с мозгами, мощность хромает. Зеленый с ценой не дружит. Откажусь пойду. Спасибо. Хотя, мне нужен замес, расстойка и в холодильник. И вновь выбирать....

Irgata
мне нужен замес, расстойка и в холодильник.
Оля, у тебя планетарика нет?
Идеально для такого способа!

OlgaGera
Irgata, Ирина, Так в китчене чаша 3,5 литра. И по крюку ползет вверх. Давно смотрю на тестомес, а тут еще ХП грохотнула. Звук какой то издала.

Lana

Опыт работы с простой тестомесилкой без электроники

OlgaGera, Лёлька, замес, расстойка это про него. там один поворотник на замес, один на подогрев. без мозгов. я тесто месила 1 к 2 (часть еще и семолины) так: все насыпала, поставила на пару минут, перерыв и потом на замес 10 минут. отличное тесто. дрожжевое пока не делала, но там буду делать сначала замес на холодную, потом добавлю ферментацию. Просто тут выбор: включил и забыл (умный типа), но глючит в итоге, либо чисто месилка, но мощная, но требует внимания. я выбрала второе. задолбала техника с платами.. если честно. у нас производственные тестомесы без каких либо алгоритмов, алгоритм обеспечивает оператор, простые и надежные как хозяйственное мыло

Irgata
OlgaGera, Лёлька,
либо чисто месилка, но мощная, но требует внимания. я выбрала второе.
= во!! я тоже за такое!!
Заказывай снова!

OlgaGera
но глючит в итоге
задолбала техника с платами..

Вот!
Заказывай снова!
Уже  

Спасибо, девочки.

Lana
Уже

OlgaGera
Lana, Илона, Вилка какая там? Переходник какой нужен?

Lana
Вилка
у меня нормальная. но я покупала с рук и с логотипом как по ссылке у российского продавца

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте

Ссылка