Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 26)

Irgata
Наталия К., Наталия, а и да – в описании и на картинке 3,5 л, в характеристиках 3 л. Чтот мне думается, что в реале 3,5 л, макс заполнения 3 л.
Уточнения нужны, если кому-то приглянется тестомес.
А пищим мы все от счастья, так как нам любая техника облегчает нашу работу и труд.
это точно – радости много, когда техника удобна и приятна.
Радует, что машинка для большинства пришлась ко двору.
====
Я в своей семье всегда пекла пироги, дети больше любили пироги, чем супы и каши, а в пироги можно зато засунуть любую начинку, даже то, что без тестяной оболочки детишкам и в рот не зайдет, То же самое и с мантами. практически дежурное блюдо было.
Кухонный комбайн SANYO, как первый тестомес и пр. пр. пр., и сейчас мой старинный друг.

NatalyaB
Там у нее больше расстойки, чем вымешивания. сложил-разложил-расстойка и т. д. И мне, кстати, такой хлеб больше нравится, чем в комбайне замешанный..
Ну, это определенный вид хлеба, типа чиабатты или фокаччи. Не всякий. Хлеб без замеса как бы. Но тоже не очень-то удобно: нужно быть привязанной к дому на весь день, так как через каждые сколько-то часов расстойки это самое растягивание-складывание.

Наталия К.
а то пишут иногда, что маленькое количество теста размазывают.
Пустельга, Анна, вот поверь, что я замешивала на 200 грамм муки, усе нормально получилось, не размазало ничего
Но два все же лучше чем один
Кстати у меня их тоже два, Кенвуд и BQ.
Ручками, ручками
NatalyaB, у меня мама (дай Бог ей здоровья) противник всякой техники. Так она до сих пор тесто (пироги, пирожки, пельмени, вареники, пиццу) в ручную замешивает. Говорит, что руками она его лучше чувствует. Да и сестра моя тоже все только руками замешивает. У моей сестры вообще ничего из техники нет. Я ей как то тостер хотела подарить на день рождения, так она категорически отказалась от него. Сказала, что на сковороде хлеб подсушит
А для Шарлотки был обычный ручной миксер
Галь, веником ручным взбивали тесто. Даже я это делала

колобашка
Наталия К., Наталия, стирают то же руками?)

zvezda
Посмотри вот этот, мы покупали в прошлом году знакомой, позвонила, спросила как- сказала что очень довольна!!

Наталия К.
колобашка, Варвара, не считаю стиральную машину кухонной техникой
Мы же о кухонной технике речь ведём, а не о бытовой...

Посмотри вот этот, мы покупали в прошлом году знакомой, позвонила, спросила как- сказала что очень довольна!! ...
zvezda, Оля,
Не хочу брать планетарник, т. к. вполне устраивает ручной миксер.

zvezda
Не хочу брать планетарник,
Я не тебе, Наташа.. понятно, что тебе не надо.

gawala
Зато пекли пироги из дрожжевого теста.
Ну и точно так же я тесто делала на пироги, как и на хлеб по Креветке..

Наталия К.
Я не тебе, Наташа.. понятно, что тебе не надо.
Оль, это Ольгуся написала У меня её цитата с её сообщения не ставилась почему то. Почитай её первое сообщение сегодня.

zvezda
меня её цитата с её сообщения не ставилась почему то
Что то с цитированием на форуме.. Галины сообщения цитировались по всему форуму..
Так что в итоге решили купить?
Давайте оставим наши вечные что и чем можно.. Ну в каждой теме, надоело! Не хочешь- не бери. Хочется поддержи от форума, всё- таки.

lybow
zvezda, Оля, Наталья писала про это сообщение Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста #4134524 (Ольгуся) оно не цитируется, поэтому и получилось что читается от ее имени (как будто Наталье не нужен планетарник), тоже не поняла сначала

zvezda
lybow, Любовь, спасибо, поняла..

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте