шоу «Последний герой» = нестандартные требования к стандартным участникам,Ира, не все могут ухватить первую попавшуюся вещь и пользоваться с удовольствием, если вдруг повезёт. А если не повезет, то выбросить без сожаления и купить следующую
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста (страница 20)
Аматэрасу
Колобашка новенький китфорт на продажу выставила..Так это у неё предыдущий или последний?
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
На всякий случай напоминаю название темы всем недовольным. А для дурацких картинок и ехидных хихиков у нас есть специальный раздел.
Тема превратилась (с) практически в энциклопедию тестомесов, разбору их качеств, возможностей и подводных камней, сравнению бюджетных и брендовых моделей, для лучшего понимания функционала разной техники.
На всякий случай напоминаю название темы всем недовольным. А для дурацких картинок и ехидных хихиков у нас есть специальный раздел.
Тема превратилась (с) практически в энциклопедию тестомесов, разбору их качеств, возможностей и подводных камней, сравнению бюджетных и брендовых моделей, для лучшего понимания функционала разной техники.
Есть ещё вот такой тип планетарников.
Выглядит прикольно, но внутри пока не копалась.

Выглядит прикольно, но внутри пока не копалась.

название темы всем недовольным. А для дурацких картинок и ехидных хихиковЭто мнЮ
Выглядит прикольноМодель напиши.. Тоже интересно.
Это мнЮНет.
Нет.
Модель этой красоты напиши, очень необычная, хочется разобрать по " косточкам» покопаться..
Есть ещё вот такой тип планетарников.А что за марка? Не разобрать...
Прикольно-то прикольно, особенно, если места мало. Но. Ведь при каждом добавлении чего-то или окончании процесса верх нужно снимать и куда-то ставить. Правильно я понимаю? Не шибко удобно. Опыт по измельчителю, но он маленький, верхушка легкая. И все равно неудобно: ведь на крышке уже капли, положишь – стекают.
Модель этой красоты напиши, очень необычная, хочется разобрать по " косточкам» покопаться..Сейчас не напишу, просто нашла фотку у себя в сохранённых. Эта штуковина с ненашенского сайта, как-нибудь ещё попадется, тогда возьму описание.
Прикольно-то прикольно, особенно, если места мало. Но. Ведь при каждом добавлении чего-то или окончании процесса верх нужно снимать и куда-то ставить. Правильно я понимаю? Не шибко удобно.Да, принцип такой же, как у привычных нам измельчителей, только в дно ничего не упирается.
В крышке есть отверстие для добавок как и в других планетарниках; крышка снимается вместе с моторным блоком; насадки, три штуки, стандартные для всех тестомесов, так же ставятся\снимаются.
Нашла Витек такой на холодильнике, похожий, и вот какой

Я тоже нашла.
Планетарный миксер и кухонная машина для кухни, ручной миксер, Бытовая техника Vitek VT-1435, Vitek
Планетарный миксер и кухонная машина для кухни, ручной миксер, Бытовая техника Vitek VT-1435, Vitek
Девушки, его года так 3 назад вроде бы обсуждали.. но вот купил ли кто-нибудь?
Нашла вот такую машинку с двумя крюками.
Была такая?
Обещают красиво.

Была такая?
Обещают красиво.

Классная штучка!
Мой «любимый» фасон – тазик с мешалками.
Детёныш такой очаровательный!
Мой «любимый» фасон – тазик с мешалками.

Детёныш такой очаровательный!
Прикольная игруха..
Прикольная игруха..да ладно... и вовсе не игруха чаша 5!! литров, весы, блендер стекло, венчики, тестомесы, всё как надо.
Хорошая машинка, аккуратная такая, компактная, симпатичная. И не сильно дорогая.
новинка штоле? ни отзывов, ничего нет.
ни отзывов, ничего нет.у меня стоят 15 отзывов, положительные. 21-22 гг
он в ОЗОН в Кухонных Машинах стоит, не в планетарных. Как-то и не заметно.
блендер стекло,В комплектации на ЯМ не пишут блендер, только насадки для теста и взбивания. Так он есть? Посмотрела на Озоне, есть блендер.
Так он есть?в описании есть блендер.
В отзывах кто-то написал, что блендер не для замороженного.
Посмотрела в отзывах видео. Что-то сомнения меня гложут, что белок будет взбит в тугую пену. Венчики вокруг своей оси не крутятся, только по кругу бегают. Так же и крюки для теста.
Венчики вокруг своей оси не крутятся, только по кругу бегают. Так же и крюки для теста.И поэтому нет лопатки-растиралки (флекси) для творога, картофельного пюре или масляного крема.
аккуратная такая, компактнаяАга-ага: габариты 57х31х34. Для сравнения bosch mum: 282 х 280 х 271. Ну, с чашей пошире немного.
Что-то сомнения меня гложут, что белок будет взбит в тугую пену. Венчики вокруг своей оси не крутятся, только по кругу бегают.вилкой взбивали в пену. Ручным венчиком тоже в пену. А они вокруг своей оси не крутятся,.
То же и с тестомесами. Подобных машинок есть в этой теме и не одна модель.
Для сравнения bosch mum:если на БОШмум насадить блендер, он тоже сразу выше станет,
Не крохотка, конечно, этот, все-таки чаша 5 л, а не 3,9, как у БОШмум. И весы есть, тоже место занимают в конструкции.
Галина, ну это не то что ты хочешь,, игрушка, симпатичная, но.. Не то пальто.
Подобных машинок есть в этой темеАга, FIRST AUSTRIA FA-5259-2 и Morphy Richards MixStar, есть 2 скребка к насадкам для смешивания и у второго хвастают, что насадки еще вокруг своей оси вращаются. Но блендера нет!
если на БОШмум насадить блендер, он тоже сразу выше станет,А на этот куда блендер насаживается? Или его нет? Потом, блендер, процессор, мясорубка – на короткое время, а эти 57 (!) см в длину – насовсем. Разница, однако.
Не, кому как, конечно.
вилкой взбивали в пену. Ручным венчиком тоже в пену.Ира, взбивали венчиком и вилками белок для теста. А для кремовых розочек этого недостаточно.
А для кремовых розочек этого недостаточно., поэтому и покупают электровзбивалки разных конструкций, выбирай да выбирай
=========================
Я своему БОШмум1000 венчик-флекси купила, зая вооружен и очень прекрасен.
Девы, ура!!!
Приехал мой гастрораг.
А я прям не знаю, че замесить в нем.)))))
Приехал мой гастрораг.
А я прям не знаю, че замесить в нем.)))))
Ура! Замеси тесто на сдобные булочки по 9 копеек.
Я уже на куличи отвесила.
куличи отвесилаЖдём результата..
Я своему БОШмум1000 венчик-флекси купила, зая вооружен и очень прекрасенКогда-то мне в реальном времени двое приятельниц демонстрировали, как этот бошик взбивал 1 белок, причем, достаточно быстро. И еще 100 г размягченного сливочного масла на крем. Без всякого флекси (не было его тогда, что ли?), лопаткой, которая битер.
Эх, мой кенвуд такого не умеет, хоть и небольшой. Ни лопаткой, ни флекси...
мой новый помошник

Дырдочка для добавления ингредиентов очень маленькая, неудобно. Наверное крышку сниму потом. Это я муку всыпала на скорости и уделала её всю. Ваще не громкий.
Это он месит 2 кг теста. Думаю, максималка.
Это он месит 2 кг теста. Думаю, максималка.
Ваще не громкий.Да, мне тоже понравилось как он тихо работает.
Это он месит 2 кг теста. Думаю, максималка.Это 7-литровый, а в инструкции что пишут?
Я ще не читала.))))
P.S.500 г. муки?
P.S.500 г. муки?
Я ще не читала.))))И не читай уже
Дырдочка для добавления ингредиентов очень маленькая, неудобноЛоток к мясорубке, — в помощь.
мой кенвуд такого не умеетЭто что за Кенвуд такой? Мой на 7л. и один и другой один белок бьёт легко, а вот бош мум 5- нет! И битера у него нет, правда мой куплен лет 10 назад, тогда 2 проволочки были для смешивания и меньше 2 яиц или 3 белков он не бьёт.
У меня все они дома, уже не раз сравнивали и одновременно запускали, всё было.
Варвара, Классно как месит..
Это что за Кенвуд такой? Мой на 7л. и один и другой один белок бьёт легкоЯ только слышу от некоторых, что взбивает. Мне (и не только мне, в отзывах, обзорах, и здесь было, что от 2х белков с трудом, от трех – нормально), мне не удается взбить один. И 100 г масла. Считай, что я отношусь к этим криворуким, у которых не взбивается.
У меня Kenwood Шеф Титаниум с чашей 4.6 л, 7300s (объем, кстати, значение вряд ли имеет). Свой венчик – с толстыми редкими прутьями, докупила «лохматый» подходящий (больше прутьев и тонких). С лохматым стал бить 2 белка, у него чуть форма другая (ну, и остальное этот лохматый взбивает заметно быстрее).
Это невзбивание малого количества было некоторым разочарованием, но не сильным, потому что покупался не только и не столько для мелкой кондитерки.
А тот Бошик с пластиковой чашей я не в обзорах, а реально видела в работе, 5 с лишним лет назад (когда свой выбирала). У двоих. Масло венчиком плохо взбивал, а лопаткой нормально. Белок венчиком.
Теста, кстати оказалось 2,600.?
реально видела в работе, 5У меня он дома! Не знаю, сохранилось ли видео, но мы взбивали, лет 7-9 назад 1 белок.
что я отношусь к этим криворуким, у которых не взбивается.Ну зачем ты так.. не надо никого обижать, ярлыки клеить, все мы умнички!! Давай я попозже взобью сама и тебе покажу на видео, так пойдёт?
Свой венчик – с толстыми редкими прутьями, докупила «лохматый» подходящий (больше прутьев и тонких). С лохматым стал бить 2 белка, у него чуть форма другая (ну, и остальное этот лохматый взбивает заметно быстрее).А можно их сфотать рядом с друг другом, для сравнения?
еста, кстати оказалось 2,600.?Отлично! Понравилось как замешивает, тесто удачное получилось?
А можно их сфотать рядом с друг другом, для сравнения?Галь, завтра, ладно?
NatalyaB, есс, мне не срочно, мне вообще.
У меня тоже оба есть.. А что тебя интересует конкретно? Только у меня для 7л.
КроНа, Галина, вот они оба-два. Слева родной, взбиваю масляный крем, делаю масло, жидкое тесто и т. п. Справа – докупленный «лохматый», у меня он для бисквитного теста, меренги, сливки взбить...

NatalyaB, вот

zvezda, Оля, я видела подобные. Это не в реальном времени.
Но, если у кого-то взбивается – то и хорошо. Я приспособилась по-своему. Благо, меренга из одного белка мне нужна, чаще всего, для введения в тесто в последний момент. В тесто для маффинов, например, в творожное суфле... Замешиваю все Кешей, а белок миксером, что гораздо быстрее. И осторожно вмешиваю.
Но, если у кого-то взбивается – то и хорошо. Я приспособилась по-своему. Благо, меренга из одного белка мне нужна, чаще всего, для введения в тесто в последний момент. В тесто для маффинов, например, в творожное суфле... Замешиваю все Кешей, а белок миксером, что гораздо быстрее. И осторожно вмешиваю.
а белок миксером, что гораздо быстреевот точно. И быстрее, и логичнее.
NatalyaB, я сама взбивала на видео, но не могу что то найти.. Их много таких. Вопрос был в том- может или нет.. Мне удобно в машине, я в это время сироп варю, например. Это не тема о том как легче..
Галя, ну что ты там скажешь? Мне Варварин понравился как месит.
Галя, ну что ты там скажешь? Мне Варварин понравился как месит.
Галя, ну что ты там скажешь? Мне Варварин понравился как месит.Я-то? Добротная машинка, но мне такую не нать – литраж большой.
Все однокрючные миксеры месят тесто почти одинаково.
У меня тоже оба есть.. А что тебя интересует конкретно?По ходу дела изучаю нюансы.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал планетарный миксер MAUNFELD MF-424GR, или может есть у кого инфа по нему. Заявленная мощность 1800. Но смущает, что венчик с пластиковым креплением. Если про этот нет инфы посоветуйте хороший миксер, чтоб и зефир можно было приготовить и тортик.
Александра
Александра
NatalyaB, такой у тебя кенвуд?

такой обзор попался на миксер с двумя крюками Maunfeld MF 434S,
тесто намоталось на малый крюк

тесто намоталось на малый крюк
Ещё одна машинка, чисто для коллекции.
Я опять клюнула на стеклянную чашу, а тем ещё иродничёк дырка в голове миксера.
Чаша низкая и широкая, так себе решение, на мой взгляд, особенно при такой маленькой мешалке, конусообразная дежа практичнее.
Я опять клюнула на стеклянную чашу, а тем ещё и
Чаша низкая и широкая, так себе решение, на мой взгляд, особенно при такой маленькой мешалке, конусообразная дежа практичнее.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте