Девочки милые, помогите! Уже не в первый раз берусь за масляный крем, но пудра не расходится как не взбивай. Боюсь что перебью. Пальцами не чувствуется но на зубах чувствую. Пудра покупная, у нас только такая продается. Может кто из Германии здесь есть, может есть какой то спец сорт. Хотела её в шоколаде растворить, шоколад распустился а пудра один фиг, нет.
Почему сахарная пудра не растворяется в масле?
InnaW
предположу, что вы используете так называемую «нетающую пудру». Посмотрите состав используемой вами сахарной пудры. В составе обычной сахарной пудры кроме собственно сахара ничего не должно быть.
Пример «правильной» сахарной пудры — Dansukker

Пример «правильной» сахарной пудры — Dansukker

Спасибо огромное, посмотрю обязательно.
Попробуйте из сахара сварить густой сироп. Можно на воде или молоке. Такой тоже крем плотный.
А вы не поможете мне найти на нашем сайте рецепт нетающей сахарной пудры? скоро нужно будет поспать выпечку, а обычная пудра мокнет и имеет уже не тот вид, как при посыпке. Заранее благодарю за помощь
нетающей сахарной пудрыНа мастер-классе по зефиру и маршмелоу нам давали следующий рецепт – смесь сахарной пудры и крахмала 50 на 50.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Не получается БЗК (белково-заварной крем) Стоит ли брать КМ SILVERCREST® Месье Cuisine Édition Plus SKMK 1200 C3?
Delonghi Distinta и Philips Milk Twister - какой вспениватель молока выбрать? Подскажите репетитора английского языка в Москве Почему заквасочный хлеб на муке высшего сорта получается не белым, а серым? Можно ли бисквитный торт залить муссом?
Термопаста для верхнего датчика температуры мультиварки Черный фон страниц форума
Верхушка хлеба провалилась. Почему так случилось?



Новое на сайте














