Девочки милые, помогите! Уже не в первый раз берусь за масляный крем, но пудра не расходится как не взбивай. Боюсь что перебью. Пальцами не чувствуется но на зубах чувствую. Пудра покупная, у нас только такая продается. Может кто из Германии здесь есть, может есть какой то спец сорт. Хотела её в шоколаде растворить, шоколад распустился а пудра один фиг, нет.
Почему сахарная пудра не растворяется в масле?
InnaW
предположу, что вы используете так называемую «нетающую пудру». Посмотрите состав используемой вами сахарной пудры. В составе обычной сахарной пудры кроме собственно сахара ничего не должно быть.
Пример «правильной» сахарной пудры — Dansukker

Пример «правильной» сахарной пудры — Dansukker

Спасибо огромное, посмотрю обязательно.
Попробуйте из сахара сварить густой сироп. Можно на воде или молоке. Такой тоже крем плотный.
А вы не поможете мне найти на нашем сайте рецепт нетающей сахарной пудры? скоро нужно будет поспать выпечку, а обычная пудра мокнет и имеет уже не тот вид, как при посыпке. Заранее благодарю за помощь
нетающей сахарной пудрыНа мастер-классе по зефиру и маршмелоу нам давали следующий рецепт – смесь сахарной пудры и крахмала 50 на 50.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Как вставить ссылку на пост?
Подскажите для хлебопечки LG рецепт из цельнозерновой муки
О разделе (темы с ответами периодически переносятся в профильные разделы)
Необходимо ли отдельно взбивать яйца, если... Аэропорт Стамбула-ваши впечатления.
Рецензия на книгу Анны Китаевой "Домашний хлеб"
Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим
Как пересчитать на 5 кг ингредиенты медовика с вишнями? Где лучше заказать букет с доставкой на дом?