Лариса, смотри по авам, или иди в тему по городам или в самые посещаемые темы..
Иди сюда, проси, там Песня и ещё девочки есть, кто сейчас активны, проси их
Карелия
Иди сюда, проси, там Песня и ещё девочки есть, кто сейчас активны, проси их
Карелия
zvezda
Иди сюда, проси, там Песня и ещё девочки есть, кто сейчас активны, проси ихzvezda, Оля, спасибо огромное, я и не знала про эти темы, попробую написать девочкам
нашла, кто заберёт??zvezda, Оля, обещали в субботу забрать, вот жду
протестила новую металлическую, ну, без слов... у меня и пластиковая и эта- разница большая! Эта глубина очень хорошо неА если отдельно заказать обод и штырь металл, он тоже глубокий будет?
у этой мадам 930 сито. А это, как известно, две большие разницы.Я тоже сначала подумала, что у неё металл, а потом внимательно посмотрела и на первом фото наклейка, что 992 пластик у неё.
А с металлическим ободом и лопаткой из Профшопа всё будет отлично!Елена, уже заказала
Рада, что ты нашла форумчан, которые его заберутК сожалению из форумчан никто не откликнулся, нашла через знакомых, у них там родственники живут, вот теперь с нетерпением жду субботу, лишь бы в наличии была, а то кто-то из девочек писал, что пришли получать в Мвидео, а те сказали, что нет в наличии
У меня тесто на эклеры не получилось. Сливочное масло закончилось, решила заменить на растительное. У Хаски есть рецепт, я уже готовила, все получалось. А тут, после добавления яиц, масло отделяетсяСделала! Думаю, что, как обычно, я (когда не получилось) решила, что умнее всех и не полезла смотреть рецепт по граммам. Ну дура, что тут скажешь. Сейчас сделала как написано 100 100 100 (теперь заодно и не забуду!) и все получилось!!! Ура! Делала на проге автомат. Тесто отличное на выходе. Масло немного выделилось на силиконовый коврик при выпечке, но совсем чуть чуть.
К сожалению из форумчан никто не откликнулсяДа ладно... вот они я вообще не поняла где и кого ты заказала..
Да ладно... вот ониОля, я в личку писала, но что-то не ответили, может не заходили, ну ничего страшного, всё ведь разрешилось
я вообще не поняла где и кого ты заказала..В Петрозаводске в Мвидео сито заказала
скажи ведь, как классно на автомате!!
опять попробовала на растительном масле, опять масло отделилось.Очень странно. То есть 200 масла и 200 воды, потом 200 грамм муки, потом 6 яиц? На автомате делали? Может яйца большие? Я три по рецепту положила, но у меня не очень большие.
На автомате делали?Не, как в видео все делала. Яйца со скорлупой 63 гр
у Вас Кеша с автоматомда, отстреливается от меня
мы ж тут не дипломаты.Прямо 100000000000++++++++++а я так с этим автоматом разленилась... разбаловал меня мой Инокентий.. пробуй, очень удобно! А ризотто... песТня
пробуй, очень удобно! А ризотто... песТняПродукты достала из холодильника, вечером попробую. Про ризотто тоже подумала, надо посмотреть что докупить. А ты по какому рецепту готовишь? Из книги?
Давай на ты, мы ж тут не дипломаты.
сл. масло+куру (я люблю) +рис+овощи+бульон_вино в конце сыр, примерно по 300г всего, бульон-сколько возьмёт.посмотрела рецепт в книге, какой-то скучный. Вот с курицей и овощами поинтересней, надо сына спросить, что лучше ещё добавить
Купила 5 литров вина для Ризотто, 5 кило шоколадных колетт для осваивания темперирования, орехи и сыр, чтобы их на новой насадочке натереть!Вот это по нашему, по бразильски!!!
давай на ты..Оля, ок
Цитата: lira3003 от Вчера в 01:14
Давай на ты, мы ж тут не дипломаты.
С Новым годом!Ура!!! С новыми творениями и радостями!!
на одной XL и 22 см написаноТак вроде ее то и ждем!
Так вроде ее то и ждем!С декабря доступна в интернет-магазинах в Германии
Кто то вроде тут писал, что на раскатке можно слоеное тесто сделать?Можно-то можно (хотя... ведь масло всё выдавится?), но в инструкции написано, что её мыть нельзя, только протирать сухими щеткой и салфеткой. Так что, масляное тесто как-то некомфортно.
Слоеное тесто не пойдёт для раскатки.Тогда вопрос. Не бейте, если скажу чушь. Я большуший профан в слоеном тесте, никогда не делала. Если я раскатаю тоненько, промажу маслом и сложу - это и будет слоеное тесто? Или его обязательно замораживать и раскатывать по новой?
я недавно даже видео снимала, как легко делать тесто для штруделя. Не нашла в твоих рецептах такого. Это тесто, когда масло с мукой перетирается? Я как раз хочу попробовать, так как тоже помню писали, что можно низкоскоростной теркой масло из морозилки натереть. Прям руки чешутся. Ткни ссылочкой на видео
Вопрос по насадкам, кстати. Кто как чистит ножи у кубикорезки? Крупные куски очищаются родной пластиковой чистилкой, а мелкие?О, да. Это проблема. Щёткой у меня ничего почти не прочищается. Чистилкой кое-что, но с заметным усилием. Это если сырые овощи, например, корнеплоды резать. С варёными проще. Приспособилась, если делаю рагу из разных овощей, то сначала резать твёрдые овощи (морковь, картошка и т. п.), потом помягче, потом самые мягкие (кабачки, яблоки). Тогда частично мягкие выталкивают твёрдые, а сами легче вычищаются чистилкой. Лук кубиком не режу, крупно мне. Режу либо в фуд-процессоре на диске жульен, либо в нём же перьями самым тонким ломтиком.