Алла francevna, спасибо!
Успела я на котлетки.
Успела я на котлетки.
gawala
ОГО!!! Как же ты его вымешивала? И это называется «после операции выздоровление»В большом тазу ручками своими
мне фарш удобно ручками мешать.Это просто привычка. Что мы долго месим и хорошенько отбиваем фарш руками, то тестовые крюки делают «на раз», легко и непринуждённо. Крюк месит быстрее и лучше. Неля, всё правильно пишет.
Крюк месит быстрее и лучшеМарина,! А если еще и фарш охлажденный, то мне вообще тяжело его руками вымесить, всегда слегка вымешивала, больше отхлопывала и отставляла для выстаивания. Пальцы у меня сводило от даже слегка холодного фарша.
фарш охлажденныйА он таким и должен быть! Я со времён, как у меня появился первый ручной миксер с чашей и на подставке, перестала месить фарш руками. А было это очень давно. Так же, как считаю неудобным держать миксер руками. Пусть техника работает сама, а я что-то другое достану или вымою и уберу.
РосьУ меня был AKA Unifix KKM 90 — практически, тоже самое (те же насадки) и + станина с вращающейся чашей. Я им вымешивала, всё, что можно было вымешать. Руками держала миксер только, если было нужно вымесить больше, чем вмещала миксерная чаша для перемешивания, но быстро поняла, что проще и удобнее замешивать в чаше по частям и только уже при объединении этих частей в другой ёмкости домесить руками или ложкой, а то и миксером. Единственное, периодически разбирала голову мотора и чистила его от частичек муки засасывавшихся потоком воздуха из мучного облака образовывающегося над чашей в момент засыпания в чашу муки. Но это, совсем не трудно: открутил крепящие винты, снял корпус и почистил, затем собрал и пользуешься дальше. К удобству быстро привыкаешь.

Поедем на дачу курочек проведать и ногу свиную на созревание вешать.Оля, дача рядом у вас? Чужаки не вскрывают дачи?
дача рядом, 35 км от квартирыКак интересно Оля говорит - рядом! А у нас дача за 30 км от квартиры и я говорю далековато, хочется поближе.
очень жаль мне будет с ним расставаться,А почему расставаться?
мы же дом строим, а два дома содержать времени и сил не хватитДом в черте города или куда-то ехать надо? А чего не живется в наследном доме и газ есть и вода и 35 км от города.. природа..
Как интересно Оля говорит - рядом! А у нас дача за 30 км от квартиры и я говорю далековато, хочется поближе.У меня от дома до дачи 130 км.
, но мужу на работу 76 км каждый день туда и обратно,Мой ездит 80 км каждый день. Но что делать.. У нас вариантов нет других.
Девочки, поздравьте, прикупили себе насос для су вида.Поздравляю! Вещь нужная!
Францевна, ты откуда сегодня сил хотела? Ты их вчера все истратила. Тебя же не зря до понедельника в больнице числятНаташа, такой был прилив сил, что не могла без дела сидеть.
у вам там автобаны шикарныеАвтобаны у нас платные. Да и не ездит муж по этим автобанам, его контора вдали от автобанов, Козьи тропы нам в друзья.

название точное, цветок кружится и лепестки прижимаются.Вот точно! Тоже подумала, что как хорощо название цветка подобрано
буржуины проклятыеВ Германии пока бесплатно, но это пока.. Так что ежели едем по Германии, по автобвну, то как короли, бесплатно. У нас, кстати контролируют виньетки на автобаны. Либо стоят проверяющие на границе с ШГерманией либо камеры. Ну, в общем попадешься, мало не покажется. Штрафы серьезные. Прще купить ее, чем штраф платить. На 2 месяца стоит 18 евро, а штраф начинается от сотни..
У нас, кстати контролируют виньетки на автобаныЭто что?
Это что?Это карточка, которая на лобовое стекло клеется и дает право проезда по автобану в Австри. продается на всех заправках. А сейчас новое, как-то там через итерент платишь, региструешь и твой номер уже в базе оплаченного проезда по автобану. Когда проезжаешь под камерами наблюдений, то номер сканируется, оплата была все в порядке, штраф не прийдет..
На 2 месяца стоит 18 евро
дает право проезда по автобану в АвстриТогда это недорого! Зря я на буржуинов ругалась!
Тогда это недорого!Для них все дорого.
Зря я на буржуинов ругаласьМожет и не зря. Я условно написала 18 евро и может на месяц, не, на месяц вроде нет, 10 дней и 2 месяца и дальше по восходящей, уже и не помню сколько эта фиговина стоит, мы редко ездим по автобанам своим, вроде 18 евро. Но с НГ дорожает все, традиционно.
Но с НГ дорожает все, традиционноКак же без подарка к НГ. У нас тоже такое практикуют. Научились у вас плохому.
Как же без подарка к НГ. У нас тоже такое практикуют. Научились у вас плохомуЕвропа хорошему не научит..

Научились у вас плохому.
Европа хорошему не научит..Вот и наши, гонятся за Европой. Но нет чтобы что-то хорошее у неё перенимать. Но берут только плохое.
Как же без подарка к НГтарифы опять с НГ поднимают
Сравнивают с европейскимиМне кажется, что у них ниже... Галя, подскажи!! Я только завтра узнаю..
Не могу сказать как в Австрии,Про тарифы ничего не скажу. Я их не знаю. У нас только свет. Для нас конкретно, ежемесячная плата невысокая получается. Но здесь эл. энергия дешевая. Мне муж объяснял, но я уже благополучно забыла, с какого пепепугу она стала дешевая.
Мне кажется, что у них ниже.Оля, ты про что? Я про
тарифыУ нас когда поднимают, то мотивируют тем что приводят к европейским тарифам.
У нас сейчас 12.12 час11-14 у нас.
У нас когда поднимают, то мотивируют тем что приводят к европейским тарифам.Ой, Нель, но зарплаты у вас далеко не Европейские да и не по всей Европе одинаковые тарифы.
зарплаты у вас далеко не Европейскиетак за что я и пишу - цены сравнивают с Европой, а зарплаты как в забитой африканской стране, на первом месте сзкди
А за воду? Вы же пользуетесь водой?Нель у нас свои две скважины, поэтому только эл. энергия. Мы живем на хуторе. Вокруг нет ничего, только поля наши, до ближайшего соседа 500м в одну сторону и 500м в другую. У нас есть пара-тройка генераторов, которые всегда поддерживаются мужем в рабочем состоянии, в любой момент можно подключиться и будет свет, интернет.. Мы может существовать автономно столько, сколько потребуется.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)