Я принесла новый рецепт.
Делала в прошлом году, нам нравится.
| Болгарский перец маринованный с морковью. (Anatolyevna) |
gawala
| Болгарский перец маринованный с морковью. (Anatolyevna) |
БорщЕдинственный раз в жизни ела настоящий украинский борщ в гостях в г. Купянске. Это было потрясающе вкусно!
Единственный раз в жизни ела настоящий украинский борщ в гостях в г. Купянске. Это было потрясающе вкусно!Галь, приезжай, ведро борща наварю, настоящего, украинского, да с пампухами!
приезжай,Точно, на борщ..

Борщ с синими и блинчики с картошка+говядина.С удовольствием! Муж борщ не очень, а я прям только бы его и варила!
Точно, на борщ..Ага, привезу с дачи кастрюлище на 40 л, есть у меня такая люминевая, в детском садике в таких варили. Вот борщ будет, всем борщам борщ!!!![]()
привезу с дачи кастрюлище на 40 л
Тань, и ты приезжай,Борьковна подтянется, глядишь..
Тань, и ты приезжай, борща на всех хватит!Ага, я люблю настоявшийся!
под виноградом сидеть и жрсмаковатьГорилка есть? А сало? Чего из-за одного борща ехать то?
Горилка есть? А сало? Чего из-за одного борща ехать то?Тсю, и зачем такие вопросы вообще задавать???

Точно, на борщ..Ну чего Галь, махнем? Смотри какой стол!
Ну чего Галь, махнем?Стол хорош, только мне этого ничего низя..
Ну ты молодец.! Спроси сначала, а семена тут есть репы?ничего не знаю, земли у тебя много, так что ищи семена 8).
земли у тебя много,Ты не поверишь! У меня ее вообще нет. Она ВСЯ в аренде..
ну а зачем тебе были семенаМне? Совершенно не зачем. Толку-то мне репки-морковки сажать, у меня все равно мыши все на корню сгрызают..
Мне? Совершенно не зачем. Толку-то мне репки-морковки сажать, у меня все равно мыши все на корню сгрызают..Галя (строгим голосом), а чем ты собираешься кормить мышек? Вот репу сей, они ее и будут кушать. А то, ишь, чего удумала, репу не сеять.
Цитата: Туся Тася от Сегодня в 08:48Галочка, ну вот же, ты репы хотела ой, как-то цитата неправильно получилась. Короче, Светта сказала садить, значит садить
репа у нее уже есть.
Но у меня же нет
ну вот же, ты репы хотелаА я переменчивая, как погода в ноябре. Шас хочу, через час не хочу..
чем ты собираешься кормить мышек?Отравленный зерном.
И где эти зеленые в ваших Европах?Где, где? Там же где и все.. Запретили в фермерских хозяйствах использовать от мышей отравленное зерно, типа мышка мучиться будет. Но мышей здесь немеряно. Фермеры очень возмущены этим. Мыши рассадники всякой заразы..

Мыши... репа...Крылья... ноги..
Булки!!!

На сабантуй к Свете не собираемсяЧегой то не собираемся? Собираемся, я чумодан пакую.
БулкиИрина, спасибо!
У меня не совсем борщ, но тоже вкусноИ к тебе Светик зарулим, лепёшек попробовать.
такие лепешкиУ меня совсем пресные.
к тебе Светик зарулимДа я с вами к девочкам
Вот такие у меня поварята.Хорошие помощники, Наташенька скоро отдыхать будешь, они тебе всего наготовят!

буду ждать с большой ложкойМоему 3 и 9 месяцев, пока не лепит, но постоянно тырит мою скалку, отобрать потом не получается. Тот ещё помощничек
alba et atra, Леночка привет!Привет, Лена!
Ты спец по цветам, тебе семена истода попадались в продаже? Хотела в цветник в розам посадить, а у нас про такой и не слышали
полынь, шалфей высаживает,Шалфей я посадила уже, показывала в цветочной теме
Комплект из перламутраЕлена, красивый какой!
Комплект из перламутра.Нежно смотрится.
Тот ещё помощничекМои зайчата по очереди раскатывали кругляши, сами начинку клали, сами залепляли. Причем, у четырехлетней Анечки лучше получалось. чем у шестилетнего Леши. Сделали на парУ, как никуманы. Как ни странно, малыши ели эти пирожки с удовольствием. Еще и фокаччу сделала, пока они спали, дала потом с собой на вынос.
Комплект из перламутракрасивый, нежный, и шкатулочка славная. Лен, гложут меня сомнения, что это перламутр. Бусины обработаны ровно, аккуратно, а перламутр хрупкий и слоистый. Из него такие бусины вряд ли получатся. Может это чей-то глаз?

Собрали огурцы, крупные.Тонечка, сними с огурцов шкурку, вырежи семена, если крупные, а то что отстанется, замаринуй такими огуречными палочками в томатной заливке. Очень вкусно.
Мож что выберу, закатаю маринованные.
| Огурцы в томатной заливке (Рома) |
Гивеч (светта)как раз сегодня вспоминала, что надо купить баклажан и приготовить.
замаринуй такими огуречными палочками в томатной заливке. Очень вкусно.я такие готовила, мне в них специй не хватило. А все остальное на пять.
Обычно такие чашки идут в сервизахУ меня такой сервиз дома у мамы стоит. На свадьбу дарили.
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Необычная подача чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2021 г.)
Прибор для заваривания трав