Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
gawala

Это семечки из тыквы, но не простой, а голосемянной. Есть такая в природеЯ сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался). Сажать её нужно отдельно от всех других тыкв-кабачков, иначе не будет голых семян, переопылятся.
Где? Когда? ХмУ Саши! У нее помидорки растут, эустомы всходят! У нее уже ВЕСНА! (и, вообще, скоро лето!)
Я сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался).Ну да, для себя сажать невыгодно и невкусно, фермер самой тыквой птицу кормит.

Я сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался)
Это семечки из тыквы, но не простой, а голосемянной. Есть такая в природеСемена голосемянной (штирийской) тыквы, у которых нет жёсткой оболочки и из них давят масло. Поэтому мякоть невкусная, а семечки сами -не оторваться.
Праздники считай закончились, побежали рабочие будни! Не успеем оглянуться, как и январь закончится. А там короткий февраль и весна!и будем больше обитать на ветке про сад, огород...
Рецепт, конечно, расточительный по нынешним временам на 5 яиц.А какой рецепт на 5 яиц?
Есть желание сразу горячую смазать кремомLongina, Елена, крем растает наверное.

бланманже
thumbnailUrl
Угощайтесь наполеономсветта, спасибо!
Купили маме новое кресло.. Маме купили кресло. Маме.. Очень удобное кресло. Очень..Гал, кресло точно купили тебе, а не Марте?![]()
кот или кошкаМарта..
Как твое колено, настроена на больницу?К сожалению мениск сам по себе не восстанавливается. Обязана, тут про настрой и говорить нечего. На 16 число в больницу, койка уже зарезервирвоана и инструментарий кипятится..
кресло точно купили тебе, а не Марте?Я вот тоже стала сомневаться, что мне.. Спать на нем просто шикарно. А уж лапами наследить, так это-святое.. Опять же сбоку красные подж.. ки, ну так удобно голову на них положить, прищурясь на папу-маму поглядывать.. Короче, нравится очень кресло..

кресло для Марты шикарное, но для нее могли бы и поменьше что-то купить.У нее есть.. Раскладывающееся, для релакса. Но это лучше оказалось..
А теперь вопрос - кто из вас настоящая КоролеваУ собаки-хозяин, а у кошки-обслуживающий персонал..
Необычная подача чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2022)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой