Доброго всем дня!
Ирисы.

Ирисы.
gawala
Это семечки из тыквы, но не простой, а голосемянной. Есть такая в природеЯ сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался). Сажать её нужно отдельно от всех других тыкв-кабачков, иначе не будет голых семян, переопылятся.
Где? Когда? ХмУ Саши! У нее помидорки растут, эустомы всходят! У нее уже ВЕСНА! (и, вообще, скоро лето!)
Я сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался).Ну да, для себя сажать невыгодно и невкусно, фермер самой тыквой птицу кормит.
Я сажала такую тыкву, да семена вкусные, сама тыква никакая (ну может мне такой сорт попался)
Это семечки из тыквы, но не простой, а голосемянной. Есть такая в природеСемена голосемянной (штирийской) тыквы, у которых нет жёсткой оболочки и из них давят масло. Поэтому мякоть невкусная, а семечки сами -не оторваться.
Праздники считай закончились, побежали рабочие будни! Не успеем оглянуться, как и январь закончится. А там короткий февраль и весна!и будем больше обитать на ветке про сад, огород...
Рецепт, конечно, расточительный по нынешним временам на 5 яиц.А какой рецепт на 5 яиц?
Есть желание сразу горячую смазать кремомLongina, Елена, крем растает наверное.
бланманже
Угощайтесь наполеономсветта, спасибо!
Купили маме новое кресло.. Маме купили кресло. Маме.. Очень удобное кресло. Очень..Гал, кресло точно купили тебе, а не Марте?![]()
кот или кошкаМарта..
Как твое колено, настроена на больницу?К сожалению мениск сам по себе не восстанавливается. Обязана, тут про настрой и говорить нечего. На 16 число в больницу, койка уже зарезервирвоана и инструментарий кипятится..
кресло точно купили тебе, а не Марте?Я вот тоже стала сомневаться, что мне.. Спать на нем просто шикарно. А уж лапами наследить, так это-святое.. Опять же сбоку красные подж.. ки, ну так удобно голову на них положить, прищурясь на папу-маму поглядывать.. Короче, нравится очень кресло..
кресло для Марты шикарное, но для нее могли бы и поменьше что-то купить.У нее есть.. Раскладывающееся, для релакса. Но это лучше оказалось..
А теперь вопрос - кто из вас настоящая КоролеваУ собаки-хозяин, а у кошки-обслуживающий персонал..