кошка садится напротив и начинается игра вгляделки.Наша сразу же прыгает на стол компьютерный, если ее просят освободить место и начинает требовать ласки. Гладьте ее.. Потом ей это надоедает и она уходит либо на диван спать либо на улицу либо на чердак.
Чайная беседка (2019 г.) (страница 8)
gawala
Девочки, добрый вечер, я опять с похвалюшками.
Уксус яблочный натуральный естественного брожения по Джарвису
3,5 литра натурального яблочного уксуса.
Уксус яблочный натуральный естественного брожения по Джарвису
3,5 литра натурального яблочного уксуса.
Силявка, какой уксус красивый - прозрачный, как слеза. Хозяйка.
Галя смешно получилось с креслом.
Галя смешно получилось с креслом.
Лена, красивый уксус! Я тоже обожаю этот рецепт!
Татьяна, у меня ещё около 8 литров стоит дображивает, а делала по двум рецептам, по Олиному и по вот этому
Я только по Джарвису делаю, меня устраивает. Прозрачный, крепкий и ароматный
Татьяна, я у Оли не на все вопросы нашла ответы, а там всё очень подробно расписано, если хочешь почитай.
Лена, дык одно и тоже. Разница в незначительных нюансах.
Татьяна, там самое интересное в комментах.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улицу не выходили, так что по морозу ни чо не знаю.
На улицу не выходили, так что по морозу ни чо не знаю.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
На улицу не выходили, так что по морозу ни чо не знаюЯ уже прошлась. Хорошо на улице, -12. Мимо речки проезжала там туман и все деревья в инее. Красиво!
Всем приветики!
Вчера вечером был снег, а сейчас дождь идет. Под ногами уже снежнаяя каша. На термометре плюсовая температура.
Вот такая наша зима
Силявка, классный уксус у тебя получился! Спасибо за ссылку, мне попадался этот рецепт нв этом сайте. Заинтересовал, но не сохранила, и потом потеряла и забыла.

Вчера вечером был снег, а сейчас дождь идет. Под ногами уже снежнаяя каша. На термометре плюсовая температура.
Вот такая наша зима
Силявка, классный уксус у тебя получился! Спасибо за ссылку, мне попадался этот рецепт нв этом сайте. Заинтересовал, но не сохранила, и потом потеряла и забыла.
Доброго утра всем!
Завалило снегом, пойду заниматься зарядкой, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой природы.
Мои ученики уехали. Скучно.
Завалило снегом, пойду заниматься зарядкой, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой природы.
Мои ученики уехали. Скучно.
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас дождь, температура плюсовая, на дорогах месиво.
У нас дождь, температура плюсовая, на дорогах месиво.
marika33, Маринка, проводила саоих внучат, и дом опустел? Привыкли вы с дедом? Ну ничего, скоро лето, погостят дома и снова к вам на побывку.
Зато теперь будет время чаще в Беседку заглядывать!
Зато теперь будет время чаще в Беседку заглядывать!
Доброго всем дня!
Ирисы.

Ирисы.
Всем доброго утра!
У нас тоже дождь идёт, а до него 3см снега легло на дорожки, пришлось опять чистить, тяжело и скользко. На градуснике 0, по комфортности -5°, на трассе гололед.
marika33, Марина, у тебя столько работы по хозяйству, что скучать будет некогда.
Вчера внуку Игорю исполнилось 19лет, поговорили по телефону и так захотелось, чтобы рядом был, ведь он у нас родился.
Силявка, Лена, отличный уксус у тебя получился. Смотрю все сами делают, одна я такая лентяйка, в магазине покупаю.
У нас тоже дождь идёт, а до него 3см снега легло на дорожки, пришлось опять чистить, тяжело и скользко. На градуснике 0, по комфортности -5°, на трассе гололед.
marika33, Марина, у тебя столько работы по хозяйству, что скучать будет некогда.
Вчера внуку Игорю исполнилось 19лет, поговорили по телефону и так захотелось, чтобы рядом был, ведь он у нас родился.
Силявка, Лена, отличный уксус у тебя получился. Смотрю все сами делают, одна я такая лентяйка, в магазине покупаю.
Доброго утра всем! Сегодня международный день «спасибо». Всем жителям беседки - СПАСИБО, что вы есть. Хоть и редко пишу здесь, но читаю всех, вкусняшками угощаюсь, разными красотами любуюсь.
Доброго утра и хорошего дня!
francevna, Аллочка, с именинником! Пусть будет здоров и счастлив!
Смотрю все сами делают, одна я такая лентяйка, в магазине покупаю.Аллочка, не одна ты такая. Я тоже только собираюсь яблочный сделать.... но только собираюсь!
Правда с виноградного вина старого стоит 3 банки, закисает с осени. Надо хоть заглянуть туда, что там, а то как поставила в стол, в летней кухне, и забыла про него.
С именинником тебя!
Всем приветик!
Убежала к папе, придет мастер делать поверку счетчика воды на дому. На улице сильный туман!

Убежала к папе, придет мастер делать поверку счетчика воды на дому. На улице сильный туман!
Снег убрали, но он идет и идет. На улице велелепота! Тихо, снег бело-голубой, пушистый, 5 градусов всего, выше бы совсем не надо, но где то прогнозируют 0.
Да, Нелечка, уехали наши мальчики, конечно привыкли мы, были они у нас 8 месяцев. Доча с зятем очень благодарны, что мы им помогли так хорошо. Да и ребятам у нас было замечательно. Приехали в Питер, доча им говорит, больше не отпущу вас, а старший ей сказал, нет, мы поедем, мы уезжали, баба плакала, им там скучно без нас. Поживем у вас и поедем
Алла, работы много, но это все не то. С ними интересно, особенно учиться со старшим. У него на все свое мнение, сам все отвечает, речь замечательная, очень много читает. Они же у нас не сидят перед телеком и нет у них планшетов и телефонов.
Кстати, сейчас поставлю видео-выступления директора школы. Посмотрите, выберите время обязательно. Есть над чем задуматься всем.
Алла, поздравляю с именинником! Взрослый уже мальчик. Всем здоровья, а тебе внимания и почаще общения с ним!
Да, Нелечка, уехали наши мальчики, конечно привыкли мы, были они у нас 8 месяцев. Доча с зятем очень благодарны, что мы им помогли так хорошо. Да и ребятам у нас было замечательно. Приехали в Питер, доча им говорит, больше не отпущу вас, а старший ей сказал, нет, мы поедем, мы уезжали, баба плакала, им там скучно без нас. Поживем у вас и поедем
Алла, работы много, но это все не то. С ними интересно, особенно учиться со старшим. У него на все свое мнение, сам все отвечает, речь замечательная, очень много читает. Они же у нас не сидят перед телеком и нет у них планшетов и телефонов.
Кстати, сейчас поставлю видео-выступления директора школы. Посмотрите, выберите время обязательно. Есть над чем задуматься всем.
Алла, поздравляю с именинником! Взрослый уже мальчик. Всем здоровья, а тебе внимания и почаще общения с ним!

Доброго дня!

Всем привет!!! francevna, Аллочка, с именинником, пусть его жизнь будет счастливой и спокойной!!! Силявка, Леночка, отличный уксус У нас снег уже второй день!!! Собирались на дачу, но завтра пригласили на др, наверное не поедем
Светта, ХОРОШО, что я живу от тебя далековато, а то, скорей всего, начала бы и тортики есть. Очень, уж, они у тебя аппетитные!
Гюзелечка, тирамису вышло у тебя красоты неимоверной! Поражаюсь твоей энергичности!
Силявка, уксус вышел очень красивый на вид. Ты - молодец!
У нас такая красивая зима! Вчера еще снег шел. Глаза радуются белоснежной чистоте сада! На сегодня обещают очень большой снегопад. А на завтра -15. Но, что-то не верится.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Гюзелечка, тирамису вышло у тебя красоты неимоверной! Поражаюсь твоей энергичности!
Силявка, уксус вышел очень красивый на вид. Ты - молодец!
У нас такая красивая зима! Вчера еще снег шел. Глаза радуются белоснежной чистоте сада! На сегодня обещают очень большой снегопад. А на завтра -15. Но, что-то не верится.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
marika33, Мариша, а в городе кто с мальчиками занимается (я имею в виду школьную программу)?
Танюша, занимается дочь. Говорит, что очень ей нравится с таким учеником учиться.
Марина, в общем, вы там все одарённые!
Не, Танечка, мы все обычные, только без цифровой пустышки
Написала не в ту тему, дублирую.
Я у папы, уже поверили счетчик холодной воды. Вот классно придумали - приходит на дом дядечка, спец. техникой проверяет протоком воды счетчик, выдает бумняжку и все. Не надо этот счетчик снимать и куда-то нести на поверку, потом забирать, устанавливать, вызывать водоканал для пломбировки... а тут все на месте за 15 минут, красота! До чего техника дошла.
Я у папы, уже поверили счетчик холодной воды. Вот классно придумали - приходит на дом дядечка, спец. техникой проверяет протоком воды счетчик, выдает бумняжку и все. Не надо этот счетчик снимать и куда-то нести на поверку, потом забирать, устанавливать, вызывать водоканал для пломбировки... а тут все на месте за 15 минут, красота! До чего техника дошла.
светта, вот как хорошо. А мне месяц назад снимали, через несколько дней ставили обратно, а потом приходили на пломбировку, ещё и содрали в денег.
светта, цена вопроса? Ну, куда идти, чтобы такое сделали? И скока стоит?
светта, цена вопроса? Ну, куда идти, чтобы такое сделали? И скока стоит?У нас 800 рублей поверка стоит (с меня столько взяли за холодный счетчик).
Пришли, проверили, выдали справку и сертификат. Справку в ДЭЗ отнесла.
Аня, стоит 200 грн за 1 счетчик. У нас в городе есть 2 или 3 фирмы, которые имеют разрешение на эту услугу. Они дают акт выполненных работ и один экземпляр направляют в водоканал, а я потом через 2 недели отнесу свой акт. Пломбы они не трогают, поэтому водоканал тут не задействован.
Поищи по городу такую услугу или спроси в водоканале, должно быть 200 % у вас по городу.
Поищи по городу такую услугу или спроси в водоканале, должно быть 200 % у вас по городу.
У нас даже не проверяют ни «поток воды», ни « пыль не протирают», вообще даже в квартиру не проходят!!! В « предбаннике» мастер отдал комплект документов, печать тут же шлепнул, деньги взял... все, привет! Вчера только делали поверку в московской квартире. Т ч только деньги заплати и отдыхай! Вчера и в Управляющую комп- ю отнесла, оттуда они сами в МФЦ сдадут. А стоит 700 руб за 1 счетчик (в инете нашла фирму, где дешевле).
Я вроде за 550 делала в том году поверку
светта, спасибо! Да мне еще только в августе 2020 делать! Может что изменится. Просто надо запомнить, что можно вызвать на дом.
тут нам квитанции не носят! Ни за воду, ни за э/э. Как хочешь, так и считай... У нас же льгота. ну, с водой проще, а с э/э там формула
тут нам квитанции не носят! Ни за воду, ни за э/э. Как хочешь, так и считай... У нас же льгота. ну, с водой проще, а с э/э там формула
Доброго вечера всем!
Отхожу от переезда через «границу».
Отхожу от переезда через «границу».
Светяшка, отходишь или отлеживаешься?
Отхожу от переезда через «границу»Светик, погода плохая или проверки?
У нас такое месиво на дорогах, снег и море воды, целый день шёл дождь, сейчас +5°, а на утро -2°
отходишь или отлеживаешься?Радушка, Анна, и то, и другое.
Напилась цитрамона, лежу.
погода плохая или проверки?Алла, francevna, и то, и другое.
Пропуск не на мове оформлен.
И дождь с самого утра.
А я купила вот такую интересную книжечку из Австралии, теперь буду корячиться с переводом и кое-что готовить.
Это всевозможные печенья по разделам - классика, фрукты и орехи, шоколад, бискотти, без пшеницы (я понимаю без глютена).

Это всевозможные печенья по разделам - классика, фрукты и орехи, шоколад, бискотти, без пшеницы (я понимаю без глютена).
светта, я так и не поняла.. ты куда уже успела смотаться? :oТы же вроде где-то близко была? Нет?
А для перевода сейчас можно на телефон-планшет установить такой переводчик, наводишь на текст и сразу автоматически переводит.
А для перевода сейчас можно на телефон-планшет установить такой переводчик, наводишь на текст и сразу автоматически переводит.
Оля, я с утра была у папы, счетчики поверяли. Потом шла мимо книжного развальчика и мимоходом за 5 грн. купила эту книжечку, пр-во Австралия.
Про переводчик на планшете интересно, только как он называется, а то я и не знаю, что устанавливать.
Про переводчик на планшете интересно, только как он называется, а то я и не знаю, что устанавливать.
Наша зимняя красота:
Это наша забава сейчас. ВЕО, 4 месяца. смышленный, очень нравится. Был немец у нас, уже старый.
Снега по 1.5 метра сугробы.

Это наша забава сейчас. ВЕО, 4 месяца. смышленный, очень нравится. Был немец у нас, уже старый.
Снега по 1.5 метра сугробы.
marika33, Мариша, ну точно как в сказке! А я домой пришла и в обувь сушилку засунула. Реки на дороге
Да, Танечка, очень красиво! Вообще эта зима нас очень радует, красота, декабрь простоял чудесный, почти без ветра и все в изморози, в шапках снега. Так радует взор, смотришь на все с наслаждением.
Щенок по саду с удовольствием плавает в снегу.
Щенок по саду с удовольствием плавает в снегу.
У нас такое месиво на дорогах, снег и море воды, целый день шёл дождь, сейчас +5°, а на утро -2°Алла, у нас то же самое
Только мороз на утро обещают до 6 градусов
Представляю что завтра будет на дорогах а я по магазинам собиралась.
Марина, только хотела написать про снежную сказку!
А новый жилец у вас классный!
Девочки, угощайтесь чизкейк без выпечки, правда уже начатый, уж больно народ требовал кусочек

Про переводчик на планшете интересно, только как он называется

Olga_Ma, Ольга, спасибо!
Вот ещё:

сонейка, Света, спасибо. Пытаюсь установить на свой планшет, но что-то не получается, у меня как-то все по-другому. Но ничего, метод тыка работает всегда.
Днем. Сейчас очень сильная метель.

Это наша забава сейчас. ВЕО, 4 месяца. смышленный, очень нравитсяМарина, это какого размера будет ваш смышленыш, если в четыре месяца такой крупный.
Природа у вас сказочная, но нужно немало сил приложить, чтобы очистить от снега.
Ой, установила я эНтот переводчик и падаю со смеху, читая тот перевод!!! Автомат не воспринимает некоторые виды шрифта, как я догадалась, в оригинале англ. буква a написана как о с палочкой рядом впритык. Так автомат не читает ее как а, и переводит как ему бог на его душу положил! Слово sugar он пишет как sugor и переводит соответственно сугорьте. Слово paper пишет poper и переводит как попсовый крем!!! япацталом!
Все же придется переводить другими способами, хорошо хоть рецепты короткие и простые.
Все же придется переводить другими способами, хорошо хоть рецепты короткие и простые.
светта, именно этот! сонейка, А ты через что устанавливаешь? Какой марки планшет?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте