светта, Свет! Вот и я не верю всяким электронным переводчикам. У меня подруга иногда этим пользуется, я просто от смеха угораю
Чайная беседка (2019 г.) (страница 9)
gawala
zvezda, Оля, у меня Samsung Galaxy Tab4.
у меня Samsungиди смело в Play Market и устанавливай!
Oroma, конечно переводят смешно, но общая суть понятна, а уж кондитерка и подавно. Самые главные ингредиенты переведёшь, а цифры–они в Африке цифры
Я с зятем уже много лет так общаюсь и ничего.. вроде почти понимаем
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
По прогнозам обещали снег, на улице тихо, морозно.
По прогнозам обещали снег, на улице тихо, морозно.
Доброго всем дня!
Ирисы.

Ирисы.
Доброго утра всем! У нас мороз, минус 15, зато будет солнце!
Марина, это какого размера будет ваш смышленыш, если в четыре месяца такой крупныйАлла, овчарки не очень же крупные. Нашему малышу повезло с питанием. Был забой птицы, много было крови ему, и все внутренности отдала для него. Еще муж покупает ему творог, кефир, говядину. Съедает три яйца в неделю, масло растительное по ложке каждый день, вечером только чашка мяса, ну и варю ему кашу на мясном бульоне.
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас -13, ясно. Зима в этом году как зима из детства. Что очень радует.
Доброе утро!
На улице уже 0, ночью было +5°, пока без осадков, но очень сильный западный ветер.
marika33, Марина, питание у щенка
На улице уже 0, ночью было +5°, пока без осадков, но очень сильный западный ветер.
marika33, Марина, питание у щенка
Всем приветики!
После вчерашнего, непрекращающегося дождя, ночью выпал снежок. И на градуснике -6'. На улицу еще не выходила.

После вчерашнего, непрекращающегося дождя, ночью выпал снежок. И на градуснике -6'. На улицу еще не выходила.
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро всем!!! Готовитесь к встрече старого Нового года? Вчера заинтересовалась откуда появилась эта дата.... Сидела изучала тему. Очень много интересного узнала про ВРЕМЯ.
Доброе утро! Замечательного настроения!
Немного потеплело, сейчас -1*, снег начинает таять и уже под ногами слякоть.
Неля, какой котик забавный, интересно - это игрушка?
Немного потеплело, сейчас -1*, снег начинает таять и уже под ногами слякоть.
Неля, какой котик забавный, интересно - это игрушка?
Всем приветик!
У нас за бортом -9, а утром было -10, холодно! После вчерашнего дождя насыпало снежка, заморозило - каток! Нормальная наша зима. Толко вот переживаю за виноград на даче, я его не весь укрыла. Для винограда обледенение самое страшное, почки вымерзают и выпревают. Ну уже как будет, что-то да уродит летом.

У нас за бортом -9, а утром было -10, холодно! После вчерашнего дождя насыпало снежка, заморозило - каток! Нормальная наша зима. Толко вот переживаю за виноград на даче, я его не весь укрыла. Для винограда обледенение самое страшное, почки вымерзают и выпревают. Ну уже как будет, что-то да уродит летом.
какой котик забавный, интересно - это игрушка?Эжен, Евгения, живой.
Даже погладить можно
Доброго дня всем!
какой котик забавный, интересно - это игрушка?Ага, и в глазах у этой «игрушки» написано крупными буквами, что как только котик освободится из модельного плена, сразу пойдет и намстит в тапки хозяину.
Нашему малышу повезло с питанием.Действительно повезло, щен растет на натуралке.
А минеральную подкормку добавляете, а то у него ушки сильно висят для его возраста?
Девочки, доброго дня.
А минеральную подкормку добавляете, а то у него ушки сильно висят для его возраста?Конечно, добавляем. У нас ветеринар хороший знакомый, доверяем его рекомендациям. Ушам еще рано стоять, только к 6 месяцам встанут.
Всем привет! У нас холодно 🥶 но сегодня солнце.
Ушам еще рано стоять, только к 6 месяцам встанут.У некоторых вообще не встают, наши дарили французским силовикам щенка овчарёныша, так у него уши так и не встали, правда он немец, а не ВЕО.
У некоторых вообще не встают, наши дарили французским силовикам щенка овчарёныша, так у него уши так и не встали, правда он немец, а не ВЕО.
У нас был отличный собак - помесь немца с кавказцем. Срок приходит, а уши не хотят стоять, поднимаются и опадают, порода то смешанная. Так дочка такая упорная была, как то прикрепляла спички, лейкопластырем клеила и к году ушки таки встали
Вот такой красавец получился
Zeamays, Светик, я почему-то не вижу под спойлером ничего.
Девочки, просмотрите на этот ужас
Девочки, просмотрите на этот ужас

Tatka1, Танечка, что-то страшно становится. А вдруг мы уже пьем такое пакетированное молоко.
francevna, Алла, я надеюсь к нам такое не доберётся! Даже представить страшно...
Света, теперь я вижу твоего красавца! Шикарный!
Света, теперь я вижу твоего красавца! Шикарный!
Кому как погода, а меня она вдохновила разморозить холодильник, у меня без ноу-фроста.
Разгрузила морозилку и вытащила всё на улицу. Думаю, лёд долго будет таять.
А потом вспомнила ещё советский способ размораживания - поставила напротив открытой морозилки включенный вентилятор.
Свершилось чудо - всё растаяло за 5 минут.
Блин, я на улицу туда - сюда дольше носила и зря
Разгрузила морозилку и вытащила всё на улицу. Думаю, лёд долго будет таять.
А потом вспомнила ещё советский способ размораживания - поставила напротив открытой морозилки включенный вентилятор.
Свершилось чудо - всё растаяло за 5 минут.
Блин, я на улицу туда - сюда дольше носила и зря
Zeamays, Света, очень красивый собак, а доче респект! У нас был чистый кавказец, красавец и умный, но злопамятный. Соседские дети еще щенком в него камнями кидали. Он вырос, разобрал сетку в вольере, мимо меня пробежал, перепрыгнул через забор и повалил девочку. Пришлось его отвезти в одно закрытое учреждение. Муж долго тосковал, поехал его навестить, а он даже не посмотрел в сторону мужа. Обиделся. Еще был тибетский мастиф, покупали очень дорого, но не сложилось с ним... До тибета и после были немцы. Вот их люблю, самая умная овчарка. С ушами проблем не было, были чистопородные. Этого щенка купили без документов, но надеемся, что все будет нормально, его видно, что он умница.
Таня, посмотрели видео с молоком. У нас уже давно в магазинах восстановленное молоко, но говорят, что из сухого, китайского. А кто знает, что не из такого же концентрата?
Таня, посмотрели видео с молоком. У нас уже давно в магазинах восстановленное молоко, но говорят, что из сухого, китайского. А кто знает, что не из такого же концентрата?
marika33, Марина Одними тропами ходим, больших собак любим....
у дочки сейчас немецкая девочка. Овчарка - оптимальный проверенный вариант.
у дочки сейчас немецкая девочка. Овчарка - оптимальный проверенный вариант.
Девочки и я люблю крупных собак. Была чудесная кавказская овчарка, немецкая и курцхаар и опять курцхаар, хотя очень хочу немку. Но две крупных собаки для нас много.
Девочки, просмотрите на этот ужасна ютуб если перейти, то под роликом всё написано - кстати и комменты ВСЕГДА полезны.
Категория Юмор.
автор написал - Для любителей поболтать)), напишу что это такое. это Эмульсия СОЖ для станков. СОЖ (смазочно-охлаждающие жидкости) для токарных станков.
Комменты отключены.
Но! если китаёзы посмотрят этот видосик, то вполне вероятно, что намотают себе на тощий китайский ус.
я надеюсь к нам такое не доберётся!надеяться надо, скорее, нам, мы-то ближе к нашим братьям-китайцам...
Надо вот мечтать, чтоб этого вообще ни у кого не было.
Ирша, серьёзно? Вот я доверчивая, блин! Ну тогда слава Богу, жить можно!
Ирша, Ирин, подтверждаю, как человек, ежедневно имеющий дело с СОЖ.
видосики такие юморные - только форумчан пугать, которые на ютуб не проходят и мнение народа не узнаЮт
Ирина, а у нас в группе одного из магазинов разместили видео про мандарины. Во всех трех видео показывают и рассказывают всякие ужасы, вплоть до червей в самих мандаринах....
Напоминает 1 канал и Елену Малышева. Все есть вредно, кроме ее коробочек с едой, которая очень полезна, НО!!! может дойти в любой конец нашей необъятной страны в целости и СОХРАННОСТИ!!?? Вопрос: какие консерванты там использует Елена М?
Напоминает 1 канал и Елену Малышева. Все есть вредно, кроме ее коробочек с едой, которая очень полезна, НО!!! может дойти в любой конец нашей необъятной страны в целости и СОХРАННОСТИ!!?? Вопрос: какие консерванты там использует Елена М?
Ирша, Ира, мне это видео прислали, я и посмотрела. А на Ютуб я смотрю сырные видео-рецепты, добрый юмор какой-то, Женьке аудиосказки ищу, подписана на Портнягина «Трансформатор» и всё! Комментарии там я не читаю никогда), чот даже в голову не приходило.
Оля,
имеющий дело с СОЖ.Что есть СОЖ?
Алена,
Что есть СОЖ?Смазочно-охлаждающие жидкости
Елена,... СеменСеменыч@!!!.
Алена, я сама искала в яндексе
Всем добрый вечер! Мы с мужем нагулялись по городу по всем нашим городским елкам! В центре поглазели на бесплатный каток, аж самой захотелось стать на коньки, тряхнуть стариной, но в шубе как дура не рискнула. Покатались на трамвае, богато украшенном гирляндами переливающимися. В парке поели шашлык вкуснейший с овощами на гриле, попили водочки, запили латте и глинтвейном, попели песен под елочкой! Морозец -5, сугробы, снежок идет небольшой, красиво, празднично, огни сверкают, музыка, народу полно, праздник!
Мужу завтра на работу, поэтому домой вернулись в десять, он спать лег, а я сейчас настругала тазик винегрета. Вас почитаю и баиньки.
Мужу завтра на работу, поэтому домой вернулись в десять, он спать лег, а я сейчас настругала тазик винегрета. Вас почитаю и баиньки.
Всем доброго утра!
У нас тихо, осадков нет,-2°

У нас тихо, осадков нет,-2°

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице морозно.
На улице морозно.

Морозец -5, сугробы, снежок идет небольшой, красиво, празднично, огни сверкают, музыка, народу полно, праздник!Хорошо Вам!!! А у нас мало того что мороз-25• еще и ветерок... А городской ледовый городок в этом году перенесли куда-то к черту на кулички.... Добираться туда очень не удобно!!! И оттуда только на такси... Все для народа называется.
Доброго всем дня!
Ирисы.

Ирисы.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! С наступающим Старым Новым Годом!
Доброго утра всем!
Я завтра на работу.

Я завтра на работу.

Всем приветики! Всех с праздником! С очередным!
А я чё? Я ничё! Праздник ведь!

А я чё? Я ничё! Праздник ведь!
Доброго всем дня!

Вчера было минус 8, сегодня плюс 3,
И какое то нереально низкое давление 729 мм р. ст.
Как жить? Праздновать!!!
С наступающим!

И какое то нереально низкое давление 729 мм р. ст.
Как жить? Праздновать!!!
С наступающим!

Вчера было минус 8, сегодня плюс 3,+2. Дождь. Ветер. Не празднуем.
Со Старым новым годом. Счастья и здоровья:

И сюда принесу - булка Валгалская по Чучелкиному рецепту. Душистая!!! Остывает. Это всего 400г муки, а большущая какая!

Девочки, добрый вечер. Видели новую аву и ник у Шефа?
Ирина, а ссылку на рецепт можно?
Ирина, а ссылку на рецепт можно?
булка Валгалская по Чучелкиному рецепту.
С праздником!

Ирочка, благодарю тебе.
Девочки, помните я показывала мешочек для запекания картофеля с Али? Сегодня его протестировала.
3 картофеля средней величины (можно было взять и 4шт крупнее) помыла, обсушила и засунула в мешок. Включила микроволновку на 4мин. (так указано в инструкции). Достала, оказалось мало. Перевернула на другую сторону и включила микроволновку ещё на 4мин. Оказался уже полностью готов. Так что, не за 4 минуты, а за 6-8 минут картофель таки будет готов!
Ну вдруг кому-то пригодится.
3 картофеля средней величины (можно было взять и 4шт крупнее) помыла, обсушила и засунула в мешок. Включила микроволновку на 4мин. (так указано в инструкции). Достала, оказалось мало. Перевернула на другую сторону и включила микроволновку ещё на 4мин. Оказался уже полностью готов. Так что, не за 4 минуты, а за 6-8 минут картофель таки будет готов!
Ну вдруг кому-то пригодится.

Татьяна, Тань, я в простом полиэтиленовом мешочке тоже за 6-7 минут пеку столько же картофеля. Пеку часто, поэтому знаю точно.
Всем приветик! Вернулась только от папы, ему было очень плохо что-то, сын позвонил в 6 утра и я полетела. Сейчас уже почти хорошо, я вернулась домой, разбитая, уставшая, пошла я спать......
Всем приветик! Вернулась только от папы, ему было очень плохо что-то, сын позвонил в 6 утра и я полетела. Сейчас уже почти хорошо, я вернулась домой, разбитая, уставшая, пошла я спать......
Tatka1, Танюша, спасибо, что поделилась. А то у меня то же есть такой мешочек, но что то не сложилось у меня с ним... Но после твоего отчета ещё попробую.
Наталья-НН, Наташик, на здоровье!
светта, я не спорю, можно и в пакете, но мешочек-то есть у меня, надо пользоваться!
светта, я не спорю, можно и в пакете, но мешочек-то есть у меня, надо пользоваться!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте