Ssylka

Чайная беседка (2019 г.) (страница 9)

Oroma
светта, Свет! Вот и я не верю всяким электронным переводчикам. У меня подруга иногда этим пользуется, я просто от смеха угораю

Светта
zvezda, Оля, у меня Samsung Galaxy Tab4.

zvezda
у меня Samsung
иди смело в Play Market и устанавливай!
Oroma, конечно переводят смешно, но общая суть понятна, а уж кондитерка и подавно. Самые главные ингредиенты переведёшь, а цифры–они в Африке цифры
Я с зятем уже много лет так общаюсь и ничего.. вроде почти понимаем

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
По прогнозам обещали снег, на улице тихо, морозно.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Марика33
Доброго утра всем! У нас мороз, минус 15, зато будет солнце!
Марина, это какого размера будет ваш смышленыш, если в четыре месяца такой крупный
Алла, овчарки не очень же крупные. Нашему малышу повезло с питанием. Был забой птицы, много было крови ему, и все внутренности отдала для него. Еще муж покупает ему творог, кефир, говядину. Съедает три яйца в неделю, масло растительное по ложке каждый день, вечером только чашка мяса, ну и варю ему кашу на мясном бульоне.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас -13, ясно. Зима в этом году как зима из детства. Что очень радует.

francevna
Доброе утро!
На улице уже 0, ночью было +5°, пока без осадков, но очень сильный западный ветер.
marika33, Марина, питание у щенка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

После вчерашнего, непрекращающегося дождя, ночью выпал снежок. И на градуснике -6'. На улицу еще не выходила.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

алена40
Доброе утро всем!!! Готовитесь к встрече старого Нового года? Вчера заинтересовалась откуда появилась эта дата.... Сидела изучала тему. Очень много интересного узнала про ВРЕМЯ.

Эжен
Доброе утро! Замечательного настроения!
Немного потеплело, сейчас -1*, снег начинает таять и уже под ногами слякоть.
Неля, какой котик забавный, интересно - это игрушка?

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас за бортом -9, а утром было -10, холодно! После вчерашнего дождя насыпало снежка, заморозило - каток! Нормальная наша зима. Толко вот переживаю за виноград на даче, я его не весь укрыла. Для винограда обледенение самое страшное, почки вымерзают и выпревают. Ну уже как будет, что-то да уродит летом.

Светяшка
какой котик забавный, интересно - это игрушка?
Эжен, Евгения, живой.
Даже погладить можно
Доброго дня всем!

КроНа
какой котик забавный, интересно - это игрушка?
Ага, и в глазах у этой «игрушки» написано крупными буквами, что как только котик освободится из модельного плена, сразу пойдет и намстит в тапки хозяину.
Нашему малышу повезло с питанием.
Действительно повезло, щен растет на натуралке.
А минеральную подкормку добавляете, а то у него ушки сильно висят для его возраста?

Силявка
Чайная беседка

Девочки, доброго дня.

Марика33
А минеральную подкормку добавляете, а то у него ушки сильно висят для его возраста?
Конечно, добавляем. У нас ветеринар хороший знакомый, доверяем его рекомендациям. Ушам еще рано стоять, только к 6 месяцам встанут.

Olga_Ma
Всем привет! У нас холодно 🥶 но сегодня солнце.

КроНа
Ушам еще рано стоять, только к 6 месяцам встанут.
У некоторых вообще не встают, наши дарили французским силовикам щенка овчарёныша, так у него уши так и не встали, правда он немец, а не ВЕО.

Zeamays
У некоторых вообще не встают, наши дарили французским силовикам щенка овчарёныша, так у него уши так и не встали, правда он немец, а не ВЕО.

У нас был отличный собак - помесь немца с кавказцем. Срок приходит, а уши не хотят стоять, поднимаются и опадают, порода то смешанная. Так дочка такая упорная была, как то прикрепляла спички, лейкопластырем клеила и к году ушки таки встали
Вот такой красавец получился
Чайная беседка

Tatka1
Zeamays, Светик, я почему-то не вижу под спойлером ничего.

Девочки, просмотрите на этот ужас
 Как китайцы делают молоко play thumbnailUrl Чайная беседка
Для любителей поболтать )), напишу что это такое. это Эмульсия СОЖ для станков. Где достать концентрат Подписывайтесь на мой instagram ___________________________________________________________________________________ BTC …Чайная беседка - 3254843
PT1M
True
2019-01-12T15:45:56+03:00
embedUrl

francevna
Tatka1, Танечка, что-то страшно становится. А вдруг мы уже пьем такое пакетированное молоко.

Tatka1
francevna, Алла, я надеюсь к нам такое не доберётся! Даже представить страшно...

Света, теперь я вижу твоего красавца! Шикарный!

Zeamays
Кому как погода, а меня она вдохновила разморозить холодильник, у меня без ноу-фроста.
Разгрузила морозилку и вытащила всё на улицу. Думаю, лёд долго будет таять.
А потом вспомнила ещё советский способ размораживания - поставила напротив открытой морозилки включенный вентилятор.
Свершилось чудо - всё растаяло за 5 минут.
 Блин, я на улицу туда - сюда дольше носила и зря

Марика33
Zeamays, Света, очень красивый собак, а доче респект! У нас был чистый кавказец, красавец и умный, но злопамятный. Соседские дети еще щенком в него камнями кидали. Он вырос, разобрал сетку в вольере, мимо меня пробежал, перепрыгнул через забор и повалил девочку. Пришлось его отвезти в одно закрытое учреждение. Муж долго тосковал, поехал его навестить, а он даже не посмотрел в сторону мужа. Обиделся. Еще был тибетский мастиф, покупали очень дорого, но не сложилось с ним... До тибета и после были немцы. Вот их люблю, самая умная овчарка. С ушами проблем не было, были чистопородные. Этого щенка купили без документов, но надеемся, что все будет нормально, его видно, что он умница.
Таня, посмотрели видео с молоком. У нас уже давно в магазинах восстановленное молоко, но говорят, что из сухого, китайского. А кто знает, что не из такого же концентрата?

Zeamays
marika33, Марина Одними тропами ходим, больших собак любим....
у дочки сейчас немецкая девочка. Овчарка - оптимальный проверенный вариант.

Юнна
Девочки и я люблю крупных собак. Была чудесная кавказская овчарка, немецкая и курцхаар и опять курцхаар, хотя очень хочу немку. Но две крупных собаки для нас много.

Irgata
Девочки, просмотрите на этот ужас
на ютуб если перейти, то под роликом всё написано - кстати и комменты ВСЕГДА полезны.
Категория Юмор.
автор написал - Для любителей поболтать)), напишу что это такое. это Эмульсия СОЖ для станков. СОЖ (смазочно-охлаждающие жидкости) для токарных станков.
Комменты отключены.

Но! если китаёзы посмотрят этот видосик, то вполне вероятно, что намотают себе на тощий китайский ус.
я надеюсь к нам такое не доберётся!
надеяться надо, скорее, нам, мы-то ближе к нашим братьям-китайцам...
Надо вот мечтать, чтоб этого вообще ни у кого не было.

Tatka1
Ирша, серьёзно? Вот я доверчивая, блин! Ну тогда слава Богу, жить можно!

Ukka
Ирша, Ирин, подтверждаю, как человек, ежедневно имеющий дело с СОЖ.

Irgata
видосики такие юморные - только форумчан пугать, которые на ютуб не проходят и мнение народа не узнаЮт

алена40
Ирина, а у нас в группе одного из магазинов разместили видео про мандарины. Во всех трех видео показывают и рассказывают всякие ужасы, вплоть до червей в самих мандаринах....
Напоминает 1 канал и Елену Малышева. Все есть вредно, кроме ее коробочек с едой, которая очень полезна, НО!!! может дойти в любой конец нашей необъятной страны в целости и СОХРАННОСТИ!!?? Вопрос: какие консерванты там использует Елена М?

Tatka1
Ирша, Ира, мне это видео прислали, я и посмотрела. А на Ютуб я смотрю сырные видео-рецепты, добрый юмор какой-то, Женьке аудиосказки ищу, подписана на Портнягина «Трансформатор» и всё! Комментарии там я не читаю никогда), чот даже в голову не приходило.

алена40
Оля,
имеющий дело с СОЖ.
Что есть СОЖ?

Силявка
Алена,
Что есть СОЖ?
Смазочно-охлаждающие жидкости

алена40
Елена,... СеменСеменыч@!!!.

Силявка
Алена, я сама искала в яндексе

Светта
Всем добрый вечер! Мы с мужем нагулялись по городу по всем нашим городским елкам! В центре поглазели на бесплатный каток, аж самой захотелось стать на коньки, тряхнуть стариной, но в шубе как дура не рискнула. Покатались на трамвае, богато украшенном гирляндами переливающимися. В парке поели шашлык вкуснейший с овощами на гриле, попили водочки, запили латте и глинтвейном, попели песен под елочкой! Морозец -5, сугробы, снежок идет небольшой, красиво, празднично, огни сверкают, музыка, народу полно, праздник!
Мужу завтра на работу, поэтому домой вернулись в десять, он спать лег, а я сейчас настругала тазик винегрета. Вас почитаю и баиньки.

francevna
Всем доброго утра!
У нас тихо, осадков нет,-2°

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице морозно.

алена40
Чайная беседка

Морозец -5, сугробы, снежок идет небольшой, красиво, празднично, огни сверкают, музыка, народу полно, праздник!
Хорошо Вам!!! А у нас мало того что мороз-25• еще и ветерок... А городской ледовый городок в этом году перенесли куда-то к черту на кулички.... Добираться туда очень не удобно!!! И оттуда только на такси... Все для народа называется.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Надюшич
Доброе утро! С наступающим Старым Новым Годом!

Светяшка
Доброго утра всем!
Я завтра на работу.

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Всех с праздником! С очередным!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А я чё? Я ничё! Праздник ведь!

Эжен
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Zeamays
Вчера было минус 8, сегодня плюс 3,
И какое то нереально низкое давление 729 мм р. ст.
Как жить? Праздновать!!!
С наступающим!

Чайная беседка

gawala
Вчера было минус 8, сегодня плюс 3,
+2. Дождь. Ветер. Не празднуем.

сонейка
Со Старым новым годом. Счастья и здоровья:
Чайная беседка - 3255682 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1547394594
True
2019-01-13T18:49:54+03:00
embedUrl

Irinap
И сюда принесу - булка Валгалская по Чучелкиному рецепту. Душистая!!! Остывает. Это всего 400г муки, а большущая какая!

Чайная беседка

Силявка
Девочки, добрый вечер. Видели новую аву и ник у Шефа?

Ирина, а ссылку на рецепт можно?
булка Валгалская по Чучелкиному рецепту.

Sasha55
С праздником!

Чайная беседка

Irinap

Силявка
Ирочка, благодарю тебе.

Tatka1
Девочки, помните я показывала мешочек для запекания картофеля с Али? Сегодня его протестировала.
3 картофеля средней величины (можно было взять и 4шт крупнее) помыла, обсушила и засунула в мешок. Включила микроволновку на 4мин. (так указано в инструкции). Достала, оказалось мало. Перевернула на другую сторону и включила микроволновку ещё на 4мин. Оказался уже полностью готов. Так что, не за 4 минуты, а за 6-8 минут картофель таки будет готов!
Ну вдруг кому-то пригодится.
Чайная беседка

Светта
Татьяна, Тань, я в простом полиэтиленовом мешочке тоже за 6-7 минут пеку столько же картофеля. Пеку часто, поэтому знаю точно.

Всем приветик! Вернулась только от папы, ему было очень плохо что-то, сын позвонил в 6 утра и я полетела. Сейчас уже почти хорошо, я вернулась домой, разбитая, уставшая, пошла я спать......

Наталья-НН
Tatka1, Танюша, спасибо, что поделилась. А то у меня то же есть такой мешочек, но что то не сложилось у меня с ним... Но после твоего отчета ещё попробую.

Tatka1
Наталья-НН, Наташик, на здоровье!

светта, я не спорю, можно и в пакете, но мешочек-то есть у меня, надо пользоваться!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте