+2. Дождь. Ветер. Не празднуем.Галина, а как твой муж воспринял, что такое старый Новый год?
Чайная беседка (2019 г.) (страница 10)
gawala
а как твой муж воспринял, что такое старый Новый год?Никак. Он даже не понял о чем речь идет. Объяснить сложно, что это такое. У них мозга по-другому заточена. Так что лучше не напрягать свою родные извилины.
Девочки, добрый вечер. Видели новую аву и ник у Шефа?
Вместо брутального мужчины какой то малолетний поварёнок
Нина, не малолетний, скорее юный!
не малолетний, скорее юный!Непривычно..
Непривычно..
скорее юный!а мне нравится, такой озорной поварёнок. Прикольненько.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице морозно.
На улице морозно.
Всем приветики!

Всем замечательного утра и прекрасного дня! У нас -3, а к вечеру обещают +1 и ветер 7 м/с.
Доброго утра, чудесного дня, прекрасного настроения!
У нас -4°, по ощущениям -8°, на день обещают 0 и снег с дождем.
Вот и четырнадцатый день января, пережили праздничные дни. Очень рада, что вес остался без изменений. Были года, когда прилипало по три и даже пять кг за праздничные дни
У нас -4°, по ощущениям -8°, на день обещают 0 и снег с дождем.
Вот и четырнадцатый день января, пережили праздничные дни. Очень рада, что вес остался без изменений. Были года, когда прилипало по три и даже пять кг за праздничные дни
Доброго всем дня!
Ирисы.

Ирисы.
+3. Дождь смывает остатки снега. Зима..
Всем привет!
Всем привет!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
У нас пока без дождя:) надолго ли?
Всем чудесного настроения и доброго дня!
У нас пока без дождя:) надолго ли?
Всем чудесного настроения и доброго дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас пока без дождя:) надолго ли?И без снега? А то у нас дождь, в Тироле-Форалберге засыпает снегом..
Галина, снегом и не пахнет
На этой неделе вроде ночью ниже ноля обещают, а так днём +8, какой там снег
На этой неделе вроде ночью ниже ноля обещают, а так днём +8, какой там снег
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас-5, какая то крупка сыпется с небес. В окно посмотрела, как туман.
Доброе утро! А у нас -2°, пасмурно. А так хочется солнца!!
+8, какой там снегМда.. даже и сказать неча..
Зацените.. Трахт-национальный костюм австрийцев.

quote author=gawala link=topic=527675.0#showMsg date=1547448150]
Зацените.. Трахт-национальный костюм австрийцев.
![]()
Галя оба хороши, но синий вообще
gawala, Галя, мне очень нравятся национальные костюмы
но синий вообщеВот представляешь Ален.. попадание в десятку. Мне он тоже понравился, но мне хотелось короткий, а отрезать, сама понимаешь, уже будет все не то.. поэтому был найден компромисс.. ввиде двух трахтов..
Всем отличного дня!

Красивые костюмы!
Мне кажется, что большенство национальной одежды смотрится классно!
Мне кажется, что большенство национальной одежды смотрится классно!
gawala, тоже понравились костюмы. А это юбка и желет или сарафан такой? Синий одела бы и так носила.
А это юбка и желет или сарафан такой?Сарафан.
Всем приветики!
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ДЕВЧОНОЧЕК ЧАЙНОЙ БЕСЕДКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ДЕВЧОНОЧЕК ЧАЙНОЙ БЕСЕДКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С

Девочки, добрый вечер. Видели новую аву и ник у Шефа?
Вместо брутального мужчины какой то малолетний поварёнок
Так ведь нашему форуму 12 лет!!! Поэтому такой симпатичный поварёнок!
Доброго дня! Немного потеплело, +5*, после обеда обещают слабый снег.
Угощайтесь тортиком, пекла к ДР сынули

Угощайтесь тортиком, пекла к ДР сынулиАжно челюсть упала! Сначала увидела первую картинку, какой думаю, миленький тортик в минималистическом стиле, но от разреза просто выпала в осадок - супер, красота!
Галина,
izumka, красивый торт! С именинником! Всех благ!
Танечка, спасибо! У него ДР 9-го, но отмечали в выходной.
izumka, с прошедшим др сынули!!! Здоровья и счастья!!! Торт оболденный
Ольга, спасибо
тортикомСолидно..
izumka, Рая, какой богатый торт! А что там внутри такое вишневенькое?
izumka, слов нет, подавилась слюной!
Я падсталом!
Я падсталом!
izumka, Замечательно. По-моему, угодила всем - и любителям муссовых тортов и любителям других тортов
У нас сегодня неожиданно тепло, тихо и солнечно. Пришли с Женей домой мокрые. А с завтрашнего дня опять всю неделю 0-1С. Как надоели эти тёплые вещи, скорее бы уже весна!
А что там внутри такое вишневенькое?Светик, это чипсы из клубники летом первый раз делала в сушилке. Так классно они в торте были.
По-моему, угодила всем - и любителям муссовых тортов и любителям других тортовИрочка, ага, гости и именинник были довольны
izumka, мне это на заметку надо взять - сын любит муссовые, а мне лучше медовик
Девочки, все привет. Пришла к вам с вопросом... У внука до 24.01. Купила по случаю 0.5 кг М@МS. Хочу
украсить им торт. Вопрос: какой бисквит и крем подойдут для этого украшения? Мои мысли бисквит белый однозначно, с кремом вопрос остается открытым. Жду ваших советов.....
украсить им торт. Вопрос: какой бисквит и крем подойдут для этого украшения? Мои мысли бисквит белый однозначно, с кремом вопрос остается открытым. Жду ваших советов.....
мне лучше медовика мне венский шницель!
С новорожденным!
И, да... Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Зацените.. Трахт-национальный костюм австрийцеЗаценила! Синий тоже понравился больше, но не исключаю что в жизни и коричево-кофейный сарафан выглядит очень красиво! Теперь ты настоящая австрийская фрау будешь!
Только я не поняла, вроде немецкие и австрийские женщины всегда на картинках в национальных костюмах в юбках с фартуком. Не знала что так интересно называется костюм.
Угощайтесь тортиком, пекла к ДР сынуСпасибо за угощение! Тортик шикарный! Сынулю с прошедшим!
коричево-кофейный сарафан выглядит очень красиво!Он немного другого цвета. Какой-то темно-розовый.. но кофе близко там нет. и коричневого тоже.
Теперь ты настоящая австрийская фрау будешь!Да мне уже давно все говорят, что я на русскую не похожа. Я прям оскорбляюсь и говорю, че мол, я такая страшная, как и австрийки?
но кофе близко там нет. и коричневого тоже.значит цветопередача у меня такая, у меня розового и в помине нет
как и австрийки?чтобы это оценить, мы должны Трахт увидеть на модели
чтобы это оценить, мы должны Трахт увидеть на моделиТы не видела значит австриек..
Галь, мне очень костюмы понравились! И синий, и розовый, даже не могу выбрать какой лучше. А когда и куда ты собираешься их одевать?
алена40, ничего не поняла из написанного
алена40, ничего не поняла из написанного
У внука до 24.01. Варила по случаю 0.5 кг М@МS. Хочу
украсить им торт.
А когда и куда ты собираешься их одевать?Весна-лето-осень. Всевозможные ярмарки, выставки. Мы же очень много ездим, дома особо не сидим. Да и вообще это вещь удобная, на все случапи жизни. Тут тетки очень активно их носят и в пир и в мир и в добрые люди.
Галина, ага, ясно. Это как у нас вышиванки куда хочешь надень и будешь нарядной.
Тут тетки очень активно их носят и в пир и в мир и в добрые люди.Галя типа австрийская униформа.
Галя типа австрийская униформаАга..
а мне венский шницель!Венский шницель - он вне конкуренции
izumka, спасибо!
С именинником!
gawala, Галина, синий вечерний, розовый дневной
Доброго дня всем!
Я сегодня первый день из отпуска

С именинником!
gawala, Галина, синий вечерний, розовый дневной
Доброго дня всем!
Я сегодня первый день из отпуска

izumka, какой красава! Вот зачем я сюда на ночь глядя заглянула.. такая вкуснота! С ДР сынулю! и мамочку
тата: алена40 от Вчера в 16:57этот долбаный Т9 на телефоне...
У внука до 24.01. Варила по случаю 0.5 кг М@МS. Хочу
украсить им торт
Доброго утра и удачного дня!
Хорошего настроения и приятного вечера!
У нас +2°, всю ночь шёл слабый дождь, пока стих.
Хорошего настроения и приятного вечера!
У нас +2°, всю ночь шёл слабый дождь, пока стих.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте