Ssylka

Чайная беседка (2019 г.) (страница 11)

Aljona
Доброе утро!

Всем чудесного дня и прекрасного настроения!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

izumka
Всем здравствовать! Когда на той неделе прошел сильный снег - прочистила во дворе дорожку, чтоб муж мог хоть немного пройтись за инвалидной коляске по двору. А тут дождь, потом ночью мороз и на этой дорожке просто каток! Пришлось снова сидеть дома. Сегодня ночью вроде подтаяло, нужно успеть вывести его на прогулку до обеда, а то снова обещают снег и мороз. Хочу весну!!! Или просто снежную зиму без дождей

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

gawala
Ирисы.
Лен, ты бы что ль посудку какую показала бы от Гончара.. Душа посуды требует красивой..

Tatyana1103
Всем доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra
Лен, ты бы что ль посудку какую показала бы от Гончара.. Душа посуды требует красивой..
Опять?!
Тебя тут живьём посудка ждет!
Давай оперируйся быстренько, восстанавливайся скоренько и в Москву!

Zeamays
Ирисы.
Такое название интригующее у ириса, что я пошла погуглила. Очень красивый....

alba et atra
Я шапочку вяжу.
Половину связала. Надо еще столько же.

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

gawala
Опять?!
Тебя тут живьём посудка ждет!
Не, ну пусть ждет. А посмотреть на красоту еще хочется..

шапочку вяжу.
Шапочку.. А где желтый свитер мужу?

alba et atra
А где желтый свитер мужу?
Мужа этот вопрос тоже очень интересует!
А свитер опять завис...
Я еще шаль параллельно с шапочкой вяжу...

zvezda
шаль
А можно шаль в студию?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас сракопад каток! Но надо собираться выезжать из дома. Вот жду, может немного растаят дороги. В принципе по продуктам можно и обойтись, всего хватает. Но закончился важный ингредиент это кофе и мясо для Ричи. А стоит только зайти в магазин, и снова тележку полную наберешь.

gawala
Мужа этот вопрос тоже очень интересует!
Нас уже двое.. Вместе мы сила..

alba et atra
А можно шаль в студию?
Оль, так шаль зародыш пока...
Вот такая она сейчас.
И цветопередача хромает, при искусственном освещении вообще кошмар, а при естественном только вот так пока. Солнышка бы!

Чайная беседка

gawala
. Солнышка бы!
Свитер распусти, все равно уж долгострой, и вплети желтенького, будет замечательно. ромашки, например. Желтые на зеленом.. Хотя я думаю, речь идет о небесном светиле и передаче правильного света..

alba et atra
Хотя я думаю, речь идет о небесном светиле и передаче правильного света..
Ты всегда правильно думаешь, Гала!

zvezda
Я бы тоже жёлтенького добавила а какой размер у шали.. будет? Не могу рассмотреть.. это чередование лицевых и изнаночных? или... мне нравится

gawala
Ты всегда правильно думаешь, Гала!
Как черепаха я, старая и мудрая..

Чайная беседка

Tatyana1103
Девочки, угощайтесь на обед супчиком горяченьким

Чайная беседка

Рассольник с фасолью

alba et atra
Я бы тоже жёлтенького добавила а какой размер у шали.. будет? Не могу рассмотреть.. это чередование лицевых и изнаночных? или... мне нравится
Это мой любимый узорчик, Оль!
Вот схема:

Чайная беседка

А это шали, вязаные таким узором.

Таких две (уж больно цвет хорош), одна у Олечки Рада, вторая у Анечки Песня.

Чайная беседка

Эта у Оксаночки Локса.

Чайная беседка

Эта у Надюши, в Севастополе.

Чайная беседка

А эта шаль живет у Татуси в Херсоне. Правда она другим узором связана.

Чайная беседка

Anatolyevna
Добрый день!
alba et atra, Лен шали красивы!
Обладательницы в восторге я думаю.

alba et atra
alba et atra, Лен шали красивы!
Обладательницы в восторге я думаю.

Спасибо, Тонечка!
Я надеюсь, что шали их согревают.
У меня подруга была (в Испанию на ПМЖ уехала), она на жизнь зарабатывала тем, что вязала джемпера на машинке и продавала их. А сама она предпочитала носить веши связаные мной, говорила, что греют по-особенному...

Ада-Адочка
Красивые шали!
Мне сейчас реклама предложила посадить чуфу. Интересно, у нас есть имеющие дело с чуфой? Вкусно или *так себе*?

Светта
alba et atra, Лена, точно таким узорчиком вязала платок моя бабушка 1902 г. р., у меня где-то до сих пор есть такой платок. Жаль, он ооочень колючий, невозможно никуда пристроить.

alba et atra
alba et atra, Лена, точно таким узорчиком вязала платок моя бабушка 1902 г. р., у меня где-то до сих пор есть такой платок. Жаль, он ооочень колючий, невозможно никуда пристроить.
Тоже не могу колючее носить...
Когда пряжу выбираю, к щеке прикладываю, чтобы оценить степень колючести...
И ту что колется, не покупаю!

zvezda
Лена, какая красотища... ЖУТЬ! Какая ты... ой, какая ты.. дай я тебя прямо :girl_hug: :girl_hug:
А сколько пряжи уходит на одну?
Оксану я могу и пощупать и попытАть

Танечка, спасибо, дорогая! Как раз к обеду! А то никто, кроме тебя и не позаботится о нас

Как черепаха я
Не пристраивайся к другим животным... ты боброшлялка! Правда умная и весёлая

alba et atra
Лена, какая красотища... ЖУТЬ! Какая ты... ой, какая ты.. дай я тебя прямо :girl_hug: :girl_hug:
А сколько пряжи уходит на одну?
Оксану я могу и пощупать и попытАть.
Спасибо, Оля!
На тонкую где-то 300г.+ на кисти еще сколько-то.
Оксанину шаль зовут-«Лавандовая мечта».
Я потому и написала, где шаль живет, ты можешь ее живьем увидеть.

Tatka1
эта шаль живет у Татуси в Херсоне. Правда она другим узором связана
Она не просто живёт, а активно используется! И очень даже красивый узор!

Гюзель62
alba et atra, Лена! Осуметь! Да ты шалеконвейер какой- то!!! Красота необыкновенная! И когда ты все успеваешь?

Вот Оля жалуется, что нас тут никто не кормит! А я тоже могу угостить. Это, конечно, не шикарный Танюшин супчик, но чайку попить... вполне сойдет.
Вафельный Наполеон с ягодным джемом и заварным кремом!
(без муки, масла и сазара).
Общий вес 1930 гр
КБЖУ на 100 гр 110/6/4/11

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Не пристраивайся к другим животным... ты боброшлялка!
Бобры по хатам сидят, по трахт-магазинам не шляются.. Так што, не бобер я, не бобер..

zvezda
Гюзель, ой спасибо! И тортик твой с удовольствием с кофейком очень красивый, я так понимаю, что он правильный во всех смыслах

Гюзель62
zvezda, Оля. Да, он - правильный (Повседневный, как девочки называют в моей темке)! калорийность низкая, отруби, яйца, молоко 1,5%, ягоды, кукур. крахмал, СОМ, разрыхлитель, кефир1%, сахзам.

Светяшка
Доброго дня всем!

nila
Приехала с магазинов, слав те Господи, удачно смоталась - аванс получила, половину оставила, да ещё и нормально дошкебла по ледяным колдобимам! Как и говорила - зашла за мелочью, а набрала полную телегу.
Танюш, супчика твоего похлебала горяченького, как раз кстати. А у меня простенький, со звёздачками.
Гюзель, с твоим Наполеончиком кофе выпила, аж 2 пакета купила. Тогда свой кофейный тортик к вечернему чаю оставлю.
Лена, шали красивые, и наверное очень тёплые. У меня никогда не было ни пуховых, ни других шалей или платков. Сама себе не покупала, от мамы ничего не осталось, а от свекрухи оставался шикарный оренбургский платок. Но после смерти ее приехала её дочь, и первым делом что забрала это ее золото, этот платок и наборы постельного белья. Правда вместе со свекрухиным забрала и мое новое постельное, что мне мама собирала. Просто свекруха умерла через пол года после свадьбы, и мое белье лежало еще в ее шкафу. Я кинулась не сразу, и ничего потом ей не сказала.

Anatolyevna
Забегаю, почитаю.
Интернет тихий какой то.
У меня новый способ вязания носков. Вязание от мыска спицами.
Так что завязала. Вчера изучала этот способ.
Нравится!

Lind@
У меня новый способ вязания носков. Вязание от мыска спицами.
А подробнее можно. Интересно

Силявка
Девочки, добрый вечер! Угощайтесь, ромовая баба с желатиновой глазурью, украшена смородиной.

Чайная беседка

Чайная беседка

Loksa
alba et atra, Лена, шаль очень красивая и теплая, все мои облизываются! А я такая вся красавишна

alba et atra
Лена, шали красивые, и наверное очень тёплые. У меня никогда не было ни пуховых, ни других шалей или платков.
Выбирай цвет, Нелечка!
Свяжу для тебя шаль!
Шаль не посуда, переправить в разы легче.

Anatolyevna
Lind@, Ольга, Так и пишешь в Ютюбе носки от мыска.

алена40
Елена, Леночка, шали шикарные! А пряжа бамбук наверное не подойдет для нее?
Выбирай цвет, Нелечка!
Свяжу для тебя шаль!
Шаль не посуда, переправить в разы легче.
Я не Нелечка, но тоже хочууууу!!!

Неля, обидно конечно!!! Но я всегда говорю, что все вернется таким людям бумерангом за их поступки.

nila
alba et atra, Лена! Ну ты что! Я ведь совсем не для этого писала! Вот уже не раз подумаешь, чтобы чего лишнего не написать
обидно конечно!!! Но я всегда говорю, что все вернется таким людям бумерангом за их поступки.
Алена, да что уж там обидно! Конечно, когда онаружила, сначала в шоке была. Но потом, что последовало дальше, затмило эти наборы льняных простыней, а некоторые наволочки и пододеяльники мамочка своими руками шила. Один пододеяльник, который остался, до сих пор у меня пользуется. Онанам в замен оставила много застиранных наборов. И это не подумала что с нами остался жить ее отец, с которым мы прожили почти 20 лет, и он ни разу не купил себе постельного. Потом было еще интересней, она начала забирать старые мамочкины шкафы, в обмен на условие что ее часть дома перепишит на брата. Шкафы отдали, памятники на могилы поставили отцу и матери, все ее условия выполнили, но она свою часть дома до сих пор так и не переписала! Сказала - не дождетесь!
родители при жизни ей помогли с 3х комнатной квартирой в центре города

alba et atra
Я не Нелечка, но тоже хочууууу!!!

Не вопрос, Ален, цветовую гамму выбирай!

Мне вот из этой пряжи связать шаль хочется. Может кому приглянулась какая-то... Интересные ведь цвета и сочетания!

Чайная беседка

alba et atra, Лена! Ну ты что! Я ведь совсем не для этого писала!
А я для того!
Шаль штука уютная и нужная!
С мужем летом вечерком в беседке посидеть пригодиться...
Ножки укрыть, как вздремнуть надумаешь.
Да и просто на плечи накинуть.

Светяшка
С мужем летом вечерком в беседке посидеть пригодиться...
Ножки укрыть, как вздремнуть надумаешь.
Да и просто на плечи накинуть.
nila, Неля,

Ада-Адочка
alba et atra, Какой состав ниток? И цену интересно узнать....

nila
Лена, какое многооразие оттенков! Глаза разбегаются! Но напрягать тебя совсем не хочу! Ты вон мужу никак долгожданный джемперок не можешь довязать. Порадуй любимого, тем более он у тебя такой помощник.

Tatka1
Что творится? Красота, вкуснота... Крутые вы, девчонки! Вяжете, готовите!
А у меня от нашей погоды такие качели с головой. Вчера днём тепло было, вечером ливень, ночью -5. Никакие таблетки не берут

Силявка
Елена, какое буйство красок!!! Такие цвета красивые.

gawala
. Интересные ведь цвета и сочетания!
Мне голубая понравилась в самом низу, третья слева. Но мне шаль не нужна. Мне как-то знакомая связала шаль, но так и была она подарена друзьям. У меня даже шаль Павло-посадская есть и не востребованная лежит.

Светта
Елена, я вязала из такой пряжи палантин (2й ряд сверху, 2й моток слева - очень похож). Палантин вязала на подарок подруге, но не успела подарить, ее не стало (((. Сейчас ношу сама, пряжа замечательная. Показывала этот палантин в теме про вязание.

Светяшка
приглянулась какая-то

А! Я похвастаться забыла!
Мне Анечка - Радушка ниточки прислала
Крючки и спицы на тросике

Радушка
Светяшка, хвастушка! Ты лучше связанным чем-нить похвастайся!
А мне первые справа в среднем ряду до души... Я вообще люблю в последне время такое... травянисто-лиственное, короче. И следующий моток в том ряду такой радостный что ли. Хоть и осенних оттенков

Светяшка
Ты лучше связанным чем-нить похвастайся
Анна,
Вот это задачу ты мне задала!
Сижу тему модерирую, а завтра на работу.

Tatka1
Мне Анечка - Радушка ниточки прислала
Крючки и спицы на тросике
Ух, ты! ЗдОрово! Ждём теперь красоту от тебя!

nila
А мне первые справа в среднем ряду до души.
Аня, один вкус Но я еще загляделась и на в нижнем ряду справа зелененькие с переливом. А так все красивые ниточки, каждая по своему

Силявка
в нижнем ряду справа зелененькие
мне они тоже понравились.

alba et atra
Ты вон мужу никак долгожданный джемперок не можешь довязать.
Нель, не идет у меня Алешкин джемперок...
Я за то время, что связать его пытаюсь, много чего навязала, и шалей в том числе!

alba et atra, Какой состав ниток? И цену интересно узнать....
Ада, вот состав:

Чайная беседка

Цену узнаю когда покупать поеду, тогда и напишу сразу.

nila
не идет у меня Алешкин джемперок...
Да что ж это такое? Прямо не везучий джемперок! Надо значит с другой пряжи ему вязать, а эту на носки пустить.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте