Доброе утро!
Всем чудесного дня и прекрасного настроения!
Всем чудесного дня и прекрасного настроения!
gawala
Ирисы.Лен, ты бы что ль посудку какую показала бы от Гончара.. Душа посуды требует красивой..
Лен, ты бы что ль посудку какую показала бы от Гончара.. Душа посуды требует красивой..Опять?!
Ирисы.Такое название интригующее у ириса, что я пошла погуглила. Очень красивый....
Опять?!Не, ну пусть ждет. А посмотреть на красоту еще хочется..
Тебя тут живьём посудка ждет!
шапочку вяжу.Шапочку.. А где желтый свитер мужу?
А где желтый свитер мужу?Мужа этот вопрос тоже очень интересует!
шальА можно шаль в студию?
Мужа этот вопрос тоже очень интересует!Нас уже двое.. Вместе мы сила..
А можно шаль в студию?Оль, так шаль зародыш пока...
. Солнышка бы!Свитер распусти, все равно уж долгострой, и вплети желтенького, будет замечательно. ромашки, например. Желтые на зеленом.. Хотя я думаю, речь идет о небесном светиле и передаче правильного света..
Хотя я думаю, речь идет о небесном светиле и передаче правильного света..Ты всегда правильно думаешь, Гала!
Ты всегда правильно думаешь, Гала!Как черепаха я, старая и мудрая..
Я бы тоже жёлтенького добавила а какой размер у шали.. будет? Не могу рассмотреть.. это чередование лицевых и изнаночных? или... мне нравитсяЭто мой любимый узорчик, Оль!
alba et atra, Лен шали красивы!Спасибо, Тонечка!
Обладательницы в восторге я думаю.
alba et atra, Лена, точно таким узорчиком вязала платок моя бабушка 1902 г. р., у меня где-то до сих пор есть такой платок. Жаль, он ооочень колючий, невозможно никуда пристроить.Тоже не могу колючее носить...
Как черепаха яНе пристраивайся к другим животным... ты боброшлялка! Правда умная и весёлая
Лена, какая красотища... ЖУТЬ! Какая ты... ой, какая ты.. дай я тебя прямо :girl_hug: :girl_hug:Спасибо, Оля!
А сколько пряжи уходит на одну?
Оксану я могу и пощупать и попытАть.
эта шаль живет у Татуси в Херсоне. Правда она другим узором связанаОна не просто живёт, а активно используется! И очень даже красивый узор!
Не пристраивайся к другим животным... ты боброшлялка!Бобры по хатам сидят, по трахт-магазинам не шляются.. Так што, не бобер я, не бобер..
У меня новый способ вязания носков. Вязание от мыска спицами.А подробнее можно. Интересно
Лена, шали красивые, и наверное очень тёплые. У меня никогда не было ни пуховых, ни других шалей или платков.Выбирай цвет, Нелечка!
Выбирай цвет, Нелечка!Я не Нелечка, но тоже хочууууу!!!
Свяжу для тебя шаль!
Шаль не посуда, переправить в разы легче.
обидно конечно!!! Но я всегда говорю, что все вернется таким людям бумерангом за их поступки.Алена, да что уж там обидно! Конечно, когда онаружила, сначала в шоке была. Но потом, что последовало дальше, затмило эти наборы льняных простыней, а некоторые наволочки и пододеяльники мамочка своими руками шила. Один пододеяльник, который остался, до сих пор у меня пользуется. Онанам в замен оставила много застиранных наборов. И это не подумала что с нами остался жить ее отец, с которым мы прожили почти 20 лет, и он ни разу не купил себе постельного. Потом было еще интересней, она начала забирать старые мамочкины шкафы, в обмен на условие что ее часть дома перепишит на брата. Шкафы отдали, памятники на могилы поставили отцу и матери, все ее условия выполнили, но она свою часть дома до сих пор так и не переписала! Сказала - не дождетесь!
Я не Нелечка, но тоже хочууууу!!!Не вопрос, Ален, цветовую гамму выбирай!
alba et atra, Лена! Ну ты что! Я ведь совсем не для этого писала!А я для того!
С мужем летом вечерком в беседке посидеть пригодиться...nila, Неля,
Ножки укрыть, как вздремнуть надумаешь.
Да и просто на плечи накинуть.
. Интересные ведь цвета и сочетания!Мне голубая понравилась в самом низу, третья слева. Но мне шаль не нужна. Мне как-то знакомая связала шаль, но так и была она подарена друзьям. У меня даже шаль Павло-посадская есть и не востребованная лежит.
приглянулась какая-то
Ты лучше связанным чем-нить похвастайсяАнна,
Мне Анечка - Радушка ниточки прислалаУх, ты! ЗдОрово! Ждём теперь красоту от тебя!
Крючки и спицы на тросике
А мне первые справа в среднем ряду до души.Аня, один вкус Но я еще загляделась и на в нижнем ряду справа зелененькие с переливом. А так все красивые ниточки, каждая по своему
в нижнем ряду справа зелененькиемне они тоже понравились.
Ты вон мужу никак долгожданный джемперок не можешь довязать.Нель, не идет у меня Алешкин джемперок...
alba et atra, Какой состав ниток? И цену интересно узнать....Ада, вот состав:
не идет у меня Алешкин джемперок...Да что ж это такое? Прямо не везучий джемперок! Надо значит с другой пряжи ему вязать, а эту на носки пустить.