А если все 7 пар домой отнесли для лучшей примерки? То спишут. То же самое и на ВБ.Ну не семь, а три забираю домой и примеряю. Неделю точно. Могу и все три вернуть потом обратно. Что на озоне, что на вб. Возврат бесплатный
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 414)
mamusi
Светяшка, мне длина чуть ниже колен.
Светяшка, мне длина чуть ниже колен.Мне тоже понравилось, но у меня, наверное, мини получится, как на картинке. Лен, у тебя какой рост?
Возврат бесплатныйОля, ну стотысячраз писала, скрины выкладывала, у меня платный возврат на всё!
Мне кажется, что после какой-то суммы он становится бесплатным, может я ошибаюсь, но у меня 100р сняли за фигульку 75р ценой.
НЕ ВЕРЮ!! Не может этого быть, просто не может.

И так на любой товар.
Кстати носки я не раз покупала на Озоне, когда ловила скидку. Это была очень удачная покупка в ноябре за 489 рублей за 10 пар. Естественно, предоплата в данном случае не имеет значения.
Arinna, и где платный возврат?
Ты написала – без вариантов предоплата?.. Сейчас найду.
Ты написала – без вариантов предоплата?.. Сейчас найду.
что после какой-то суммы он становится бесплатным,Оля, я тоже скрины выкладывала. И платный, и бесплатный у меня. Стараюсь заказывать только с бесплатным возвратом. Правда времени уходит больше, но мне теперь спешить некуда
у меня платный возврат на всё!На WB это у всех по-разному и без всякой логики. Мы уже сравнивали не раз и место жительства и сумму выкупа. Их не понять.
Arinna, и где платный возврат?Я говорила только про предоплату на Озоне, а возврат на WB в основном бесплатный. В таких случаях я, как и все, покупаю там, где выгоднее.
У меня вообще нет бесплатного.. я тоже не торопилась, искала, но.. Не буду скринить, все и так верим, просто не могу понять политику их.
Как нога?
Arinna, покажите страницу заказа, пожалуйста.
Вот так везде, взяла первое попавшееся
Так что без вариантов- не проходит.
Вот и договорились!!
Как нога?
Arinna, покажите страницу заказа, пожалуйста.
Вот так везде, взяла первое попавшееся

Так что без вариантов- не проходит.
. В таких случаях я, как и все, покупаю там, где выгоднее.
Вот и договорились!!
zvezda, Оля, на этапе выбора у меня все также, только про оплату ни слова, а как только нажимаю «перейти к оформлению», просит «пополнить и оплатить» и предлагает способы оплаты.
Как нога?В ортезе. Скачу Еще месяц и неделя
zvezda, Оля, ответила в теме про Озон.
Мне тоже понравилось, но у меня, наверное, мини получится, как на картинке. Лен, у тебя какой рост?164 см.
так 300р списали мгновенноВБ всегда пишет платный или бесплатный отказ, где глазоньки-то были?
Продукты на ВБ стали оплачиваться сразу, при оформлении заказа.
В вещах в основном постоплата, но это если выкуп максимальный и проходит какое-то время пользования ВБ. Редкие покупатели с предоплатой.
Озон тоже начал предлагать постоплату после примерки, не так давно эта опция появилась.
А если покупатель не внимательный, то кто ж ему виноват?
Менеджеры в ПВЗ последнее время вообще просто тыкалки в компьютер. Ничего сами не решают по тому же приему брака, да и просто если размер не подошел, когда дома это уже обнаружилось при более пристальном внимании. Сайт требует – фото возвращаемого товара, глаза менеджера как живого сотрудника полный ноль для сайта. Если ты из дома не «договорилась» именно с сайтом, если он не одобрил возврат, то менеджер ничем не поможет, сайт не пропускает и всё.
Так что сейчас надо быть стократно внимательнее при оформлении заказа, и при получении заказа, пока домой не утащили свои уже покупки.
ну стотысячраз писала, скрины выкладывала, у меня платный возврат на всё!ну вот, ты в курсе, что возврат платный, что тогда возмущаться-то.
Девушки, те, кто по офф- магазинам любят покупать, БЕСПЛАТНО туда добираетесь или пешком?.. За проезд не платите? (везёт вам тогда).
Мне Вайлдбериз даже с возвратом платным ВЫГОДНЕЕ и удобнее. И в смысле потраченного времени и с смысле удобства.
Мне Вайлдбериз даже с возвратом платным ВЫГОДНЕЕ и удобнее. И в смысле потраченного времени и с смысле удобства.
mamusi, Мамуси, Рита, 100500 раз под твоими словами подпишусь. Вот недавний пример: у нас в городе (на окраине противоположной ко мне) есть артелька, которая шьёт неплохое постельное белье, одеяла, наматрасники. И цена очень даже, если у них со склада брать. Но добираться через весь город и с пересадкой, а это туда-обратно больше 100 руб. Потребовался срочно наматрасник. Позвонила, уточнила наличие нужного размера и поехала. А пока ехала, прибыл оптовик и купил все наматрасники. Мне смогли предложить только уцененный брак, от чего я естественно отказалась. Несолоно хлебавши вернулась домой. Заказала на ВБ почти этой же цене, но другого производителя по акции, повезло, оказался хороший. Но если бы не понравился, пришлось бы платить за отказ. Получилось бы равнозначно, как и моя поездка.
Мне в прошлом году доча, живущая в другом городе, заказала на ДР красивое покрывало на диван, розовое, вязаное, ах и ах. 2 с чем-то тыщи. Мне такое вязаное не нать, с моими-то гавриками хвостатыми и шерстятыми, да и вообще никакое не надо, своего добра уж не сносить.
Я отказалась забирать. Ну сняли с дочи сотку, зато остальная-то сумма вернулось.
Я отказалась забирать. Ну сняли с дочи сотку, зато остальная-то сумма вернулось.
НЕ ВЕРЮ!! Не может этого быть, просто не может..
Оля, можно не верить конечно... Но у меня – тоже предоплата на все на озоне. Было пару раз, когда на куртку и тапочки мужские – оплата после примерки. Удобно. Три куртки мужу заказала, подошла одна – ее и купили. Тапочки – два размера заказала, выбрали один. Обрадовалась. Удобно. Но...
Потом хотела себе костюмчик спортивный (померить надо было обязательно)- ни фига. Нет оплаты после примерки. Задавала вопрос в чате – ответили, отпиской – типа не на все товары у них оплата после примерки.
А если учесть, что с размерами чехарда... С одеждой на озоне завязала с покупками.
Озон тоже начал предлагать постоплату после примерки, не так давно эта опция появилась.
Видимо не всем...
что тогда возмущаться-то.Это был первый заказ одежды (обуви) там. Чего уж возмущаться.. А вот что ща бракованную за 75р фигулю списали + ещё 100р за возврат- вот тут да!!
тоже предоплата на все на озонеНа одежду? Я только про неё и обувь..
Озон тоже начал предлагать постоплату после примерки, не так давно эта опция появилась- 4 года!! Может и не очень давно, но,,
Девочки, ну кто-нибудь объясните мне, пожалуйста,, что вам эта предоплата на 1- 5 дней? Вы на Али никто никогда не покупал??
Тоже на Озоне предоплата на весь товар. Печалька...
кто по офф- магазинам любят покупать,Возле дома есть магазинчики и магазины с одеждой для дома и чулочно-носочными изделиями. Очень заметно, что интернет – магазины испортили им бизнес. Покупают мало, выбор стал не большой, а цены высокие. В офф-лайн хорошо пойти посмотреть товар, оценить качество и купить товар в интернете. Так многие делают.
В общем мне платишко понравилось Платье «Татьяна» барби/шифон д/р т. синий, Женский, На любой сезон, размер 48, материал Вискоза, Полиэстер — купить в интернет-магазине OZON (1362890978)Вот ещё про цены в обычном магазине и на ВБ или озоне.
Вчера в местном магазине при рынке видела такое как Людмила купила. За фирму правда не поручусь. Цена 5к, мне сказали за 4 отдадут
Тёплые платья плюс сайз с Wildberries

Бусявка, Татьяна, ну объясни мне хоть ты,, что тебе эта предоплата или оплата на следующий день? Какая разница? На вещи предоплаты почти ни на что нет.
Какая разница?Просто не хочу по предоплате.
И еще, мне не нравится, когда сильно переносят доставку, а затем отменяют заказ.
OlgaGera, Лёлька, ну а на али ты как покупала? Или не пользовалась? Просто все носятся с этой предоплатой.. Не пойму выгоды или разницы.
Ой, давайте закончим этот вечный спор что лучше.. Лучше там, где мы.
Ой, давайте закончим этот вечный спор что лучше.. Лучше там, где мы.
Подскажите пожалуйста может кто брал балетки кожа на ВБ, ищу ничего не могу найти ((
Надо на работу сменку.
А вы мне всегда помогаете))
Надо на работу сменку.
А вы мне всегда помогаете))
Или не пользовалась?И не только Али. Но это несколько иное.
балетки кожаБелка, не собвем балетки, но до безобразия удобные. Внутри супинатор
Не пойму выгоды или разницы.Не у всех денег на карте до хрена. Чтобы сразу оплатить 5 пар обуви или курток. Не забывай об этом.
Просто все носятся с этой предоплатой.. Нену кто все-то? Оля и носится по кругу, обгоняя саму себя.
Как раз покупателю-то выгода в постоплате, а предоплата = это уж магазин сам себя бережет.
Не у всех денег на карте до хрена. Чтобы сразу оплатить 5 пар обуви или курток. Не забывай об этом.Вот именно.
А это важно. Я беру двое или трое сапог и меняю, сравнивая размер и посадку на ноге. Оплачиваю потом одну пару, когда выберу. На карте столько не имею.
Возле дома есть магазинчики и магазины с одеждой для дома и чулочно-носочными изделиями. Очень заметно, что интернет – магазины испортили им бизнес. Покупают мало, выбор стал не большой, а цены высокие. В офф-лайн хорошо пойти посмотреть товар, оценить качество и купить товар в интернете. Так многие делают.У кого есть рядом эти самые магазинчики, то может и удобно. У меня нету. Как раза Вайлдбериз и Озон от меня в 40 минутах пешей ходьбы (заодно прогулка) и они САМЫЕ ближайшие, не считая Магнита рядом с ними.
И дело не только в этом. Просто магазины розничные не люблю. Не хочу, чтоб ко мне приставали продавцы с «советами», бесит навязчивый сервис. И топтание среди толпы народа. Не люблю такой шоппинг. Не мое. Очень счастлива появлению и наличию Озона и Вайлдбериза. Покупаю одинаково часто и там, и там. Технику больше стараюсь брать на Озоне. Приходилось и возвращать – всегда без проблем.
Конечно, тоже вижу некоторые минусы!
Но плюсов для меня больше, и они СИЛЬНО перевешивают те минусы.
А это важно. Я беру двое или трое сапог и меняю, сравнивая размер и посадку на ноге. Оплачиваю потом одну пару, когда выберу.Когда сыну выбираю обувь, то заказываю сразу пары 3 разных, но одного, вроде, размера. По крайней мере, он заявлен одинаковым. А по факту бывает, что сын скажет, какие именно ему понравились, но размер при этом может и не подойти. Поэтому откажемся от всех и закажем уже одну пару нужного размера. И потом только её выкупим. Да и с куртками также. И прочей одеждой тоже по-разному бывает. Бывает не соответствует размеру, а может размер нормально, но не понравилась ткань или как сидит на тебе, или просто не к лицу модель-цвет.
что вам эта предоплата на 1- 5 дней?
Оля, на продукты и прочее – предоплата не особо смущает. Оплатила, пришла – посмотрела, проверила... Если что не так – отказалась прямо в ПВЗ. Деньги через 2-3 дня вернулись.
Я отказываюсь редко (если только явный брак).
Я говорю именно про одежду и обувь на озоне – нет у меня «оплата после примерки», увы. В размере не уверена, значит заказываешь 2-3 штуки. А если разные модели надо посмотреть... Такой суммы сразу на предоплату может и не быть.
Например, зимняя куртка – порядка 7000 р. Два размера, две модели... Это получается 28000 надо оплатить сразу.
Нафик. Лучше на ягодке закажу, померяю и оплачу (если что-то подойдет). Там у меня постоплата и бесплатный возврат.
Не у всех денег на карте до хрена. Чтобы сразу оплатить 5 пар обуви или курток.
Я именно об этом
Когда сыну выбираю обувь, то заказываю сразу пары 3 разных, но одного, вроде, размера.
Да и с куртками также. И прочей одеждой тоже по-разному бывает.
Тоже самое – для мужа когда беру. Квест еще тот... Нога проблемная и размер 45-46. Куртки – нужен большой рост, так как руки длинные. Сам вроде как 182 см. Но куртки и рубашки нужны на рост 188. А рост зачастую не указывают. Или на вопрос отвечают – да, 188 см. А на деле – короткие...
На вещи предоплаты почти ни на что нет.
Оля, повезло тебе. У меня на ВСЕ предоплата на озоне.
У меня на Озоне, все вещи которые надо мерить всё оплачиваю после примерки. На ягодке очень много платного отказа у меня, если что, то сумма выкупа большая.
Светяшка, платья понравились. Дай, пожалуйста, артикулы зелёного и с " гусиной лапкой ". У меня видео только открывается, а комментарии к нему-нет.
озоне – нет у меня «оплата после примерки»Лена, пошли в зелёную сеть, что-то тут не то...
.
платья понравились. Дай, пожалуйста, артикулы зелёного и с " гусиной лапкой ". У меня видео только открывается, а комментарии к нему-нет.
Винное платье.
На маме размер 170/176-108.
Размер: 158,164-92 – 170, 176-112.
1841₽🍀
Арт: 53673288
Платье в гусинную лапку.
На маме размер 52.
5 цветов.
Размер: 48 – 70.
2046₽🍀
Арт: 179560895
Бежевое платье.
2 цвета.
Размер: единый 50 – 60.
2434₽🍀
Арт: 172347732
Куртка черная короткая.
На маме размер S\M.
2 цвета.
Размеры: S\M-M\L.
3662₽🍀
Арт: 174002830
Черная сумка клатч.
1003₽🍀
Арт: 177359958
Изумрудное платье.
На маме размер 54.
4 цвета.
Размер: 54 – 68.
1603₽🍀
Арт: 176481672
Если не любите артикулы и нужны ссылки, приходите в мой телеграм MashaSovetuet
Теперь внимание❗️
Что бы не листать весь мой Телеграм в поиске этих ссылок, просто вбейте в поиске моего телеграм канала этот код #865 (с решеткой)
Телеграмм открытый, приходите, всем буду рада!
Еще я продаю в своем сообществе VK НОВЫЕ вещи с обзоров, цена намного ДЕШЕВЛЕ, чем при покупке.
Сообщество VK: MashaSovetuet.
Раздел с пристроем ищите в «товарах» сообщества Masha.sovetuet.
Если нравятся мои ролики, ставьте лайк, мне будет очень приятно.😘🥹🫶
🔔 Подпишитесь на меня, что б не потерять.
А мы платим за доставку (даже если будет возврат), за возврат (если он платный).
И сразу оплата.
Даже если при получении товара, то не я его получаю, а доставка.
Светяшка, у нас тоже сначала была платная доставка, всё наладится со временем. Главное что теперь и у вас есть...
Главное что теперь и у вас есть...Главное, чтобы у Светяшки на карточке денег было на 5 пар обуви и на 5 курток
что вам эта предоплата на 1- 5 дней?Оля, для меня 5-10 тысяч в ожидании возврата 5-7 дней очень много значит. Вот заказала с предоплатой встраиваемую индукционную плиту, оплатила, она приехала через 4 дня, битая. Отказалась сразу в ПВЗ, деньги вернулись через неделю. Т. е. 10 дней мои деньги где-то болтались, а я нашла в другом месте такую же, но купить по хорошей цене не смогла, денег не было. Потом купила дороже. Не, не нужно мне такое кино.
5 пар обувиНе, обувь только в магазинах пришёл, померял, пощупал.
Только так.
То узкие, то короткие, то нога не влезает.
Кошелёк чудит. Корзина пустая, закидываю товар на 10,6 т. р., предлагает скидку 3 процента, пытаюсь оплатить, не получилось с первого раза. Решила взять по номинальной цене. Товар опять попал в корзину со скидкой, т. е. за 10,3 т. р.
предлагает скидку 3 процента,Да, стало 3% кошельком. Расщедрились
Светлана62, Светлана, комментарии открываются, если смотришь на Ютубе.
Да, стало 3% кошельком. РасщедрилисьДа, и причем без предоплаты.
zvezda, Оля, моя зарплата 25 тысяч. Для провинции, несмотря на то, что живу я в столице республики, это норма. Пенсии и того ниже. С этих денег я плачу 6 тысяч за однокомнатную квартиру, полторы тысячи уходит на проезд, шесть тысяч на лечебный корм коту, на питание себе гораздо меньше чем коту и остаётся... А хочется и одеться, и косметику пусть и дешёвую иметь, и другие покупки для дома набегают. Вы скажете, ищи более высокооплачиваемую работу. Я на это отвечать не буду и обсуждать тоже не буду. Так сложилась жизнь. Я не жалуюсь, я живу. Поэтому заказываю вещи на ВБ, когда они идут со скидкой. А вот выкупать иду в день зарплаты, иногда прямо в последний день хранения. Что-то, как и многие из нас, возвращаю. Что-то беру в нескольких вариантах, чтобы выбрать. Поэтому и из-за этого мои покупки на Озоне за много лет существования этой площадки равны примерно 10.
, и причем без предоплаты.Оооо
Буду ждать 5%
Плюшевая игрушка Hello Kitty с сердечком 25 см, Мир плюшевых игрушек
Чудесная игрушка, самой играться хочется, за 360р купила.
Чудесная игрушка, самой играться хочется, за 360р купила.
Буду ждать 5%Пять может и будет, но они одумаются и не будут при пустом кошельке отдавать товар со скидкой за кошелёк.
Буду ждать 5%А я 10 подожду
Бусявка, Татьяна, да и все мы так делаем. Я накидаю в избранное, а потом смотрю когда цена прилично снизится. Тогда и беру. Главное совсем не прозевать.
А 10 подожду«Мечты, мечты,
Где ваша сладость?»
Пробуждение
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
А. С. Пушкин
OlgaGera, Лёлька, ты пря все мои мечты готова обрубить на корню
❤️ ГОДНЫЕ или СТРЕМНЫЕ? #14февраля #обзор #распаковка #wildberries #вайлдберриз #платье #находки

OlgaGera, Лёлька, ты пря все мои мечты готова обрубить на корнюНе, ну я согласна с тобой помечтать Вместе веселее

Пришла банка помятая, чуть чуть, сделала фото в пункте, дома написала возврат по браку, вернули 800р💪 Оливки вкусные☝️
Оливки вкусныеНу, тогда артикул в студию)
Ну, тогда артикул в студию)Греческие оливки без косточки ELITA

Вот фото...
Сначала дочь купила, одна банку заточила и рассказала, что банка помятая пришла и деньги вернули... Я заказала, сначала маслины (я их больше люблю), банка целая пришла, а зелёные шли очень долго, пришлось даже отменить заказ и оформить по новой...
Вы скажете, ищи более высокооплачиваемую работуУпаси боже,,, никогда! Даже в голову подобное не пришло бы..
Просто хотела понять, ты всё объяснила, тут всё понятно.. Спасибо! Ты всё правильно делаешь
Элен, Елена, а как ты отменила заказ?
Элен, Елена, а как ты отменила заказ?Когда долго едет заказ, кликаешь на этот заказ и там появляется кнопка ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте