Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 413)

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, посмотрела линейку. Похожих черных платьев для праздника есть несколько, я и в прошлом году купила опять черное 🤦.
Синий не мой цвет вообще.
Темное со светлым рукавом есть, даже в горошек, только юбка полусонце, отрезная по талии и рукав кружевной.
Хочется яркости

zvezda
Хочется яркости
Чичас найду,, будешь вся наиярчайшая!!

Посмотри, там разные расцветки есть..

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, первое платье, что ты показала мне понравилось, но меня убивает завязка задняя, а второе не будет тебе коротко.

Mandraik Людмила
Хочется яркости
Понимаю. Я то же люблю яркое, правда не блестящее, но вот зимой в театр, что то типа маленького чёрного платица захотелось, и оно оказалось простым, но таким – «благородным» И село на меня хорошо.
zvezda, Оля, чего то ссылка не открывается.

zvezda
Оля, чего то ссылка не открывается.
Не пойму в чём дело.. Исправляю

Платье вечернее праздничное на запах с пайетками Eva Davidova

gawala
zvezda, Оля, все равно недоступно.. у меня во всяком случае..

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
gawala, Галина, у меня тоже.. Там и цветов много.

gawala
А так видно?

zvezda
У меня тоже открылось..
Пусть наша рыбка блеЯстит..

Калюся
Исправляю
Оль, это?

О, Галь))

zvezda
Калюся, Галина, у меня уже тоже открылась,, получаются две похожие модели у нас, но длина разная.. Пущай выбирает!

Иржи
Платье вечернее праздничное на запах с пайет
Как Хюррем в театр пойдешь

Рыбёшка
убивает завязка задняя
первая мысль про неё нафиХа?
Но я ж могу лишнее отрезать, не достающее пришить!
Если оставлю именно его, то ещё одну деталь переделаю в вечерний вариант. Но пока
второе не будет тебе коротко.
по отзывам не должно, но мне за месяц надо достигнуть одной цели и тогда будет.
Короче, будем поглядеть.

renard
Насчет сарафанов: меня вот этот очень выручил.
тоже добавлю ссылку на сарафаны Синель. Размеры до 68.

Я сначала купила на Озоне такой:
Но он плохо сел по спине, пришлось вернуть. Он на дам ну с очень большой попой и животом, большой запас и сзади, и спереди. А у меня еще нет такой солидности.
На валдберриз заказала немного другой фасон этой же фабрики, у него спинка прямая, а не сборка на кокетке:
Вот этот сел нормально.
Выбирать надо по объему груди.

ирис.ка
Раз уж речь про сарафаны зашла
Сарафан вельвет «Валери» TERATAI

У меня именно такой. Покупала в 2021г. Ношу с удовольствием. Единственное, что к песочному цвету не так легко блузку подобрать. С голыми руками тоже нее. Кое как подобрала тонкий, трикотажный лонгслив, цвет между розовым и телесным. Вот только с ним и ношу. И да, он не короткий как на модели. Мой рост 160см, так мне до середины колена. А так отличный сарафанчик.

Взяла вот такую швабру.
Ведро складное силиконовое 13 л, тазик складной силиконовый AVIK shop

Очень понравилась. Была у меня швабра с поролоновым валиком. Вообще не понравилась. Движения только на себя -как граблями на покосе. А эта пока очень нравится. Ой, ссылка на ведро. Но рядом с ним и та самая швабра-бабочка.

Рыбёшка
Пошла посмотреть сарафанчики, а набрела вон на что.
Вдруг кому понадобиться.
У меня по сути такой же, но керамический.
Поросенок мини для холодца форма пластиковая AnyMolds

Новичок_я
а у меня возврат бесплатный появился, а мне и не надо ничего
хотя... хотела зажигалку заказать юсб-ишную, чойта дороговастенькой показалась, ну ее

NatalyaB
Короче, будем поглядеть

Светлана62
@ирис. ка, Ирина, посмотрела карусель у ведра по ссылке. Не поняла, чем отличаются швабры арт.1 и арт.2? Размеры вроде одинаковы. Арт.1 нет в наличии, ни серой, ни голубой. Арт.2 есть обе. Почему, интересно?

Танюша
@ирис. ка, Ирина, а мне не зашло складное ведро совсем. Было, что складывалось вместе с водой, приходилось быстро все собирать.

ЮрийЮВ
Отказался от покупок в нём. Совсем. И не тянет, что интересно: обхожусь Озоном и (иногда) Я-М.
И если кому-то интересна причина отказа, то причин скрывать её у меня нет. Спрашивайте. Я отвечу.

zvezda
пошла посмотреть сарафанчики, а набрела вон на что.
Тебя куда не пошлёшь, всё к медленкам приходишь..

ирис.ка
Почему, интересно?
хммм, не знаю. Набрала просто в поиске : швабра-бабочка там они есть.
Было, что складывалось вместе с водой, приходилось быстро все собирать.
Да? Ничего себе! Буду аккуратней. Но там же боковые крепления, до самого дна именно от случайного складывания. Или они и подводили тебя?

Irgata
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, как в анекдоте = Вы просто не умеете их готовить.
.................
ну не нравится магазин, и не нравится.
Нынче ПВЗ различных маркет-плейсов с хозяевами разной степени собственности как собачек – много и кучно. И альтернатива есть, и выбор есть.

zvezda
Во жгут они.. То пожар, то драка

Светлана62
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, а мне интересно. Мне тоже не всё нравится, но пока не до такой степени, чтобы совсем отказаться. Были неприятные моменты пару раз, сменила пункт выдачи, гораздо лучше стало. Кстати, невнимательного и невежливого оператора потом уволили. Вот такая я злыдня, пожаловалась.

zvezda
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, здравствуй!
 я тоже от них пытаюсь отказаться, но, к сожалению, некоторые позиции, вот прямо необходимые, бывают только у там. Но это 1% всего. А у тебя что?

renard
Отказался от покупок в нём. Совсем.
А я там и не покупала ничего почти. Так, пару кастрюлек, потому что у них была какая-то акция и этот же товар стоил немного дешевле, чем на Озоне и ЯМ-е. И вот сейчас, потому что на Озоне не было нужного размера интересующей вещи. Так бы не связалась. Потому что на Озоне оплата после примерки и никаких платежей за возврат.
А у Валдберриз – заплати вперед, заплати за отказ, если не подошло.
А мне, между прочим, при платном отказе брак привезли. Пришлось заказать эту же вещь в другом цвете и подать заявку на проверку качества, рассмотрение которой неизвестно, чем кончится.

Солоха Дражайшая
А у Валдберриз – заплати вперед, заплати за отказ, если не подошло.
Вот это фокус. А я ВБ жалую из-за того, что предоплаты, кроме как на продукты, у них нет, оплачиваю все после примерки или осмотра. Несколько раз выскакивал платный отказ, но товар приходил в надлежащем виде и отказываться не приходилось. Озоном я тоже пользуюсь, но намного реже, несколько раз битый заказ приезжал, причем техника не из дешевых. И деньги они мне 5-7 дней возвращают, а здесь в день, когда вещь сдала (если после примерки дома решила вернуть), в крайнем случае на следующий день.

Елена17
на Озоне оплата после примерки

У меня далеко не всегда. Оплаты после примерки практически нет. Именно из-за предоплаты на все – вещи на озоне заказываю только если дешевле и если четко уверена в размере. Заказывать две куртки, например, оплатить. Примерить. А если не подошло? Деньги возвращаются без проблем, конечно. У меня обычно в течение 2-3 дней. Но если вещь не дешевая – то на 2 штуки надо приличную сумму сразу. На ягодке у меня постоплата (только продукты по предоплате) – могу примерить, посмотреть и оплатить то, что подошло. Платный отказ – в основном на мелочи какие-то у меня.

Так что – везде свои плюсы и минусы. Я – не фанат ягодки, и не фанат озона...

Таньча
Я – не фанат ягодки, и не фанат озона..
А я прям фанатка ВБ стала. Три платья заказала, оставила только одно. Всё брала домой и меряла. И сейчас столкнулась с таким. Парень очень долго оформлял одну позицию. Я жду, знаю что всё правильно и пакет именно из под этой вещи. Он принял и говорит, вы этикетки сверяли при получении? Говорю да, размер и цвет сверила. А там оказывается не та фирма на этикетке. С таким первый раз столкнулась. Но он принял. Так что ВБ у меня рулит, даже по магазинам теперь не хожу за вещами. Даже скучаю по шопингу

renard
Я – не фанат ягодки, и не фанат озона...
Аналогично. Я вообще предпочитаю одежду и обувь в живых офф-лайн магазинах покупать.

Таньча
Я вообще предпочитаю одежду и обувь в живых офф-лайн магазинах покупать.
Там аналогичные вещи могут быть в три раза дороже. Так же и с обувью. Так что присматриваю там, покупаю здесь.

ЮрийЮВ
ну не нравится магазин, и не нравится.
Не так всё просто, типа «нравится-не нравится». Магазин-не девушка.
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, а мне интересно. Мне тоже не всё нравится, но пока не до такой степени, чтобы совсем отказаться.
Вам отвечу вместе с ответом Оле, ниже. Не возражаете?
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, здравствуй!... А у тебя что?
Приветствую, Оль!
Дело было так: заказал и оплатил тостер (примерки нет :-)), поступивший- проверил на нагрев (греет) и забрал. Дома включил, а там «косяк»: внешние нагреватели перегреваются и аж вылазят, а внутренние (на переборке) еле-еле греют. Очевидно же, что неудачная сборка или подключение нагревателей. Попытался вернуть в тот же день-бестолку. На претензию ответили хамством. В общем, валяется без дела в тумбе. А магаз обхожу стороной.

OlgaGera
Дома включил
Если товар невозвратный, т. е. был значок перечеркнут, то бесполезно. Только в пвз все вопросы решать

ЮрийЮВ
Если товар невозвратный, т. е. был значок перечеркнут,
Не обращал внимания никогда. Да и мне теперь пофиг, был или не был он перечёркнут.
Только в пвз все вопросы решать
С ПВЗ и начинал. Толку-ноль.

Arinna
У меня в Озоне предоплата без вариантов а на Ягодке – постоплата на всё, кроме продуктов. Очень редко покупаю на Озоне, потому что там нужный мне товар значительно дороже, а сейчас ещё и с упаковкой на Озоне эксперименты. Платный отказ тоже бывает редко. Возврат на WB – без проблем. Был конфликт с оператором, которая деньги сняла, а товар не хотела отдавать, но это не повод отказаться от магазина, это – человеческий фактор. Человек был не на своем месте, бывает.

renard
Там аналогичные вещи могут быть в три раза дороже. Так же и с обувью. Так что присматриваю там, покупаю здесь.
Пока что я вижу, что шмотки российского производства, оптовая цена на которые рублей 700-800, что на Валдберриз, что на Озоне могут продаваться с накрутками от 2 до 4 раз.
Как пример. 730 рублей оптовая цена производителя:
2014 цена на валдберриз:
А вот эта модель тоже несколько дней назад была на сайте производителя за 730:
А на валдберриз она 2872.

OlgaGera
Не обращал внимания никогда.
Вот, а, возможно, это предупреждение было
Да и мне теперь пофиг
Да это понятно

tatabata
Во жгут они.. То пожар, то драка
У меня тренер живет в Электростали, не очень далеко от склада этого. Говорит, что опять мигрантские разборки начались, а потом с охраной сцепились. Вообще, жалуется на засилие мигрантов, считает, что из- за складов.

А вот эта модель тоже несколько дней назад была на сайте производителя за 730: ... А на валдберриз она 2872.
Цена производителя более соответствует товару Это же полиэстер 100%

Таньча
Пока что я вижу, что шмотки российского производства, оптовая цена на которые рублей 700-800, что на Валдберриз, что на Озоне могут продаваться с накрутками от 2 до 4 раз
Как говорится на рынке и в магазине два чудака, один продаёт – другой покупает. Продаёт не ВБ, а продавец который зашёл туда. Если помониторить, то этот же сарафан можно найти у другого продавца дешевле. Я никогда не буду брать вещь втридорога изначально зная её себестоимость.

Arinna
Про кошелёк хочу рассказать.
Закинула в кошелёк 513 руб. И товар стоил 513, когда пыталась заказать ещё кое-что за 1000 рублей, автомат попросил пополнить кошелек, но я передумала и заказ отменила. потом заказала за 220 и позже 490. Оба наименования упали в корзину со скидкой кошелька. При расчете в ПВЗ никаких проблем не было, недостающую сумму (220+490) сняли с карты после моего согласия. Что то у них недоработано, как мне кажется.

Таньча
Что то у них недоработано, как мне кажется.
Наверное хотели как лучше, а получилось как всегда

Улыбка
730 рублей оптовая цена
Минимальная закупка 15000-00.

NatalyaB
Как пример. 730 рублей оптовая цена производителя:
Так это оптовая. От 15 тыс. р. Где-то есть магазины офлайн, где примерить-купить 1 шт. по этой цене? Мне неизвестны. На рынке Садовод, может, дешевле, чем на WB, но лично я заплачу за удобство, но туда не поеду.
Просто нужно приспособиться, что на Озоне, что на WB. Что можно покупать, что нет, что с риском.
Технику, кроме совсем уж дешевой, я б не стала. Хотя три-четыре раза на Озоне покупала, без косяков: не нашла в других местах. С wb везло меньше.
Ну, и дорогие вещи из одежды-обуви на маркетплейсах не пркупаю пока. Для меня дорогие. Но живу в Москве, здесь есть возможность доехать/купить, а где-то, знаю, нет.

Deva
сделала заказ на набор силиконовых форм и 15 позиций цветов на Радоницу.
Цветы букетами? Раньше покупала очень приличные букеты в Ашане, а теперь не знаю где и смотреть. Какая то дешёвка продается. Ссылочками поделитесь.

Таньча
На рынке Садовод, может, дешевле, чем на WB, но лично я заплачу за удобство, но туда не поеду.
Я там раньше была частый гость, сейчас нет выгоды. Приведу пример, мои любимые дюрановские брюки-джинсы 5500. Наверное 3000 если брать оптом (оно мне не надо). Мерить сложно, с обменом будут проблемы. На ВБ их можно купить дешевле 5к, выбор правда поменьше, но поставки есть часто. Если очень надо можно отследить. И так по многим позициям. Езжу только за цветами на Пасху, вот это мне выгодно, да и Садовод от меня недалеко.

francevna
Цветы букетами? Раньше покупала очень приличные букеты в Ашане, а теперь не знаю где и смотреть. Какая то дешёвка продается. Ссылочками поделитесь.
Покажу вначале фото.

Этими цветами можно свадьбы украшать. Розочки пластиковые, лепестки тканевые. Букетики шикарные.

Лаванда пластиковая, красивая.
Из этих букетов жёлтые розочки шикарные.

Эти простые, как раз на Радоницу.
На год хватает.

искусственные цветы розочки, ДомУют

Искусственные цветы на кладбище, MasLowaVika

Искусственные цветы на кладбище, MasLowaVika

Искусственная трава Лаванда, Mistratus

Искусственные цветы, kisStyle

zvezda
Озоне предоплата без вариантов
НЕ ВЕРЮ!! Не может этого быть, просто не может.. Если, конечно, лично у тебя не сложилась какая-нибудь ситуация с ними, но, даже не слышала о таком.
Платный отказ тоже бывает редко
Платный отказ тоже бывает редко
На Озоне такого нет, совсем!
Опять мы на одну и ту же тему,,
Юра рассказал свою историю, личный опыт общения и причину отказа и... уносит меня, уносит меня.. пошло поехало одно и тоже..
Да покупайте кто где хочет, что сравнивать..

francevna
Несколько лет подряд покупала цветы у нас на рынке.
Сегодня ахнула от цены. Маленький букетик тюльпанов высотой 16см 100р, они крохотные, смотреть не на что.
Наверно ещё буду заказывать.
На карточке товара Лаванды цена за веточку, а на фото букет из пяти веточек.
Одна веточка на моем фото, что я разместила.

Силявка
Таньча, Татьяна, благодарю за ссылку на платье, очень понравилось.
Платье трикотажное с длинным рукавом IBERLY

francevna
Силявка, Елена, купила себе?

Таньча
Силявка, Елена, Лена, бери, не пожалеешь. Я себе именно его и оставила

ЮрийЮВ
Не может этого быть, просто не может..
Так этого и нет, Оль. Но! Вот в этом «но» и скрыто самое-самое.
Разные производители делают обувь на разных колодках, и у кого-то мой 46-это именно 30,3 см, а у кого-то-29,5. Поэтому на Озоне набирал пар по шесть -семь, и из них выбирал одну. Все семь-без предоплаты. Списывали стоимость пары только после моей отмашки «это подойдёт». И да, у меня озоновская карта.
Однако такие вещи, как запчасти или что-то подобное-предоплата. Но если не подошло, и оставил в ПВЗ, то деньги возвращаются в тот же вечер или на следующее утро. Было пару раз: один раз прислали совсем не то, что на рисунке, а во втором-прислали не с тем размером, что заявлен.

Таньча
Списывали стоимость пары только после моей отмашки «это подойдёт
А если все 7 пар домой отнесли для лучшей примерки? То спишут. То же самое и на ВБ.

Силявка
Силявка, Елена, купила себе?
да.

zvezda
Поэтому на Озоне набирал пар по шесть -семь, и из них выбирал одну.
Поэтому на Озоне набирал пар по шесть -семь, и из них выбирал одну.
Я тоже так выбирала, очень удобно. Первый раз и на ВБ заказала 3мпары, ничего не подошло, так 300р списали мгновенно. Как то не понравился такой расклад.

Силявка
Силявка, Елена, Лена, бери, не пожалеешь. Я себе именно его и оставила
я его купила и оставила. Мне оно тоже очень понравилось.

Светяшка
Мне оно тоже очень понравилось.
И мне нравится.
Но боюсь коротковато будет.

ЮрийЮВ
А если все 7 пар домой отнесли для лучшей примерки? То спишут. То же самое и на ВБ.
Такого мне и в голову прийти не может! У меня ж не изощрённый женский умище, а так... простой мужской. Многозадачность-не для нас. DOS.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте