Большие размеры.
Ветровка женская, DizzyWay
Ветровка женская, DizzyWay
На том же Озоне нет никакой проверки.Есть
mamusi
На том же Озоне нет никакой проверки.Есть
Вы может, не по СБП переводите платёж, поэтому так много снимают?И я не по сбп, никакой комиссии, просто списывают сумму покупки с карты. Но особо дорогих покупок не делала, всегда <10 т. р.
С карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке платеж был.Вы перевели деньги с карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке простым переводом, а по СБП? Естественно комиссия будет – банки то разные
С карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке платеж был.Там начиная с какой-то суммы. Но это комиссия не при оплате, а операция пополнения счета озон-карты. Поэтому нужно учитывать, что выгоднее: вести и пополнять озон-карту или просто начихать на экономию озон-карты и платить с обычной.
На том же Озоне нет никакой проверки.Странно, я когда к Озону карту привязывала, тоже проверка была. Возможно Вы оплачиваете без привязки карты? Тогда может быть комиссия за перевод. Подключите СБП и не мучайтесь.
Странно, я когда к Озону карту привязывала, тоже проверка была
швабр с отжимомЯ купила такую и счастлива!
@metel_007, Ольга, сорочка классная! Там подешевле, на 300р, есть.Не видела, покажи где, хочу еще одну прикупить
нужно плоскую, чтобы можно было и под диван залезть.y-turina, Юлия, тогда плоскую, которая в двойным ведерком идет. В одном отделе швабру мочим, а во втором отжимаем. Тоже есть, тоже нравится, что в любую щель залезет.
покажи где,
набор силиконовых формКакой? Я тоже полусферы заказала..
А у меня банк при переводе Озону списал 80 рублей за операцию.уже говорили, пару страниц назад.
что за отказ от заказа буду должна 100 рублейНа каждой странице в течение года уже об этом говорено-переговорено. Когда в корзине лот, то там написано, платный или бесплатный отказ/возврат
Сорочкане кажет ничего
не так давно мизинчиковые батарейкиПерешла на аккумуляторы. Надоели батарейки. Покупала давно
Вы перевели деньги с карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке простым переводом, а по СБП? Естественно комиссия будет – банки то разныеЗашла в личный кабинет на Озон. финанс, нажала пополнить, выбрала способ «с карты другого банка».
выбрала способ «с карты другого банка».Ну и получИте! Предупреждение красным цветом!
Минусы: моющая часть не поворачивается самостоятельно веритикально под отжим, приходится поправлять руками, то есть, без рук не выходит.Я полощу в ведре и ведром направляю чтобы сложилась как мне надо.
ЖмИте на самую первую ссылку сверху.Не хочу.
Не хочу.Тогда комиссия по желанию клиента
может так кто найдёт
Люблю эту бабочкуКак ею пользоваться научите! Намочила, стоит мокнет, пока не мягкий валик.
Немного другая, без кружавчиков снизу. И, возможно, другой состав. Хотя не понять: у перврй, «хлопковой», состав вискоза, а у этой хлопок.
Как ею пользоваться научите! Намочила, стоит мокнет, пока не мягкий валик.Нужно полностью размочит валик. Это важно. Когда валик размочен, потянуть за ручку и платформа сложится.
У меня такого плана ... Давнишняя, металлическая. Не очень люблю, т. к. движения только «к себе».OlgaGera, Лёлька, они похожы, но это не «бабочка», здесь отжим другой – затягивание насадки между валиками. Бабочка складывается пополам, это удобнее и отжим лучше. Я с валиками выбросила.
Насчет сарафанов: меня вот этот очень выручил.
Ссылка не на сарафан
весь персонал одет в сарафаны,У меня матушка ходила только в сарафанах и различных блузках. Фасоны и ткани были разные.
Швабра с отжимом и ведром M (10 л) ZETTERПодтверждаю, шикарная швабра. Я брала примерно за 2500р, по акции с браком, брака и не видно.
матушка ходила только в сарафанахЯ тоже люблю,,
Не хочу.
Не хочу.А можно узнать, что страшного для вас в переводе по СБП? Точно так же перевод с карты на карту, самой себе, но комиссия при этом не взимается. Что там, что там номер карты вводится, а карта в любом случае к номеру телефона привязана. Какая разница, кроме каких-то их заморочек для банков, которые нас никак не касаются? (все наши данные давным давно в банках и у мошенников засвечены, иначе не названивали бы)
Рескио, Екатерина,Посмотрела, написано склад Шушары, как интересно. Разве не он сгорел
покупаю регулярно вот эту:
склад Шушары, как интересно. Разве не он сгорелА кто сказал, что он там один?! Зданий там явно не одно.
Зданий там явно не одно.И такое может быть.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал хорошую компотную смесь из сухофруктов. Спасибо.С недавних пор беру все сухофрукты для компота отдельно, груша, яблоки, урюк который деревянный, но он такой ароматный.
С недавних пор беру все сухофрукты для компота отдельно, груша, яблоки, урюк который деревянный, но он такой ароматный.а ссылочки?
платье женское вечернее люрексЯ платье из такани люрекс покупала, потом пришлось не одёванное даром на Авито отдать. Вся квартира в блёстках была.
Блестящее платье женское вечернее люрекс By Raheem ...Я бы зелёное взяла
Не знаю, какое выбрать...заказала оба, привезут, посмотрю, померяю. В каком краше буду, то и оставлю! 💃😁