Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 412)

Таньча
Большие размеры.

Ветровка женская, DizzyWay

На том же Озоне нет никакой проверки.
Есть

NatalyaB
Вы может, не по СБП переводите платёж, поэтому так много снимают?
И я не по сбп, никакой комиссии, просто списывают сумму покупки с карты. Но особо дорогих покупок не делала, всегда <10 т. р.
Иначе покупки онлайн смысла бы не имели, если бы при каждой еще и комиссию брали.

Антоновка
С карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке платеж был.
Вы перевели деньги с карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке простым переводом, а по СБП? Естественно комиссия будет – банки то разные

NatalyaB
С карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке платеж был.
Там начиная с какой-то суммы. Но это комиссия не при оплате, а операция пополнения счета озон-карты. Поэтому нужно учитывать, что выгоднее: вести и пополнять озон-карту или просто начихать на экономию озон-карты и платить с обычной.

Солоха Дражайшая
На том же Озоне нет никакой проверки.
Странно, я когда к Озону карту привязывала, тоже проверка была. Возможно Вы оплачиваете без привязки карты? Тогда может быть комиссия за перевод. Подключите СБП и не мучайтесь.

zvezda
metel_007, Ольга, сорочка классная! Там подешевле, на 300р, есть.

Елена17
Странно, я когда к Озону карту привязывала, тоже проверка была

У меня тоже была проверка.

nevelichka
швабр с отжимом
Я купила такую и счастлива!
У меня три хвоста и я волосатая) собирает мелкий мусор и волосы просто отлично и очень удобно отжимать, не тяжело, брызг нет, места занимает мало при хранении.
Швабра с отжимом и ведром M (10 л) ZETTER

metel_007
zvezda, Оля,
@metel_007, Ольга, сорочка классная! Там подешевле, на 300р, есть.
Не видела, покажи где, хочу еще одну прикупить

francevna
Вчера сделала заказ на набор силиконовых форм и 15 позиций цветов на Радоницу.
Везде бесплатный отказ.
Формы уже в ПВЗ, часть цветов к вечеру тоже доставят. Эта доставка из Краснодара.
Вторая часть из Коледино, доставка на завтра стои́т.

Volga63
y-turina, Юлия, я брала такую. Только дополнительным разбрызгиванием не пользуюсь. Эта опция для меня не нужная.
Швабра с распылителем Miracle для пола, насадка микрофибра HITT
112998872
Ещё одну такую купила уже без опции.

NatalyaB
Volga63, Лариса, первая ссылка не туда.
Швабра по второй ссылке у меня есть. Плюсы: мусор-волосы-пыль собирает хорошо, отжимается неплохо. Минусы: моющая часть не поворачивается самостоятельно веритикально под отжим, приходится поправлять руками, то есть, без рук не выходит. Может, мне попалъося неудачный экземпляр. И, чтобы пополоскать «без рук», нужен широкий сосуд.

Рыбёшка
нужно плоскую, чтобы можно было и под диван залезть.
y-turina, Юлия, тогда плоскую, которая в двойным ведерком идет. В одном отделе швабру мочим, а во втором отжимаем. Тоже есть, тоже нравится, что в любую щель залезет.

zvezda
покажи где,

набор силиконовых форм
Какой? Я тоже полусферы заказала..

OlgaGera
А у меня банк при переводе Озону списал 80 рублей за операцию.
уже говорили, пару страниц назад.
Пользуйтесь СБП, не будет комиссии.
что за отказ от заказа буду должна 100 рублей
На каждой странице в течение года уже об этом говорено-переговорено. Когда в корзине лот, то там написано, платный или бесплатный отказ/возврат

Сорочка
не кажет ничего

не так давно мизинчиковые батарейки
Перешла на аккумуляторы. Надоели батарейки. Покупала давно

OlgaGera
Решила попробовать. Не пойдёт, так ароматизатором будет. Водичка
Maison Martin Margiela's Replica Dancing On The Moon

renard
А если привезут бракованный товар, за отказ от заказа тоже платить?

OlgaGera
renard,
пожалуйста, полистайте тему. Там много ответов на ваши вопросы. Они повторяются периодически.

renard
Вы перевели деньги с карты Мир в Нс-банке на карту в Озон-банке простым переводом, а по СБП? Естественно комиссия будет – банки то разные
Зашла в личный кабинет на Озон. финанс, нажала пополнить, выбрала способ «с карты другого банка».

Калюся
выбрала способ «с карты другого банка».
Ну и получИте! Предупреждение красным цветом!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ЖмИте на самую первую ссылку сверху.

Светяшка
Минусы: моющая часть не поворачивается самостоятельно веритикально под отжим, приходится поправлять руками, то есть, без рук не выходит.
Я полощу в ведре и ведром направляю чтобы сложилась как мне надо.
У меня такая.
Там видео как её сложить под отжим.

И ведро под неё.

Для работы брала большую 45 см.
Минус: с отжима вода капает на пол.
Сломалась моя швабра на работе.
Пружина ослабла и швабра «закрывалась» сама.
А завхоз пытаясь открутить ручку от неё совсем сломал.

renard
ЖмИте на самую первую ссылку сверху.
Не хочу.
Ладно, карту к ВБ привязала, заказ оплатила. Комиссия вроде в обоих случаях не списалась.
А заказала сарафан на тетенек с животиком. Типа такого, только с другим покроем спинки:
А тот, что по ссылке, заказывала на Озоне в 3 размерах на выбор 50-52, 54-56 и 58-60. На объем груди 115 размер 50-52 оказался в груди маловат, а 58-60 сильно велик.
54-56 по груди спереди сел хорошо, сзади плохо, по спинке оказался сильно велик. Ниже груди я в нем была как карандаш в стакане. Стройней фигуру не делает, но лично мне в нем было удобно. И цвет очень понравился, поженился со всеми моими цветными свитерами, водолазками и майками.
 Жутко липнет, пока не зальешь антистатиком.
После недельных раздумий все-таки вернула сегодня на Озон. Расставаться до последнего не хотелось, я даже думала ушить его по спине.

OlgaGera
Не хочу.
Тогда комиссия по желанию клиента

OlgaGera
Ножницы для левшей.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, не буду там вставлять, почему-то дурит, может так кто найдёт

NatalyaB
может так кто найдёт

Немного другая, без кружавчиков снизу. И, возможно, другой состав. Хотя не понять: у перврй, «хлопковой», состав вискоза, а у этой хлопок.

Irinap
Люблю эту бабочку
Как ею пользоваться научите! Намочила, стоит мокнет, пока не мягкий валик.

metel_007
Да, это другая, у меня вискоза, очень приятная к телу, Оля все равно спасибо

Немного другая, без кружавчиков снизу. И, возможно, другой состав. Хотя не понять: у перврй, «хлопковой», состав вискоза, а у этой хлопок.

OlgaGera
Как ею пользоваться научите! Намочила, стоит мокнет, пока не мягкий валик.
Нужно полностью размочит валик. Это важно. Когда валик размочен, потянуть за ручку и платформа сложится.
У меня такого плана

Давнишняя, металлическая. Не очень люблю, т. к. движения только «к себе».

Irinap
Всё, разобралась. А то я одну угробила похожую – валик не размочила.
Пока нравится.

Рыбёшка
У меня такого плана ... Давнишняя, металлическая. Не очень люблю, т. к. движения только «к себе».
OlgaGera, Лёлька, они похожы, но это не «бабочка», здесь отжим другой – затягивание насадки между валиками. Бабочка складывается пополам, это удобнее и отжим лучше. Я с валиками выбросила.

francevna
zvezda, Оля, это формы для выпечки. И удобно паровой омлет делать.
Набор силиконовых форм для выпечки и запекания 3 шт., HiCook

Таньча
Сегодня была в одном месте, весь персонал одет в сарафаны, очень даже ничего. Спросила где брали, сказали на ВБ. Решила вам показать, может школьницам пойдет черный цвет.
Сарафан женский офисный, одежда для дома, IBERLY

NatalyaB
Насчет сарафанов: меня вот этот очень выручил.

Короткие-то уже не ношу, а этот вполне ничего. Ткань напоминает вельвет, но не вельвет. Хорошо сидит на нехуденькой фигуре. Длина лямок регулируется. У этой фирмы и короткие есть.

Darkusha
Насчет сарафанов: меня вот этот очень выручил.

Ссылка не на сарафан

OlgaGera
весь персонал одет в сарафаны,
У меня матушка ходила только в сарафанах и различных блузках. Фасоны и ткани были разные.
Универсальная одежда

NatalyaB
Darkusha, Елена, прошу прощения. Вот.

Юлия В
Швабра с отжимом и ведром M (10 л) ZETTER
Подтверждаю, шикарная швабра. Я брала примерно за 2500р, по акции с браком, брака и не видно.

zvezda
матушка ходила только в сарафанах
Я тоже люблю,,
У меня их много.

KsuValli1477
Не хочу.
Не хочу.
А можно узнать, что страшного для вас в переводе по СБП? Точно так же перевод с карты на карту, самой себе, но комиссия при этом не взимается. Что там, что там номер карты вводится, а карта в любом случае к номеру телефона привязана. Какая разница, кроме каких-то их заморочек для банков, которые нас никак не касаются? (все наши данные давным давно в банках и у мошенников засвечены, иначе не названивали бы)

Рескио
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал хорошую компотную смесь из сухофруктов. Спасибо.

krysya
Рескио, Екатерина,
покупаю регулярно вот эту:

Vesta
Рескио, Екатерина,
покупаю регулярно вот эту:
Посмотрела, написано склад Шушары, как интересно. Разве не он сгорел
Вопрос не к вам, чисто риторический.

Рескио
krysya, огромное спасибо

Mandraik Людмила
склад Шушары, как интересно. Разве не он сгорел
А кто сказал, что он там один?! Зданий там явно не одно.

Рескио
Склад может и сгорел, но отзывы на товар свежие. Видимо не поменяли название склада.

Зданий там явно не одно.
И такое может быть.

Mandraik Людмила
Рескио, Екатерина, Вы просто плохо себе представляете Шушары. А я езжу мимо регулярно, но во время пожара не ездила, не видела.
 Это сплошные ангары и склады, и там у ВБ не один склад, а несколько и не только у ВБ, но и у Озона и у многих ретейлеров... Так что они не врут, а не уточняют который из складов.

Рескио
Mandraik Людмила, Лютик, я вообще не представляю. Я просто написала, что отзывы на товар свежие. Это мое предположение, что если сгорел, не сменили название или как Вы написали, что помещений много. Мне если честно все равно откуда придет товар

Ольгуся
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал хорошую компотную смесь из сухофруктов. Спасибо.
С недавних пор беру все сухофрукты для компота отдельно, груша, яблоки, урюк который деревянный, но он такой ароматный.

Туся Тася
С недавних пор беру все сухофрукты для компота отдельно, груша, яблоки, урюк который деревянный, но он такой ароматный.
а ссылочки?

Ольгуся
Туся Тася, Наташа, а нету, просто на рынке покупаю, такие продукты на вб не беру.

Таньча
Очень понравилось. Сидит идеально

Платье трикотажное с длинным рукавом, IBERLY

Тоже отлично.

Платье женское офисное, большие размеры, IBERLY

Рыбёшка
Ровно через месяц на меня сватиЦа серьезная дата.
Не знаю, какое выбрать...
Платье вечернее с разрезом длинное RELAX TEXTILE

Блестящее платье женское вечернее люрекс By Raheem

сонейка
платье женское вечернее люрекс
Я платье из такани люрекс покупала, потом пришлось не одёванное даром на Авито отдать. Вся квартира в блёстках была.

Олёкма
Блестящее платье женское вечернее люрекс By Raheem ...
Я бы зелёное взяла

Slastena
Ильмира все платья по своему хороши, но черное солидное и длинное в пол, а зеленое до колен танцевать удобно

колобашка

Классные. Натуральная замша.

Рыбёшка
Не знаю, какое выбрать...
заказала оба, привезут, посмотрю, померяю. В каком краше буду, то и оставлю! 💃😁

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, я тут платье купила в Озоне, для театра

Его «оживить», к примеру, жемчужной ниткой или бирюзой... В общем мне платишко понравилось

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте