Элен, Елена, понятно, такое у меня было.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 415)
mamusi
Почти конец моей эпопеи с сарафанами с Валдберриз.
Сейчас их у меня 2, модель и размер одни и те же, цвет разный.
Один темно-синий, в черноту, второй голубовато-серый.
Возврат – 100 рублей за каждый.
Серый с небольшим браком, с которым я готова смириться. Но могу и вернуть как брак, заявку на возврат из-за брака мне уже одобрили. Читала в интернетах, что при возврате брака Валдберриз вроде не берет денег.
В растерянности, что делать с покупками.
То ли бракованный сдать, то ли оставить оба.
Вот такие они, серый с небольшим браком, который можно поправить:
и синий, который я хотела купить изначально, но на момент покупки не было моего размера, поэтому купила серый:
Какие будут мнения, какой цвет лучше?
Темно-синий женится по цвету по цвету с любыми моими цветными майками, водолазками и свитерами.
С серым сложней, он тоже женится почти со всеми цветными шмотками, но глушит их цвет, они кажутся какими-то блеклыми.
В то же время, серый повеселей синего, более весенний что ли.
Какае будут мнения, какой цвет лучше?
Сейчас их у меня 2, модель и размер одни и те же, цвет разный.
Один темно-синий, в черноту, второй голубовато-серый.
Возврат – 100 рублей за каждый.
Серый с небольшим браком, с которым я готова смириться. Но могу и вернуть как брак, заявку на возврат из-за брака мне уже одобрили. Читала в интернетах, что при возврате брака Валдберриз вроде не берет денег.
В растерянности, что делать с покупками.
То ли бракованный сдать, то ли оставить оба.
Вот такие они, серый с небольшим браком, который можно поправить:

и синий, который я хотела купить изначально, но на момент покупки не было моего размера, поэтому купила серый:

Какие будут мнения, какой цвет лучше?
Темно-синий женится по цвету по цвету с любыми моими цветными майками, водолазками и свитерами.
С серым сложней, он тоже женится почти со всеми цветными шмотками, но глушит их цвет, они кажутся какими-то блеклыми.
В то же время, серый повеселей синего, более весенний что ли.
Какае будут мнения, какой цвет лучше?
Какае будут мнения, какой цвет лучше?Оставьте синий. Потому что
С серым сложней, он тоже женится почти со всеми цветными шмотками, но глушит их цвет, они кажутся какими-то блеклыми.Лучше потом что нибудь другое присмотрите, и по цвету и по фасону.
Какие будут мнения, какой цвет лучше?Синий оставить, серый сдать
Солдат – ясно, дурак – красно. Заказала, модель интересная.
Ветровка женская, DizzyWay
Ветровка женская, DizzyWay
Оставьте синий. Потому что Лучше потом что нибудь другое присмотрите, и по цвету и по фасону.Я поправилась до 56 размера по груди, на меня теперь одежду, чтобы нормально сидела, найти непросто. Не каждый фасон подойдет.
Эту модель пока выбрала, получается 5 заказов сделала. 3 на Озоне, другая модель в разных размерах. Не подошел фасон, как баба на чайнике смотрелась из-за спинки на кокетке. 2 на Валдберриз.
На 5 раз наконец-то попала и с фасоном, и с размером, и с цветом.
Синий сарафан я точно оставлю. А насчет серого в колебаниях... А вдруг не найду другое?
А вдруг не найду другое?Найдёте. Вы напишите здесь чтобы вам хотелось, и девочки помогут.
Вот недавно на примерку брала, очень комфортная ткань и фасон. Но это платье.
Платье женское офисное, большие размеры, IBERLY
renard, может на лето оставить? я на лето светлую одежду выбираю
Татьяна, спасибо. Но я хочу еще один сарафан. На весну.
Насчет обуви. Я по интернетам обувь не покупала и покупать не буду, на мою ногу пока подберешь фасон и размер – кучу обуви надо перемерить.
Бывает, и размер мой, а или велико, или мало, или фасон для меня неудобный. И даже бывает так, что одна и та же модель в одном и том же размере, но из разных коробок садится по-разному. У производителя ведь есть небольшие допуски на изготовление. На мои ноги по картинкам не выбрать.
Я несколько лет назад облюбовала один обувной магазин-склад, где продают обувь российского и белорусского производства, туда отовариваться езжу.
Вот, в этом году такая у меня добыча зимней обуви, несколько часов в магазине убила, пока перемерила пол-магазина и подобрала:
Слева направо:
сапоги EGO кожаные, на меху из чебурашки, 2 тыра
ботинки EGO кожаные, на меху из чебурашки, с отделкой натуральным мехом, 3770
ботинки Марко, кожаные, на меху из чебурашки, 3660. На Валдберриз они же 5628
Все белорусского производства. Размер ходовой, 39, так что это не скидки на последнюю пару 33 размера. Просто посленовогодняя распродажа, на всю зимнюю обувь магазин скинул цены на 40%.
Так что не факт, что в живых офф-лайн магазинах дороже, чем в интернетах.
Насчет обуви. Я по интернетам обувь не покупала и покупать не буду, на мою ногу пока подберешь фасон и размер – кучу обуви надо перемерить.
Бывает, и размер мой, а или велико, или мало, или фасон для меня неудобный. И даже бывает так, что одна и та же модель в одном и том же размере, но из разных коробок садится по-разному. У производителя ведь есть небольшие допуски на изготовление. На мои ноги по картинкам не выбрать.
Я несколько лет назад облюбовала один обувной магазин-склад, где продают обувь российского и белорусского производства, туда отовариваться езжу.
Вот, в этом году такая у меня добыча зимней обуви, несколько часов в магазине убила, пока перемерила пол-магазина и подобрала:

Слева направо:
сапоги EGO кожаные, на меху из чебурашки, 2 тыра
ботинки EGO кожаные, на меху из чебурашки, с отделкой натуральным мехом, 3770
ботинки Марко, кожаные, на меху из чебурашки, 3660. На Валдберриз они же 5628
Все белорусского производства. Размер ходовой, 39, так что это не скидки на последнюю пару 33 размера. Просто посленовогодняя распродажа, на всю зимнюю обувь магазин скинул цены на 40%.
Так что не факт, что в живых офф-лайн магазинах дороже, чем в интернетах.
А вдруг не найду другое?Тогда пусть полежит
renard, вот первый попавшийся сарафан. Там много расцветок. Цена демократичная.
Сарафан женский / Сарафан школьный / Сарафан офисный, WITH STREET
Сарафан женский / Сарафан школьный / Сарафан офисный, WITH STREET
Ветровка женская, DizzyWay ...Ветровка симпатичная, но горизонтальные линии не нравятся, будут фигуру укорачивать.
Я всегда избегала такого.
Но на высоких и стройных наверно хорошо будет смотреться.
renard, озвучь адрес склада.
будут фигуру укорачивать.Если буду короче чем на самом деле, то и сдам тогда
renard, вот ещё. Тоже много расцветок.
Летний сарафан «Селена» фиолетовый, LaVerita
вот первый попавшийся сарафан.Какой весёленький Эх... некуда мне их носить. Обсарафанилась бы
вот ещёчет как то беременное платье напоминает. Подобный сарафан и носила, только джинсовый
Кто-нибудь покупал не так давно мизинчиковые батарейки (ААА)?Не так давно не покупал, но последние время брал на WB Energizer Max, работают на улице в датчиках по 2-2,5 года.
А мне вот этот офисный сарафан понравился по картинке
мнения, какой цветсерый
renard, озвучь адрес склада.yandex.ru...
Там обувь преимущественно немодельная, на тетек и дядек с проблемными ногами. Женские размеры бывают до 41 размера и большой полноты.
Выбирать там лучше обувь не производства Алми, а других производителей – Его, Марко, Честный знак.
Сама марка Алми мне кажется не очень надежной (по крайней мере их дутики), потому что их дутики у меня разваливались дважды.
В прошлом году купила первые. Отходила пол-сезона нормально.
А в этом году у них подошва посреди зимы растрескалась.
Пришлось купить новые. Опять выбрала Алми. Сели отлично, ноги по ощущениям – как в тапочках, я в них каждый день начала ходить. А они не выдержали даже месяца носки, лопнул материал верха. Сдала по гарантии. Приняли, и даже чек помогли восстановить (я налом платила и чек потеряла). Я думала, пошлют меня при таких раскладах с возвратом. Но они прям чудеса порядочности проявили.
Вот, приехала возвращать, а у них там распродажа. Я себе обуви навыбирала, потом еще маму в магазин приволокла, подобрали 2 пары ботинок на ее 40-й с «косточками». Правда, на маму только Алми и сели.
Не знаю, сколько она в них проходит.
Есть ли какая-нибудь распродажа в магазине сейчас – не знаю. Может, и кончилась. Кажется, продавцы говорили, что в феврале уже завоз весенней обуви.
Кто-то из покупателей даже видос снял про этот магаз 4 года назад:

И если ехать туда в одиночку, то лучше взять с собой сменную обувь типа сабо или тапок. Чтобы там переобуться и мерить спокойно. А то в весенних-зимних ботинках или туфлях очумеешь туда-сюда свою обувь надевать, и по залу за другой коробкой ходить неудобно, придется продавца ждать, а они там не очень любезные становятся после 5-6-й коробки.
А так магазин устроен по принципу самообслуживания, обувь выставлена на витринах и на стеллажах коробки с ней в имеющихся размерах, покупатель сам может любую коробку для примерки взять.
Я делаю так. Приезжаю, переобуваюсь в шлепанцы, свою обувь кладу в пакет и в ячейку хранения, и дальше шастаю по торговому залу в шлепанцах, выбирая коробку за коробкой.
renard, спасибо, зашла на сайт магазина, посмотрела ассортимент и нашла ещё один адрес в Свиблово.
чет как то беременное платье напоминает. Подобный сарафан и носила, только джинсовый
Да мне теперь лучше всего беременные фасоны идут.
Испортилась фигура, нескладная стала, живот и грудь выросли, и правда как будто слегка беременная.
И живот убираться не хочет.
Рост 170, объем груди 116, объем бедер 108, и талия 105, причем, жирок не равномерно по всему торсу, а только спереди на животе.
Так что сверху 56-58, снизу 52-54. Талия беременная. Короче, жирная стала.
Всякие приталенные платья-карандаши на меня теперь не садятся.
renard, спасибо, зашла на сайт магазина, посмотрела ассортимент и нашла ещё один адрес в Свиблово.За сайтом они не следят, в каталоге не всё.
В Свиблово меньше магаз, во Владыкино больше шансов найти свою пару.
Но если вам в Свиблово ближе, то загляните, конечно.
renard, спасибо, зашла на сайт магазина, посмотрела ассортимент и нашла ещё один адрес в Свиблово.Я тоже зашла. Каталог точно неполный. Например, в нем нет белорусской обуви Ego, российской обуви «Честный знак». На распродажу зимней обуви вы еще успеваете, в разделе акции написано, что она до 29 февраля.
«Акция действует с 30.12.23 г по 29.02.24 г. во всех магазинах сети.
Скидка распространяется на зимнюю обувь. Не суммируется с другими видами скидок, не распространяется на уже уцененную обувь.»
Другие виды скидок – это уцененная обувь с дефектом, скидки на последние пары какой-то модели.
А на всю зимнюю обувь, которая с желтым ценником – скидка 40% от цены на ценнике. Вам там продаваны скажут.
Другое дело, что под конец зимней акции там может быть шапочный разбор. Все-таки они 2-ой месяц с этой акцией торгуют, ходовые 38-39 могли и разобрать. Я там отоваривалась 18 января. С 39-м размером было уже не очень густо, некоторых моделей не было. Но все-таки выбирать было из чего. Три пары обуви по ноге наковыряла. Там еще 4-я была, сапоги с ортопедической стелькой, которые как тапки сели. Но у них голенище замшевое, я замшу на нашу зиму боюсь брать.
А я замшу очень люблю и размер у меня 40-41.
А я замшу очень люблю и размер у меня 40-41.Тогда ваши шансы найти свою пару выше.
Вот эти с замшевым голенищем на ноге как тапки:
В магазине без скидки дороже, чем на ВБ:
А со скидкой 40% дешевле.
А вот эти мы на мамин 40 взяли. Я тоже эту модель мерила 39 и 38 размера. Не подошло, потому что полнота больше, чем заявлено (заявлено 5, а по факту наверно 8). В 39 утонула, а 38 чуть поджимал.
Симпатично на кого-то сели

А я замшу очень люблю и размер у меня 40-41.Танюша,
Сапоги зимние замшевые на каблуке, O`SHADE
Таньча, Татьяна, смотрела я на эти сапоги, в икре не сойдутся. Поправилась я, а у меня почти новые сапоги замшевые лежат в икре не сходятся.
Девочки, помню кто то писал про Райкер, что вроде испортился. Напишите в чём не устроило, а то сапоги понравились, а брать опасаюсь
А я замшу очень люблю и размер у меня 40-41.И я очень Тем более что сейчас есть различные уходовые для замши. Это не над чайником замшу отпаривать. Размерчик тот же
Сапоги зимние замшевые на каблуке, O`SHADE ...из отзывов
Очень узкое голенище
на очень узкую ногу
помню кто то писал про Райкер, что вроде испортился.
Рикер брала на озоне. Часто – в офлайн магазине (рядом с домом в ТЦ есть салон Рикер) – всегда отлично. Брала зимние, осенние полусапожки, кроссовки. Муж вообще только Рикер предпочитает (зимние ботинки, осенние, летние)
Елена17, Елена, спасибо, я раньше то же Рикер носила и меня всё устраивало. Несколько лет и сейчас ношу финские Куомы, очень тёплые, очень удобные. Но вот вчера ходила в театр и в них как то не комильфо, всё таки Мариинка, дамы в вечерних платьях и я в почти дутиках (куомы так выглядят). На туфли зимой я конечно не соглашусь, но приличные сапоги могут меня успокоить
Нашла на Озоне симпатичный Рикер и задумалась. Спасибо за мнение!
Нашла на Озоне симпатичный Рикер и задумалась. Спасибо за мнение!
Напишите в чём не устроило, а то сапоги понравились, а брать опасаюсьХотела в магазине купить на зиму, но продавцы в двух магазинах предупредили, что могут промокать. Купила осенние. Весной брала туфельки летние с перфорацией. Через пару месяцев на одной туфле впереди отслоилась внутренняя часть (подкладка).
Туся Тася, Наташа, спасибо, ну в зимних промокнуть сложно. А вот отслоение подкладки... В сапогах на картинке мех. Буду пока думать. В театр пока не собираюсь, но иметь вторую пару зимних сапог надо.
Наташа, спасибо, ну в зимних промокнуть сложно.Когда я покупала обувь, то еще не знала, как выглядит зима в Рязани. Поэтому поверила продавцам на слово.
Туся Тася, Наташа, ну в Питере, конечно зима может быть очень мокрой, но кожаные сапоги я в мокрую погоду носить не буду, для этого Куомы годятся, в них я даже в глубокие лужи вступала, они не промокаемые. На более тёплую погоду у меня несколько пар, а вот как то зимних остались только Куомы – не порядок.
Очень узкое голенище на очень узкую ногуЛёль, у меня ноги далеко не спички. Правда модель у меня другая. Застегнулись отлично. Всю зиму таскаю.
Девочки, помню кто то писал про Райкер, что вроде испортился. Напишите в чём не устроило, а то сапоги понравились, а брать опасаюсьКупила недавно 3 пары, даже 4. Две себе, и две пары одинаковых мужских мужу и внуку. Носим всю зиму, все хорошо. Внук их в хвост, и в гриву. Но ничего держаться, немного замша только полиняла. А у мужа такие же, как новые.
, но продавцы в двух магазинах предупредили, что могут промокатьНе помню где и когда, но прочитала, что промокает в основном прошитая обувь. В чем и убедилась на собственном опыте. Красивые ботильоны теперь ношу только в сухую погоду. Промокают.
Красивые ботильоны теперь ношу только в сухую погоду. ПромокаютКстати это именно Рикер. И лет им уже наверное 10. Сейчас даже такую модель не выпускают. Под черные классические брюки отлично. Так что хоть изредка сейчас но надеваю.
Девочки, спасибо! Буду заказывать на померить в Озоне, там есть оплата после примерки.
Не помню где и когда, но прочитала, что промокает в основном прошитая обувь.У меня тоже есть прошитые Рикеры. При покупке сразу предупредили, что только для сухой погоды. Тоже им уже лет десять.
При покупке сразу предупредили, что только для сухой погодыЗначит я правильно запомнила
Таньча, Татьяна, смотрела я на эти сапоги, в икре не сойдутся. Поправилась я, а у меня почти новые сапоги замшевые лежат в икре не сходятся.Тогда ваши фасоны теперь полусапоги и ботинки с молнией и шнуровкой.
Типа того, что на фото, которое я выше выкладывала.
OlgaGera, Лёлька,
Тем более что сейчас есть различные уходовые для замши. Это не над чайником замшу отпариватьВ Москве, а в Подмосковье и подавно, никакие уходовые средства не спасут.
Бывает такая слякоть, что по уши в грязи домой приходишь.
Это дутики, которые я купила в прошлом году, а в этом на них растрескалась подошва. Не мытые после последнего похода на улицу, чо их мыть, всё равно на помойку нести. До голенища пропитались реагентами. Специально по лужам и сугробам я, конечно, не лазила. Но дороги чистят так, что часто приходится шлепать по снежно-реагентной жиже.

Туся Тася, Наташа, ну в Питере, конечно зима может быть очень мокрой, но кожаные сапоги я в мокрую погоду носить не буду, для этого Куомы годятся, в них я даже в глубокие лужи вступала, они не промокаемые. На более тёплую погоду у меня несколько пар, а вот как то зимних остались только Куомы – не порядок.А я для хождения по грязи покупаю недорогие дутики. Но че-та второй сезон не везет мне с дутиками, слишком быстро вышли из строя. Последние даже месяц не продержались. Подозреваю, что материал верха оказался говно и не выдержал -20. Потому что полопался верх как раз после морозов.
Тогда ваши фасоны теперь полусапоги и ботинки с молнией и шнуровкой.Ну почему же? Вот:
сапоги женские зимние Ионесси
Это кожа, рядом в карточке товара замша. Первые попавшиеся из линейки. Возможно, можно и дешевле найти.
Фирма Асколини, большие размеры на полную ногу. Цены разные, можно по скидке урвать.
Сапоги зимние обувь на полную ногу, ASCALINI
Сапоги зимние обувь на полную ногу, ASCALINI
Ну почему же?Потому что это полусапоги, хоть их и назвали сапогами.
Вот, из отзывов:

А сапоги повыше.
Тогда ваши фасоны теперь полусапоги и ботинки с молнией и шнуровкойПока не готова. Буду донашивать что есть.
В Москве, а в Подмосковье и подавно, никакие уходовые средства не спасутНу не знаю, по 5-6 лет замшу зимнюю таскаю. Нормально всё. Правда когда в Москве работала, по приходу домой в первую очередь сапоги в порядок приводила. Потому что был казус, от сына из армии приехали уставшая и бросила обувь после московской хляби. Утром им был пипец. Пришлось красить, но это плохо помогло.
renard, ну, полусапоги пониже будут. Сапоги-не ботфорты.
Светлана62, Светлана, Таньча, Татьяна, спасибо, посмотрю более внимательно на эти сапоги.
Вот, для примера:
Полусапожки, Ионесси
И фото из отзывов:
Разница очевидна.
Это про отличие полусапог от сапог. А сапоги бывают с разной высотой голенища, но явно не ниже середины икры, как полусапоги.
Полусапожки, Ионесси
И фото из отзывов:

Разница очевидна.
Это про отличие полусапог от сапог. А сапоги бывают с разной высотой голенища, но явно не ниже середины икры, как полусапоги.
Полусапожки у меня на зиму 2 шт., а вот сапог нет. Они правда есть целых 2 шт., но не застегиваются на икре.
Пока не готова. Буду донашивать что есть.Теоретически, можно отдать сапоги в мастерскую, чтобы растянули голенище.
Практически – я так делать никогда не пробовала, не знаю, стоит ли овчинка выделки.
У самой такая пара сапог лежит, которые не сходятся на одной икре, еще и со сломанной молнией. Молнию на высоких сапогах заменить – точно дорого. А про растяжку не узнавала.
В Москве, а в Подмосковье и подавно, никакие уходовые средства не спасут.
Не соглашусь. У меня сын ходит в замшевых ботинках третий год. Нормально.
У меня были замшевые зимние на натуральном меху – 4 года относила.
И те, и другие – не дешевые были.
Шоколад кондитерский горький 0,5 кг в каллетах, Куликов Д. Н.
Понравился шоколад, взяла штучку в рот и больше не хочется.
Заказала ещё 2 упаковки. Срок выпуска январь 2024г, 9 месяцев срок хранения.
А вот к брикету не знаю как подступиться, наверно только топором рубить. 🙈
Горький кондитерский шоколад 1 кг, СладостиРа
Понравился шоколад, взяла штучку в рот и больше не хочется.
Заказала ещё 2 упаковки. Срок выпуска январь 2024г, 9 месяцев срок хранения.
А вот к брикету не знаю как подступиться, наверно только топором рубить. 🙈
Горький кондитерский шоколад 1 кг, СладостиРа
не везет мне с дутиками, слишком быстро вышли из строя. Последние даже месяц не продержались. Подозреваю, что материал верха оказался говно и не выдержал -20Ну вот проверенные, точно не лопнут – Куомы, финские, правда теперь не очень дешёвые, за то «вечные»
Теоретически, можно отдать сапоги в мастерскую, чтобы растянули голенище.Поинтересовалась ценами. Может оказаться абсолютно невыгодно.
Практически – я так делать никогда не пробовала, не знаю, стоит ли овчинка выделки...
Вот, например:
«Стоимость растяжки: Пара обуви 1 560 р
Голенища от 2 670 р»
Короче, девушки, придется дружно худеть.
Во время ремонта откопала дома сапоги. Два года в недрах дивана пролежали. Сегодня на работу надела. Кожзам китайский из моего любимого подвала. Чувствую износа им нет, и широкие, застёгивается нормально. Фото в реальном времени 

francevna, Алла, че та сомневаюсь в качестве за такие то деньги.
@колобашка, Варвара, вкуснее шоколадок из магазина.
Накрутки можно разные сделать.
Реакция желудка нормальная. Вкус нравится. Сильной сладости нет.
Только сейчас увидела, что получила за 308р, а сегодня заказала за 396р.
Так что скоро цены ещё вырастут.
Накрутки можно разные сделать.
Реакция желудка нормальная. Вкус нравится. Сильной сладости нет.
Только сейчас увидела, что получила за 308р, а сегодня заказала за 396р.
Так что скоро цены ещё вырастут.
Заказала себе весы ювелирные.
Со старыми несколько лет пользовалась с напрягом – зрение плохое и все мизюрила че там на дисплее отображается. А у нового такая прелесть – все четко, ярко. Как раз по моим глазам.

Со старыми несколько лет пользовалась с напрягом – зрение плохое и все мизюрила че там на дисплее отображается. А у нового такая прелесть – все четко, ярко. Как раз по моим глазам.

А зачем аж две штуки?
Девочки, наши носки не могу найти. Пропали из продажи. Пишут:«Такого товара нет. Продавец удалил его.»
Но может у другого продавца есть?..
Не могу найти.
А хочется. Так полюбили их с мужем. Захотела ещё прикупить.
Никто не видел похожие?

Но может у другого продавца есть?..
Не могу найти.
А хочется. Так полюбили их с мужем. Захотела ещё прикупить.
Никто не видел похожие?

Никто не видел похожие?Они?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте