mamusi, Мамуси,
Носки мужские набор, длинные, зимние, теплые в подарок, UNIMIX
mamusi
А зачем аж две штуки?С синим дисплеем – это старый, его дочке отдам. А с зеленым новый. Сама буду им пользоваться.
Они?Да!!!
mamusi, Мамуси,Спасибо, Алла!
весы ювелирные.Ангелина, Наташа, я такие на работу взяла, хорошие. Мне кажется, что я их показывала даже, но точно не помню. Я крем для загара девушкам на них отмеряю. А ты для специй взяла?
С синим дисплеем – это старый, его дочке отдам. А с зеленым новый.А я и не подумала, что одни старые. Наташ, а попробуй, пожалуйста, взвесить что-то на обоих весах. Есть погрешность?
Ангелина, Наташа, я такие на работу взяла, хорошие. Мне кажется, что я их показывала даже, но точно не помню. Я крем для загара девушкам на них отмеряю. А ты для специй взяла?Ильмир, вот те весы, которые с синим дисплеем, у меня уже несколько лет. Потому знаю, что нормальные и работают исправно. Взвешивают почти без погрешностей (понятно, что миллиграммы гуляют, но мне это уже не принципиально)
А я и не подумала, что одни старые. Наташ, а попробуй, пожалуйста, взвесить что-то на обоих весах. Есть погрешность?Наташ, я как распаковала новые, так сразу и взвесила. Результат – не только грамм в грамм, а даже миллиграмм в миллиграмм)) Так что работают хорошо и новые и старые.
а даже миллиграмм в миллиграмм))Вот это классно.
Девочки, помню кто то писал про Райкер, что вроде испортился. Напишите в чём не устроило, а то сапоги понравились, а брать опасаюсьЛет 5 назад брала в розничном магазине, у нас в городе, такие
быстро забила носик флакона и трындец.... выкинулаИр, читала такой совет про краску.. После того, как попользовалась спреем, переворачиваешь баллон вверх ногами и нажимаешь на пуск на 3сек, пока не пойдет газ. То есть сопло прочистилось, и в следующий раз можно еще пользоваться.
Платье в полоску, Ивановна.37Мысли идут в одном направлении: к лету!
Новичок_я, корм = еда = только предоплата. Отказ платный или бесплатный – от продавца зависит.Так почему продавец сразу не озвучивает – платный или бесплатный? И сумма возврата какая, если чо. А вдруг тырик?
И сумма возврата какая, если чо. А вдруг тырик?невозвратный товар
Татьяна, ну ты платье какое оставила?То, которое тебе больше понравилось. Второе сдала. Решила что и так всего полно, носить особо некуда.
То, которое тебе больше понравилось. Второе сдала. Решила что и так всего полно, носить особо некуда.Отлично
платный или бесплатный?невозвратный
Новичок_я от Сегодня в 11:10 И сумма возврата какая, если чо. А вдруг тырик? невозвратный товарво попала!!! ну лоханулась!!! сумма то немаленькая
а мне срочно надо былоА что, зайти рядом купить немного нельзя? Ветаптека, магазины и т. д.
во попала!!! ну лоханулась!!! сумма то немаленькаяпочему попала-то? если брак деньги вернут
во попала!Новичок_я, если у Вас придёт порванный или не правильный товар, то Вам вернут деньги. Но качественный и правильный товар вернуть нельзя.
Так почему продавец сразу не озвучивает – платный или бесплатный?нонсенс...
А что, зайти рядом купить немного нельзя? Ветаптека, магазины и т. д.в том то и дело, что нельзя, санкционный товар, только в ИМ есть, да и то уже мало предложений
Новичок_я, там всё обозначено. Возврат перечеркнут. Это ваша невнимательность.ничего не перечеркнут, было написано «только предоплата» в том месте, где всегда стоял отказ платный или бесплатный, я и не сориентировалась, даже что невозвратный не было написано
и в нижнем правом углу фото красный кружочек с красным ободком и красным восклицательным знакомда, был вроде какой-то красный значок, так его жамкать надо было? ну недопетрила
был вроде какой-то красный значок, так его жамкать надо было?ничего жамкать не надо. это просто сообщение, факт
ничего жамкать не надо. это просто сообщение, факткакое же это сообщение, это просто значок, мало ли чего там красным светится, для красоты
И, уж простите, но уже пора привыкнуть, что у Вайлдберриза НИЧЕГО просто так «для красоты» не высвечивается.. а иногда еще и потрудиться надо чтобы раскопать нужную информацию.потому и любовь моя прошла и помидоры стухли, но вот иногда припрет, куда деваться, на Озоне вот опять доставку перенесли, а мне надо было еще вчера
это просто значок, мало ли чего там красным светится, для красотытак вот многие и думают, переезжая дорогу по пешеходному переходу...
И, уж простите, но уже пора привыкнуть, что у Вайлдберриза НИЧЕГО просто так «для красоты» не высвечивается.. а иногда еще и потрудиться надо чтобы раскопать нужную информацию.конечно, гораздо удобнее с телефона читать пространные пояснения, чем просто увидеть значок.
да, был вроде какой-то красный значок, так его жамкать надо было? ну недопетрилая с этим сама столкнулась. Корм не получила. И деньги мне не вернули. Не помню, что написала поддержка, но смысл был таков, что деньги за корм они не возвращают.
Зато сразу обращает на себя внимание.renard, а где ссылка, чтобы нам прогуляться?
Зато сразу обращает на себя вниманиеА че..., хорошее и веселенькое платье. Складочки под лифом будет скрывать животик. Да, вот ссылку с студию
renard, а где ссылка, чтобы нам прогуляться?Нету ссылки, потому что моего размера не было.
будет скрывать животикмне не нужно скрывать животик, у меня его нет.
Нету ссылки, потому что моего размера не было.так отсутствие размера совсем не мешает скопировать ссылку. Это я так, риторически.
Складочки под лифом будет скрывать животик.Это при условии, что бюст значительный.
Корм не получила. И деньги мне не вернули. Не помню, что написала поддержка, но смысл был таков, что деньги за корм они не возвращают.Marinasdl, не поняла.. в смысле «не возвращают»? Поставки не было и типа оплату «не вернем»? Это, вообще-то, уже воровство.. Вроде бы можно подать жалобу в органы онлайн.. Скрин заказа, скрин списания с карты, скрин ответа техподдержки и еще разок к ним с вопросом что они предпочитают – вернуть деньги или вы все это отправляете куда надо?