Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 417)

zvezda
mamusi, Мамуси, я помню что то типа халатика из Бриллиантовой руки? Видела на Авито. Может поискать ещё?

Таньча
mamusi, Мамуси, лови. Потом ещё посмотрю.
Покрывало на кровать Marrakech 215x240, Tango
Покрывало Листопад 150х225 на кровать и диван, Marianna

mamusi
Размер можно самый минимальный.. как на односпальные...
У нас даже мысль разрезать большое

Таньча
Покрывало на кровать 1.5 150х200 плед, Мелодия-Сна

Покрывало детское на кровать диван 200х120, плед стеганый, Травушка

NatalyaB
Размер можно самый минимальный.. как на односпальные...
Односпальная – 90 см ширина. Чтобы матрас прикрыло, нужно, все же, пошире. По-моему. Смотря как кровать стоит.
Вот понравилось:

Улыбка
mamusi, Мамуси, не то, думаю, но похоже на старые нейлоновые.

Таньча
Вот понравилось: ...
Ага, тоже очень нравятся. Я вот такое взяла на Яндекс маркете. Там намного дешевле было. И размер побольше. Правда не знаю зачем оно мне, но придумаю
Покрывало 150х210 на кровать и диван, Marianna

Чеглок
Все размеры, разные расцветки, очень удобные
 платье хлопковое большие размеры Таисия

Оля, в отзывах пишут линяет при стирке сильно..

OlgaGera
а где ссылка,
Да, вот ссылку с студию

Mandraik Людмила
Ох, были у меня куплены два покрывала в прошлом году, но нет больше даже их страничек

mamusi, Мамуси, посмотри вот здесь

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня вот такое, отлично стирается, очень быстро сохнет, не мнётся, под ним тепло, хоть оно и тонкое. Я специально сфоткала состав, что бы было понятно на что ориентироваться, если такое надо.

mamusi
Улыбка, Екатерина, Катя, это очень дорого мне.)
Покрывало пойдет в расход как подстилка. Красота последнее что мне нужно....
Не на свою кровать
Ладно. Кое что уже есть в корзине. Решим вопрос

Marinasdl
Marinasdl, не поняла.. в смысле «не возвращают»? Поставки не было и типа оплату «не вернем»? Это, вообще-то, уже воровство.. Вроде бы можно подать жалобу в органы онлайн.. Скрин заказа, скрин списания с карты, скрин ответа техподдержки и еще разок к ним с вопросом что они предпочитают – вернуть деньги или вы все это отправляете куда надо?
цена вопроса была 550 руб, но выводы я сделала.

zvezda
пойдет в расход как подстилка.
А байку не хочешь?

renard
Я б и б/у купила щас.
А на авито смотрели?

mamusi
Ну все, покрывало нужное найдено у родни.
Вопрос снимается! Спасибо всем откликнувшимся.

renard
Ух ты какое пышное-нежное. Жаль, что у меня талия испортилась

OlgaGera
Ух ты какое пышное-нежное.
Это картинка... по отзывам, приходит не такое. На Али есть. И доставка из Китая. Возврат за ваш счет

Таньча
Праздничное платье плюс сайз бохо нарядное, ADELIZA

Тетя Бэся
Девчат, вечер добрый! Я сегодня вдруг обратила внимание, что личные кабинеты на смартфоне и ноуте не вполне совпадают... Доставки соответствуют, а вот корзины почему то нет. Иногда бывает, что где-то в ожидании, в транспорте удобно скоротать время и, чтоб не потерять интересную вещь, кинуть ее в корзину, а потом спокойно посмотреть на ноуте. А вот и фигушки... в телефоне в корзине товары есть, а в ноуте нету, как так то?

OlgaGera
в телефоне в корзине товары есть, а в ноуте нету,
И у меня так же

Танюша
И у меня тоже.

Таньча
Приложение и просто браузер по разному работают. У меня на телефоне и то и другое. Корзины по разному всё отображают. То есть, что кинула в корзину просто, в приложении не отображается. У меня как то так.

OlgaGera
Т. е. получается приложение и сайт не дружат друг с другом

Антоновка
а вот корзины почему то нет.
Я задавала этот вопрос разработчику приложения и они ответили, что в данный момент синхронизация корзины в приложении и на сайте отключена. А вот зачем не объяснили.

Очень неудобно, честно говоря

Новичок_я
просто на озоне долго ждать, а мне срочно надо было
ну вот, и на ягодке доставка задерживается

OlgaGera
Так продавцы то те же. Что ж вы хотите?

Туся Тася
Так продавцы то те же. Что ж вы хотите?
И погодка причудила как раз.

Arinna
погодка причудила как раз
Не то слово:

Вчера опять было ограничено движение по федеральным трассам.

Новичок_я
уже 2 дня задержка, пишут в отзывах, что если в Столбах застрял, то это надолго

Seberia
Девочки, вот такую штуку купила для раковины. Кладу туда мыльную губку, когда посуду мою. Понравилось.

kavilter
А я на озоне побольше выбрала:

Таньча
Девушки, а не лучше ли вот такой диспенсер приобрести?

Диспенсер (дозатор) кухонный с губкой 2в1, Souser
У меня прижился.

OlgaGera
У меня прижился.
Там внутрь столько моющего ср-ва стекает Очень нИЭкономный диспенсер

Таньча
Там внутрь столько моющего ср-ва стекает
Стекает у всех членов семьи кроме меня. Я губку отжимаю всегда. Ну и иногда, когда целый день на кухне, просто не кладу эту решетку, и выбираю моющее оттуда. У меня посудомойки то нет.

OlgaGera
губку
у меня нет губок. Уничтожены как класс. Только мочалки

не кладу эту решетку, и выбираю моющее оттуда
от ты какая я не додумалась. Задвинула и купила такой

Marpl
У меня этот диспенсер как-то быстро вышел из строя. Теперь как раньше – моющее средство с дозатором и мочалка все по отдельности.
 Для тех, кто пользуется чугунными сковородами – сейчас есть сковородки Lodge по акции и на WB и на Озоне. На WB Lodge Сковорода чугунная 26 см (овальная) по 2409 руб (236 с картой) – ?
А на Озоне -Сковорода Lodge прямоугольная 295х200х25мм, чугун по 1694 руб с картой и 1752 без – Примерила обе к духовке Штеба на 28л, входят отлично.

Таньча
Задвинула и купила такой ...
У меня каждый сантиметр рассчитан, некуда ничего встроить. И люблю минимализм.

Наталия К.
Диспенсер (дозатор) кухонный с губкой 2в1, Souser ...
У меня вот такой
Диспенсер для моющего средства Cherry Home

Seberia
а не лучше ли вот такой диспенсер приобрести?
Таньча, такой тоже есть
Мне нравится, но туда губка «на базу» идет, когда посуда уже помыта. Он у меня над раковиной стоит, на полочке. Тоже места не хватает ни для чего.

Таньча
Диспенсер для моющего средства Cherry Home
Симпатичный. Взяла на заметку.

Arinna

Заказывала такое платье за 980 р. Вернула, цвет фуксия не понравился, заказала чёрное 1010 руб. Пока не доставили, но рекомендую примерить. Трикотаж хороший, фасон приемлемый, сделано в Киргизии.

Светлана62
Хорошая белая базовая футболка. Не тонкая и не толстая, цвет уходит в голубизну, как будто подсинили синькой. Швы ровные, обработаны хорошо. Рост соответствует. Размер маломерит, надо брать на 1-2 размера больше. Чистый хлопок.
Футболка базовая хлопковая ГРАНД-ТЕКСТИЛЬ

OlgaGera
Хорошая белая базовая футболка.
Светлана62, Светлана, давно смотрю на неё. Смущает вырез горловины. Уж очень высокий.
Глянула фото в отзывах. Удалила из корзинки

Marpl
Оля, правильно у тебя чуйка работает. Эа футболка какая -то неуютная, мало того, что надо брать на пару размеров больше, тк после стирки она прилично садится, так и рукава не удобные. Единственный плюс это расцветка, лучше не брать.

Arinna

Хочу такую на лето, но качество трикотажа смущает.

Светлана62
Marpl, Марина, а что не так с рукавами? В моём экземпляре обычные рукава.
OlgaGera, Лёлька, ворот, действительно, неглубокий. Но и не «душит», т. к. он достаточно широкий. Моя щитовидка не возмущается, иначе бы я не взяла. Ну, и футболка базовая, на каждый день, дома или подо что-то.

Туся Тася

Такая горловина получше?

Светлана62

Такая горловина получше?
Наташа, горловина почти такая же. Но сами футболки одноразовые. Тонкие, после стирки укорачиваются и перекашиваются. Чуть плотнее марли. Я всегда беру их на лето. После отпуска- на тряпки. И они на маленький рост, до 160 см.

Повседневное платье на работу или на каждый день. Недорогое, без изысков. В размер. Ремень менять однозначно. На маленький рост и большой размер село хорошо. Не просвечивается, во всяком случае, в этом цвете. Оставила.
Платье свитер трикотажное теплое лапша Ollie'S

Лапши нет, трикотаж гладкий.

OlgaGera
Моя щитовидка не возмущается
вот из-за неё и пляски с бубном

Arinna
горловина почти такая же.
Горловина такая же, но полиэстер 30% сильно смущает. Хотя не факт, что если обещают хлопок сто процентов, то это так и будет.

Таньча
Вот такую футболку брала. Два лета относила, зимой иногда надевала. Ни цвет, ни форма не пострадали. Ещё буду носить. Брала за 430.

Футболка большие размеры, t-sod

Светлана62
Arinna, у ТИО вырез горловины побольше. И чистый хлопок, как у Гранд текстиль. Где 30 проц. полиэстера? ТИО уже несколько лет беру на лето. Гранд текстиль тоже пришла 100 проц. хлопок, и по ощущениям тоже.

Таньча
У Орхиды футболки хорошие, когда то все их брали, только фасон другой. С синтетикой, но к телу очень приятные. У меня три цвета есть, но фасон немного другой.
Футболка оверсайз большие размеры, Orhida

Светлана62
Таньча, Татьяна, подтверждаю. У меня такая
Футболка большие размеры, t-sod
Не берегу, стираю на 60 град. Ничего ей не делается. К телу приятная, в размер.

Orhida такого фасона. 4 штуки разных цветов, все ношу.
Футболка базовая большие размеры Orhida

Таньча
У Орхиды ещё и джинсы недорогие и хорошие.

Светлана62, Светлана, футболки вроде и недорогие, но очень качественные. Я думаю они меня ещё переживут

Arinna
Где 30 проц. полиэстера?
У этой Например: 170169274.
Хотя может в одном ряду вещи разного качества ткани.

mamusi
Вот такую футболку брала
Вот за эти спасибо, Танюш!
Закинула себе в отложенные
Девочки, а кто видел/знает/ носил футболки примерно как мы набрали у UZCOTTON, но чтоб они были пёстрые, т. е. не однотонные, а с принтом. Доя дома, просторные и мягкие

Arinna
Таньча, Татьяна, а я джинсы Орхида заказала по цене футболки. Пока соображала, взять ещё размер поменьше или нет, их не стало, разобрали.

Светлана62
У этой Например: 170169274.
Хотя может в одном ряду вещи разного качества ткани.
Мои все без синтетики. К каждой футболке-своё описание и своя карточка товара. Там всё указано.

NatalyaB
Мои все без синтетики. К
Я тоже не нашла, везде пишут «хлопок» без уточнения. Для всех цветов. Хотя, конечно, всякое может быть. Хорошие цвета есть, надо подумать.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте