Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 418)

Светлана62
Футболка базовая хлопковая, ГРАНД-ТЕКСТИЛЬ
100 проц. хлопок.

NatalyaB, открывайте описание, там всё указано.

Ангелина
Покупала в Иваново вот такое платье.
Очень приятная ткань. Люблю это платьице.
Размер, правда, у меня гораздо меньший))))
Оно у меня уже года три. Не полиняло, не вытянулось, не закаталось.

Arinna
100 проц. хлопок.
Хлопок у белой, черной и ещё одной, у остальных в составе полиэстер. Значит нужно смотреть при получении или задать вопрос продавцу. Одинаковые ткани с разным фоном и разный состав – возможно ошибка в описании состава.

Такая же, но на белом фоне – 100% хлопок.

Светлана62
Arinna, зачем спрашивать продавца и тем более смотреть при получении? Всё указано. Прокрутите вниз и откройте характеристики и описание.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это ваша.
А это моя.

Летом покупали брюки-джоггеры у одного продавца. Тоже был разный состав у одного фасона разных цветов.

NatalyaB
Летом покупали брюки-джоггеры у одного продавца. Тоже был разный состав у одного фасона разных цветов.
Ох, это беда просто. Бывает, и разные слегка фасоны в одной карточке. Один цвет – одна длина, другой – другая.
  • --
А мне уже привезли сарафанчик для дома, как раз и вполне прилично.
Таньча, спасибо за наводку на полосочки!

Таньча
Татьяна, а я джинсы Орхида заказала по цене футболки
Ссылку давайте.

Arinna
Ссылку давайте.

Футболка Orhid за 810 р. Пусть полежит пока в корзине. Цена у неё на взлете.

Таньча
Arinna, спасибо. Цена отличная.

Arinna
Цена отличная
Одобряете? Спасибо. Я бы ещё теплые штаны заказала. Брала брюки для мамы по здешним рекомендациям, странным образом не могу найти их в истории покупок. Может кто посоветует? На весну и лето все есть, а зима застала врасплох.

Таньча
. Я бы ещё теплые штаны заказала
Эти?
Спортивные штаны, Shaptal

renard
Покупала в Иваново вот такое платье. ... Очень приятная ткань. Люблю это платьице. Размер, правда, у меня гораздо меньший))))
По-моему, оно на большие размеры не пойдет, потому что без рукава.
А у пышек, начиная примерно с размера 52, часть руки от подмышки до локтя теряет вид, и чем больше размер, тем плачевней становится ситуация. Я отожралась до размера 56 по верху. Но эту часть рук начала прятать раньше, когда мой размер был 52. И сейчас без рукава вещи не выбираю.
Ну, точней, купила недавно пару беременных сарафанов в стиле бохо, но я не собираюсь носить их на голое тело, буду поддевать под них футболки, водолазки и свитера.
Эх, надо худеть. Хотя бы до 50 размера.
Чтобы попонятней фото. На фото дамы с размером не меньше 60-62, как мне кажется. Подмышками целлюлит.

NatalyaB
renard, соглашусь. Еще от возраста зависит. Без рукавов только для дома уже давно.

tatabata
renard, последняя модель- очень храбрая дама, такой фасон даже из худышки сделает 'бабу на чайник'. Сама пала жертвой, правда у меня не такой пышный сарафан, но я в нем очень толстенькая.

Светлана62
renard, NatalyaB, tatabata, Татьяна, девочки, ничего вы не понимаете в бодипозитиве. И я вместе с вами. Это всё наши советские комплексы. А у ооочень многих их нет, особенно на морском отдыхе. И самооценка не страдает. Наверное, это правильно.

gawala
Молодым все хорошо.

Таньча
Самое главное правильно подобранные вещи, чтобы скрыть что не надо, и показать что надо.

NatalyaB
Самое главное правильно подобранные вещи, чтобы скрыть что не надо, и показать что надо.
Именно.

gawala
Точно.. В прошлом сезоне было модны платья с какой-то широкой талией и на резинке, ну знаете такие фасоны. и вот я ради интереса померяла такое платье и даже фото сделала. получился эдаки квадрат на ножках, и самое смешное, что одна моя приятельница сказала мне, что ой, да тебе так хорошо в нем, надо под это платье, а оно было до колена длиной или даже чуть выше, лосинки и кроссовки.. я чуть не рухнула..
Но народ тут разной комплекции такие платья носит и уверенно так носит и любого возраста. Только, что на дамах 70+ я не встречала таких нарядов. Они все таки предпочитают брюки.

Таньча
лосинки и кроссовки
Лосинки и кроссовки я всё равно люблю

gawala
Ну, лосины, как-то не сильно мое, да и не было их никогда у меня, и не под чего их одевать, ну, а кроссовки, но, я могу ходить только в своих голубых сникерсах. Именно эта форма мне подходит, все остальное-не боже мой.

Таньча
.

gawala
Таньча, Татьяна, ну вот у тебя лосины, а у меня такие же штаны из эко-кожи.. так же в обтяг..

Таньча
gawala, Галина, не, эти не особо в обтяг. Те которые сильно в обтяг не прижились, каждую неровность на ляжках видно.

Gurim
Подскажите, пожалуйста, ссылку на хороший псиллиум. Уже неделю не могу выбрать. Почти везде в отзывах жалобы на песок. Продукт для меня новый, хочется не разочароваться

gawala
каждую неровность на ляжках видно
Каждую целюлитинку..

zvezda
Вот интересно, а кто устанавливает нормы,, что кому идёт?

gawala
Не нормы, а модель одежды. Собрались, обсудили, запустили в серийное производство. А уж идет тебе та или иная тряпка, решать только тебе, ну и иногда товарки вмешиваются в процесс примерки..

zvezda
иногда товарки вмешиваются в процесс примерки.
Наверное поэтому и не покупаю одежду в магазинах,,

gawala
Наверное поэтому и не покупаю одежду в магазинах,,
А где ты ее покупаешь?

tatabata
Для себя я сама устанавливаю, могу ещё мужа послушать иногда. А так- я себе главный судья. Как остальные- не знаю.

zvezda
серийное производство
Прямо как в СССР.. Сейчас разве это есть у нас?

я себе главный судья.
Однозначно! А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогать? До сих пор не могу понять...

tatabata
Таня, так ты женщина стройная, судя по фото. Кому как не тебе их носить. Правильно любишь.

Оля, да во всем мире это есть, глобализация называется. Ты чего, не видишь, что тот же маникюр делается в примерно одинаковом стиле. А одинаковые сорта яблок, винограда и прочего? Список можно продолжить.

Светяшка
получился эдаки квадрат на ножках, и самое смешное, что одна моя приятельница сказала мне, что ой, да тебе так хорошо в нем
Таки хорошо.
А квадрат это тебе с не привычки.

Таньча
А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогать
Ни в коем случае. Главное чтобы тебе комфортно было.

А где ты ее покупаешь?
Сама шьёт. Портниха.

NatalyaB
Но народ тут разной комплекции такие платья носит и уверенно так носит и любого возраста.
Ну, для себя (для себя! 54 р-р, рост 158) я б немного укоротила до «выше колена», но чтобы бедра со «всеми целлюлитинками» были свободно прикрыты, надела бы нетонкие лосины (да!) на ладонь выше щиколтки (если эти щиколотки позволяют, в смысле, отеков и наплывов нет), белые кеды, темные очки-хамелеоны и маленькую плоскую сумочку кросс-боди. И было бы мне хорошо и удобно. Ну, не в театр/ресторан, а на прогулку и пр.

Таньча
ты женщина стройная, судя по фото.
К сожалению 56 размер стройным уже быть не может

francevna
Только, что на дамах 70+ я не встречала таких нарядов. Они все таки предпочитают брюки.
Есть новые платья, которые всё ждут, когда я их выгуляю.
Похожу перед зеркалом и опять на вешалку. Обувь на каблуке не могу уже носить, ногам теплее в брюках.

Светлана62
Взяла на лето костюм «с лярвой». Наплевала на принт. Комфорт перевесил.
Костюм спортивный с капюшоном Натали

Сидит примерно так:

Фото из отзывов.

Скрин из вопросов к товару:

gawala
А что шьют и продают только десяток штук каждой модели? Приезжает заказчик на Ивановскую фабрику, закупает ткань, идет в фирму, которая шьет халаты и заказывает 1000шт халатов. Или, если шьют в Иваново, то значит приезжает заказчик и заказывает для продажи летние сарафаны в кол-ве 2000шт.. а потом готовые изделия развозятся по торговым точкам. Естественно, что сейчас не так, как в СССР, не шьют «на склад», а шьют сразу на продажу под заказ.. Ну или готовое покупают мелкий опт и продают на рынке. Т. е отсуствует плановая экономика.
У нас все, что продают, отшивается в Бангладеш, Индии, ну или Китае. Небольшими партиями, по филиалам разбрасывают.

tatabata
Это когда ж ты успела? Вроде в Абхазии с дочкой- внуком худая была. Или это давно было?

Таньча
Это когда ж ты успела
Почти всегда

renard
Согласна. У меня тоже 56 сверху, 54 снизу при росте 170. И я по себе вижу, что увы, это не стройность. Объективно – это ожирение на начальной стадии. Еще не очень болезненное, но уже вредное для здоровья. И с ним надо бороться.

tatabata
Таньча, Татьяна, renard, вы не правы- просто вы были стройные, а стали статные

renard
Таньча, Татьяна, renard, вы не правы- просто вы были стройные, а стали статные
Это самообман, считать, что при 56 размере с фигурой все в порядке, и лишний жирок не вредит здоровью. Вредит, и может провоцировать разные болячки, включая рак. Стоило мне растолстеть, и здрасти, приплыли, рак груди.

Не в тему, но оставлю это здесь для всех полненьких. Пытайтесь худеть, дамы. Всем здоровья.
«Еще в конце 80-х годов XX века специалисты определили, что жировая ткань является эндокринным органом и местом интенсивного метаболизма половых стероидов.

При ожирении происходят качественные и количественные изменения клеток жировой ткани (адипоцитов), в результате чего происходит избыточный синтез ароматазы – фермента, трансформирующего мужские половые гормоны (андрогены) в женские (эстрогены).
 Под его влиянием женские гормоны начинает излишне накапливаться.
 В результате эти гормональные нарушения приводят к избыточному росту клеток ткани молочной железы, что увеличивает вероятность развития злокачественных опухолей.

Именно поэтому ожирение является признанным фактором риска развития рака молочной железы.

Таким образом, необходимо поддерживать вес тела в нормальном диапазоне, что является важным элементом как в профилактике, так и в терапии РМЖ.»

renard
Кстати, про грудь. А кто-нибудь может посоветовать хороший бюстгалтер без косточек и поролона? И дозволяется ли при покупке на ВБ мерить такие вещи?
Мне для мамы надо. Но на неё без примерки фиг найдешь.
А я пока знаю только варианты с послеоперационными бюстгалтерами, но они дороговаты, тем более для местного подмосковного пошива.
Вот, например, ни костей, ни поролона:
У производителя в магазине дешевле и раньше (как сейчас – не знаю) можно было мерить, чтобы подобрать размер (а то у них размерная сетка с запасом, выбираешь по сетке и утопаешь): https://спецбелье. рф/shop/category/lif/lif-after-surgery/

ирис.ка
Однозначно! А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогать? До сих пор не могу понять
Вот поэтому мы видим женщин 54 размера в леопардовых лосинах. Или, пардон, бабушку без бюсгалтера в открытой маечке. Где грань между : мне удобно, чихать на всех и : Да мне вообще чихать на ваше мнение.
Звёздочка, это не в твой адрес моя пИка.

renard, в ПВЗ хоть замеряйся. Но вот домой если взял значит купил безвозвратно.

zvezda
Где грань между
У каждого она своя..
Ну и пусть ходят в своих леопардах.. И молодёжь безвкусно одетой полно, ну и пусть, это их дело. Меня ничего не раздражает, не напрягает, как хотят- пусть так и ходят..
Я одеваюсь по своему вкусу и удобству, а что мне кто-то..

kirch
Подскажите, как завести карту WB. У меня была мастер кард (кукуруза), а они прекращают свою работу. Вот теперь не знаю, чем расплачиваться. Подскажите

Anchic
kirch, Людмила, может нормального банка карту заведёте?

renard
Вот поэтому мы видим женщин 54 размера в леопардовых лосинах.
Вы так пишете, как будто 54 размер – это что-то совсем огромно-необъятное. Но ваще-та 54 размер не так уж катастрофично и выглядит.
Стройной уже не назовешь. Но и необъятной тоже.
Для наглядности, 54:

OlgaGera
как завести карту WB.
Зачем? Не понятная структура. Для оплаты в ИМ у меня озон карта. Завела на озоне. Пополняю и расплачиваюсь и на ягодке, и на озоне, и на ям.

Рита
Вы так пишете, как будто 54 размер – это что-то совсем огромно-необъятное. Но ваще-та 54 размер не так уж катастрофично и выглядит. Стройной уже не назовешь. Но и необъятной тоже. Для наглядности, 54:
При таком росте, согласна. Но если убрать каблуки и уменьшить рост сантиметров на десять, то картина будет уже на такая радужная.

vatruska
А кто-нибудь может посоветовать хороший бюстгалтер без косточек и поролона?
Я ношу вот такие:

Очень удобные, комфортная бретель.
Мерить можно – я мерила на одежду.

Arinna
карту WB
А разве есть карта на WB?
Я открыла кошелек, первый товар оплатила, теперь автоматически всё идёт со скидкой 3%. Оплата как и раньше с банковской карты после подтверждения покупки в ПВЗ. Стоимость товара сверяю с банковской картой, как и раньше. В кошельке какой то бардак.

tatabata
При таком росте, согласна. Но если убрать каблуки и уменьшить рост сантиметров на десять, то картина будет уже на такая радужная.
Если я при своем 176 буду такого размера- я буду бой- баба. А вот женщина, более маленького роста будет просто толстушкой. Так что, высокий рост далеко не всегда скрывает полноту. Хотя, кому что нравится
А потом, модели даже такого размера имеют хороший костяк и хорошие пропорции. Их нельзя сравнивать с большинством женщин.

kirch
kirch, Людмила, может нормального банка карту заведёте?
Т. е. в сбере можно завести специальную карту для оплаты в интернете. Или какой-то другой банк.

Елена17
Т. е. в сбере можно завести специальную карту для оплаты в интернете. Или какой-то другой банк.

У меня обычная дебетовая карта сбера. Привязана в ягодке, в озоне.
На ней обычно денег нет. А когда надо оплатить в любом интернет-магазине – я туда перевожу нужную сумму.
Больше нигде не пользуюсь этой картой. Мне так спокойнее.

renard
Я по своим размерам картинку выбирала. 170 рост. 56 сверху, 54 снизу.
Всю жизнь так, размер по груди больше, чем по бедрам.
А ведь когда то помещалась в 44-46, хнык.

Anchic
kirch, Людмила, карту любого банка, который вам нравится больше. В Сбере не посоветую, т. к. возможно там нет карт без платы за обслуживание. Но хватает банков, где карты бесплатны без условий. Можно пополнять непосредственно перед покупкой, если у вас деньги приходят на другую карту. Можно иметь 2 карты разных с разными счетами в одном банке. На одной деньги основные, а с другой производить оплату в интернете. Деньги перекидывать перед платежом.

Рита
Я по своим размерам картинку выбирала. 170 рост. 56 сверху, 54 снизу.
Всю жизнь так, размер по груди больше, чем по бедрам.

А я примерила к своему росту, который сантиметров на 10 меньше. Но, к счастью, размер тоже меньше.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте