Футболка базовая хлопковая, ГРАНД-ТЕКСТИЛЬ
100 проц. хлопок.
NatalyaB, открывайте описание, там всё указано.
100 проц. хлопок.
NatalyaB, открывайте описание, там всё указано.
mamusi
100 проц. хлопок.Хлопок у белой, черной и ещё одной, у остальных в составе полиэстер. Значит нужно смотреть при получении или задать вопрос продавцу. Одинаковые ткани с разным фоном и разный состав – возможно ошибка в описании состава.
Летом покупали брюки-джоггеры у одного продавца. Тоже был разный состав у одного фасона разных цветов.Ох, это беда просто. Бывает, и разные слегка фасоны в одной карточке. Один цвет – одна длина, другой – другая.
Татьяна, а я джинсы Орхида заказала по цене футболкиСсылку давайте.
Ссылку давайте.
Цена отличнаяОдобряете? Спасибо. Я бы ещё теплые штаны заказала. Брала брюки для мамы по здешним рекомендациям, странным образом не могу найти их в истории покупок. Может кто посоветует? На весну и лето все есть, а зима застала врасплох.
. Я бы ещё теплые штаны заказалаЭти?
Покупала в Иваново вот такое платье. ... Очень приятная ткань. Люблю это платьице. Размер, правда, у меня гораздо меньший))))По-моему, оно на большие размеры не пойдет, потому что без рукава.
Самое главное правильно подобранные вещи, чтобы скрыть что не надо, и показать что надо.Именно.
Самое главное правильно подобранные вещи, чтобы скрыть что не надо, и показать что надо.Точно.. В прошлом сезоне было модны платья с какой-то широкой талией и на резинке, ну знаете такие фасоны. и вот я ради интереса померяла такое платье и даже фото сделала. получился эдаки квадрат на ножках, и самое смешное, что одна моя приятельница сказала мне, что ой, да тебе так хорошо в нем, надо под это платье, а оно было до колена длиной или даже чуть выше, лосинки и кроссовки.. я чуть не рухнула..
лосинки и кроссовкиЛосинки и кроссовки я всё равно люблю
Лосинки и кроссовки я всё равно люблюНу, лосины, как-то не сильно мое, да и не было их никогда у меня, и не под чего их одевать, ну, а кроссовки, но, я могу ходить только в своих голубых сникерсах. Именно эта форма мне подходит, все остальное-не боже мой.
каждую неровность на ляжках видноКаждую целюлитинку..
Вот интересно, а кто устанавливает нормы,, что кому идёт?Не нормы, а модель одежды. Собрались, обсудили, запустили в серийное производство. А уж идет тебе та или иная тряпка, решать только тебе, ну и иногда товарки вмешиваются в процесс примерки..
иногда товарки вмешиваются в процесс примерки.Наверное поэтому и не покупаю одежду в магазинах,,
Наверное поэтому и не покупаю одежду в магазинах,,А где ты ее покупаешь?
Вот интересно, а кто устанавливает нормы,, что кому идёт?Для себя я сама устанавливаю, могу ещё мужа послушать иногда. А так- я себе главный судья. Как остальные- не знаю.
серийное производствоПрямо как в СССР.. Сейчас разве это есть у нас?
я себе главный судья.Однозначно! А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогать? До сих пор не могу понять...
Лосинки и кроссовки я всё равно люблюТаня, так ты женщина стройная, судя по фото. Кому как не тебе их носить. Правильно любишь.
Прямо как в СССР.. Сейчас разве это есть у нас?Оля, да во всем мире это есть, глобализация называется. Ты чего, не видишь, что тот же маникюр делается в примерно одинаковом стиле. А одинаковые сорта яблок, винограда и прочего? Список можно продолжить.
получился эдаки квадрат на ножках, и самое смешное, что одна моя приятельница сказала мне, что ой, да тебе так хорошо в немТаки хорошо.
А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогатьНи в коем случае. Главное чтобы тебе комфортно было.
А где ты ее покупаешь?Сама шьёт. Портниха.
Но народ тут разной комплекции такие платья носит и уверенно так носит и любого возраста.Ну, для себя (для себя! 54 р-р, рост 158) я б немного укоротила до «выше колена», но чтобы бедра со «всеми целлюлитинками» были свободно прикрыты, надела бы нетонкие лосины (да!) на ладонь выше щиколтки (если эти щиколотки позволяют, в смысле, отеков и наплывов нет), белые кеды, темные очки-хамелеоны и маленькую плоскую сумочку кросс-боди. И было бы мне хорошо и удобно. Ну, не в театр/ресторан, а на прогулку и пр.
ты женщина стройная, судя по фото.К сожалению 56 размер стройным уже быть не может
Только, что на дамах 70+ я не встречала таких нарядов. Они все таки предпочитают брюки.Есть новые платья, которые всё ждут, когда я их выгуляю.
Прямо как в СССР.. Сейчас разве это есть у нас?А что шьют и продают только десяток штук каждой модели? Приезжает заказчик на Ивановскую фабрику, закупает ткань, идет в фирму, которая шьет халаты и заказывает 1000шт халатов. Или, если шьют в Иваново, то значит приезжает заказчик и заказывает для продажи летние сарафаны в кол-ве 2000шт.. а потом готовые изделия развозятся по торговым точкам. Естественно, что сейчас не так, как в СССР, не шьют «на склад», а шьют сразу на продажу под заказ.. Ну или готовое покупают мелкий опт и продают на рынке. Т. е отсуствует плановая экономика.
К сожалению 56 размер стройным уже быть не можетЭто когда ж ты успела? Вроде в Абхазии с дочкой- внуком худая была. Или это давно было?
Это когда ж ты успелаПочти всегда
К сожалению 56 размер стройным уже быть не можетСогласна. У меня тоже 56 сверху, 54 снизу при росте 170. И я по себе вижу, что увы, это не стройность. Объективно – это ожирение на начальной стадии. Еще не очень болезненное, но уже вредное для здоровья. И с ним надо бороться.
Таньча, Татьяна, renard, вы не правы- просто вы были стройные, а стали статныеЭто самообман, считать, что при 56 размере с фигурой все в порядке, и лишний жирок не вредит здоровью. Вредит, и может провоцировать разные болячки, включая рак. Стоило мне растолстеть, и здрасти, приплыли, рак груди.
«Еще в конце 80-х годов XX века специалисты определили, что жировая ткань является эндокринным органом и местом интенсивного метаболизма половых стероидов.
При ожирении происходят качественные и количественные изменения клеток жировой ткани (адипоцитов), в результате чего происходит избыточный синтез ароматазы – фермента, трансформирующего мужские половые гормоны (андрогены) в женские (эстрогены).
Под его влиянием женские гормоны начинает излишне накапливаться.
В результате эти гормональные нарушения приводят к избыточному росту клеток ткани молочной железы, что увеличивает вероятность развития злокачественных опухолей.
Именно поэтому ожирение является признанным фактором риска развития рака молочной железы.
Таким образом, необходимо поддерживать вес тела в нормальном диапазоне, что является важным элементом как в профилактике, так и в терапии РМЖ.»
Однозначно! А мнение кого-то, вот почему меня оно должно трогать? До сих пор не могу понятьВот поэтому мы видим женщин 54 размера в леопардовых лосинах. Или, пардон, бабушку без бюсгалтера в открытой маечке. Где грань между : мне удобно, чихать на всех и : Да мне вообще чихать на ваше мнение.
Где грань междуУ каждого она своя..
Вот поэтому мы видим женщин 54 размера в леопардовых лосинах.Вы так пишете, как будто 54 размер – это что-то совсем огромно-необъятное. Но ваще-та 54 размер не так уж катастрофично и выглядит.
как завести карту WB.Зачем? Не понятная структура. Для оплаты в ИМ у меня озон карта. Завела на озоне. Пополняю и расплачиваюсь и на ягодке, и на озоне, и на ям.
Вы так пишете, как будто 54 размер – это что-то совсем огромно-необъятное. Но ваще-та 54 размер не так уж катастрофично и выглядит. Стройной уже не назовешь. Но и необъятной тоже. Для наглядности, 54:При таком росте, согласна. Но если убрать каблуки и уменьшить рост сантиметров на десять, то картина будет уже на такая радужная.
А кто-нибудь может посоветовать хороший бюстгалтер без косточек и поролона?Я ношу вот такие:
карту WBА разве есть карта на WB?
При таком росте, согласна. Но если убрать каблуки и уменьшить рост сантиметров на десять, то картина будет уже на такая радужная.Если я при своем 176 буду такого размера- я буду бой- баба. А вот женщина, более маленького роста будет просто толстушкой. Так что, высокий рост далеко не всегда скрывает полноту. Хотя, кому что нравится
kirch, Людмила, может нормального банка карту заведёте?Т. е. в сбере можно завести специальную карту для оплаты в интернете. Или какой-то другой банк.
Т. е. в сбере можно завести специальную карту для оплаты в интернете. Или какой-то другой банк.
При таком росте, согласна. Но если убрать каблуки и уменьшить рост сантиметров на десять, то картина будет уже на такая радужная.Я по своим размерам картинку выбирала. 170 рост. 56 сверху, 54 снизу.
Я по своим размерам картинку выбирала. 170 рост. 56 сверху, 54 снизу.А я примерила к своему росту, который сантиметров на 10 меньше. Но, к счастью, размер тоже меньше.
Всю жизнь так, размер по груди больше, чем по бедрам.