Анна1957, Аня, так у тебя на скрине сети нет.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 582)
mamusi
Светлана62, Светлана, спасибо за ссылку на покрывало. Брала такое же года три назад, потом они пропали из продажи, я искала-искала, мониторила, да и плюнула. А вот появились, значит.
Три года назад качество было ужасное, очень много ниток... как бы сказать – на каком-то участке сплетены в ткани, а потом длинный кусок просто так тянется, потом опять в ткань «ныряет».
Поскольку мне позарез было нужно именно такое покрывало, я выкупила, потом подобрала нитки в тон, села за машинку и пристрачивала эти «висящие» нитки. Занятие, конечно, за свои же деньги, дурацкое – но охота пуще неволи. Зато реальный хлопок 100%.
Советую при получении внимательно посмотреть прям все полотно, чтобы не было сюрпризов – издалека-то оно прям хорошо выглядело.
Я тоже заказала на пробу
Три года назад качество было ужасное, очень много ниток... как бы сказать – на каком-то участке сплетены в ткани, а потом длинный кусок просто так тянется, потом опять в ткань «ныряет».
Поскольку мне позарез было нужно именно такое покрывало, я выкупила, потом подобрала нитки в тон, села за машинку и пристрачивала эти «висящие» нитки. Занятие, конечно, за свои же деньги, дурацкое – но охота пуще неволи. Зато реальный хлопок 100%.
Советую при получении внимательно посмотреть прям все полотно, чтобы не было сюрпризов – издалека-то оно прям хорошо выглядело.
Я тоже заказала на пробу
Светлана62, Светлана, но через хром же тут же вставляется – там есть сеть. Да ладно, даже вникать не хочу.
Karamelko, Алёна, спасибо! Я уже это поняла по отзывам. Буду тщательно проверять. Тем более, что шить не шью, а руками эти огрехи исправлять точно не буду. Надеюсь, что хоть одно из пяти заказанных окажется приемлемого качества.
Karamelko, Алёна, спасибо! Я уже это поняла по отзывам. Буду тщательно проверять. Тем более, что шить не шью, а руками эти огрехи исправлять точно не буду. Надеюсь, что хоть одно из пяти заказанных окажется приемлемого качества.Руками нереально, я тогда смеялась – считай, пол-покрывала заново сшила.
И я не фанат шитья, мягко говоря.
Девочки, смотрите, какие джемперочки на лето:
Джемпер ажурный вязаный оверсайз больших размеров MIRIDI
Заказала бежевый.
Джемпер ажурный вязаный оверсайз больших размеров MIRIDI
Заказала бежевый.
Анна1957, Анна, макароны прямо как настоящие. Из чего они?Света, интрига раскрыта. Модераторы помогли опубликовать рецепт. Но опять: в Хроме заглавное фото поменено, а в Яндексе – первоначальное.
вроде бы в прошлом году кто-то искал пикейное покрывало чисто хлопковое типа советского на диванчик на лоджию. Тогда не нашли. А вчера мне WB «подкинул»
Спасибо за ссылку. Заказала на пробу, уже получила и только что постирала. Да, покрывало из детства Чистый хлопок. Очень грубая ткань, стоит колом. В руке не сжать кусок ткани, жесткая. Покрывало тяжелое, около 1 кг. Цвет бледный, блеклый. Думаю, что после нескольких стирок, ткань будет помягче. По боковым краям торчат небольшие нитки. Их легко отрезать. Сама ткань целая, без дырок, без пропусков ткани. Можно покрывало брать на природу или еще куда. Оно не для красоты Мне понравилось, что из хлопка. Брала розовый цвет, а в реале бледно розовый с бледной фуксией. Как то так. Вот это
Еще получила другое покрывало, турецкое. Тоже указывают хлопок. Похоже. Мягкое. В руке можно сжать кусок ткани и при этом ткань мнется, что говорит о составе. При этом, его вес тоже 1 кг. Качество лучше конечно. Оно не толстое, но и не тонкое, укрыться им приятно. Вот это
другое покрывало, турецкое.
Ширину указывают от 150 до 170 см. Так сколько на самом деле?
Ширину указывают от 150 до 170 см. Так сколько на самом деле?
Туся Тася, Наташа, ширина 170 и есть. На первом фото указывается 170. Я бы лучше взяла 150 для дивана, когда днем прилег отдохнуть, но такого размера нет, может раньше был. Еще хотела добавить. Переплетение нитей не тугое (не плотное), но и не сильно рыхлое. Поэтому и сама ткань мягкая и еще, на этой ткани животные могут ноготком случайно вытащить нитку, петельку сделать. Но это не совсем просто. Я сейчас попробовала поддеть петельку своим ногтем, но т. к петельки не длинные, то и засунуть туда ноготь надо постараться еще
Я давно покупала в подарок два турецких пледа другого качества, мне они очень понравились мягкостью, рыхлым плетением. Но в них вроде выдернуть или зацепить петлю легче. Вот про такие речь
В этих покрывалах на фото видно, что в плетении нитей, длина каждой петли побольше, поэтому зацепить и сделать затяжку легче. И первое покрывало и второе не искрят, не скрипят при сминании.
ширина 170 и есть.
Спасибо, тогда мне только то, что по твоей первой ссылке. Ширина нужна 140-150 см.
Спасибо за ссылку. Заказала на пробу, уже получила и только что постирала.
Присоединяюсь. Сегодня получила и постирала. Цвет розовый, ярче, чем ожидала. Качество хорошее, кое-где, по кромке, коротенькие ниточки. Довольно тяжелое. Вставить в пододеяльник, и будет самое то, на жаркое время.
Хотела сейчас заказать овес резаный, выскакивает платная доставка – 28 руб. Поменяла пункт выдачи, все равно платная доставка, поменяла ПВЗ еще раз – ничего не изменилось. Как-то обидно, крупа стоит 75 руб, а доставка 28. Сменила товар, доставка джинсовой куртки 86 руб, шорты – 55 руб. Что-то новенькое)) у всех так или только у меня? раньше все было бесплатно, овес так вообще раз в 2 недели беру, никогда за доставку не платила...
Судя по сообщениям в теме, никто на такое не жалуется.
Tata74, Татьяна, И на ягодке и на озоне появилась на некоторые товары такая фишка, только курьер и только платно.
Хотела сейчас заказать овес резаный, выскакивает платная доставка – 28 руб. Поменяла пункт выдачи, все равно платная доставка, поменяла ПВЗ еще раз – ничего не изменилось. Как-то обидно, крупа стоит 75 руб, а доставка 28. Сменила товар, доставка джинсовой куртки 86 руб, шорты – 55 руб. Что-то новенькое)) у всех так или только у меня? раньше все было бесплатно, овес так вообще раз в 2 недели беру, никогда за доставку не платила...Проверьте процент выкупа. У меня и сестры доставка самовывозом бесплатная любых товаров. Вчера знакомая тоже удивилась платной доставке. Поверили, у меня бесплатно. У неё в любой пункт платно. Она давно не заказывала (с полгода уж, Озоном чаще пользуется), а перед этим много брала с примеркой дочери и сыну и от много отказалась.
Cirre, Галина, KsuValli1477, Ксенья, спасибо за ответ! буду разбираться.
Tata74, Татьяна, у меня бесплатная доставка. Сейчас проверила.
Вот овёс резанный тоже бесплатная доставка.

Вот овёс резанный тоже бесплатная доставка.
на озоне появилась на некоторые товары такая фишка,Галя, даже не видела... Покажи на что?
zvezda, Оля, на некоторые позиции корма для кошек, мы ищем, где подешевле, а получается дороже с платной доставкой
Cirre, Галина, в питерских зоомагазинах ассортимент всегда отличался в лучшую сторону так же как и цены! А выбранная Вами позиция, по всей видимости, не пользуется популярностью, доставка издалека.
vatruska, Светлана, за почти 20 лет, мы знаем всех. Просто хотели сушку купить, а они предлагают сразу доставку курьером и платно. Других вариантов нет, зачем платить курьеру, если можно взять немного дороже, но с бесплатной доставкой.
Пожалуйста дайте ссылочку на проверенный мак для выпечки. Кто печет и берет тут или на Озоне лично.
Так-то я почитала Отзывы, но вот противоречивые...
Мила56, Людмила, Улыбка, Екатерина, я очень рада, что вам подошло покрывало. Я сегодня тоже забрала три штуки из пяти заказанных. Они точно не для красоты, но в хозяйстве точно пригодятся. Как подстилку на пляж я бы не рекомендовала, сохнуть будет долго, мне кажется. Чистый хлопок, продавец не обманул. Аллергикам будет комфортно накрываться. На веранду, лоджию тоже подойдёт. В отзывах вычитала, что даже окна от солнца завешивают. В общем, применение найдётся.
У меня тоже доставка платная стала на всё.
У меня пока

Очень грубая ткань, стоит колом.я как одеяло заказала, наверно, не пойдет, коль колом
У меня бесплатно пока.
Брала вот такой крем для ног
Крем для ног 15 в 1 увлажняющий с мочевиной 400 мл, Mulsan
Мне понравился. Сейчас у них большие скидки на продукцию, например крем дешевле в два раза почти.
Мне понравился. Сейчас у них большие скидки на продукцию, например крем дешевле в два раза почти.
В этих покрывалах на фото видно, что в плетении нитей, длина каждой петли побольше, поэтому зацепить и сделать затяжку легчеу меня такую «вафлю» кошка в хлам подрала, затяжек наделала
У меня бесплатно пока.Пользуюсь таким, очень нравится
Будьте добры, поделитесь впечатлениями, кто пользуется роботом мойщиков окон. Накидала в корзину разных и на Вайлдберриз и на Озоне. Не люблю окна мыть, поэтому и хочу купить. Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?
я как одеяло заказала, наверно, не пойдет, коль колом

Че эта не пойдёт? Очень даже пойдёт, сегодня на работке под ним спала. нормально одеялко, размерчик большой, утром даже на спинку дивана хватило.

Будьте добры, поделитесь впечатлениями, кто пользуется роботом мойщиков окон. Накидала в корзину разных и на Вайлдберриз и на Озоне. Не люблю окна мыть, поэтому и хочу купить. Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?я пользуюсь уже 5 лет, мне и без распылителя нормально (у меня Chovery)
Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?
Очень давно пользуюсь, смысла в распылении воды не вижу. У меня Хобот. Мою не водой, а Мистером Мускулом, на салфеточки брызгаю.
Таньча, Татьяна, и я пользуюсь. Спасибо, что просигналила. Тоже заказала.
У меня тоже доставка платная стала на всё.Смени пВЗ
Смени пВЗВряд ли поможет.
Они и постоплату убрали.
MuNa, Наталия, tatabata, Татьяна, спасибо, что откликнулись. Значит, с распылителем убираю из корзины
и постоплату убрали.Попробуй в Клуб на месяц за 1 рупь вступить. Потом отключишь. Посмотри.
я как одеяло заказала, наверно, не пойдет, коль коломПосле стирки стало мягкое. Сохло долго, на улице.
Пожалуйста дайте ссылочку на проверенный мак для выпечки. Кто печет и берет тут или на Озоне лично.А про мак...
Никто не печет с маком булЬки, что ли?😻
Никто не печет с маком булЬки, что ли?
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Буду иметь ввиду. Но мне нужно без сахара. Именно мак.
Я и в Кекс добавляю.
А сахар минимизирую везде.
Я и в Кекс добавляю.
А сахар минимизирую везде.
mamusi, Маргарита, мы на троих брали такой.
Мак пищевой кондитерский семена, 1 кг, ПП Маркет
Но я булки не пеку. В манник иногда добавляю.
Мак пищевой кондитерский семена, 1 кг, ПП Маркет
Но я булки не пеку. В манник иногда добавляю.
Таньча, Татьяна, Танюш, муж фанат булочек с маком. Хочу его побаловать. 1 кг меня устроит. Возьму раз ты говоришь, что хороший. И люди там хорошо пишут о нём.
Только одна дама возмущена, что он просто в целлофановом пакете и с наклейкой пришёл, нет видимо производителя, нет даты изготовления, чем-то там она недовольна. Но люди, кто именно печёт хвалят, что он вкусный, чистый и в выпечке хорошо себя показал.
Только одна дама возмущена, что он просто в целлофановом пакете и с наклейкой пришёл, нет видимо производителя, нет даты изготовления, чем-то там она недовольна. Но люди, кто именно печёт хвалят, что он вкусный, чистый и в выпечке хорошо себя показал.
Пищевой кондитерский мак для выпечки 1кг Зеленый слон
Я брала такой.
Я брала такой.
1кг Зеленый слоня тоже. В 22 г брала 2 кг, недавно снова заказала 2 кг.
Бусявка, Татьяна, тоже на него смотрю. Лежит в корзине. Девочки, спасибо большое.
22 г брала 2 кг, недавно снова заказала 2 кг.
Ира, за три года не стал старым вонять?
Глюк.
Лель, а ты пекла с таким.?
Девчат, тут самая активная темка..
киньте рецепт теста для заливного капустного пирога, потеряла, не могу найти
Девчат, тут самая активная темка..Послушаю))киньте рецепт теста для заливного капустного пирога, потеряла, не могу найти
Тетя Бэся, Елена, hlebopechka.ru... мой любимый
Тетя Бэся, Елена, у меня два рецепта заливных капустных
заливные капустные пироги
А кто-нибудь печет заливные пироги из дрожжевого теста, как на дрожжевые оладьи?
Подойдет – осторожно разложить слой, начинка, слой.
Мне нравится. Рецепта не дам, так как все «на глаз». Но оладьи-то все умеют? Мне нравится не слишком постное тесто. Яйцо или хотя бы желток, половина воды – половина молока и ложку-другую масла, либо растопленного, либо растительного. Густота – как на оладьи. Безопарно: развести дрожжи, постоят, чтоб запенились, и все смешать.
Лель, а ты пекла с таким.?Да, рулеты делала
Спасибо, девочки! А то что-то прям захотелось-захотелось!
А кто-нибудь печет заливные пироги из дрожжевого теста, как на дрожжевые оладьи?да. Мне дрожжевое больше нравится на вкус,. Притом, оно вкусное и при минимуме ингредиентов = вода, мука, соль, дрожжи.
за три года не стал старым вонять?нет. Храню в темном месте, как бэ и на сквознячке, отопительные батареи далеко. Хорошо если просушено до упаковки на продажу.
Расходовала регулярно – чаще в кашу с крупой добавляю, или для смузей замачиваю вместе с сухофруктами. Ну и в тесто тоже +, начинку в пирожки три раза мастерила.
У меня бесплатно пока.Ого, действительно какая хорошая скидка!
Заказала.
О, тоже доставка платная стала! Вчера заказывала одежду, было бесплатно
Причем заказала один крем – доставка 33 руб. А если два заказывать, то доставка 66 руб.
Т. е. за каждую штуку товара, а не за заказ целиком!
Расходовала регулярно – чаще в кашу с крупой добавляю,
Интересная идея.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте