Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 582)

Светлана62
Анна1957, Аня, так у тебя на скрине сети нет.

Karamelko
Светлана62, Светлана, спасибо за ссылку на покрывало. Брала такое же года три назад, потом они пропали из продажи, я искала-искала, мониторила, да и плюнула. А вот появились, значит.
Три года назад качество было ужасное, очень много ниток... как бы сказать – на каком-то участке сплетены в ткани, а потом длинный кусок просто так тянется, потом опять в ткань «ныряет».
Поскольку мне позарез было нужно именно такое покрывало, я выкупила, потом подобрала нитки в тон, села за машинку и пристрачивала эти «висящие» нитки. Занятие, конечно, за свои же деньги, дурацкое – но охота пуще неволи. Зато реальный хлопок 100%.
Советую при получении внимательно посмотреть прям все полотно, чтобы не было сюрпризов – издалека-то оно прям хорошо выглядело.
Я тоже заказала на пробу

Анна1957
Светлана62, Светлана, но через хром же тут же вставляется – там есть сеть. Да ладно, даже вникать не хочу.

Светлана62
Karamelko, Алёна, спасибо! Я уже это поняла по отзывам. Буду тщательно проверять. Тем более, что шить не шью, а руками эти огрехи исправлять точно не буду. Надеюсь, что хоть одно из пяти заказанных окажется приемлемого качества.

Karamelko
Karamelko, Алёна, спасибо! Я уже это поняла по отзывам. Буду тщательно проверять. Тем более, что шить не шью, а руками эти огрехи исправлять точно не буду. Надеюсь, что хоть одно из пяти заказанных окажется приемлемого качества.
Руками нереально, я тогда смеялась – считай, пол-покрывала заново сшила.
И я не фанат шитья, мягко говоря.

Светлана62
Девочки, смотрите, какие джемперочки на лето:
Джемпер ажурный вязаный оверсайз больших размеров MIRIDI

Заказала бежевый.

Анна1957
Анна1957, Анна, макароны прямо как настоящие. Из чего они?
Света, интрига раскрыта. Модераторы помогли опубликовать рецепт. Но опять: в Хроме заглавное фото поменено, а в Яндексе – первоначальное.

Мила56
вроде бы в прошлом году кто-то искал пикейное покрывало чисто хлопковое типа советского на диванчик на лоджию. Тогда не нашли. А вчера мне WB «подкинул»

Спасибо за ссылку. Заказала на пробу, уже получила и только что постирала. Да, покрывало из детства Чистый хлопок. Очень грубая ткань, стоит колом. В руке не сжать кусок ткани, жесткая. Покрывало тяжелое, около 1 кг. Цвет бледный, блеклый. Думаю, что после нескольких стирок, ткань будет помягче. По боковым краям торчат небольшие нитки. Их легко отрезать. Сама ткань целая, без дырок, без пропусков ткани. Можно покрывало брать на природу или еще куда. Оно не для красоты Мне понравилось, что из хлопка. Брала розовый цвет, а в реале бледно розовый с бледной фуксией. Как то так. Вот это

Еще получила другое покрывало, турецкое. Тоже указывают хлопок. Похоже. Мягкое. В руке можно сжать кусок ткани и при этом ткань мнется, что говорит о составе. При этом, его вес тоже 1 кг. Качество лучше конечно. Оно не толстое, но и не тонкое, укрыться им приятно. Вот это

Туся Тася
другое покрывало, турецкое.

Ширину указывают от 150 до 170 см. Так сколько на самом деле?

Мила56
Ширину указывают от 150 до 170 см. Так сколько на самом деле?

Туся Тася, Наташа, ширина 170 и есть. На первом фото указывается 170. Я бы лучше взяла 150 для дивана, когда днем прилег отдохнуть, но такого размера нет, может раньше был. Еще хотела добавить. Переплетение нитей не тугое (не плотное), но и не сильно рыхлое. Поэтому и сама ткань мягкая и еще, на этой ткани животные могут ноготком случайно вытащить нитку, петельку сделать. Но это не совсем просто. Я сейчас попробовала поддеть петельку своим ногтем, но т. к петельки не длинные, то и засунуть туда ноготь надо постараться еще
Я давно покупала в подарок два турецких пледа другого качества, мне они очень понравились мягкостью, рыхлым плетением. Но в них вроде выдернуть или зацепить петлю легче. Вот про такие речь

В этих покрывалах на фото видно, что в плетении нитей, длина каждой петли побольше, поэтому зацепить и сделать затяжку легче. И первое покрывало и второе не искрят, не скрипят при сминании.

Туся Тася
ширина 170 и есть.

Спасибо, тогда мне только то, что по твоей первой ссылке. Ширина нужна 140-150 см.

Улыбка
Спасибо за ссылку. Заказала на пробу, уже получила и только что постирала.
Присоединяюсь. Сегодня получила и постирала. Цвет розовый, ярче, чем ожидала. Качество хорошее, кое-где, по кромке, коротенькие ниточки. Довольно тяжелое. Вставить в пододеяльник, и будет самое то, на жаркое время.

Tata74
Хотела сейчас заказать овес резаный, выскакивает платная доставка – 28 руб. Поменяла пункт выдачи, все равно платная доставка, поменяла ПВЗ еще раз – ничего не изменилось. Как-то обидно, крупа стоит 75 руб, а доставка 28. Сменила товар, доставка джинсовой куртки 86 руб, шорты – 55 руб. Что-то новенькое)) у всех так или только у меня? раньше все было бесплатно, овес так вообще раз в 2 недели беру, никогда за доставку не платила...
Судя по сообщениям в теме, никто на такое не жалуется.

Cirre
Tata74, Татьяна, И на ягодке и на озоне появилась на некоторые товары такая фишка, только курьер и только платно.

KsuValli1477
Хотела сейчас заказать овес резаный, выскакивает платная доставка – 28 руб. Поменяла пункт выдачи, все равно платная доставка, поменяла ПВЗ еще раз – ничего не изменилось. Как-то обидно, крупа стоит 75 руб, а доставка 28. Сменила товар, доставка джинсовой куртки 86 руб, шорты – 55 руб. Что-то новенькое)) у всех так или только у меня? раньше все было бесплатно, овес так вообще раз в 2 недели беру, никогда за доставку не платила...
Судя по сообщениям в теме, никто на такое не жалуется.
Проверьте процент выкупа. У меня и сестры доставка самовывозом бесплатная любых товаров. Вчера знакомая тоже удивилась платной доставке. Поверили, у меня бесплатно. У неё в любой пункт платно. Она давно не заказывала (с полгода уж, Озоном чаще пользуется), а перед этим много брала с примеркой дочери и сыну и от много отказалась.

Tata74
Cirre, Галина, KsuValli1477, Ксенья, спасибо за ответ! буду разбираться.

Ленок64
Tata74, Татьяна, у меня бесплатная доставка. Сейчас проверила.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот овёс резанный тоже бесплатная доставка.

zvezda
на озоне появилась на некоторые товары такая фишка,
Галя, даже не видела... Покажи на что?

Cirre
zvezda, Оля, на некоторые позиции корма для кошек, мы ищем, где подешевле, а получается дороже с платной доставкой

vatruska
Cirre, Галина, в питерских зоомагазинах ассортимент всегда отличался в лучшую сторону так же как и цены! А выбранная Вами позиция, по всей видимости, не пользуется популярностью, доставка издалека.

Cirre
vatruska, Светлана, за почти 20 лет, мы знаем всех. Просто хотели сушку купить, а они предлагают сразу доставку курьером и платно. Других вариантов нет, зачем платить курьеру, если можно взять немного дороже, но с бесплатной доставкой.

mamusi
Пожалуйста дайте ссылочку на проверенный мак для выпечки. Кто печет и берет тут или на Озоне лично.
Так-то я почитала Отзывы, но вот противоречивые...

Светлана62
Мила56, Людмила, Улыбка, Екатерина, я очень рада, что вам подошло покрывало. Я сегодня тоже забрала три штуки из пяти заказанных. Они точно не для красоты, но в хозяйстве точно пригодятся. Как подстилку на пляж я бы не рекомендовала, сохнуть будет долго, мне кажется. Чистый хлопок, продавец не обманул. Аллергикам будет комфортно накрываться. На веранду, лоджию тоже подойдёт. В отзывах вычитала, что даже окна от солнца завешивают. В общем, применение найдётся.

Подмосквичка
У меня тоже доставка платная стала на всё.

zvezda
У меня пока

Новичок_я
Очень грубая ткань, стоит колом.
я как одеяло заказала, наверно, не пойдет, коль колом

Таньча
У меня бесплатно пока.
Брала вот такой крем для ног
Крем для ног 15 в 1 увлажняющий с мочевиной 400 мл, Mulsan
Мне понравился. Сейчас у них большие скидки на продукцию, например крем дешевле в два раза почти.

Новичок_я
В этих покрывалах на фото видно, что в плетении нитей, длина каждой петли побольше, поэтому зацепить и сделать затяжку легче
у меня такую «вафлю» кошка в хлам подрала, затяжек наделала

Элен
У меня бесплатно пока.
Мне понравился. Сейчас у них большие скидки на продукцию, например крем дешевле в два раза почти.
Пользуюсь таким, очень нравится

Ludmil_a
Будьте добры, поделитесь впечатлениями, кто пользуется роботом мойщиков окон. Накидала в корзину разных и на Вайлдберриз и на Озоне. Не люблю окна мыть, поэтому и хочу купить. Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?

Калюся

Че эта не пойдёт? Очень даже пойдёт, сегодня на работке под ним спала. нормально одеялко, размерчик большой, утром даже на спинку дивана хватило.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

MuNa
Будьте добры, поделитесь впечатлениями, кто пользуется роботом мойщиков окон. Накидала в корзину разных и на Вайлдберриз и на Озоне. Не люблю окна мыть, поэтому и хочу купить. Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?
я пользуюсь уже 5 лет, мне и без распылителя нормально (у меня Chovery)

tatabata
Есть ли смысл брать с распылением воды или без него тоже нормально?

Очень давно пользуюсь, смысла в распылении воды не вижу. У меня Хобот. Мою не водой, а Мистером Мускулом, на салфеточки брызгаю.

mamusi
Таньча, Татьяна, и я пользуюсь. Спасибо, что просигналила. Тоже заказала.

OlgaGera
У меня тоже доставка платная стала на всё.
Смени пВЗ

Подмосквичка
Смени пВЗ
Вряд ли поможет.
Они и постоплату убрали.

Ludmil_a
MuNa, Наталия, tatabata, Татьяна, спасибо, что откликнулись. Значит, с распылителем убираю из корзины

OlgaGera
и постоплату убрали.
Попробуй в Клуб на месяц за 1 рупь вступить. Потом отключишь. Посмотри.

Улыбка

После стирки стало мягкое. Сохло долго, на улице.

mamusi
Пожалуйста дайте ссылочку на проверенный мак для выпечки. Кто печет и берет тут или на Озоне лично.
Так-то я почитала Отзывы, но вот противоречивые...

А про мак...
Никто не печет с маком булЬки, что ли?😻

OlgaGera
Никто не печет с маком булЬки, что ли?

mamusi
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Буду иметь ввиду. Но мне нужно без сахара. Именно мак.
Я и в Кекс добавляю.
А сахар минимизирую везде.

Таньча
mamusi, Маргарита, мы на троих брали такой.

Мак пищевой кондитерский семена, 1 кг, ПП Маркет
Но я булки не пеку. В манник иногда добавляю.

mamusi
Таньча, Татьяна, Танюш, муж фанат булочек с маком. Хочу его побаловать. 1 кг меня устроит. Возьму раз ты говоришь, что хороший. И люди там хорошо пишут о нём.
Только одна дама возмущена, что он просто в целлофановом пакете и с наклейкой пришёл, нет видимо производителя, нет даты изготовления, чем-то там она недовольна. Но люди, кто именно печёт хвалят, что он вкусный, чистый и в выпечке хорошо себя показал.

Бусявка
Пищевой кондитерский мак для выпечки 1кг Зеленый слон

Я брала такой.

Irgata
1кг Зеленый слон
я тоже. В 22 г брала 2 кг, недавно снова заказала 2 кг.

mamusi
Бусявка, Татьяна, тоже на него смотрю. Лежит в корзине. Девочки, спасибо большое.

Туся Тася
22 г брала 2 кг, недавно снова заказала 2 кг.

Ира, за три года не стал старым вонять?

NatalyaB
Глюк.

Иришк@

Лель, а ты пекла с таким.?

Тетя Бэся
Девчат, тут самая активная темка..
киньте рецепт теста для заливного капустного пирога, потеряла, не могу найти

Ангелина
Девчат, тут самая активная темка..
киньте рецепт теста для заливного капустного пирога, потеряла, не могу найти
Послушаю))

Улыбка
Тетя Бэся, Елена, hlebopechka.ru... мой любимый

Mandraik Людмила
Тетя Бэся, Елена, у меня два рецепта заливных капустных

заливные капустные пироги

NatalyaB
А кто-нибудь печет заливные пироги из дрожжевого теста, как на дрожжевые оладьи?
Мне нравится. Рецепта не дам, так как все «на глаз». Но оладьи-то все умеют? Мне нравится не слишком постное тесто. Яйцо или хотя бы желток, половина воды – половина молока и ложку-другую масла, либо растопленного, либо растительного. Густота – как на оладьи. Безопарно: развести дрожжи, постоят, чтоб запенились, и все смешать.
Подойдет – осторожно разложить слой, начинка, слой.

OlgaGera
Лель, а ты пекла с таким.?
Да, рулеты делала

Тетя Бэся
Спасибо, девочки! А то что-то прям захотелось-захотелось!

Irgata
А кто-нибудь печет заливные пироги из дрожжевого теста, как на дрожжевые оладьи?
да. Мне дрожжевое больше нравится на вкус,. Притом, оно вкусное и при минимуме ингредиентов = вода, мука, соль, дрожжи.

за три года не стал старым вонять?
нет. Храню в темном месте, как бэ и на сквознячке, отопительные батареи далеко. Хорошо если просушено до упаковки на продажу.
Расходовала регулярно – чаще в кашу с крупой добавляю, или для смузей замачиваю вместе с сухофруктами. Ну и в тесто тоже +, начинку в пирожки три раза мастерила.

свет лана
У меня бесплатно пока.
Ого, действительно какая хорошая скидка!
Заказала.

О, тоже доставка платная стала! Вчера заказывала одежду, было бесплатно
Причем заказала один крем – доставка 33 руб. А если два заказывать, то доставка 66 руб.
Т. е. за каждую штуку товара, а не за заказ целиком!

Туся Тася
Расходовала регулярно – чаще в кашу с крупой добавляю,

Интересная идея.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте