Туся Тася, Наташа, lybow, Любовь, OlgaGera, Лёлька, спасибо
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 581)
mamusi
можно воспользоваться кнопками Ваши и Новые. Намного удобнееВсегда так делаю
можно воспользоваться кнопками Ваши и Новые. Намного удобнееИменно так.
Я всегда пользуюсь «Ваши».
Никаких уведомлений!!!
И я от них отписана с первого дня на Форуме. Мне неудобно, чтоб у меня Почта без конца «сигналила». Не люблю это.
Не пойму в чем прикол.
И о чем страдания. Зашла на сайт. Нажала Ваши. И вижу все, что меня интересует. И точка.
Я всегда пользуюсь «Ваши»
Вот, зашла в Ваши. Да, прочитала быстро новое сообщение из этой темы. Закрыла тему И снова захотела зайти перечитать в этой же теме некоторые сообщения, которые были чуть раньше. Захожу в Ваши, а темы не вижу, потому что нет новых сообщения, а последнюю я недавно прочитала...
Здесь не место этому обучаться. Нужно переместиться в соответствующий раздел.
Мила56, Людмила, Да, тут есть некоторое неудобство. Тогда захожу в свои сообщения и через них. Через три черточки. в верхнем правом углу
Уведомления и оповещения #4221309 (mamusi)
Уведомления и оповещения #4221309 (mamusi)
Через три черточки. в верхнем правом углу
А именно: Меню.
Я написала в Теме оповещений. Несколько способов.
Есть такая Тема:
Просто стоитдуршлачок. Нуачо, чонить вылавливать им – изюм помыла – выловила, стоит, обтекает.
Рыбёшка, Ильмира, читаю про холодильник и прям нравится он. Но ссылку не нашла, можно продублировать?
А почта.... Потом не дочистишься. Одно время подписывалась на всякие рассылки, теперь отписываюсь и чищу. Хочу что бы только важное было.
я от них отписана с первого дня на Форуме. Мне неудобноТоже самое. Заходу практически ежедневно, все вижу здесь.
А почта.... Потом не дочистишься. Одно время подписывалась на всякие рассылки, теперь отписываюсь и чищу. Хочу что бы только важное было.
Мила56, Людмила, прочитанное можно искать в «последних»
Иришк@, Ирина, это мой, но в наличии нет. Мониторь, из последнего видела, что стал дороже. Видимо, из-за положительных отзывов стали цену задирать.
Мини холодильник для косметики
Мини холодильник для косметики
Девочки, вроде бы в прошлом году кто-то искал пикейное покрывало чисто хлопковое типа советского на диванчик на лоджию. Тогда не нашли. А вчера мне WB «подкинул». Отзывы разные. Заказала. Посмотрю, что придёт.
Покрывало TurkmenHouse
Покрывало TurkmenHouse
Заказала. Посмотрю, что придёт.
Света, а когда приедет? Мне такое тоже надо, но отзывы смущают.
Туся Тася, Наташа, дня через четыре. Я тоже буду смотреть. Чудес не ожидаю за такую цену. Если будет более-менее, то заберу, вставлю в хлопковый пододеяльник, и буду использовать как летнее одеяло.
Добрый день. Купила пастилу Фастфрут. Ну, очень вкусная и без сахара. С лёгкой кислинкой. И тоненькими пластиночками. (Но калорийность 350)
Рекомендую:
Вот тут дешевле, но я брала поменьше на пробу:
Рекомендую:
Вот тут дешевле, но я брала поменьше на пробу:
Чудес не ожидаю за такую цену
Именно.
У Белорусского льна брала несколько пледов и покрывал, там цена порядка 5 – 8 тысяч. Размеры разные есть.
Обожаю спать на них, под ними.
Кто хочет КАЧЕСТВО, должен быть готов заплатить. А за 500 руб можно накрыться в летнюю ночь, или на пляж, балкон, беседку. И не придираться ЧТО потом после стирки и т. д.
и без сахара
Ответ продавца
Добрый день, в составе патока, это не сахар, это глюкозный сироп. Глюкозный сироп – натуральный заменитель сахара.
Надо быть готовым к тому, что маркетологи будут компостировать мозги всегда. Это равносильно гордому утверждению об отсутствии холестерина в растительном масле.
С формальной точки зрения это верно, поскольку в химическую формулу сахара входит и фруктоза наряду с глюкозой. А фактически – всем понятна эта детская уловка.
Покрывало TurkmenHouseмне тоже такое надо за такую цену, отпишитесь тогда, – закажу, если х\п не расхватает
...
Анна1957, Анна, всё равно – вкусно и экономно.
Обожаю спать на них, под ними.Тоже очень их люблю. Лен, лен с хлопком. Типа таких
Есть и чистый лен. У меня лет 8 уже. Струящееся, прохладное, нелегенькое – спать летом под ним очень комфортно. И прочное! Вот 8 лет назад напала на них, себе купила и на подарки. И у меня живо, и у девицы. Наверное, и у остальных. Не смотря на ее 4 кошки и мою кнопку-собачку. Но я стелю его редко, а вот спать под ним – красота.
Из инета:
«По сравнению с обычным сахаром, пользы от патоки (мелассы) — на порядок больше. В сиропе содержатся важные микроэлементы и минералы: натрий и магний, калий и фосфор, кальций и железо, плюс витамины группы В. Например, содержание кальция в патоке в 1,5 раза выше, чем в сыре, а железа – в 5 раз выше, чем в мясе.»
«Патока содержит вещества, которые снижают риск остеопороза, восстанавливают структуру волос, благотворно влияют на нервную систему, укрепляют иммунитет, дают энергию. Продукт противопоказан при аллергии, сахарном диабете.»
«По сравнению с обычным сахаром, пользы от патоки (мелассы) — на порядок больше. В сиропе содержатся важные микроэлементы и минералы: натрий и магний, калий и фосфор, кальций и железо, плюс витамины группы В. Например, содержание кальция в патоке в 1,5 раза выше, чем в сыре, а железа – в 5 раз выше, чем в мясе.»
«Патока содержит вещества, которые снижают риск остеопороза, восстанавливают структуру волос, благотворно влияют на нервную систему, укрепляют иммунитет, дают энергию. Продукт противопоказан при аллергии, сахарном диабете.»
Чудес не ожидаю за такую цену.
Света, посмотри пойдет ли оно как подстилка на пляж. Или мне гобелен старый взять, он немаркий хоть.
сонейка, Светлана, инет еще и не такого напишет! 84 г углеводов и 350 ккал – это приговор данному продукту. В сахарном песке 399 ккал.
Таньча, Татьяна, там есть потемнее цвета, я в корзину голубой положила.
.........
@@@@
Один финик утром достаточно с несладким кофе.
@@@@
Понатуральнее бы кушать. То, что само выросло. И чуток, ёлки-палки.
Там, глядишь, и вкус изменится.
Ой... молчу, молчу.
@@@@
Один финик утром достаточно с несладким кофе.
@@@@
Понатуральнее бы кушать. То, что само выросло. И чуток, ёлки-палки.
Там, глядишь, и вкус изменится.
Ой... молчу, молчу.
Танюша, я тоже кинула потемнее, буду смотреть. У меня все пляжные подстилки закончились. Детям старые пледы поотдавала, а они в машине оставят мокрый, а через несколько дней достанут и выкинут втихаря. Сынок любил этим погрешить.
всё равно – вкусно
Продукт противопоказан при аллергии, сахарном диабете.»Вольному – воля
У меня все пляжные подстилки закончились
Я купила в 21 году такой, очень удобно с собой на любой пляж.
Ответ продавцаОчень интересно.. а вот ЭТО тогда ЧТО? «Состав:... арбуз; фейхоа; вишня; патока; сорбитовый сироп".. за КАКИМ в глюкозную патоку еще и сорбит впихивать???
Добрый день, в составе патока, это не сахар, это глюкозный сироп. Глюкозный сироп – натуральный заменитель сахара.
за КАКИМ
Всё за тем же Не сахар же – должны клюнуть на эту наживку непременно. А что стоит за этим «не сахар» – подсказывает интуиция.
Покрывало TurkmenHouseПодумала.. и тоже заказала.. спасибо за ссылочку!
...
Девочки, я отпишусь, конечно, когда буду получать. Но у меня это покрывало будет для определённых задач. Поэтому я ему готова много что простить, кроме откровенного брака. Для красоты стелить его точно не буду. Спасибо за ссылки на цивильные варианты, сохранила себе на будущее. В этом году точно брать не буду, надо определиться с размерами и целесообразностью. Пока повезём только самое необходимое. В прошлом году у нас было только три дня с момента покупки квартиры до отъезда. Конечно, мало что успели. Сейчас надо утварь везти, плиту, шторы, бытовую технику, посуду. И опять же, отпуск месяц всего, хочется и отдохнуть, и детей-внуков принять. Так что мне для себя лично пока не до красоты, только функционал.
А у вас что, нет оплаты при получении? У меня пока есть. Посмотрю, конечно. Расскажу своё мнение.
Таньча, Татьяна, для пляжной подстилки мы купили два года назад в Анапе бамбуковый складной коврик. Он сворачивается очень компактно для переноски, большой, лежать удобно, сохнет моментом. Ссылку дать не могу, покупали возле пляжа.
Ещё вот такие пляжные полотенца практикуем:
Полотенце вафельное банное / пляжное 150х75 «Рыбалка», REMAINEWARM
А чтобы не удуло, вот такими «гвоздями» приколачиваем:
Прищепки пляжные, 4 шт,
А у вас что, нет оплаты при получении? У меня пока есть. Посмотрю, конечно. Расскажу своё мнение.
Таньча, Татьяна, для пляжной подстилки мы купили два года назад в Анапе бамбуковый складной коврик. Он сворачивается очень компактно для переноски, большой, лежать удобно, сохнет моментом. Ссылку дать не могу, покупали возле пляжа.
Ещё вот такие пляжные полотенца практикуем:
Полотенце вафельное банное / пляжное 150х75 «Рыбалка», REMAINEWARM
А чтобы не удуло, вот такими «гвоздями» приколачиваем:
Прищепки пляжные, 4 шт,
вот такими «гвоздями» приколачиваем:
Какие интересные!! Сейчас ребёнку возьму. Спасибо!!
Ты когда в дорогу?
Ты когда в дорогу?Через три недели. Мандражирую в этот раз. Машина будет груженая по самое не хочу, весь багажник и все задние сиденья. Много думали, читали. Решили ехать по новым территориям. Наверное, быстрее будет. На Чонгаре тоже сканер есть. На мосту ручной досмотр в основном практикуют, сканера не допросишься, только если машина с прицепом. Такую кучу вещей под солнцем вручную перетаскивать через рамку-опупеешь.
Такую кучу вещей под солнцем вручную перетаскивать через рамку-опупеешь.
Ничего себе.... Удачных сборов и дороги!
Может что дозакажешь уже на новом месте?
Девочки, Крымчанки, у вас ягодка есть?
Добрый вечер, не крымчанка, но с новых территорий Мелитополь, мимо не проедешь)
В Крыму ВБ есть, Озон только пункты партнеры
В Крыму ВБ есть, Озон только пункты партнеры
zvezda, Оля, спасибо!
Оля,WB есть в Крыму, много. Только зачем мне заказывать, когда всё уже куплено? Перевозим потихоньку свой склад-магазин, не за один раз, конечно.
Пока будем на два дома жить, дальше определимся.
Оля,WB есть в Крыму, много. Только зачем мне заказывать, когда всё уже куплено? Перевозим потихоньку свой склад-магазин, не за один раз, конечно.
Пока будем на два дома жить, дальше определимся.
зачем мне заказывать, когда всё уже куплено
Это понятно, это не оговаривается,, я имею в виду новое что-то..
zvezda, Оля, так всё новое, муха не сидела. Я ж не один год готовилась!
ж не один год готовилась
Вот это грамотный подход!
Только я не про то.. я имею в виду сейчас заказывать, там закажешь..
Светлана62, Светлана, удачи! Задачка непростая, но зато потом все будет замечательно
я имею в виду сейчас заказывать, там закажешьЯ тебе больше скажу, текущее я здесь заказываю-там получаю, чтобы время не терять, и наоборот, когда возвращаемся. Как раз успевает прийти. Очень удобно!
А что стоит за этим «не сахар» – подсказывает интуиция.и ничего она не подсказывает – покупала зефир без сахара, думала, наивная, что и правда без сахара, а есть было невозможно, так приторно было
Никак стевия в составе?
Новичок_я,
Я так тоже один раз с пастилой «купилась». Теперь читаю состав.
Я так тоже один раз с пастилой «купилась». Теперь читаю состав.
Никак стевия в составе?Ага, Ирина, аллюлоза. (конечно, фигня всякая).
текущее я здесь заказываю-там получаю, чтобы время не терять
Я и не сомневалась в твой находчивости!!
стевия
Брррр...
Никак стевия в составе?
Kara, Ирина, если бы.. там патока, которая в вопросах/ответах расшифрована как «глюкозный сироп» () и сорбитоловый сироп.. аллюлозу вам.. ЩАЗЗЗЗ!!!
аллюлозу вам.. ЩАЗЗЗЗ!!!
Достаточно поинтересоваться ее ценой...
покупала зефир без сахара, думала, наивная, что и правда без сахара, а есть было невозможно, так приторно былоВпору опять Губермана вспомнить:
Прекрасна чистая наивность в том, кто еще не искушён...
Девчонки, далась вам эта
аллюлозаЭто был сарказм. Там же написано:
конечно, фигня всякая).
далась вам эта
А поговорить?
даласьМне-то точно далась Я из нее карамель сделала для крем-брюле, а вчера и зефир по новому рецепту на счет «раз». А билась над этим зефиром прошлой осенью... Как вспомню – так вздрогну
Забыла, что через яндекс не вставить фото. Щас через хром принесу.

Пошла, купила еще 2кг🤣
Анна1957, Анна, какая красота
tatabata, Татьяна, это я на полезный сайт в телеге напала)). И спагетти сделала без грамма муки по их рецепту. Здесь рецепт уже создала, теперь жду помощи модератора для корректировки и опубликования. Прям открытие года для меня...
Анна1957, Анна, почему через Яндекс фото не вставить?
У меня вставляется.
У меня вставляется.

Светлана62, Светлана, не знаю, у меня не вставляется. А через хром – норм
Яндекс браузер, телефон Xiaomi.

Вот, попыталась скрин поймать. Только эта фраза – и фсио.
Анна1957, Анна, макароны прямо как настоящие. Из чего они?
Светлана62, Светлана, рецепт уже создан, жду помощи модератора. Не хочу раньше времени карты открывать. Молекулярная кухня...
Кстати, кто в курсе: как попасть в свой неопубликованный рецепт? Потыкалась – не нашла путь. Кое-что подправить хочу там.
Кстати, кто в курсе: как попасть в свой неопубликованный рецепт? Потыкалась – не нашла путь. Кое-что подправить хочу там.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте