Мне дрожжевое больше нравится на вкус,
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 583)
mamusi
Мне нравится. Рецепта не дам, так как все «на глаз». Но оладьи-то все умеют? Мне нравится не слишком постное тесто
Когда то очень часто делала по этому рецепту.
NatalyaB, А пирог выпекать в духовке или в сковороде под крышкой?
Очень приятная кофточка, мягенькая, сидит хорошо. Заказала вторую, сейчас цена снижена.
Крем для ног 15 в 1 увлажняющий с мочевиной 400 мл, Mulsan ...Заказала, попробую. Кожа как пергамент на ступнях. Сейчас Экстел пользую от свободы. Хоть жжение снимает.
Девы глянула в корзине, а возврата то нет. Только отказ при получении
пирог выпекать в духовке или в сковороде под крышкой?В духовке пеку.
возврата то нет. Только отказ при получении
Ну прально. А то получила, перелила в свою баночку, налила кефирчику и сдала?
И это... никаких платных доставок у меня нет. Проверяла на разном товаре.
И возврат везде разный – или просто бесплатный возврат, или бесплатный возврат только при получении.
Продукты – Только предоплата. Возврат по браку.
Короче – от чего зависит, думать неохота.
И еще: хочешь накопить на отпуск, отключай ВБ и ОЗОН.
Всем привет.
Кто-то сжалился, и я вернулась!
Получила сарафан. Классный! Ткань приятная, но чуть растягивается на попе при долгом сидении. Зато сидит как на фото
Сарафан летний длинный
По смешной цене заказала знакомой помощника👍
Робот мойщик окон
По моей наводке куплен уже четвёртый 😁.
Кто-то давал ссылку на Кумкват сушеный 1000гр NATURALNUTS
Заказала, попробовала, как-то не очень, не люблю вкус шкурок цитрусовых. Но☝️как это кумкват зашёл с кофе со взбитой пенкой из мягкого сыра... Девочки, это... Это прям! Спасибо!
Взяла скатерть на стол, который стоит на балконе для летних завтраков и всяких посиделок. Очень понравилась, лен, рисунок яркий, хороший размер. Кстати, есть шторы из этой ткани. Для дачи 👍.
Прямоугольная скатерть 180*150 см для стола NIKITA TEREHOV TEXTILE
Долго думала, взяла на конец-то. Разделила на 2 и повесила в разные углы спальни, вышло хорошо. Поставила всю свою любимуюхренькрасоту на них. В отзывах есть мои фото.
Полка настенная навесная для книг и цветов угловая MebelPRO
Ещё взяла это платьице. Но носить не в качестве платья, а в качестве ночной рубашки, когда холодно. Ткань хорошая, рукав длинный на манжете-резинка, длина по щиколотку, воротничок-стойка под горло. В общем классное и ничего лишнего. А, карманы есть, но тоже неплохо. 😁
Платье длинное домашнее летнее хлопок 2SPIRIT
Про это Яйцеварка электрическая, пашотница, пароварка для яиц YakCookerTucha
вроде уже писала (не помню😄), варит на завтраки правильные яйца всмятку👍.
Это вернула, цвет блёклый, как выстираный, но сидит хорошо Платье летнее длинное хлопок Астратекстиль
В комплект уже купленным тарелкам, вазам выкупила креманки. Очень нравятся, тяжеленькие и можно одну использовать как крышку для другой. Набор стеклянных салатников 6 шт
На сегодня всё! 😁
Кто-то сжалился, и я вернулась!
Получила сарафан. Классный! Ткань приятная, но чуть растягивается на попе при долгом сидении. Зато сидит как на фото
Сарафан летний длинный
Робот мойщик окон
По моей наводке куплен уже четвёртый 😁.
Кто-то давал ссылку на Кумкват сушеный 1000гр NATURALNUTS
Заказала, попробовала, как-то не очень, не люблю вкус шкурок цитрусовых. Но☝️как это кумкват зашёл с кофе со взбитой пенкой из мягкого сыра... Девочки, это... Это прям! Спасибо!
Взяла скатерть на стол, который стоит на балконе для летних завтраков и всяких посиделок. Очень понравилась, лен, рисунок яркий, хороший размер. Кстати, есть шторы из этой ткани. Для дачи 👍.
Прямоугольная скатерть 180*150 см для стола NIKITA TEREHOV TEXTILE
Долго думала, взяла на конец-то. Разделила на 2 и повесила в разные углы спальни, вышло хорошо. Поставила всю свою любимую
Полка настенная навесная для книг и цветов угловая MebelPRO
Ещё взяла это платьице. Но носить не в качестве платья, а в качестве ночной рубашки, когда холодно. Ткань хорошая, рукав длинный на манжете-резинка, длина по щиколотку, воротничок-стойка под горло. В общем классное и ничего лишнего. А, карманы есть, но тоже неплохо. 😁
Платье длинное домашнее летнее хлопок 2SPIRIT
Про это Яйцеварка электрическая, пашотница, пароварка для яиц YakCookerTucha
вроде уже писала (не помню😄), варит на завтраки правильные яйца всмятку👍.
Это вернула, цвет блёклый, как выстираный, но сидит хорошо Платье летнее длинное хлопок Астратекстиль
В комплект уже купленным тарелкам, вазам выкупила креманки. Очень нравятся, тяжеленькие и можно одну использовать как крышку для другой. Набор стеклянных салатников 6 шт
На сегодня всё! 😁
Эльмира! Так приятно читать ваши отчёты о покупках!
Ильмира! Так приятно читать ваши отчёты о покупках!Иваня, спасибо!
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, выбрать теплое зимнее одеяло. Чем больше вариантов смотрю, тем меньше что-то понимаю. Может у кого-то есть проверенные варианты.
Помогите, пожалуйста, выбрать теплое зимнее одеяло. Чем больше вариантов смотрю, тем меньше что-то понимаю. Может у кого-то есть проверенные варианты.
теплое зимнее одеялоУ меня ватное тяжелое. Мне комфортно.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, выбрать теплое зимнее одеяло.
Проверенный вариант. Легкое и теплое.
Проверенный вариант. Легкое и теплое.
Критически себя осмотрела и поняла, что без рукавов или с кимоно уже лучше не надо. А у меня на жару всё больше таких.
Пришлось искать. Вот:
Пишут, что хлопок. Может быть, посмотрим в носке.
Пришлось искать. Вот:
Робот мойщик окон
Рыбёшка, Ильмира, то, что меня сейчас интересует, спасибо!
Робот мойщик окон
Рыбёшка, Ильмира, то, что меня сейчас интересует, спасибо!
Пришлось искать. Вот: ...NatalyaB, спасибо, мне понравилась визуально, заказываю
Это где ж таком лето девчата, что вы в таких кофточках ходите?
В прошлом году тоже помню, вы всё заказывали все какие-то кофточки вязаные и жёлтые, и синие, я взглянула, у меня аж «мороз по коже» пошёл от «от одной мысли», что летом надену – у нас такая жара, что я в хлопковой майке на лямочках еле выдерживаю.
Ну если в офис под кондиционером – может только...
В прошлом году тоже помню, вы всё заказывали все какие-то кофточки вязаные и жёлтые, и синие, я взглянула, у меня аж «мороз по коже» пошёл от «от одной мысли», что летом надену – у нас такая жара, что я в хлопковой майке на лямочках еле выдерживаю.
Ну если в офис под кондиционером – может только...
Эльмира! Так приятно читать ваши отчёты о покупках!Это правда! Но это прям зависимость какая-то, чуть ли каждый день что-нибудь заказываю!
Это где ж таком лето девчата, что вы в таких кофточках ходите
Москва.
Кстати, про кофточки. Помнится, на работе девочка из соседнего отдела, вязала себе из ниток Ирис
Приблизительно такую же. И все лето в ней ходила. Место действия. Моск. обл. южное направление.
какие-то кофточки вязаные и жёлтые, и синие, я взглянула, у меня аж «мороз по коже»Вот почти целое лето в такой кофточке и проходила. За редким исключением, когда роспашонку из шелка надевала или льняную блузку «на выход». Те вязаные были вискоза с хлопком, прохладные и струящиеся, если не в обтяг покупать. В жару отлично. А эта реденькая, ажурная, думаю, тоже будет норм. Лямки – это для дачи (которой у меня нет), а так – возраст уже не тот и вес.
Помнится, на работе девочка из соседнего отдела, вязала себе из ниток ИрисВот и я пару раз вязала. Дырочки, проветривается... Сейчас вязать уже лень.
Москва.
Все ходят в сарафанах и шортах. Я тоже не представляю, как летом можно в таких кофточках ходить, только если
' в офис под кондиционер'. Мне жарко.
у нас такая жара, что я в хлопковой майке на лямочках еле выдерживаю.
У нас такая погода тоже нередкость. Вчера, как раз, купила себе хлопковую маечку на бретельках. Правда, с пуговочками спереди
Я тоже не представляю, как летом можно в таких кофточках ходить,
Они же продуваются, в отличие от маечек и футболок.
Они же продуваются, в отличие от маечек и футболок.Маечки и футболочки х/б тонкие тоже продуваются. Не знаю, мне в таком трикотаже жарко. Вообще, для меня лучше всего х/б платья-сарафаны, когда жарко.
Маечки и футболочки х/б тонкие тоже продуваются
Ну не то совсем. Вязанные же насквозь продуваются. Главное, чтобы вязались из тонкой нитки. Я себе раньше маечки-кофточки вязала на лето. Это ты, практически раздета, но от глаз прикрыта.
Маечки и футболочки х/б тонкие тоже продуваются.Продуваются, но не совсем. Скорее, дышат. Ну, и эти кофтюльки – они свободные, болтаются вокруг тушки, не прилегают. То есть, тепла тела не задерживают, малейшее дуновение пропускают. Да еще дырки.
Если бы сарафаны-топики были из батиста/маркизета/крепдешина и пр., да еще разлетайкой, то соглашусь, в них лучше. А топик из футболочной ткани, даже если он полуприлегающий и тонкий, – в нем прохладно только плечам, да и то, не на солнце. А кроме плеч, есть еще и спина (широкая), и то, что спереди (тоже немалое). Им тоже жарко!
Ну не то совсем. Вязанные же насквозь продуваются.
Ну, тогда они должны быть связаны очень крупным ажуром, как рыболовная сеть. Я в советское время очень много вязала и себе, и на заказ. Платья вязаные обожала, но летом, все таки предпочитала ситчик, голые плечи и голую спину. В Бурде сарафанчики чудесные были, мне лекала хорошо подходили.
Им тоже жарко!
Да уж, если жара-зной настоящие приходят – жарко во всем
, тогда они должны быть связаны очень крупным ажуром, как рыболовная сеть.
Да нет, что ты! Обычный ажур, сквозь него ветерок отлично проскакивает.
Вязанные же насквозь продуваются
Извините, но это чушь!..
Миф какой-то о «продуваемости»...
Ведь чтобы продувалось, нужно, чтоб было чему продувать (ветер, к примеру).
А если духота, безветрие? Как и чем она продувается?
Если повезёт и есть ветерок, или вентилятор неподалеку, то я поверю в «некую продуваемость», но вот кому в транспорте общественном на работу, или по улице, когда жара и ветра нет, КАК они продуваются эти ваши дырочки?
Мне интересно, я не против, хотелось бы верить...
Но!
Можно личные предпочтения в личке обсуждать. Я то же могу много чего рассказать, но это мало кому интересно.
колобашка, Варвара, может, и интересно.
Вы что-то хотели предложить или показать? Или у вас вопрос?
Вы что-то хотели предложить или показать? Или у вас вопрос?
- --
Честное слово, как-то странно читать замечания взрослым людям. Не интересует – прокручиваем. Какие проблемы?
Я то же могу
Ну так расскажи тоже.
Мы обсуждаем одежду, продаваемую на WB.
И личные предпочтения именно важны и интересны.
Вдруг узнаем нечто новое для себя.)🙃
Можно личные предпочтения в личке обсуждать
Отчего же? Мы просто делимся
Блузка повседневная больших размеров,
Взяла вот такую кофточку на жару. В понедельник пошла на работу. Было жарко на улице. А на работе задубела как цуцик, здание толстостенное, ещё не прогрелось и сквозняки впридачу. Вот оно и лето наше. Полдня в кардигане была
Взяла вот такую кофточку на жару. В понедельник пошла на работу. Было жарко на улице. А на работе задубела как цуцик, здание толстостенное, ещё не прогрелось и сквозняки впридачу. Вот оно и лето наше. Полдня в кардигане была
Тоже поделюсь летними покупками).
Блузка очень лёгкая и приятная, после стирки не села
Очень хотела ярусную юбку из шитья и льняные брюки. Перемерила кучу, но нашла хороший вариант брюк
И юбку
Блузка очень лёгкая и приятная, после стирки не села
Очень хотела ярусную юбку из шитья и льняные брюки. Перемерила кучу, но нашла хороший вариант брюк
И юбку
Иваня, про блузочку. Какой там тип ткани? Трикотаж или как марлевка?.. Разглядывала, разглядывала, не пойму!
Рыбёшка, Ильмира, помнишь, обсуждали штучку на шею. Вот такая подошла идеально Она чуть подлинней, шарик никак не закреплен можно сделать любую длину у концов цепочки, надевается через голову, замочка нет. ТО что шарик не закреплен и хорошо, и плохо, потому что уползает при движении, не сразу, не резко, но подвижен. Думала закрепить, потом еще подумала и не стала, но иногда приходиться поправлять.
А если духота, безветрие? Как и чем она продувается?
Ну ты же идёшь по улице. Какая разница ты движешься относительно воздуха или он относительно тебя?
в транспорте общественном
В транспорте общественном и в купальнике будет жарко.
Купила сумку у меня есть подобная, отличная сумка, очень ее люблю. Эту купила на лето, светлую. Хотя она чуть темнее, чем на фото, скорее светло-песочная. А мою любимую надо привести в порядок, постирать. Для меня это самый удобный принцип сумки – рюкзака. И очень легкая, что очень важно. Именно поэтому рассматриваю только подобную ткань, поскольку любой, даже самый легкий кожзам – тяжелее. Из недостатков, передние карманы малофункциональны. Но приспособила.
Какой там тип ткани? Трикотаж или как марлевка?.
Всё. Увидела сама. В вопросах-: НЕ трикотаж.
Ну ты же идёшь по улице.
И плавишься под солнцем.
Какая разница ты движешься относительно воздуха или он относительно тебя?Это с какой скоростью надо двигаться?
Нужны брючки лёгкие не мнущиеся, может кто покупал не давно.
Это с какой скоростью надо двигаться?
Света, ну пройдись, потом просто постой и определи нужную скорость. Или просто свяжи (или купи на wb) маечку ажурную и сравни ощущения с обычной футболкой.
Или просто свяжи (или купи на wb) маечку ажурную и сравни ощущения с обычной футболкой.
Жарко и в вязаной, и в футболке.
Если на солнце 60+.
И нет ветра.
Жарко и в вязаной, и в футболке.
Если на солнце 60+.
И нет ветра.
Светик, никто не обещал прохладу. Я же знаю, как оно на юге летом.
Если на солнце 60+.
И голым будет не холодно..
Чёт у вас дамы такие температуры на солнце крутые. И что каждый год так?
Я имела ввиду:
Вот я купила, оно такое-сякое и т. д. да это обсуждение покупок на вб.
А : я это люблю, а это не люблю, мне не нра и пр. это уже не обсуждение покупок.
Вот я купила, оно такое-сякое и т. д. да это обсуждение покупок на вб.
А : я это люблю, а это не люблю, мне не нра и пр. это уже не обсуждение покупок.
Танюша, я ещё в прошлом году купила, носила много.
На мой рост 160 они по современнной моде чуть коротковаты, так называемые 7/8. Смесь вискозы со льном, не глажу, стираю – вешаю слабо отжатые – сушу расправленными – ношу. Не мнутся. Лёгкие, не потею в них. На бёдра 112см взяла 52 размер, сидят свободно, не в облипку.
На мой рост 160 они по современнной моде чуть коротковаты, так называемые 7/8. Смесь вискозы со льном, не глажу, стираю – вешаю слабо отжатые – сушу расправленными – ношу. Не мнутся. Лёгкие, не потею в них. На бёдра 112см взяла 52 размер, сидят свободно, не в облипку.
Mandraik Людмила, Лютик, тянется хоть немного ткань?
Chardonnay, Рита, нет, без эластна. Но и не вытягивается, ткань очень по качеству близка ко льну, только не мнётся.
Танюша, я ещё в прошлом году купила, носила много.И у меня такие, в трех расцветках, очень люблю их
Взяла консервы овощные, фасоль с грибами, очень удачные. вкусные, сытные. И дешевле, чем в сетевых магазинах
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо, закажу, но у меня рост 175, боюсь будут короткие.
Потихоньку готовлюсь к отпуску на море.
Купила новое полотенце. Вафельное. Лёгкое и быстро сохнет.
Большое, размер 100*150! Можно завернуться целиком))
Цена 270 руб всего.
Купила новое полотенце. Вафельное. Лёгкое и быстро сохнет.
Большое, размер 100*150! Можно завернуться целиком))
Цена 270 руб всего.
У меня тоже есть такие вафельные полотенца. Покупала несколько лет назад для моря. А теперь и дома пользуемся. Нам даже удобнее, чем махровые
Танюша, они их позиционируют 7/8, так что они изначально должны быть короткие. Поищи брюки из такого материала, это смесь вискозы и льна, пишут 70% вискозы и 30% льна. У меня есть ещё одни брюки из такого материала, только их больше не продают и юбка. Материал для меня – супер, лёгкий, не мнётся, не садится, не вытягивается, при этом хорошо в фалды, и складки идёт.
Доброе утро! Здесь как-то обсуждали прогулочные рюкзачки, мне тогда не надо было, а теперь понадобился с ребёнком гулять. Небольшой и лёгкий для стандартного набора- водичка, салфетки, зонт. Поделитесь пожалуйста, кто каким пользуется. Ну, и советы по выбору приму с благодарностью.
Максима, я себе на каждый день уже второй такой рюкзак купила:
Лёгкий, не большой 10л, при этом вместительный, 2 бутылки молока или шампанского влезают.
Лёгкий, не большой 10л, при этом вместительный, 2 бутылки молока или шампанского влезают.
Максима,
У нас с невесткой по такому рюкзаму. Купила себе, затем ей на 8 марта.
Счастливы обе!❤️
У меня этот. Есть в наличии.
Как купила – стирала. Потом ещё. Полёт нормальный.
Вот я и сейчас с ним... в маршрутке еду!
Не расстаюсь, прям.
У нас с невесткой по такому рюкзаму. Купила себе, затем ей на 8 марта.
Счастливы обе!❤️
У меня этот. Есть в наличии.
Как купила – стирала. Потом ещё. Полёт нормальный.
Вот я и сейчас с ним... в маршрутке еду!
Не расстаюсь, прям.

Отличные рюкзачки! Синий очень функциональный, наверное, стирается хорошо. У нас руки всегда в песке и траве. Гобеленовый очень красивый, на выход, в парк съездить. Спасибо большое.

2 бутылки молока или шампанского влезают.Гы.. помниЦЦа
размеры «дипломата» измеряли в шампанском. Эх, молодость
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте