Теперь даже шутки безграмотные стали. Надо :![]()
' Так выглядят в бассейне девушки, которые не умеют плавать. '
Как же достали эти корявые фразы
Прошу прощения, что не в тему, но сил просто уже нет.
mamusi
Теперь даже шутки безграмотные стали. Надо :![]()
Эх, молодость
Сразу вернула, но удивило, как внимательно проверил комплект приемщик. А если бы была дырка? Мне бы его вернули?
То есть меня могут заставить выкупить вещь и переписываться с WB в личном кабинете?
По отзывам часто попадается подмена. К чему готовиться? Кто знает?
заказала Kayros, льняное изделия
То есть меня могут заставить выкупить вещь и переписываться с WB в личном кабинете?Почему? Смотрите на прилавке в Пвз: не понравился цвет, материал, брак, не ваш размер, – сразу и отказываетесь. Тут же и забирают. И если примерили – не подошло, то тоже просто не забираете. Этой весной столько курток и ветровок перемерила, пока определилась! Девочка-приемщица помогала с выбором.
Эх, молодость
У меня он мнется моментально.
Настоящий лён, мнётся, что пипец
Как же достали эти корявые фразыне то слово... Ну что ж. Пишут же не профессиональные писатели, а просто люди. Нам это заметно. А нынешним уже никогда.
Пишут же не профессиональные писатели, а просто люди. Нам это заметно. А нынешним уже никогда.
в Ланечке заказать льняную стеганую куртку,Это где?
Но говорят и пишут с 'падежами'.не все, как видно по таким вот многочисленным мемным картинкам.
Купила сумку у меня есть подобная, отличная сумка, очень ее люблю. Эту купила на лето, светлую. Хотя она чуть темнее, чем на фото, скорее светло-песочная. А мою любимую надо привести в порядок, постирать. Для меня это самый удобный принцип сумки – рюкзака. И очень легкая, что очень важно. Именно поэтому рассматриваю только подобную ткань, поскольку любой, даже самый легкий кожзам – тяжелее. Из недостатков, передние карманы малофункциональны. Но приспособила.Мой отзыв, это сумка рюкзак. Легкая, удобная. Цвета разные
Получила пищевую розовую воду.
в верхней части куста ветки начало закручивать винтом и вроде даже как повяла верхняя частьЭто жирование томатов. При закручивании верхушек на 10 л воды 2 ст ложки сульфата магния + 1ст ложку монофосфата калия. Или др. метод, 50г пресс. дрожжей на 10л воды. Можно совместить. Полив по 0,5 л на растение. В дрожжи можно сахар добавить
Ой, не тудысь написала. Все убрала))Ой, а я уж ответила
Ludmil_a, Людмила, Людочка, спасибо!Не за что!
До чего дошёл прогресс. Скоро воздух с ароматом розы продавать будутТаньча, Татьяна,
для разнообразия.
Брак, правда, уже после примерки. Приемщица девушке сказала, что если бы сразу о браке сказали, то без вопросов, приняла бы. А так забирайте и из дома заявку на возврат оформляйте.
То есть меня могут заставить выкупить вещь и переписываться с WB в личном кабинете?
Так она не дала их примерять у них же.
Корица, кардамон, какао.Ваниль, имбирь, мускатный орех.
Корица, кардамон, какао
Ваниль, имбирь, мускатный орехЧерный перец, пару крупинок соли
Корица, кардамон, какао.
Ваниль, имбирь, мускатный орех.
Черный перец, пару крупинок соли
Люблю чистый чёрный кофеИ на здоровье!
Заказала три, забрала однонадо было тоже несколько заказать на выбор, раз отзывы не оч. хорошие, чето недопетрила
Какая принципиальная.мне кажется, это самодеятельность оператора
надо было тоже несколько заказать на выбор, раз отзывы не оч. хорошие, чето недопетрилаи отказаться без объяснения (просто не понравилось).
мне кажется, это самодеятельность оператора
в условиях ничего об этом не сказано
«После вскрытия упаковки и проверки Товара в присутствии сотрудника Пункта выдачи заказов Потребитель вправе осуществить примерку Товара без ограничения по времени»
на жару, вот он
Черный перец, пару крупинок соли
никак х\б опять постаралась?
Х/б – это хлопчатобумажное что-то, а ХП могла и постараться
и отказаться без объяснения (просто не понравилось).Купила вот такой удалитель на китайском ресурсе, может и усвас такие есть.
Пришла штучка, работает👌🍒
Удалитель косточек Уютный Дом
Конечно не для промышленных масштабов, на «поесть», ребенку почистить очень даже неплохо.
может и усвас такие есть.есть, видела.
есть, видела.Так у меня тоже не для варенья и не для впрок, совсем малое кол-во черешни куда -то добавить.
Но мне не надо, не варю «вареньев» и вообще не заготавливаю впрок, ем только свежую. Поэтому того крючка хватит👌.
Удалитель косточек Уютный ДомОх, ты! Еще такие делают? У меня у бабушки такие были, одна мне досталась. Вот лет 5, как проржавела окончательно.
Ещё с лимоном и солью нравится.Да да да
Но мне не надо, не варю «вареньев» и вообще не заготавливаю впрок, ем только свежую.а просто косточку обсосать?