купилаСпасибо, я себе тоже такие штанишки купила. Скоро по всяким поездам и самолётам бродить, пригодятся. Взяла бежевые, ко многим моим блузонам подойдут.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 585)
mamusi
Девочки, посоветуйте крепкий мужской чёрный зонт-автомат антиветер антишторм. Надо на подарок.
Светлана62, Светлана, я вот такой сыну буду покупать. Год назад купила его же. Но он его в поездке уронил сложенным и зонт раскрылся, теперь не закрывается. Есть у зонтов-автоматов такая проблема, там что-то в механизме ломается от удара, я лет 17 назад уже сталкивалась с таким. Я попробую найти мастерскую и отремонтировать. Но вот хочу купить и новый зонт тоже. А так к зонту претензий нет. Хорошо открывается и закрывается.
Или вот такой, этим муж пользуется уже несколько лет. Но у него купол большой. Мужу нравятся зонты с большим куполом.
Светлана62, Светлана, ещё добавлю, что у обоих зонтов длинная ручка, в смысле, та часть, за которую мы рукой зонт держим. Если она короткая, то это не удобно, т. к. часть ладони попадает мимо ручки.
Или вот такой, этим муж пользуется уже несколько лет. Но у него купол большой. Мужу нравятся зонты с большим куполом.
Светлана62, Светлана, ещё добавлю, что у обоих зонтов длинная ручка, в смысле, та часть, за которую мы рукой зонт держим. Если она короткая, то это не удобно, т. к. часть ладони попадает мимо ручки.
Мне что то не нравятся совсем автоматы. Идешь по улице под дождем нечаянно заденешь кнопку и он тут же складывается и ты стоишь вся мокрая. Перешла на полуавтомат.
Anchic, Анна, спасибо!
Идешь по улице под дождем нечаянно заденешь кнопку
Не помню сколько лет пользуюсь автоматом, но такого ни разу не было. Кнопку случайно задеть мало, её нажать надо с небольшим усилием. По крайней мере на тех зонтах, что были в моём использовании и моих близких.
её нажать надо с небольшим усилием
Соглашусь, именно так нажать
такого ни разу не было.
Да просто кнопка оказалась слабой у Танюши.
[ Не у Танюши, конечно, а у её зонта!)]
@#
Бывало и со мной.
Зонтики у меня в жизни «не держатся», часто теряю, столько их сменила!
Недавно захожу на wildberries, смотрю у девушки-менеджера за спиной зонтик висит на крючке, точь-в-точь мой, я задумалась: «А где мой зонтик складной?»
(Я давно его не видела).
И потом припомнила, что я на wildberries именно с зонтиком заходила в последний раз, говорю девушке, что если кто-то потерял, то это мой зонтик!
Так и оказалось.
[ Не у Танюши, конечно, а у её зонта!)]
@#
Бывало и со мной.
Зонтики у меня в жизни «не держатся», часто теряю, столько их сменила!
Недавно захожу на wildberries, смотрю у девушки-менеджера за спиной зонтик висит на крючке, точь-в-точь мой, я задумалась: «А где мой зонтик складной?»
(Я давно его не видела).
И потом припомнила, что я на wildberries именно с зонтиком заходила в последний раз, говорю девушке, что если кто-то потерял, то это мой зонтик!
Так и оказалось.
Зонт три слона, кнопки только касаешься и она сразу срабатывает. Перешла на полуавтомат, а если в машине то трости с большим куполом.
Танюша, это тебе зонтик неудачный попался. Может модель конкретная неудачная, а может брак конкретного экземпляра. Но если тебя устраивает полуавтомат, то почему и нет.
Очень вкусный кофе капучино с шоколадом. Реальная пенка и легкий вкус шоколада. Но калорийный, в порции 111 калорий:Такой кофе в фикс прайсе намного дешевле.
в машине то трости с большим куполом.
У нас тоже лежит такой в машине. Мощный.
И дома два есть (именно трости). Когда мне надо выйти из дома и пройти остановку до магазина, например, не пользуясь транспортом, то я с удовольствием беру трость.
А у нас, если дождь то всегда почти с ветром!
А я трость каждый раз пытаюсь оставить в магазине в тележке
У нас тоже лежит такой в машине. Мощный.
И у нас Наверное у всех в машине такие лежат. У мужа, вообще, с огромным куполом, человека 3 поместятся.
этим муж пользуется уже несколько лет. ... Но у него купол большой.
Именно такой мужу дарила года два назад. Доволен.
У него правда два зонта. Второй – давнишний, у него купол поменьше, ну и сам зонт полегче. Берёт его с собой, если недалеко надо пройти и дождь по прогнозу – то ли будет, то ли нет...
Сегодня на платформе видела вот такое
Внешне, даже в сложенном виде, выглядит просто сногсшибательно..
Да, дарила я сыну зонт с такой ручкой, под катану. Перестал носить довольно быстро, сын у нас под 2м ростом, идёт такой верзила по улице и из за плеча эта ручка торчит, каждый полицейский считал своим долгом проверить, а что там в чехле.
Сын сказал, – извини мама, но мне лучше складной...
каждый полицейский считал своим долгом проверить, а что там в чехле.дааааа...
у меня так брат после югов загорелый, отрастил короткую бородку с усами и шапочку бини одел.. аааааа... на каждой станции метро при входе-выходе и пересадках все менты его были!!
Я почему на этот зонтик внимание обратила.. он у девушки был! Выходим из электрички, а она, такая, снимает со спины «катану», берется за рукоять... думаю, что глаза размером с помелло были не у меня одной!
Зонт три слона, кнопка телевизора касаешься и она сразу срабатывает.Во. А у моих «Трех слонов» кнопка такая, что нажать силы большого пальца не хватает. Приходится двумя руками. Тоже заменить хочу. Вот послушаю вас...
NatalyaB, я пользуюсь зонтами Zest. Моего текущего уже нет в продаже, я его 6 лет назад покупала, как оказалось. Вот его карточка ?
я пользуюсь зонтами Zest.
Пропал куда-то, именно такой. И никто не признаётся, что брал.
пользуюсь зонтами Zest.Zest у меня есть, складной автомат. А "3 слона» – трость с автоматическим раскрытием. Купол большой, хороший. Когда выходишь в дождь, такой, как утром сегодня, с ним удобно. Вот у него кнопка, видимо, для сумоистов.
никто не признаётся, что брал.

А никто и не скажет..

Таньча, Татьяна, а я потеряла в прошлом месяце свой zest, точнее уже второй zest. Купила на замену то же лёгкий, но не зест... вроде нормально, но меня смущает упор в открытом виде. Объяснить не смогу, но он может сам закрыться от сильного ветра.
Купила в Озоне,
есть такие и на ВБ, но подороже были. Польстилась на расцветку и картинку. Питерские коты однако
Купила в Озоне,
есть такие и на ВБ, но подороже были. Польстилась на расцветку и картинку. Питерские коты однако
Раз зашел разговор о зонтах. Вопрос. Какой самый легкий зонтик, чтоб не одноразовый? Может не очень большой, не очень удобный, но легкий.
Ромашка, Ольга, я вот выше привела ссыль. Очень лёгкий и маленький. Но Zest чуть легче, и проверен годами, просто мне расцветки не понравились у zest, а так бы опять его купила, вес 170гр. Но надо понимать, что лёгкие зонтики – не автоматы!
Вот zest на ВБ
Вот zest на ВБ
Mandraik Людмила, Лютик, Смотрю Зесты, вес 350 гр. Сейчас пересмотрю все, может есть легче.
Пишут вес 215гр, а мой потерянный был 170, я взвешивала сама.
Ромашка, Ольга, да, там есть легче, надо «вручную» смотреть.
Ромашка, Ольга, те которые дороже 1500р, они как раз маленькие и лёгкие, а те которые дешёвенькие – большие полуавтоматы
Ромашка, Ольга, да, там есть легче, надо «вручную» смотреть.
Ромашка, Ольга, те которые дороже 1500р, они как раз маленькие и лёгкие, а те которые дешёвенькие – большие полуавтоматы

Не взяла, закажу поменьше размер, эта 60р
Блузка офисная нарядная больших размеров стильная TEINA MODE
Блузка офисная нарядная больших размеров стильная AITA MODA
Вот тут дешевле
Элен, Елена, а трикотаж тоненький на лето или поплотнее, чтобы в прохладу надевать?
Хорошая цена на соус для пиццы Mutti, особенно на 3 шт.: . Я заказала за 613р., но стоимость может меняться.
или поплотнее,
Именно так. Эти кофты у меня осень-зима-весна. Там ещё у разных продавцов и трикотаж по структуре немного разный. У меня 3 таких разного цвета))
Подскажите, пожалуйста, какой кондиционер для белья заказать. Чтобы запах был приятный, но не навязчивый.
Ludmil_a, Людмила, я такой покупаю сейчас. ? Запах едва уловимый. На белье почти не ощущаю. Сначала купила 1л на пробу. Потом 1,5, чтобы была удобная бутылка, и канистру на 5л, из неё доливаю в бутылку.
Запах едва уловимый. На белье почти не ощущаю.
Аня, реально пахнет лавандой или просто тихо и приятно?
Туся Тася, Наташа, в бутылке тихо и приятно. Едва уловимый запах. На белье вообще не ощущаю. Я его стала покупать из-за рубашек сына: они при глажке электризовались от отрения о доску и прилипали к ней. С кондиционером перестали. Но запах если и есть, то слабый-слабый.
Но он не концентрат всё-таки. Довольно жидкий. Но мне это нравится, т. к. лучше смывается из лотка, чем густой.
Но он не концентрат всё-таки. Довольно жидкий. Но мне это нравится, т. к. лучше смывается из лотка, чем густой.
Брала на работу такой кондиционер.
Кондиционер для белья парфюмированный Ночная свежесть 5 л, Mulsan
Запах не навязчивый после стирки, но очень он густой. Лоток выполаскивать надо.
Кондиционер для белья парфюмированный Ночная свежесть 5 л, Mulsan
Запах не навязчивый после стирки, но очень он густой. Лоток выполаскивать надо.
Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, спасибо за рекомендации! Ссылки открыла, почитаю.
У меня сейчас заканчивается вот этот
Не густой – практически жидкость. Одежда не электризуется.
Насчет аромата ничего сказать не могу – я бы сказала что белье просто чистое.
Не густой – практически жидкость. Одежда не электризуется.
Насчет аромата ничего сказать не могу – я бы сказала что белье просто чистое.
Ромашка, Ольга, вот попался лёгкий зонтик, 200 г, в отзывах 225 г. Но качество не супер
Сын приезжая домой забирал на работу вот такие пироженки. Там ещё и другие сладости были, но я только эти попробовала. Вкусно, но очень сладко
Ссылку сейчас повторю, не прошла.
Заварнуша эклеры – пирожные сладкие начинка со сгущенкой 1кг, Диель
Эля_луг, Эля, спасибо. Так то я и сама могу найти. Меня интересуют реальные пользователи. У зеста только один зонт весит 200 но, на ВБ отзывы на него не очень. Цена 1700р, поэтому сомневаюсь.
Сын приезжая домой забирал на работу вот такие пироженки. Там ещё и другие сладости были, но я только эти попробовала. Вкусно, но очень сладкоПрисоединяюсь. Вкусно!!!
Ромашка, Ольга, Оля, на ягодке дорого, из-за руПьежа на озоне. Заявляют 225г. Но механика. Не люблю автомат. Что зонт, что авто..
Девочки, все лёгкие зонты не автоматы, простая механика, отрываются и закрываются вручную. Я то же не люблю автоматы, у меня и так в рюкзаке куча всякого, так что ищу всегда что то поменьше и полегче.
Сын сейчас заказал новую пауэрбанку, старая уже плохо работает. Спросил тебе какую: помощнее, но полкило или послабее и 340гр, конечно, выбрала 340гр, пусть меньше ёмкость, но полкило носить в рюкзаке постоянно мне совсем не хочется...
Сын сейчас заказал новую пауэрбанку, старая уже плохо работает. Спросил тебе какую: помощнее, но полкило или послабее и 340гр, конечно, выбрала 340гр, пусть меньше ёмкость, но полкило носить в рюкзаке постоянно мне совсем не хочется...
Мне все равно автомат или полуавтомат. Мне надо легкий и не одноразовый. Зонт-трость не предлагать. )))
Парфюм освежитель воздуха для дома табак-ваниль 600 мл, Mulsan
Неоднократно берём продукцию этого производителя на работу. Для домашнего пользования тоже теперь. Цена очень приемлемая, качество неплохое. Освежитель мне тоже понравился, возьму для дома.
Неоднократно берём продукцию этого производителя на работу. Для домашнего пользования тоже теперь. Цена очень приемлемая, качество неплохое. Освежитель мне тоже понравился, возьму для дома.
Хочу похвалить покрывало. Мне понравилось – приятное, вроде прочное, не очень тонкое, смотрится хорошо.
Девочки, все лёгкие зонты не автоматы, простая механика,у меня легкий китайский полуавтомат, тяжесть от металла зависит, мне кажется, брендовыми топовыми зонтами прибить можно, даже ручными
легкий китайский
Сколько весит?
Екатерина2, Катерина, А бахрома входит в размер? Или размер самого покрывала в размере 220*240, а бахрома дополнительно? Зацепки кошачьи будут? И оно гладкое или ребристое за счет плетения нитей, рисунка?
Сколько весит?не взвешивала, я все рукой измеряю
тяжесть от металла зависитОт металла (алюминий/нержавейка), от диаметра купола и от количества спиц (6/8). Ну, и автомат/механика. Полуавтомат знаю только трости: когда открывается нажатием кнопки, а собирается руками. Или как?
Мои ZEST и не-ZEST весят 315 и 320 г, автоматы. Нормально.
Где-то валяется малюсенький алюминиевый в 5 сложений не автомат весом 150 г, помещается в театральную сумку. Но. Купол – 75 см. При ходьбе под ним сухими остаются практически только голова и воротник.
знаю только трости: когда открывается нажатием кнопки, а собирается руками. Или как?тоже самое, но складной, не трость
Новичок_я, просто понятие «лёгкий» для всех разное. Мои два потерянных зонтика zest весил 170гр. А механизм, хоть автомат, хоть полу-автомат дают доп. вес и размер. Так что по настоящему лёгкие зонты около 200гр и до 17см длиной просто не могут иметь дополнительные механизмы. У них, во-первых меньше спиц и во-вторых они складываются в 5 сложений.
понятие «лёгкий» для всех разное.совершенно справедливо
размер самого покрывалаДлина 232 без бахромы, она по 8 см, ширина 220. Про зацепы не знаю, у нашего когти обрезаны, пока за неделю все целое. Скорее гладкое.
Скорее гладкое.
А цена какая была? У меня нет в наличии.
Туся Тася, Наташа, на выбор. Они?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте