Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 256)

Новичок_я
а кевларовые перчатки для духовки подходят?
Не знаю, у меня не было таких. Они же вроде как от порезов, или толстые тоже?
во я попутала!!! Обливные жеж

Новичок_я, думаю, не стОит ими за горячее хвататься – у них же термоизоляции нет совсем!
обливные имела в виду, чета

Юрий К
Светлана62, может эти попробовать? Пока думаю...

Светлана62
Юрий К, в смысле, что они покороче? Не знаю, для меня это минус. Запах однозначно такой же будет.
Я предпочитаю ехать, а не с шашечками. Да, они не гламурные, зато функциональные. Вы только кисти рук боитесь обжечь или запястья тоже? Я вот конкретно запястья обжигаю. Если у вас нет такой проблемы, возьмите покороче. Но длинные в работе не мешают вообще, хоть и руки у меня не толстые, перчатки мне просторные, но не хлябают.

Юрий К
Вы только кисти рук боитесь обжечь или запястья тоже?
Да, это для меня основное. Запястья там так же закрываются, посмотрел ролики в отзывах, правда на Озоне (там есть видеоотзывы) Я вынимаю формы с хлебом, не задевая частями рук выше запястий. Заказал вариант с искусственным мехом внутри – лишним не будет от жара. Там оказывается не в «шашечках» дело, а в применяемых материалах (от этого и цена пляшет). Сварщиком я не буду, но для целей кухни думается мне – надолго хватит
Помимо цвета, модели в серии отличаются классом кожи:1. Жёлтый JSL-101 – спилок AB;2. Темно-зеленый JSL-201 – спилок А;3. Серый JSL-301 – спилок AB с усилением на ладони и пальцах;4. Зеленый JSL-401 – спилок A с усилением на ладони и пальцах;5. Коричневый JSL-501 – спилок А+ с усилением на ладони и пальцах; 6. Белый JSL-601 – спилок АВ, мягкая подкладка из премиального искуственного меха.

Юрий К
Всем спасибо за подсказки и ссылки! Было над чем подумать и почитать! В результате выбрал то, что посчитал важным по характеристикам. Пусть подороже, чем предполагал первоначально, но это будет долгоиграющий вариант

Светлана62
Юрий К, отпишитесь потом. Интересно же! У меня красные длинные, тоже усиленные, спилок. Мне их вообще сосед мужа по гаражу задарил, из сострадания. Он сварщиком работает. Меня в том гараже то осы покусают, то о казан обожгусь. Я даже и не знала, что этих перчаток такое разнообразие.

Юрий К
отпишитесь потом. Интересно же!
Ладно, отпишусь

колобашка
Моя хб.

Шарлотка
Ко мне вовремя приехало платье
с чудесным принтом котятами, я его померила и не выкупила. Хотя расцветка шепчет.
Во-первых с 52 размером я в нем огромная и бесформенная как стог сена. Материал как дешевая занавеска, подюбника нет. Ткань не мнется, юбка хорошо драпируется, но рубашечный воротничок и плечики фонариками стоят колом.
Вчера мерила кучу платьев офлайн в диапазоне 6-15т, ничего не купила, пошла на прием в гольфе и юбке-брюках в пол
, в этом «ансамбле» я визуально вдвое стройнее. Но я про платья в офлайн магазинах – они сшиты из намного лучших материлов. Котики увы, выглядят на свои 2-3т. В общем не мое совсем, но отлично подойдет девушке-подростку.

Cirre
Вот такое платье никто не покупал?

OlgaGera
Ребята!!!! Мне денег возвернули!
9 месяцев ждала. Родить можно. С 23.03.22. Повторное списание.

симпатиШное Но нужна подкладка под такую ткань., чтобы было, именно, струящимся, а не выпячивающим ненужные места. Может это мои заморочки

я в нем огромная и бесформенная как стог сена.
ну а что ожидать от отрезного по талии с мягкими складками?.
А вот штанишки На все случаи жизни)))

NatalyaB
Я покупала аж 2 года назад на lamod'e. Синее. По-моему, прямо оно. На мне сидит ужасно. Вот в боках карманы, и все расширяется, как у матрёшки. Ну, у меня рост маленький. Если б поболе, то успело, может быть, к низу сузиться. В общем, валяется. Материал-то ничего. Словом, надо примерять, а я в крепкую пандемию заказала бесконтактно. Можно переделать (карманы застрочить и удалить, укоротить), но так и не собралась.
  • ---
Зато, благодаря вам, вспомнила об еще одном ненадеванном платье, заказанном тогда же и там же. Оно уютное. Только длинновато, чтобы с шубой-пальто носить, да и сидели 2 зимы подряд. И надо же, забыла! Чистый хлопок.
Ха, есть в чем Новый год встречать!
Вот:

NatalyaB
именно, струящимся, а не выпячивающим ненужные места.
Оно струится и ткань не топорщится, мягкая, но карманы в боках мешают «обструить» фигуру.

Юрий К
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Юрий К,

Юрий К
Mandraik Людмила, да да да, сам такой же

Mrs. Addams
Юрий К,
я именно так сейчас, в смысле выхожу только из-за Озона, ВБ, Лабиринта, Буквоеда, Майшопа, раз в неделю

Таньча
Но нужна подкладка под такую ткань., чтобы было, именно, струящимся,
И бедра с попой. На мне без отсутствия оных совсем такой фасон не смотрится. Даже вот в этом и то не ахти.
 Платье нарядное теплое офисное трикотажное зимнее, Olga Peltek

Бусявка

У меня такое. Мне нравится. Но большемерит. Я на свой 54 брала 52. После стирки не село, не вытянулось.

Cirre
Девочки

OlgaGera
На мне без отсутствия оных совсем такой фасон не смотрится.
Мож попробуешь? Должно подойти, я так думаю

NatalyaB
Должно подойти, я так думаю
Отличный! Эх, не доросла я!

Таньча
Мож попробуешь?
Не, не буду. Ходить особо некуда, а в шкапчик ты мне не велела.
Вот может кому надо. Надя Журавлик очень хвалила.
Платье/женское/повседневное женское/бохо/Воротник хомут, Fashion AnastatioN

OlgaGera
Ходить особо некуда
Гулять будешь. Это я про пВатье говорила

Slastena
А я на праздник заказала платье вот такое
Платья не ношу вообще, но вот это понравилось более менее на мою фигуру тумбочку и рост 165 см. в груди не жмет, можно с поясом, а можно и без него.

колобашка
Шарлотка, вот не соглашусь. Меня оно совершенно не сделало бесформенным стогом. Хотя то же 52 р-р. Согласна только с качеством ткани.

Шарлотка
колобашка, на Вас хорошо село

Swetie
ну а что ожидать от отрезного по талии с мягкими складками?.
Эт смотря какая фигура. Я тока такие и ношу и ещё приталенные, футлярчики. Никаких балахонов – я в них с моим ростом буду выглядеть афишной тумбой. Клешеное от талии без пояса тоже не мое, ну если только слегка.
И от ткани, конечно, тоже зависит, как сядет. У меня голубенькое платье, там ткань мягкая. Подьюбник, конечно, не помешал бы, но его можно и отдельно изобразить.
А вот эти платьюшки я в трёх расцветках мерила, везде ткань разная и все три по-разному сидели.

Slastena
трёх расцветках мерила, везде ткань разная и все три по-разному сидели.
Полностью согласна от расцветки тоже зависит как сидит платье и смотрится.

Чеглок
девушки, я вами восхищаюсь... вы еще и платья носите!!!! я что ни надену, все не нравится... вот когда худенькая 46-48 рр платья носить можно, а вот потом.. Я действительно вами восхищаюсь

OlgaGera
Эт смотря какая фигура
И ткань.
В большинстве случаев, ну да, как стог. Фасон такой

Антоновка
когда худенькая 46-48 рр платья носить можно, а вот потом..
Главное фасон подобрать

Чеглок
Антоновка, Леночка, хоть как подбирай... а идешь по улице в витрину глянешь сбоку на себя и все... снова в штаны переодеваешься. у меня 50-52рр прям комплексую здорово. и по этой же причине пальто не могу носить

Swetie
Хорошо помогает корсет, только нужно правильно подбирать. На каждый день это конечно не вариант, но в торжественных случаях без него никак.

колобашка
Чеглок, ты чО!? 50-52 это ж самый смак!

Новичок_я
у меня за тумбочку отказ 300р

Чеглок
девчонки, это наверное мои тараканы... с детства взращенные... еще в 8 классе дразнили жирной при росте 175 (уже тогда) и весе 64 кг.. Это сейчас понимаю что самый цимус был, но тогда психологическая травма... и воть что имею... (именно тогдв влезла в брюки и считай по сей день в них)

Swetie
Да при росте 175 50 – это самая красота У меня 178, я знаю, о чем говорю. Снять штаны немедля и ходить в платье

gawala
. с детства взращенные... еще в 8 классе дразнили жирной
Да уж пора бы забыть это все.. чай, не шашнадцать лет..

Бусявка
Себя нужно принять и полюбить. Жизнь, ох как коротка! Ну поправилась я. Ну ленюсь худеть. И откладывать платья на потом... А будет ли оно это потом... И да, я больше 52 размера. И летом ношу платья. В штанах я тоже толстая. И в платье толстая. Но это Я!!! Правильно девочки пишут, нужно искать оптимальный вариант

клубничка
глянешь сбоку на себя и все...
А я сбоку и не смотрюсь А так, вроде ничего

Антоновка
В штанах я тоже толстая. И в платье толстая. Но это Я!!!
Всё верно!

колобашка
Чеглок, давай кажись! Щас мы тебя закидаем комплиментами.

Чеглок
Хочу поблагодарить девушку, что посоветовала
Пенка для умывания с Улиткой 100мл, EKEL. Очень хорошая штука перестала вечером жирный крем наносить на лицо. СПАСИБО что делитесь советами и ссылочками!

Шарлотка
Да ну, у меня была куча платьев, которые не полнили, а наоборот очень стройнили. Одно было французское – отрезное, с поясом, юбкой-карандашом и рубашечным воротничком, но при этом сидело идеально. Где надо подчеркивало, где надо скрывало. Все зависит от кроя. И конечно всегда была нужна утяжка, чтобы живот убрать, даже когда его не было
Но помню в 30 лет пошла в тц выбирать нарядное платье на НГ и сколько мерила, во всех платьях была жирной коровой – это с 44 тогдашнем размером.
В общем надо верить в себя, мерить и Ваше платье обязательно найдется!

Новичок_я
дайте знать, когда опять снимут разово для всех отказ за возврат, вдруг пропущу, а в избранное много чего накидала, на ВБ уже и не хожу, неча там делать

Ангелина
Я заказала себе, для лыжных прогулок, утепленные брюки. Пришли раньше срока. Но я еще не ходила за ними. Переживаю, хоть бы подошли. Но подстраховалась – если будут малы, нашла человека, который носит меньший размер и хотел бы такие купить. По результатам отпишусь что за зверя привезли)))

Сходила в ПВЗ, померяла штанцы вот эти. Мне понравились. Взяла 52, чтоб были посвободнее.
Посадка высокая, комфортная. Присела – задница не оголилась.
Выкупила. А человек, жаждавший эти штаны ушел ни с чем)) Но решил тоже заказать.

Slastena
А я сбоку и не смотрюсь А так, вроде ничего
Вот вот и так делаю только вперед иначе если по бокам смотреть то инфаркт получить можно. У меня комплекс тоже с детства всегда пышной была и всю жизнь так живу, борьба с собой и с телом, а что делать
А брюки иногда надоедают

Корсика
В общем надо верить в себя, мерить и Ваше платье обязательно найдется!

Кейт Стурино

Ragini, "A curious fansy".

P. S. Извините за оффтопик.

mamusi
Извините за оффтопик.
Илона, не за что извиняться!
Такие красивые фото!
Девушки любите себя! Я в школе была стройняшка. А потом располнела. А потом снова похудела, но не до «идеала». И переживать не стану...
Так как в привитых нам масс медийной культурой «идеальных женских формах» не всегда кроется здоровье и счастье!
И не для всех они «идеал»!
Лично мой муж сторонник женщин «в теле».
И решительно не любит худышек. У всех свой вкус!

У меня 50-52 при маленьком росте. Ношу и брюки, и платья!
Платья полненьким очень идут, как и худеньким.

Ксюндрик
Ой, девочки, какие мы все разные. Я с детства наоборот комплексовала, что очень худая и высокая) Всё время стремилась поправиться и согнуться. Вот правда, нужно любить себя такими, какие мы есть. Каждая сможет себе подобрать одежду, которая что нужно скроет, а что нужно подчеркнет. А платья, на мой взгляд-это самая женственная часть нашего гардероба, главное, найти свой фасончик.

gawala
Девушки любите себя!
Да любим, любим, но тутошняя легенькая промышленность чет нас не уважает..

Slastena
У меня 50-52 при маленьком росте.
Худышка просто по сравнению со мной

mamusi
Худышка просто по сравнению со мной

Ну, не такая уж и худышка...
Кину фото на пять минут в доказательство.

Slastena
Красавица!!! Ножки заглядение просто

OlgaGera
Дамы, хорошего человека должно быть много. Так что все худышки. Не дотянули еЩЩо 172 (58-64)

OlgaGera
хвастанусь.

надоели клеёночки, хочу скатерть и салфетки. Настоящие. Мечта сбылась. Соскучилась по скатертям

gawala
172
Я очень надеюсь, что это все таки рост, а не бруст..

mamusi
хвастанусь
Так, а скатерти уже нету в наличии...
Последнюю забрала?)

gawala
mamusi, Мамуси, Рит, это сколько тебе лет на фото?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте