сколько тебе лет на фото?Март 2021...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 257)
mamusi
что это все таки рост,да!!!
Март 2021...Вау! Молодка!
да!!!
Последнюю забрала?)не, утром еще были
похожее
А я на подарок взяла вот такие полотенца кухонные
mamusi, Мамуси, Рит, это сколько тебе лет на фото?
Март 2021...нормально)))
Седня в магазе разговариваем с продавщицей..
- Оль, а тебе сколько?
- Я с 1959
- Да я про творог, сколько завешивать....
на подарок взяла вот такие полотенца кухонныедля себя взяла вот так
Седня в магазе разговариваем с продавщицей..А я 1963, Ольчик! Всего ничего...
- Оль, а тебе сколько?
- Я с 1959
Дождалась я свою сковородку блинную..
Сковорода Kukmara
Сегодня ещё ежедневник датированный на 2023 год получила!
Понравился. Там расцветки разные.
Ежедневник датированный 2023 STAFF
для себя взяла вот такЛелька, отличные. И скатерть, и полотенца. Очень люблю жаккардовые. Большие скатерти уж сколько лет... И полотенца кухонные из приданного (ха-ха) вот только стали рваться. Когда-то прямо на метры мне мама покупала, подшивала.
Новогодние из Суздаля в аккурат перед пандемией привезли. (Сорри за неглаженность).
- --

Купила маме на Новый год скатерть, очень мне понравился рисунок и качество не рогожка, скатерть плотная, гладкая, блестящая. Не дешёвая.

Людмила какая скатерть красивая
Купила маме на Новый год скатертьЧудесная!)
А тарелки-то купила подходящие?неа, свои привезла из Москвы. Давно не пользовалась ими. Пока в коробке, как то всё не до них
А я после ангелочков Людмилы, и благодаря её ссылке, вот таких пушистиков заказала
Да, там 7 видов раскцветок-картинок.
Да, всё очень красивые. Только я размер поменьше взяла, для моего стола более подходит.
ну, что ж и я хвастанусь на 5 минут Это этим летом, но и вес на 7 кг больше чем сейчас.(значит по футболке 54 рр на мне еще) Напомню рост 175...
Это этим летом,И что не так?
По мне, красавица!
Не выдумывайте про себя ничего!
mamusi, не могу перейти на платья... совсем..
Красотка!!! Через комплексы перешагнула, тараканов в голове шуганула!!! Одела платиьце для души и прям девочка-девочка!!!!
не могу перейти на платья... совсем..Переходите постепенно!
Выберите сначала одно, полюбите себя в нем! И потом.. пойдет как по маслу!
С вашими то данными! Ооо, только и наряжаться!)
Смотрите у Ольги Пелтэк платья. Я брала у нее даже на свадьбу сына...
Потрясающие к Новому году можно выбрать и для офиса на каждый день.
Девочки, спасибо за поддержку!
кстати про скатерки... я себе и на подарки такую прикупила
Не выдумывайте про себя ничего!Дело не в выдумывании, а у меня лично, с детства в мозги вбивалось, что толстая, меньше кушай, то будешь такой как... Теперь то я вешу 65кг при росте 164, но заметила за собой, что любой разговор сведу к похудению.
Из детства помню знакомую родителей, полная маленькая женщина. Она сшила летнее платье белое крупными цветами. Помню, как ей все комплименты делали, что ей платье идет, хоть и считалось, что крупные цветы не нужно для полных.
ну, что ж и я хвастанусь на 5 минутЯ не вижу???
Я не вижуЯ тоже мимо
Irinap, Ирина, вы меня отлично понимаете именно на подкорке засело
Выберите сначала одно, полюбите себя в нем! И потом.. пойдет как по маслу!ох.. попробовала. Периодически пробую.
Ну и что? Платья висят. Дизайнерские. И неа... ток пошуршу ими и в штанишки прыг. Сразу комфортно. Куда их, эти платья деть?
хоть и считалось, что крупные цветы не нужно для полных.Очень по-разному бывает. И так, и эдак. Полненькие тоже все разные! Фигуры у них тоже разные, лица, глаза, улыбка, волосы... всё играет роль в выборе платья! Цветы хоть крупные, хоть мелкие... тоже разными могут быть, правда?)))
Понавешают ярлыков....
А люди мучаются потом. Особенно осторожно надо с девочками-подростками. Эх!
Начинают себя голодом морить....
Я не вижу???
Я тоже мимоДевочки, если с телефона, планшета смотрите, попробовать повернуть телефон не вертикально, а горизонтально. У меня так. То, что не вижу вертикально, сразу появляется, если разверну телефон.
Затейники они... это Вайлдбериз

Ольги ПитэкЭто кто? и где посмотреть?
Это кто? и где посмотреть?Здесь на Ягодке.
Да и девочки выше давали ссылки на её платья.
Просто наберите Платья от Ольги Пелтек.
Вот, например, я брала.
Платье, Olga Peltek
Платье женское нарядное офисное трикотажное новогоднее миди, Olga Peltek
Платье женское офисное теплое трикотажное новогоднее зимнее, Olga Peltek
Платье женское шифоновое новогоднее, Olga Peltek
Сейчас посмотрела, платья что подешевле, все заканчиваются. А размеры остались 42, 44, 46...
Я брала полтора года назад первое по ссылке, шифон, оно стоило 6500 р. тогда...
Короче, смотрю праздничные платья народ у нее выгреб. Вот тоже, размер маленький остался...
Платье, Olga Peltek
Девы, я в шоке. У меня вся корзина перешла в доставку. Как так? Я полезла заказать, а там уже всё заказано
Лёлька, ты понравившейся товар сразу в корзину кладёшь?
Я только на ❤️ нажимаю.
Я только на ❤️ нажимаю.
Лёлька, ты понравившейся товар сразу в корзину кладёшь?по разному.
Я только на ❤️ нажимаю.
Девы, я в шоке. У меня вся корзина перешла в доставку. Как так? Я полезла заказать, а там уже всё заказаноопять?? уже было такое у кого не припомню.
Вроде уж решили не хранить в корзине понравившееся.
Вроде уж решили не хранить в корзине понравившееся.Ира, кто решил? Я полтора часа потратила на выуживание из избранного в корзину. Чтобы уже окончательно её сформировать утром. За это время она перешла в доставки без моего ведома.
У Rada-Dms было
Ничего себе новости. У меня тоже много чего в корзину закинуто, на 150 тыс. Прикольно, если оно всё самостоятельно на доставку перейдет. Пошла в избранное перекидаю.
Вроде уж решили не хранить в корзине понравившееся.Да? А я недели по две и больше корзину собираю. И вот сейчас заказала. Принудительно. Без моего ведома никогда.
Брала как леггинсы или лосины. Рост 165. Как раз, подшивать не надо.Татьяна, моя благодарность не знает границ! Заказала чёрные, с ростовкой 158 – 164 см. Успела в ночи купить за 544 руб. Ну что сказать? Шикарно! Плотные, не скручиваются на животе, не просвечиваются. А самое главное- точно по росту, не болтаются под коленками, не собираются гармошкой, как детсадовский советские гамаши. Сидят, как вторая кожа. Спасибо огромное!
Тайтсы, FenixFit
Дожидалась скидки, взяла за 544.
Брала вот эти
на 150 тысМаньяки...
Чтобы уже окончательно её сформировать утром.ааа.. ну это-то еще ладно. ты ж хотела купить.
ты ж хотела купитьно не окончательно жеж. Мне не очень хочется платить по 50р за ненужную вещь, которую я сама не заказала. Мне её навязали.
Мне её навязали.может можно ещ отменить что-то? они ж не враз отсылают. на сборку пару дней точно
Маньяки...
Юрий К, не, ну это ж долго закидывалось и не всё планировалось сразу для покупки. Просто как-то по привычке в корзину кидала вместо избранного. А потом по мере надобности извлекала и заказывала.
Посмотрела свою корзину везде стоит галочка слева товара, т. е выбрано... готовилась к оплате? Точно не выбирала. Набросал чехлы на стул, чтоб на досуге посмотреть размеры, фасон, может сама что-то смогу смастерить. Так что проверьте всё. Уже и пункт выбран, не хватало неосторожного нажатия.... Попробую переложить...
можно ещ отменить что-то?Так сейчас нет кнопки «отменить заказ»
Во всяком случае у меня её почему-то убрали.
Опять все подмечено, а одна позиция готова к оформлению... Удалось удалить. Пока не буду даже заглядывать туда видно перед праздниками пытаются план выполнить
нет кнопки «отменить заказ»И у меня нет я на днях случайно кофточку по адресу пвз у мамы оформила, сразу поняла свою ошибку, но отказа так и не нашла!
может можно ещ отменить что-то?Написала им. Молчат. Кнопки нет уже давно. Да и как отменить если комп был выключен? Время заказа не указано. Только число.
опять?? уже было такое у кого не припомню.Точно, было. Поэтому много в корзину не складываю на всякий случай.
Вроде уж решили не хранить в корзине понравившееся.
А основном в " отложенных» всё.
Ксюндрик, да я беззлобно смеюсь. Ведь разве не смешно, если «мыши плакали, кололись, но продолжали поедать кактус», было же не раз уже такое Зачем «заваливать» корзину, когда есть функция отслеживать (или как там) товар, сердечко – поместить в избранное. Сайты такая вещь – одно неверное движение, или глюк – и вы уже покупатель, а там за возврат не одной вещи сливки магазин снимет (если платный возврат например) Корзина вам гарантию резервирования всё равно не даст, купил товар кто то – он в корзине станет так же недоступен, как и при отслеживании
было же не раз уже такоеЯ впервые об этом узнала сегодня за всю свою многолетнюю практику сотрудничества с разнообразными интернет-магазинами. А вариант отложенного или избранного товара есть не во всех магазинах, поэтому это привычка)
Ксюндрик, ну ладно, теперь будете в курсе Непоправимого не произошло же
Юрий К, теперь да, всё отправила в избранное
всё отправила в избранноеПойду и я так сделаю
Кто мне переведёт на русский?
Я так поняла, что или чел не в курсе отменя кнопки, или нас обанывают при отказе в пвз, списывая деньги за обратную логистику, при платном отказе

Я так поняла, что или чел не в курсе отменя кнопки, или нас обанывают при отказе в пвз, списывая деньги за обратную логистику, при платном отказе
Девы, я в шоке. У меня вся корзина перешла в доставку. Как так? Я полезла заказать, а там уже всё заказано
опять?? уже было такое у кого не припомню.У меня такое было
Я пару недель назад тоже накидала всего в корзину, итого 11 позиций на 17 т. р. Это было вечером. Утром смотрю – корзина пустая. Ну, пустая и пустая, думаю – очередной сбой. А через пару дней начали приходить уведомления «заказ доставлен». Оказывается, корзина оформилась сама, в 3:20 утра. Я в это время спала сладким сном, это точно. От большей части товара пришлось отказываться, что существенно снизило мой % выкупа.Отказывалась на пункте выдачи, но кое-что выкупила.
Зачем «заваливать» корзину, когда есть функция отслеживать (или как там) товар, сердечко – поместить в избранноеУ меня избранного 7 страниц, я когда начинаю листать, делаю там для себя удивительные находки. А в корзине лежат товары, запланированные к первоочередной покупке, и я отслеживаю изменение их цены. И даже сейчас, после того случая, продолжаю держать кое-что в корзине, правда, уже в меньшем количестве и на меньшие суммы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте