OlgaGera, сюда:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 253)
mamusi
куда бечь?Брал за 136р, повысили уже ((Опробовано, аромат натурального чеснока, очень концентрированный.
NatalyaB, опередила
Брал за 136р,Ага, и я.
Чили молотый какой-нибудь...Ну красный острый как бы весь Чили
Оъемы не слишком малые для статического НЕогнееда, выбирайте, тут мало кто подскажет по остроте... Но все варианты в основном стандартно остро кулинарного. Это не то, что я хотел вам предложить
Ага, и я.Предвзято относился к такому продукту, но прилично так был удивлён натуральностью аромата.
куда бечь?Оль, могу прислать свойского без всяких озоноввайлдберисов
Не знаю кто советовал, но я по наводке уснула в корзину, но так и не приобрела. Но тут кто-то очень хвалил
Паприка копченая молотая 200г Зеленый лист_А
Паприка копченая молотая 200г Зеленый лист_А
Девы, посоветуйте-замучилась искать приличную сумку типа шоппер, кросс-боди с короткими ручками и длинным ремнём через плечо, чтоб была мягкая кожа, не жесткая, легкая, на замок чтоб закрывалась, чтоб и на работу, и в магазин, и в дорогу
Хочу поделиться-может пригодится тем, у кого детки. Худи (толстовка), Турция, нам очень понравилось-мягкое, уютное, цвет бомбический!

Хочу поделиться-может пригодится тем, у кого детки. Худи (толстовка), Турция, нам очень понравилось-мягкое, уютное, цвет бомбический!

OlgaGera, NatalyaB, ирис. ка, мне очень нравится, в последнее время покупаю:
паприка копчёная
Чеснок сушеный
паприка копчёная
Чеснок сушеный
Блин, что то не найду толком гирлянд диодных с переключателем режимов на ёлку. Сплошь сеточного типа или уличные. Они чего, отжили что ли своё?
ирис. ка, Мича, спасибо, но копченая – не моё. Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.
О, у этой фирмы и обычная есть!
О, у этой фирмы и обычная есть!
Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.
другого не нашла, чтобы заменить эту
NatalyaB, да, есть, я там кроме паприки овощи сушеные покупаю-все нравится и очень удобная фасовка/упаковка (баночка с крышкой).
Хочу написать про «историю цены». Тут платье себе вчера заказала:
Оно пришло уже, но я завтра пойду, т. к. жду ещё одно платье, чтобы всё сразу примерять.
Так вот у платья по ссылке в истории указывается, что с 27.11 по 04.12 цена была 3775, а с 4 декабря по сегодня якобы 7446. Но!!!! я его вчера!!! заказала за 2801р!
Оно пришло уже, но я завтра пойду, т. к. жду ещё одно платье, чтобы всё сразу примерять.
Так вот у платья по ссылке в истории указывается, что с 27.11 по 04.12 цена была 3775, а с 4 декабря по сегодня якобы 7446. Но!!!! я его вчера!!! заказала за 2801р!
Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.Я вот такую буквально вчера забрала , аромат очень понравился, но в цене взлетела больше чем на сотню
Обычную сладкую паприку хочетсяпосмотрела на цены и на паприку и на чеснок... да я миллионерша оказывается с моими то запасами
да я миллионерша оказывается с моими то запасами*философски* Все мы в чем-то миллионеры, у кого какой пунктик на запасы, а то и по нескольку.
Силявка, NatalyaB, не, если учесть не только наши продуктовые запасы, а ещё кухонную технику, посуду, кастрюлечки-сковородочки, разные кухонные мелочи и покупки в ИМ, то не миллионерши, а миллиардерши получаемся
про «историю цены»Такое часто замечаю, поэтому некоторые интересные товары сканирую в процессе отслеживания. На память не надеюсь, история цены не достоверна.
ворона, по Вашей ссылке открывалки нет в наличии, причём давно. На Озоне тоже.Тескомовская редко, но бывает.
Я тоже хотела купить летом её, но народ разобрал.
И повторюсь, красная открывалка работает отлично.
И полностью с Вами согласна – красная прекрасно открывает. У кого нет проблем с руками – это находка.
А свою тескомовскую я никому не даю) берегу для себя.
Anchic, аналогичная история)))
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!Можно ссылку? Люблю такие расцветки, подожду пока цена снизится
И вчера разные цены были на разные расцветки.
Шарлотка, Лариса,
Там разные расцветки.
Там разные расцветки.
Шарлотка, думаешь снизится? (
Тескомовские открывалки есть на ЯМ по 403 руб ?
колобашка, Варвара, после НГ запросто. Сейчас к НГ задрали цены, скорее всего.
Шарлотка, Лариса,И разные цены. Мне показывает от 3060 до 7406 р.
Там разные расцветки.
И разные цены.Ага. Я это платье просто для себя не рассматриваю пока, лежит в отложенных – оно отрезное по линии талии, а мне обычно по росту такое не очень подходит (рост 176), талия получается выше, чем надо. Поэтому я в нём сильно сомневаюсь.
мне обычно по росту такое не очень подходит (рост 176)Сестра! Только наоборот: у меня с моими 158 линия талии на бедрах все время. А состав хорош. И рукавчик...
NatalyaB, Anchic, Фанатею по котикам, поэтому и глаз зацепился. Сейчас есть котики только на бежевом, вот думаю, рискнуть или нет. Мне нужно чтобы 13го приехало, боюсь не успеет. Цена 3179р.
Шарлотка, Лариса, тут зависит от того, где есть нужный размер нужной расцветки. Я платье одно заказала в двух размерах. Так один размер на следующий день к вечеру уже был в ПВЗ, а второй только вчера к вечеру пришёл, это спустя пару дней. А в субботу вечером платье заказала, про историю цены которого писала тут, так оно пришло тоже уже вчера вечером. Т. е. за сутки было в ПВЗ доставлено. Сегодня пойду примерять и выбирать. Правда, если понравятся оба платья, то два возьму.
Кстати, сейчас глянула – платья эти все, кроме одного, за 3197р. А вот с котиками нет уже в наличии.
Кстати, сейчас глянула – платья эти все, кроме одного, за 3197р. А вот с котиками нет уже в наличии.
У меня сегодня по этой ссылке цена 2415
Ирина, это первое за эту цену. А вот остальные подороже.
Вот чё они вчера по 7 тыщ были?)))
Блин, что то не найду толком гирлянд диодных с переключателем режимов на ёлку. Сплошь сеточного типа или уличные. Они чего, отжили что ли своё?Посмотрите артикул 135720577

А я вот платье выкупила сегодня вот такое:

примерно такой же диалог у меня по списаным деньгам за возврат разбитого, поцарапанного и с нарушенной упаковкой товара.
![]()
Врут безбожно
А я вот платье выкупила сегодня вот такое:А второе?
Галина, второе было вот такое:
Оно мне подошло в 46 размере, 48 даже примерять не стала, т. к. в груди было бы сильно велико. А вот 46 хотела взять даже без пуговицы на поясе (оторвалась и её не было вообще, что затрудняло примерку). Но на нём были пятна изнутри в области плеч, похожи на кровь, как будто прыщи содрали. Одно пятно даже снаружи видно было.
В целом, оно мне подошло, но я сейчас в раздумье – хочу ли я его перезаказать. Т. е. вот то, что выкупила, прям понравилось. А с этим есть сомнения. Если учесть, что я мало куда хожу, то поэтому сомнения сильны. Если бы на работу надо было бы ездить – купила бы. И носила бы на работу по весне-лету, когда тепло, но не очень жарко. А при моём образе жизни – не уверена, что оно мне надо.
А выкупленное обновлю 29 декабря на корпоратив.
Оно мне подошло в 46 размере, 48 даже примерять не стала, т. к. в груди было бы сильно велико. А вот 46 хотела взять даже без пуговицы на поясе (оторвалась и её не было вообще, что затрудняло примерку). Но на нём были пятна изнутри в области плеч, похожи на кровь, как будто прыщи содрали. Одно пятно даже снаружи видно было.
В целом, оно мне подошло, но я сейчас в раздумье – хочу ли я его перезаказать. Т. е. вот то, что выкупила, прям понравилось. А с этим есть сомнения. Если учесть, что я мало куда хожу, то поэтому сомнения сильны. Если бы на работу надо было бы ездить – купила бы. И носила бы на работу по весне-лету, когда тепло, но не очень жарко. А при моём образе жизни – не уверена, что оно мне надо.
А выкупленное обновлю 29 декабря на корпоратив.
сегодня вот такое:Второе покаж
Лёлька, я в нём не фоталась, а ссылку дала выше.
я в нём не фоталасьага, поняла.
Я бы чОнить поярче тебе одела
Anchic, я тоже у этого производителя платье присмотрела. Мне с отрезной талией не идут. Я другое выбрала. Вот тоже думаю, оно мне надо
Вот тоже думаю, оно мне надоне ношу платья. Но люблю их. Думай. Если в шкаПчик, то не нать
У меня сегодня по этой ссылке цена 2415Даже за 2344 есть розовое. Я заказала бежевое с котиками со склада в СПб за 3197. Если завтра приедет и подойдет, выкуплю хоть и дорого – еду в Москву на мероприятие, а платья нет, все мало. Если приедет позже, не буду выкупать.
А я вот платье выкупила сегодня вот такое:По фасону это платье нравится больше, люблю такой вырез. Но расцветку не выбрала.
Если в шкаПчик, то не натьПрактически туда. Один раз бы одела, может два Лёлька, уговорила, на фиг оно мне. Лучше штанцы ещё прикуплю
Мне с отрезной талией не идут. Я другое выбралаА неотрезное показать? Или было? Я пропустила.
Лучше штанцы ещё прикуплювО! и И коФточку к ним красивую
Я бы чОнить поярче тебе оделаЧего-то я перестала сильно яркое покупать. Если только небольшим пятном. Стала поспокойнее цвета выбирать.
А я сейчас стала больше платья и юбки носить, но исключительно в тёплое время года. Зимой только на корпоративы надеваю что-то такое.
Вот, кофточки – туники, кто нибудь красивые покупал? Если покупали похвастайтесь, хочу себе прикупить, пересмотрела кучу, и что то всё не то
Лик@, спасибо большое! Заказал
Шарлотка, а какой тебе размер платья с котиками надА?)
.
Я то ж на работу не в платьях хожу. И у меня в шкапчике сто лет уже штук 5 их висит. Но хоЦЦа ж чего то нового.
.
Я то ж на работу не в платьях хожу. И у меня в шкапчике сто лет уже штук 5 их висит. Но хоЦЦа ж чего то нового.
Девочки, мальчики.
Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.
Стрёмно как-то. Или нормально?
Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.
smslisa, Оксана, доберусь до компа, надеюсь в воскресенье, напишу. На телефоне приложение. Но я еще не покупала, выбрала нескольких производителей по отзывамОтложила себе вот эти, по 1 кг (большие бобины, по-моему там и 2-х и 3-х ниточный, немного разной толщины 1,5 – 2 мм):
Хотела на Озоне заказ сделать с Али.Как это? Озон это Озон, Али – это Али. Я что то не в курсе может?
Как это? Озон это Озон, Али – это Али. Я что то не в курсе может?Озон организует доставку с Али (так и указывается в карточке товара «доставка из-за рубежа» ).
Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.Лена, это для таможни. Я прямо на Али указывала когда-то.
Не знаю, смотри сама.
Озон организует доставку с Али (так и указывается в карточке товара «доставка из-за рубежа» ).О как, просто не сталкивался Теперь понятно.
julia_bb, Юля, вот думаю. И хочется, и колется.
Всё как всегда.
Всё как всегда.
Подмосквичка, Лена, а в самом Али купить? Ведь Озоно воьмёт денежку за своё «содействие».
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте