Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 253)

NatalyaB
OlgaGera, сюда:

Юрий К
куда бечь?
Брал за 136р, повысили уже ((Опробовано, аромат натурального чеснока, очень концентрированный.

NatalyaB, опередила

NatalyaB
Брал за 136р,
Ага, и я.

Юрий К
Чили молотый какой-нибудь...
Ну красный острый как бы весь Чили
Оъемы не слишком малые для статического НЕогнееда, выбирайте, тут мало кто подскажет по остроте... Но все варианты в основном стандартно остро кулинарного. Это не то, что я хотел вам предложить

Ага, и я.
Предвзято относился к такому продукту, но прилично так был удивлён натуральностью аромата.

Силявка
куда бечь?

Оль, могу прислать свойского без всяких озоноввайлдберисов

ирис.ка
Не знаю кто советовал, но я по наводке уснула в корзину, но так и не приобрела. Но тут кто-то очень хвалил
Паприка копченая молотая 200г Зеленый лист_А

Мича
Девы, посоветуйте-замучилась искать приличную сумку типа шоппер, кросс-боди с короткими ручками и длинным ремнём через плечо, чтоб была мягкая кожа, не жесткая, легкая, на замок чтоб закрывалась, чтоб и на работу, и в магазин, и в дорогу

Хочу поделиться-может пригодится тем, у кого детки. Худи (толстовка), Турция, нам очень понравилось-мягкое, уютное, цвет бомбический!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мича
OlgaGera, NatalyaB, ирис. ка, мне очень нравится, в последнее время покупаю:
паприка копчёная

Чеснок сушеный

Юрий К
Блин, что то не найду толком гирлянд диодных с переключателем режимов на ёлку. Сплошь сеточного типа или уличные. Они чего, отжили что ли своё?

NatalyaB
ирис. ка, Мича, спасибо, но копченая – не моё. Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.
О, у этой фирмы и обычная есть!

OlgaGera
Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.

другого не нашла, чтобы заменить эту

Мича
NatalyaB, да, есть, я там кроме паприки овощи сушеные покупаю-все нравится и очень удобная фасовка/упаковка (баночка с крышкой).

Anchic
Хочу написать про «историю цены». Тут платье себе вчера заказала:

Оно пришло уже, но я завтра пойду, т. к. жду ещё одно платье, чтобы всё сразу примерять.
Так вот у платья по ссылке в истории указывается, что с 27.11 по 04.12 цена была 3775, а с 4 декабря по сегодня якобы 7446. Но!!!! я его вчера!!! заказала за 2801р!

vecz
Обычную сладкую паприку хочется для соусов и прочего.
Я вот такую буквально вчера забрала , аромат очень понравился, но в цене взлетела больше чем на сотню

Силявка
Обычную сладкую паприку хочется
посмотрела на цены и на паприку и на чеснок... да я миллионерша оказывается с моими то запасами

NatalyaB
да я миллионерша оказывается с моими то запасами
*философски* Все мы в чем-то миллионеры, у кого какой пунктик на запасы, а то и по нескольку.

Мича
Силявка, NatalyaB, не, если учесть не только наши продуктовые запасы, а ещё кухонную технику, посуду, кастрюлечки-сковородочки, разные кухонные мелочи и покупки в ИМ, то не миллионерши, а миллиардерши получаемся

Arinna
про «историю цены»
Такое часто замечаю, поэтому некоторые интересные товары сканирую в процессе отслеживания. На память не надеюсь, история цены не достоверна.

ворона
ворона, по Вашей ссылке открывалки нет в наличии, причём давно. На Озоне тоже.
Я тоже хотела купить летом её, но народ разобрал.
И повторюсь, красная открывалка работает отлично.

Тескомовская редко, но бывает.
И полностью с Вами согласна – красная прекрасно открывает. У кого нет проблем с руками – это находка.
А свою тескомовскую я никому не даю) берегу для себя.

колобашка
Anchic, аналогичная история)))

Шарлотка
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!
И вчера разные цены были на разные расцветки.

Можно ссылку? Люблю такие расцветки, подожду пока цена снизится

Anchic
Шарлотка, Лариса,
Там разные расцветки.

колобашка
Шарлотка, думаешь снизится? (

Marpl
Тескомовские открывалки есть на ЯМ по 403 руб ?

Anchic
колобашка, Варвара, после НГ запросто. Сейчас к НГ задрали цены, скорее всего.

NatalyaB
Шарлотка, Лариса,
Там разные расцветки.
И разные цены. Мне показывает от 3060 до 7406 р.

Anchic
И разные цены.
Ага. Я это платье просто для себя не рассматриваю пока, лежит в отложенных – оно отрезное по линии талии, а мне обычно по росту такое не очень подходит (рост 176), талия получается выше, чем надо. Поэтому я в нём сильно сомневаюсь.

NatalyaB
мне обычно по росту такое не очень подходит (рост 176)
Сестра! Только наоборот: у меня с моими 158 линия талии на бедрах все время. А состав хорош. И рукавчик...

Шарлотка
NatalyaB, Anchic, Фанатею по котикам, поэтому и глаз зацепился. Сейчас есть котики только на бежевом, вот думаю, рискнуть или нет. Мне нужно чтобы 13го приехало, боюсь не успеет. Цена 3179р.

Anchic
Шарлотка, Лариса, тут зависит от того, где есть нужный размер нужной расцветки. Я платье одно заказала в двух размерах. Так один размер на следующий день к вечеру уже был в ПВЗ, а второй только вчера к вечеру пришёл, это спустя пару дней. А в субботу вечером платье заказала, про историю цены которого писала тут, так оно пришло тоже уже вчера вечером. Т. е. за сутки было в ПВЗ доставлено. Сегодня пойду примерять и выбирать. Правда, если понравятся оба платья, то два возьму.

Кстати, сейчас глянула – платья эти все, кроме одного, за 3197р. А вот с котиками нет уже в наличии.

irisska
У меня сегодня по этой ссылке цена 2415

Anchic
Ирина, это первое за эту цену. А вот остальные подороже.

колобашка
Вот чё они вчера по 7 тыщ были?)))

Лик@
Блин, что то не найду толком гирлянд диодных с переключателем режимов на ёлку. Сплошь сеточного типа или уличные. Они чего, отжили что ли своё?
Посмотрите артикул 135720577

Irgata

Anchic
А я вот платье выкупила сегодня вот такое:

OlgaGera

примерно такой же диалог у меня по списаным деньгам за возврат разбитого, поцарапанного и с нарушенной упаковкой товара.
Врут безбожно

gawala
А второе?

Anchic
Галина, второе было вот такое:
Оно мне подошло в 46 размере, 48 даже примерять не стала, т. к. в груди было бы сильно велико. А вот 46 хотела взять даже без пуговицы на поясе (оторвалась и её не было вообще, что затрудняло примерку). Но на нём были пятна изнутри в области плеч, похожи на кровь, как будто прыщи содрали. Одно пятно даже снаружи видно было.
В целом, оно мне подошло, но я сейчас в раздумье – хочу ли я его перезаказать. Т. е. вот то, что выкупила, прям понравилось. А с этим есть сомнения. Если учесть, что я мало куда хожу, то поэтому сомнения сильны. Если бы на работу надо было бы ездить – купила бы. И носила бы на работу по весне-лету, когда тепло, но не очень жарко. А при моём образе жизни – не уверена, что оно мне надо.
А выкупленное обновлю 29 декабря на корпоратив.

OlgaGera
сегодня вот такое:
Второе покаж

Anchic
Лёлька, я в нём не фоталась, а ссылку дала выше.

OlgaGera
я в нём не фоталась
ага, поняла.
Я бы чОнить поярче тебе одела

Таньча
Anchic, я тоже у этого производителя платье присмотрела. Мне с отрезной талией не идут. Я другое выбрала. Вот тоже думаю, оно мне надо

OlgaGera
Вот тоже думаю, оно мне надо
не ношу платья. Но люблю их. Думай. Если в шкаПчик, то не нать

Шарлотка
У меня сегодня по этой ссылке цена 2415
Даже за 2344 есть розовое. Я заказала бежевое с котиками со склада в СПб за 3197. Если завтра приедет и подойдет, выкуплю хоть и дорого – еду в Москву на мероприятие, а платья нет, все мало. Если приедет позже, не буду выкупать.

По фасону это платье нравится больше, люблю такой вырез. Но расцветку не выбрала.

Таньча
Если в шкаПчик, то не нать
Практически туда. Один раз бы одела, может два Лёлька, уговорила, на фиг оно мне. Лучше штанцы ещё прикуплю

NatalyaB
Мне с отрезной талией не идут. Я другое выбрала
А неотрезное показать? Или было? Я пропустила.

OlgaGera
Лучше штанцы ещё прикуплю
вО! и И коФточку к ним красивую

Anchic
Я бы чОнить поярче тебе одела
Чего-то я перестала сильно яркое покупать. Если только небольшим пятном. Стала поспокойнее цвета выбирать.

Anchic
А я сейчас стала больше платья и юбки носить, но исключительно в тёплое время года. Зимой только на корпоративы надеваю что-то такое.

Mandraik Людмила
Вот, кофточки – туники, кто нибудь красивые покупал? Если покупали похвастайтесь, хочу себе прикупить, пересмотрела кучу, и что то всё не то

Юрий К
Лик@, спасибо большое! Заказал

колобашка
Шарлотка, а какой тебе размер платья с котиками надА?)
.
Я то ж на работу не в платьях хожу. И у меня в шкапчике сто лет уже штук 5 их висит. Но хоЦЦа ж чего то нового.

Подмосквичка
Девочки, мальчики.
Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.
Стрёмно как-то. Или нормально?

Mrs. Addams
smslisa, Оксана, доберусь до компа, надеюсь в воскресенье, напишу. На телефоне приложение. Но я еще не покупала, выбрала нескольких производителей по отзывам
Отложила себе вот эти, по 1 кг (большие бобины, по-моему там и 2-х и 3-х ниточный, немного разной толщины 1,5 – 2 мм):

Юрий К
Хотела на Озоне заказ сделать с Али.
Как это? Озон это Озон, Али – это Али. Я что то не в курсе может?

julia_bb
Как это? Озон это Озон, Али – это Али. Я что то не в курсе может?
Озон организует доставку с Али (так и указывается в карточке товара «доставка из-за рубежа» ).

Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.
Стрёмно как-то. Или нормально?
Лена, это для таможни. Я прямо на Али указывала когда-то.
Не знаю, смотри сама.

Юрий К
Озон организует доставку с Али (так и указывается в карточке товара «доставка из-за рубежа» ).
О как, просто не сталкивался Теперь понятно.

Подмосквичка
julia_bb, Юля, вот думаю. И хочется, и колется.
Всё как всегда.

Mandraik Людмила
Подмосквичка, Лена, а в самом Али купить? Ведь Озоно воьмёт денежку за своё «содействие».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте