а наряды на новый год кто какие приобрёлЯ себе шью костюм, но не факт что успею
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 252)
mamusi
но не факт что успеюесть еще запасной НГ. Для тех, кто опоздал
OlgaGera, это да))
Mrs. Addams, а ссылку на джут можно?
А я думаю, почему у хлебопечки, которая мне не понравилась, и я её вернула, такой высокий рейтинг? А оно вона чо.
Мой негативный просто исключили из рейтинга

Мой негативный просто исключили из рейтинга

Всем добрый день! Может, кто пояснит. У меня в Доставках на один товар третий день стоит статус «принят». И никак не переходит в статус «готов к выдаче». С чем это может быть связано?
Мария_А, у меня только что была такая же история. А потом дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня товар получила. По-моему, это связано с предновогодними перегрузками.
gala10, Галина, поняла, спасибо!
третий день стоит статус «принят».Надо посмотреть где принят. Мне девочки в пвз так обьяснили. Когда я пришла спросить, чё второй день принять не могут.
Там еще зависит от того, кто отправлять будет – ВБ или сам продавец со своего склада. Ждут, к примеру, когда побольше заказов соберется, чтобы одним махом отправить. Наверное.
Может быть, кого-то заинтересуют вот такие мешочки для мыла:
Остатки мыла складываем в мешочек. Образуется пышная пена. Мыло используется без остатка.
Остатки мыла складываем в мешочек. Образуется пышная пена. Мыло используется без остатка.
Таньча, Татьяна, gala10, Галина, спасибо! Посмотрела подробный путь. Действительно, принят в Минске, это промежуточный пункт. И там указано: доставка задерживается.
Девочки, помните открывалку для крышек винтовых Москвичка?
Летом я купила две красные, у одного продавца, домой и на дачу. И вот ещё решила заказать свекрови, купила у другого продавца зелёную (были и красные), так вот она хуже открывает.
Сравнила и сделала фото: зелёная более прямая, особенно «головка» круглая, она идёт в одну линию с ручкой, а у красной под углом, и захват лучше.
Ну оставлю себе теперь, а свекрови красную отдам.

Летом я купила две красные, у одного продавца, домой и на дачу. И вот ещё решила заказать свекрови, купила у другого продавца зелёную (были и красные), так вот она хуже открывает.
Сравнила и сделала фото: зелёная более прямая, особенно «головка» круглая, она идёт в одну линию с ручкой, а у красной под углом, и захват лучше.
Ну оставлю себе теперь, а свекрови красную отдам.

третий день стоит статус «принят»У меня с первого декабря стоит статус «отгружено, по данным продавца». Жду и надеюсь. Хорошо, что постоплата, а с другой стороны – пока жду, могла бы заказать у другого продавца, но уже дороже. Это у меня пятновыводитель-спрей от Amway.
А открывалку я брала жёлтую. Три штуки. Себе и снохам. У меня хорошо открывает.
отгружено, по данным продавца
Это у меня пятновыводитель-спрей от Amway.Сейчас эмвэй везут из Казахстана, и там получается очень долго. У меня подруга оформлена в эмвее и по-этому знаю из первых рук.
А я такую скатерть купила. Не очень нравится, когда посуда и блюда на ней не выделяются на фоне пестроты. А эта очень спокойная скатерть, милая. С кожаными темно-бежевыми плейсматами отлично смотрится. И можно с ноября использовать до апреля, не будет раздражать.
Сейчас эмвэй везут из Казахстана, и там получается очень долго.Ой, мне на 2-й день привезли. Универсальное чистящее средство, которое здесь советовали.
П. С. Заказывала в прошлое воскресенье, начали приносить с понедельника, носят и носят по одному-два предмета. На сегодня остался один тюбик крема для рук.
А где можно увидеть платный возврат или нет? Чего то не нашла
Наташа, когда кладёшь в корзину товар, то показывает.
Ань, вот ведь даже не успела посмотреть, как клацнула заказать... И что ли больше нигде это не отображается?
И что ли больше нигде это не отображается?в доставку зайди. Там написано под картинкой товара
в доставку зайди. Там написано под картинкой товараТам про это ничего не написано. Только стоит отметка оформлен. При наведении на картинку всплывает окошко с названием и датой заказа.
А я как заядлый сластёна, такие конфетюльки заказал. Карамель леденцовая «КРЕМКА» с морской солью, 500гр. Очень они мне нравятся, но в продаже по городу почему то только розовые продают. Не знаю, дорого или нет... 210руб=500гр.
Наташа, значит бесплатный отказ. Если бы платно было, то была бы надпись. У меня в целом процент выкупа хороший (75), отказ бесплатный. Но вот заказывала поджиг для панели варочной и наушники, от них отказ был платный.
Наташа, значит бесплатный отказ. Если бы платно было, то была бы надпись. У меня в целом процент выкупа хороший (75), отказ бесплатный. Но вот заказывала поджиг для панели варочной и наушники, от них отказ был платный.Вот ведь какие путаники теперь эти валдберрисы...
А я как заядлый сластёна, такие конфетюльки заказал.Я не сластёна, но у меня образовался запас из трёх коробок изюма в шоколаде.
В общей сложности полтора килограмма.
Планировала на презенты на НГ, но поездка отменилась и теперь всё мнемне.
Как я ем до следующего НГ хватит.
Как я ем до следующего НГ хватит.Хошь приеду помогу
Карамель леденцовая «КРЕМКА» с морской солью, 500грИнтересная карамель. С морской солью, а соли в составе и нет.
Чувствуется хоть?
Хошь приеду помогуМы и сами с усами.
За такую цену я сама уговорю.
Чувствуется хоть?Да, солоноватость интересная, но не перебивающая сладость. За что мне и нравится такая карамелька
Я не сластёна, но у меня образовался запас из трёх коробок изюма в шоколаде.Мощно!
Интересная карамель. С морской солью, а соли в составе и нет.карамель обалденная и солюшка чувствуется.
Чувствуется хоть?
солоноватость интересная,
карамель обалденная и солюшка чувствуется.Ага. Спасибо!
Силявка, тоже балуишьсси такими?
Юрий К, меня угостили. По магазинам искала не нашла, а ларчик просто открывался
По магазинам искала не нашлаЭт точно. В Пятерке лежат тоннами, но вот такие
.
А вот таких как куплены здесь – нету нигде 8)
таких как куплены здесь – нету нигдеВ фирменном инет магазине KDV есть по 116 р за 0,5 кг
Доставка бесплатная, от какой суммы не знаю, от 500 р. кажется
julia_bb, посмотрела, к нам доставки нет, бяки они.
julia_bb, хм, спасибо!
В фирменном инет магазине KDV есть по 116 р за 0,5 кгЗаказала, попробуем.
Доставка бесплатная, от какой суммы не знаю, от 500 р. кажется
Странный магазин, странный ассортимент. Набрала на 1тр шоколада... зачем-то.
Странный магазин, странный ассортимент. Набрала на 1тр шоколада... зачем-то.Я сама так заказала. Там от 300р бесплатная доставка прочитала.
Про KDV
«КДВ Групп» – российский производитель снеков и кондитерских изделий.
В активе компании федеральные бренды: «Кириешки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «ОZеra», «Ореховичи» и «Фруктовичи», «Smart Formula», «Бонди», «3 корочки», «Beerka», «Хрустящий картофель», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай» и другие. В портфеле производителя более 40 действующих торговых марок.
В структуре Холдинга работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России. Предприятия производят порядка 700 наименований продукции, которая продается во всех городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Головной офис «КДВ Групп» находится в Томске.

Странный магазин, странный ассортимент.Почему? Томская компания-производитель, у нас их магазины «Ярче» на каждом углу. Нормальные печеньки у них, вафли, пряники.
Томская компания-производительУ них головной офис в Томске, и фабрики по всей России, объединились в холдинг и продают.
У меня дочки их продукцию любят, батончики с апельсиновой начинкой, как на фото выше и конфеты в коробке бейбифокс, но муж привозит из магазина при фабрике, они там по цене как на сайте кдвонлайн, на ягодке дороже (фабрика в г.
Озеры, Московская область)
и продают.Посмотрел немного ассортимент. Макароны по 5кг из твердых сортов как «сравнитель». По моему ничуть не дешевле если перевести на полкило. В Фиксе вон девчата пишут дешевле даже. А ещё интересно: неужели привезут, к примеру, три пачки чипсов?
julia_bb, посмотрела, к нам доставки нет, бяки они.В наш город тоже нет доставки, к сожалению.
фабрика в г.Озёрские конфеты очень приличные. На прошлый Новый год всем своим трюфели и трюфелеобразные конфеты дарила. По вкусу почти как Линдт с аналогичной начинкой. Например, та же кремовая карамельная с солью.
Вот такие:
Юрий К, вроде, заказ был от 300р, чтобы привезли.
вроде, заказ был от 300р, чтобы привезли.Ну да, читал. Чипсы по 111 руб. Три пачки уже за 300 перепрыгивает
Ой да ладно, чисто любопытно было, заказывать я вряд ли буду что то
Решила взять на подарки к НГ. Соседям, почтальону, в магазине, там-сям
Очень приятная тканюшка. Отшиты нормально. И рисунок спокойный)))
Очень приятная тканюшка. Отшиты нормально. И рисунок спокойный)))
фабрика в г.Я как раз там первый раз и купила всего понемногу этим летом, ехали в Коломну и заехали заодно в Озёры фирменный магазин.
Кое-что понравилось, стала искать где купить, сначала на Ягодке нашла, потом уже этот магаз кдв.
Mrs. Addams, а ссылку на джут можно?smslisa, Оксана, доберусь до компа, надеюсь в воскресенье, напишу. На телефоне приложение. Но я еще не покупала, выбрала нескольких производителей по отзывам
Девочки, помните открывалку для крышек винтовых Москвичка?Тескомовская лучше. Кто-то из девочек давал ссылку, купила и не пожалела.
Ну оставлю себе теперь, а свекрови красную отдам.![]()
![]()
Я бутылку молока открыть не могу (руки больные), а тескомовской открывашкой банки открываю. А красной с большим трудом открываю. Кому актуально – не пожалейте денег, тескомовская заметно лучше.
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!
И вчера разные цены были на разные расцветки.

И вчера разные цены были на разные расцветки.

Тескомовская лучше. Кто-то из девочек давал ссылку, купила и не пожалела.ворона, по Вашей ссылке открывалки нет в наличии, причём давно. На Озоне тоже.
Я тоже хотела купить летом её, но народ разобрал.
И повторюсь, красная открывалка работает отлично.
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!Ага, я тоже видела. Маладцы какие. Кто не успел.... тот сам виноват.
Куй железо, не отходя от кассы! (с)
красная открывалка работает отлично.У меня бордовая. Работает хорошо, но не на всех крышках: оказалось, есть крышки с более широким ободком, чуть-чуть шире, незаметно, но уже не прихватываются. А есть какие-то с округлым ободком, тоже проскальзывает и не берет. А большинство – стандартные, нормально.
Огромное спасибо тому, кто посоветовал сухой чеснок в больших пакетах! Вскрыла, готовлю, – отличный запах!
- --
острой чуть, но нужны обе.Есть варианты дико острого молотого перца. Расход – на кончике зубчика вилки Не подойдет такой вариант?
Вскрыла, готовлю, – отличный запах!куда бечь?
Не подойдет такой вариант?Лучше помягче, мне для вкуса и пикантности, не огнеед я. Чили молотый какой-нибудь...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте