Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 252)

Антоновка
а наряды на новый год кто какие приобрёл
Я себе шью костюм, но не факт что успею

OlgaGera
но не факт что успею
есть еще запасной НГ. Для тех, кто опоздал

Антоновка
OlgaGera, это да))

smslisa
Mrs. Addams, а ссылку на джут можно?

Антанта
А я думаю, почему у хлебопечки, которая мне не понравилась, и я её вернула, такой высокий рейтинг? А оно вона чо.
Мой негативный просто исключили из рейтинга

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мария_А
Всем добрый день! Может, кто пояснит. У меня в Доставках на один товар третий день стоит статус «принят». И никак не переходит в статус «готов к выдаче». С чем это может быть связано?

gala10
Мария_А, у меня только что была такая же история. А потом дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня товар получила. По-моему, это связано с предновогодними перегрузками.

Мария_А
gala10, Галина, поняла, спасибо!

Таньча
третий день стоит статус «принят».
Надо посмотреть где принят. Мне девочки в пвз так обьяснили. Когда я пришла спросить, чё второй день принять не могут.

Калюся
Там еще зависит от того, кто отправлять будет – ВБ или сам продавец со своего склада. Ждут, к примеру, когда побольше заказов соберется, чтобы одним махом отправить. Наверное.

gala10
Может быть, кого-то заинтересуют вот такие мешочки для мыла:

Остатки мыла складываем в мешочек. Образуется пышная пена. Мыло используется без остатка.

Мария_А
Таньча, Татьяна, gala10, Галина, спасибо! Посмотрела подробный путь. Действительно, принят в Минске, это промежуточный пункт. И там указано: доставка задерживается.

julia_bb
Девочки, помните открывалку для крышек винтовых Москвичка?
Летом я купила две красные, у одного продавца, домой и на дачу. И вот ещё решила заказать свекрови, купила у другого продавца зелёную (были и красные), так вот она хуже открывает.
Сравнила и сделала фото: зелёная более прямая, особенно «головка» круглая, она идёт в одну линию с ручкой, а у красной под углом, и захват лучше.
Ну оставлю себе теперь, а свекрови красную отдам.

НеНаталия
третий день стоит статус «принят»
У меня с первого декабря стоит статус «отгружено, по данным продавца». Жду и надеюсь. Хорошо, что постоплата, а с другой стороны – пока жду, могла бы заказать у другого продавца, но уже дороже. Это у меня пятновыводитель-спрей от Amway.
А открывалку я брала жёлтую. Три штуки. Себе и снохам. У меня хорошо открывает.

Mandraik Людмила
отгружено, по данным продавца
Это у меня пятновыводитель-спрей от Amway.
Сейчас эмвэй везут из Казахстана, и там получается очень долго. У меня подруга оформлена в эмвее и по-этому знаю из первых рук.

Rada-dms
А я такую скатерть купила. Не очень нравится, когда посуда и блюда на ней не выделяются на фоне пестроты. А эта очень спокойная скатерть, милая. С кожаными темно-бежевыми плейсматами отлично смотрится. И можно с ноября использовать до апреля, не будет раздражать.

NatalyaB
Сейчас эмвэй везут из Казахстана, и там получается очень долго.
Ой, мне на 2-й день привезли. Универсальное чистящее средство, которое здесь советовали.
П. С. Заказывала в прошлое воскресенье, начали приносить с понедельника, носят и носят по одному-два предмета. На сегодня остался один тюбик крема для рук.

Ангелина
А где можно увидеть платный возврат или нет? Чего то не нашла

Anchic
Наташа, когда кладёшь в корзину товар, то показывает.

Ангелина
Ань, вот ведь даже не успела посмотреть, как клацнула заказать... И что ли больше нигде это не отображается?

OlgaGera
И что ли больше нигде это не отображается?
в доставку зайди. Там написано под картинкой товара

Ангелина
в доставку зайди. Там написано под картинкой товара

Там про это ничего не написано. Только стоит отметка оформлен. При наведении на картинку всплывает окошко с названием и датой заказа.

Юрий К
А я как заядлый сластёна, такие конфетюльки заказал. Карамель леденцовая «КРЕМКА» с морской солью, 500гр. Очень они мне нравятся, но в продаже по городу почему то только розовые продают. Не знаю, дорого или нет... 210руб=500гр.

Anchic
Наташа, значит бесплатный отказ. Если бы платно было, то была бы надпись. У меня в целом процент выкупа хороший (75), отказ бесплатный. Но вот заказывала поджиг для панели варочной и наушники, от них отказ был платный.

Ангелина
Наташа, значит бесплатный отказ. Если бы платно было, то была бы надпись. У меня в целом процент выкупа хороший (75), отказ бесплатный. Но вот заказывала поджиг для панели варочной и наушники, от них отказ был платный.
Вот ведь какие путаники теперь эти валдберрисы...

Подмосквичка
А я как заядлый сластёна, такие конфетюльки заказал.
Я не сластёна, но у меня образовался запас из трёх коробок изюма в шоколаде.
В общей сложности полтора килограмма.
Планировала на презенты на НГ, но поездка отменилась и теперь всё мнемне.
Как я ем до следующего НГ хватит.

Таньча
Как я ем до следующего НГ хватит.
Хошь приеду помогу

NatalyaB
Карамель леденцовая «КРЕМКА» с морской солью, 500гр
Интересная карамель. С морской солью, а соли в составе и нет.
Чувствуется хоть?

Подмосквичка
Хошь приеду помогу
Мы и сами с усами.
За такую цену я сама уговорю.

Юрий К
Чувствуется хоть?
Да, солоноватость интересная, но не перебивающая сладость. За что мне и нравится такая карамелька
Я не сластёна, но у меня образовался запас из трёх коробок изюма в шоколаде.
Мощно!

Силявка
Интересная карамель. С морской солью, а соли в составе и нет.
Чувствуется хоть?
карамель обалденная и солюшка чувствуется.

NatalyaB
солоноватость интересная,
карамель обалденная и солюшка чувствуется.
Ага. Спасибо!

Юрий К
Силявка, тоже балуишьсси такими?

Силявка
Юрий К, меня угостили. По магазинам искала не нашла, а ларчик просто открывался

Юрий К
По магазинам искала не нашла
Эт точно. В Пятерке лежат тоннами, но вот такие
.
А вот таких как куплены здесь – нету нигде 8)

julia_bb
таких как куплены здесь – нету нигде
В фирменном инет магазине KDV есть по 116 р за 0,5 кг

Доставка бесплатная, от какой суммы не знаю, от 500 р. кажется

Vesta
julia_bb, посмотрела, к нам доставки нет, бяки они.

Юрий К
julia_bb, хм, спасибо!

Шарлотка
В фирменном инет магазине KDV есть по 116 р за 0,5 кг

Доставка бесплатная, от какой суммы не знаю, от 500 р. кажется
Заказала, попробуем.
Странный магазин, странный ассортимент. Набрала на 1тр шоколада... зачем-то.

julia_bb
Странный магазин, странный ассортимент. Набрала на 1тр шоколада... зачем-то.
Я сама так заказала. Там от 300р бесплатная доставка прочитала.
Про KDV
«КДВ Групп» – российский производитель снеков и кондитерских изделий.

В активе компании федеральные бренды: «Кириешки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «ОZеra», «Ореховичи» и «Фруктовичи», «Smart Formula», «Бонди», «3 корочки», «Beerka», «Хрустящий картофель», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай» и другие. В портфеле производителя более 40 действующих торговых марок.

В структуре Холдинга работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России. Предприятия производят порядка 700 наименований продукции, которая продается во всех городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Головной офис «КДВ Групп» находится в Томске.
Я, в основном, батончики протеиновые, и злаковые, ребёнку в школу теперь выдаю. Такого плана

Swetie
Странный магазин, странный ассортимент.
Почему? Томская компания-производитель, у нас их магазины «Ярче» на каждом углу. Нормальные печеньки у них, вафли, пряники.

julia_bb
Томская компания-производитель
У них головной офис в Томске, и фабрики по всей России, объединились в холдинг и продают.

sara fan
У меня дочки их продукцию любят, батончики с апельсиновой начинкой, как на фото выше и конфеты в коробке бейбифокс, но муж привозит из магазина при фабрике, они там по цене как на сайте кдвонлайн, на ягодке дороже (фабрика в г.
Озеры, Московская область)

Юрий К
и продают.
Посмотрел немного ассортимент. Макароны по 5кг из твердых сортов как «сравнитель». По моему ничуть не дешевле если перевести на полкило. В Фиксе вон девчата пишут дешевле даже. А ещё интересно: неужели привезут, к примеру, три пачки чипсов?

Ангелина
julia_bb, посмотрела, к нам доставки нет, бяки они.
В наш город тоже нет доставки, к сожалению.

NatalyaB
фабрика в г.
Озёрские конфеты очень приличные. На прошлый Новый год всем своим трюфели и трюфелеобразные конфеты дарила. По вкусу почти как Линдт с аналогичной начинкой. Например, та же кремовая карамельная с солью.
Вот такие:

Anchic
Юрий К, вроде, заказ был от 300р, чтобы привезли.

Юрий К
вроде, заказ был от 300р, чтобы привезли.
Ну да, читал. Чипсы по 111 руб. Три пачки уже за 300 перепрыгивает
Ой да ладно, чисто любопытно было, заказывать я вряд ли буду что то

OlgaGera
Решила взять на подарки к НГ. Соседям, почтальону, в магазине, там-сям

Очень приятная тканюшка. Отшиты нормально. И рисунок спокойный)))

julia_bb
фабрика в г.
Я как раз там первый раз и купила всего понемногу этим летом, ехали в Коломну и заехали заодно в Озёры фирменный магазин.
Кое-что понравилось, стала искать где купить, сначала на Ягодке нашла, потом уже этот магаз кдв.

Mrs. Addams
Mrs. Addams, а ссылку на джут можно?
smslisa, Оксана, доберусь до компа, надеюсь в воскресенье, напишу. На телефоне приложение. Но я еще не покупала, выбрала нескольких производителей по отзывам

ворона
Девочки, помните открывалку для крышек винтовых Москвичка?
Летом я купила две красные, у одного продавца, домой и на дачу. И вот ещё решила заказать свекрови, купила у другого продавца зелёную (были и красные), так вот она хуже открывает.
Сравнила и сделала фото: зелёная более прямая, особенно «головка» круглая, она идёт в одну линию с ручкой, а у красной под углом, и захват лучше.
Ну оставлю себе теперь, а свекрови красную отдам.

Тескомовская лучше. Кто-то из девочек давал ссылку, купила и не пожалела.
Я бутылку молока открыть не могу (руки больные), а тескомовской открывашкой банки открываю. А красной с большим трудом открываю. Кому актуально – не пожалейте денег, тескомовская заметно лучше.

колобашка
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!
И вчера разные цены были на разные расцветки.

julia_bb
Тескомовская лучше. Кто-то из девочек давал ссылку, купила и не пожалела.
ворона, по Вашей ссылке открывалки нет в наличии, причём давно. На Озоне тоже.
Я тоже хотела купить летом её, но народ разобрал.
И повторюсь, красная открывалка работает отлично.

Калюся
Заказала платюшко к нг. За 2652 руб. а щас оно 7409!
Ага, я тоже видела. Маладцы какие. Кто не успел.... тот сам виноват.
Куй железо, не отходя от кассы! (с)

NatalyaB
красная открывалка работает отлично.
У меня бордовая. Работает хорошо, но не на всех крышках: оказалось, есть крышки с более широким ободком, чуть-чуть шире, незаметно, но уже не прихватываются. А есть какие-то с округлым ободком, тоже проскальзывает и не берет. А большинство – стандартные, нормально.

NatalyaB
Огромное спасибо тому, кто посоветовал сухой чеснок в больших пакетах! Вскрыла, готовлю, – отличный запах!
  • --
А вот сухую молотую сладкую паприку никто не посоветует? Купила какую-то – ни вкуса, ни запаха, один цвет. И острую в маленькой упаковке хотелось бы. Сладкой много идет, острой чуть, но нужны обе.

Юрий К
острой чуть, но нужны обе.
Есть варианты дико острого молотого перца. Расход – на кончике зубчика вилки Не подойдет такой вариант?

OlgaGera
Вскрыла, готовлю, – отличный запах!
куда бечь?

NatalyaB
Не подойдет такой вариант?
Лучше помягче, мне для вкуса и пикантности, не огнеед я. Чили молотый какой-нибудь...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте