Ведь Озоно воьмёт денежку за своё «содействие».Да ещё и ехать будет столько же, сколько и с Али (если не на складах в России)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 254)
mamusi
Хотела на Озоне заказ сделать с Али.Прошлой зимой заказывала так самолётик на радиоуправлении внуку на 23/2 месяца за полтора до. Данные паспорта сообщала. По итогу получили его в середине марта...
пы сы Глянула – заказ 5/1, получили 12/3...
Хотела на Озоне заказ сделать с Али. Требуют паспортные данные.мне тоже стремно
Стрёмно как-то.
а на али разве нужны паспортные данные?
а на али разве нужны паспортные данные?Иногда нужны, на определенные товары, габаритные или дорогие. Выше писали правильно, это для таможенных дел, иначе заворачивают посылки обратно продавцу.
с Али. Требуют паспортные данные.Это если транспортной компанией, а если доставка до почты, то никаких паспортных не надо, я вот только что себе заказ делала на Али. Сначала тоже опешила, когда запросили паспорт, а потом рассмотрела свой профиль и переключила вид доставки.
Мне проще через Озон.
Там обувка на весну, как раз приедет.
На моюлапку лапищу, размерчик есть подходящий. И возврат есть.
Подумаю.
Там обувка на весну, как раз приедет.
На мою
Подумаю.
размерчик есть подходящийпокаж
Ноут не пашет, с телефона не могу.
Там женские дутики до 44 размера
У тебя ножка поменьше, это у меня ласты..
Попробую в ватсап перебросить.
Надо?
Там женские дутики до 44 размера
У тебя ножка поменьше, это у меня ласты..
Попробую в ватсап перебросить.
Надо?
это у меня ластынас, ластоногих, много. Так что делись
Иди в ватсап.
мне там не удобно
Просто посмотри.
Я скрин отправила.
Я скрин отправила.
Я скрин отправилаЛена, так его и сюда отправить можно.
Точно.
Не получается. Что-то глючит.
Не получается. Что-то глючит.
Так, вчера чуть не расстреляли за майонез в теме где что купить. Щас тут будет бойня. Про али есть своя тема.
Понятно. Тока я не про Али.
Подмосквичка, во
длина 27 см – 44 р-р у них
По идее это 41, не так?
Не верь глазам своим, похоже
По идее это 41, не так?
Не верь глазам своим, похоже
OlgaGera, дутики сильно маломерят по этим измерениям.
Лёлька, сплошь и рядом сейчас так... Мужу искала летом изики и тапки домашние.
Нужен был 46 размер. Заказываем 46, 47 – а они максимум 44, вообще не налезают... Хотя написано длина по стельке 33 см Ага... как же... Столько перемерили, пока нашли.
дутики сильно маломерят по этим измерениям.Так правильно, Китаю верить... У них всё не по людски.
Кстати, вот они же?
aliexpress.ru...
Уговорили. Отговорили.
Заканчиваем.
А то выгонят.
Заканчиваем.
А то выгонят.
А то выгоняткуда
А то выгонятХто?!
См. выше.
Очень рекомендую для дам весомых достоинств.
Брать надо на размер меньше своего, т. к. ооочень оверсайз. Но сидит отлично, скрывает всё недостатки фигуры, можно сказать, стройнит. На высокий рост не пойдёт, будет куце смотреться. Ростовка, на мой взгляд, от 158 до 170 см. Изначально заказывала его как халат. Померила – отложила на весну -лето, потом уже халатом поношу.
Брать надо на размер меньше своего, т. к. ооочень оверсайз. Но сидит отлично, скрывает всё недостатки фигуры, можно сказать, стройнит. На высокий рост не пойдёт, будет куце смотреться. Ростовка, на мой взгляд, от 158 до 170 см. Изначально заказывала его как халат. Померила – отложила на весну -лето, потом уже халатом поношу.
По трусам, первая ссылку давала Вики, потом я, Лель, резинки вшиты, Анна, большемерят на размер точно.
Про пелёнки для собак
отличные. Гораздо лучше всяких доброзвериков.
А так-то я пришла сказать большое спасибо за гольфы. на меня с ногой 41 размер полный, рост 170, ноги длинные (не все колготки подходят) и полные, сидят хорошо. Чуть не достают до колена, сидят примерно как на картинке, тонкие. Не давят, на ощупь не только хлопок, по ощущениям что-то добавлено, помимо эластана. Но отторжения нет. Хотя я синтетику и шерсть сейчас переношу с трудом. Прочла состав внимательно, там добавлена синтетика, она то мне ощущения «шертистости» и даёт.
Про пелёнки для собак
отличные. Гораздо лучше всяких доброзвериков.
А так-то я пришла сказать большое спасибо за гольфы. на меня с ногой 41 размер полный, рост 170, ноги длинные (не все колготки подходят) и полные, сидят хорошо. Чуть не достают до колена, сидят примерно как на картинке, тонкие. Не давят, на ощупь не только хлопок, по ощущениям что-то добавлено, помимо эластана. Но отторжения нет. Хотя я синтетику и шерсть сейчас переношу с трудом. Прочла состав внимательно, там добавлена синтетика, она то мне ощущения «шертистости» и даёт.
Опять Вайлдберриз чудит. Заказала в чернопятничном угаре два похожих товара, но разные продавцы. Ладно, думаю, откажусь, когда придет, от лишнего. Пошла получать, а заказов получала много (дотянула, когда скопилось) и еще очередь позади... Короче, мне выдали тот заказ, который я не хотела выкупать, он еще в картонной коробке был, я его не опознала, а в приложении как поступивший еще не обозначился. Дома обнаружила, пошла через несколько дней отдавать (коробку, к слову, даже не вскрывала), а мне приемщик говорит: «Этот товар помечен, как не возвратный». В карточке меж тем по прежнему висит «Бесплатный возврат». Ну и шо делать?
Бесплатный возврат».При отказе в пункте выдачи
При отказе в пункте выдачи
Всё верно. Если невозвратный товар – то отказаться можно только сразу при получении в ПВЗ. Потом уже не вернуть.
«Этот товар помечен, как не возвратный»Невозвратный товар и «бесплатный отказ» – это разные вещи. Невозвратный товар забрать домой и потом вернуть нельзя, но можно отказаться сразу при получении и здесь уже платно или бесплатно для всех по разному. В моём случае невозвратными были антисептик и носки, что ещё относится к этой группе не знаю.
Все рыльно-мыльные, порошки, всё что в таре закручивающейся, некоторое бельё.
колобашка, NataSh69, в интернете можно найти документ «Перечень непродовольственных товаров товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», там вся информация указана. От этих товаров можно отказаться только при условии обнаружения брака.
Сегодня получила полотенца кухонные, рогожка. Благодарю за наводку. Симпатичные, на подарок Новогодний и не только, самое то. Уже конечно подарки подготовила, а полотенчики, мало ли кто ещё поздравит. Себе на пробу оставила. Полёт нормальный!!! Правда такой расцветки нет уже.
Вот такие полотенчики тоже симпатиШные.
На подарки самое то.
На подарки самое то.
колобашка, NataSh69, в интернете можно найти документ «Перечень непродовольственных товаров товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», там вся информация указана. От этих товаров можно отказаться только при условии обнаружения брака.Ксюндрик, ВБ – это «дистанционный способ продажи товаров», регулируемый ст. 26.1 закона от 07.07.1992 № 2300-1
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
На ВБ к таким товарам у меня относились книги, чай, светильник и лампа с лупой. Белье было точно «возвратное».
А у меня вот такой вопрос возник – случайно обнаружила, что не все покупки отображены в истории чеков, хотя оплата проходит сразу при получении. Заметила, потому что процет выкупа прибавляется не всегда, и никак не хочет приблизится к 60, несмотря на частые покупки. Из недавнего увидела, что не отображен чек на сумму примерно в 2700 от 15. 11. И последнего чека за 9. 12 тоже нет. Вот интересно, как же считается % выкупа – на основании прихода по чекам же по идее?
Yuliya K, Юлия, я тоже обратила внимание, что в приложении на небольшую сумму чеки отображаются очень быстро, а вот в конце ноября большой чек «завис» дней на десять.
Честно говоря, не проверяла по суммам выкуп и возврат, но навскидку мне кажется, что «от балды». Так как возвращаю очень редко, а у меня выкуп всего 62%
Честно говоря, не проверяла по суммам выкуп и возврат, но навскидку мне кажется, что «от балды». Так как возвращаю очень редко, а у меня выкуп всего 62%
Mrs. Addams, речь о возврате или обмене, а не об отказе. После того, как забрали домой товары надлежащего качества, указанные в перечне, вернуть их нельзя. Отказаться в пункте выдачи при получении можно. Бельё входит в перечень, из дома его вернуть нельзя, в пункте выдачи отказаться можно.
А товары, имеющие индивидуально-определенные свойства-это то, что выполнено на заказ, конкретно для вас. Как у вас это оказались книги, лампы, непонятно.
А товары, имеющие индивидуально-определенные свойства-это то, что выполнено на заказ, конкретно для вас. Как у вас это оказались книги, лампы, непонятно.
У меня некоторые электронные чеки в приложении спустя 2-3 дня появляются в финансах, при этом просто история показывает «правильно». Видимо особенность банковских операций. Процент высчитывается за последние 2 года, так что у меня не сильно меняется из-за этого.
Бельё входит в перечень, из дома его вернуть нельзя, в пункте выдачи отказаться можно.Возвращала. Проблем не возникло.
OlgaGera, это только по инициативе пункта выдачи и продавца, человеческий фактор. Именно поэтому потом возникают проблемы, которые описываются в отзывах, об использованных товарах и ношенных вещах, чего быть не должно.
Бельё входит в перечень, из дома его вернуть нельзя, в пункте выдачи отказаться можно.Возвращала из дома. Всё приняли.
это только по инициативе пункта выдачи,Это обычно прописано при заказе. Один раз работница пвз сразу предупредила, вот это или сразу возвращаете, или потом уже нет.
это только по инициативе пункта выдачи, человеческий факторнет.
Это обычно прописано при заказеКонечно.
об использованных товарах и ношенных вещаххм.. разве я об этом сказала? Где?
Сначала поносил, а затем вернул?
Чего-то помнится, что для дистанционной торговли в ЗПП отдельная статья, где указано, что можно вернуть товар надлежащего качества в течение 7 дней.
И списка невозвратнвх товаров там не было, кроме товаров, которые могут быть использованы только покупателем, типа обуви, сделанной на заказ.
Я чего-то не так понимаю?
И мвидео, и даже озон еще год назад (позже не заказывала технику там) это выполнял: хотя быт. техника входит в перечень товаров, которые нельзя вернуть, если они без брака, они каждый раз предупреждали, что у меня 7 дней, чтобы ознакомиться и вернуть, если не понравится.
WB же чихал на на закон и устанавлмвает свои правила, а мы терпим. Не?
И списка невозвратнвх товаров там не было, кроме товаров, которые могут быть использованы только покупателем, типа обуви, сделанной на заказ.
Я чего-то не так понимаю?
И мвидео, и даже озон еще год назад (позже не заказывала технику там) это выполнял: хотя быт. техника входит в перечень товаров, которые нельзя вернуть, если они без брака, они каждый раз предупреждали, что у меня 7 дней, чтобы ознакомиться и вернуть, если не понравится.
WB же чихал на на закон и устанавлмвает свои правила, а мы терпим. Не?
OlgaGera, так прописывают они при заказе на основании закона)
хм.. разве я об этом сказала? Где?Я о том, что бывает следствием такого нарушения, а не о том, что вы это сказали.
Сначала поносил, а затем вернул?
На ВБ к таким товарам у меня относились книги, чай, светильник и лампа с лупой. Белье было точно «возвратное».На Валде точно Палата №6...
После того, как забрали домой товары надлежащего качества, указанные в перечне, вернуть их нельзя. Отказаться в пункте выдачи при получении можно. Бельё входит в перечень, из дома его вернуть нельзя, в пункте выдачи отказаться можно.Ксюндрик, да нет же перечня..
В приложении ВБ, в заказе есть значок обозначающий «невозвратный товар». Повторюсь – всё, что перечислила у меня было оформлено под этим соусом, а все остальное было «возвратное». Возвращала, и белье в том числе, без «человеческих факторов» и «пунктов выдачи», оформляла вызов курьера домой.
Чего-то помнится, что для дистанционной торговли в ЗПП отдельная статьяОна самая
регулируемый ст. 26.1 закона от 07.07.1992 № 2300-1
Но у ВБ свои правила
Но у ВБ свои правилаУгу. Жулики.
Ксюндрик, да нет же перечня..То, что вы перечислили, как раз входит в перечень, поэтому продавцы и указали это)
В приложении ВБ, в заказе есть значок обозначающий «невозвратный товар». Повторюсь – всё, что перечислила у меня было оформлено под этим соусом
Три покупки делала через Озон-глобал. Все три пришли оригинальные, качественные, в обещанный срок.
навскидку мне кажется, что «от балды».Вот и мне начинает казаться что у них многое от балды! Я понимаю на неделю может чек зависнуть но не на месяц же! Спросила в чате – ответ: «По Вашему запросу мы прогрузим необходимые чеки.» Это как?
а все остальное было «возвратное».До недавнего времени так и было, мало что было невозвратного – в основном продукты, но они меняют правила на ходу!
Белье было точно «возвратное».Было. Теперь нет.
На Вайдберриз орехи смесь дешевле стал
liusia, спасибо, давно ловлю на них скидку.
Было. Теперь нет.Пижамка пришла. Бельё? Единственный невозвратный товар в заказе. Среди остального детская головоломка, кухонная штучка, ножницы и бытовая химия.
Система нелогична. И незаконна.
Карамель «Кремка» с морской солью от KDV
Спасибо за наводку! Мне очень нравится, балдею от нее. Сын категорически сказал гадость. В общем если любите сладкое с соленым, то брать и бежать.
Шоколад «OZera» такое себе, ждала что будет лучше. Брала горький шоколад Dark&Sea salt caramel, 90 г Ozera
и Темный шоколад с апельсиновыми криспами, 1,2 кг Ozera
Спасибо за наводку! Мне очень нравится, балдею от нее. Сын категорически сказал гадость. В общем если любите сладкое с соленым, то брать и бежать.
Шоколад «OZera» такое себе, ждала что будет лучше. Брала горький шоколад Dark&Sea salt caramel, 90 г Ozera
и Темный шоколад с апельсиновыми криспами, 1,2 кг Ozera
Все заказала на КВД дешевле чем на вб, доставка стремительная (даже чересчур. В 10 вечера заказала, в 8.30 позвонил курьер и через 15 мин привез).
В общем если любите сладкое с соленым, то брать и бежать.Гы, зачем бежать? У вас нет конкурентов:
Сын категорически сказал гадость.А я, как конкурент, очень далеко
Юрий К, от эфекта хлебопечки, от чего же еще? Тут похвалишь, и все закончилось или подорожало
Смесь орехов снова подорожала Во даёт ВБ стране угля.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте