Мотор работает, а нога при измельчении творога лопнула.Солоха Дражайшая, Татьяна, вот-вот и у меня еще не лопнула, но близка к этому. Правда, я ее и не жалела, совала во все подряд. Та-а-к еще один плюс в не обязательности сильного мотора.
Что происходит с Ozon? (страница 119)
Gingi
Lyi, Людмила, у меня Браун еще года три работал с таким скрипом.
Танюша, я обставила квартиру под аренду почти всю из Озона: мойку, вытяжку, варочную, кастрюли, мелочи в с/у, зеркало, шкаф, кровать, матрас, текстиль. Нареканий нет
Браун еще года три работал с таким скрипом.Туся Тася, Наташа, тоже уже год таким работал. Но сколько веревочке не виться... менять надо.
А каким заменила?
Lyi, Людмила, сейчас у меня Полярис, но он мне кажется хуже Брауна. Хоть Полярис и нарисовал мощность 1300.
Всем привет! 👋
Сто лет ничего не заказывала... Скажите, сейчас заказ с ОЗОНА только при оплате сразу? «Оплата при получении» ликвидирована или есть?
Сто лет ничего не заказывала... Скажите, сейчас заказ с ОЗОНА только при оплате сразу? «Оплата при получении» ликвидирована или есть?
Оплата при получении» ликвидирована или есть?На одежду- всегда после примерки, ну если сама выберешь, а вот на другой товар- оплата сразу.
Что вам эта оплата далась.. В ягодке списывают сразу как получил, какая разница, как будто миллиарды там.. зато все возвраты бесплатные!! Если товар не понравился, то тебе тут же помогут оформить возврат, деньги мгновенно приходят.
Lyi, Людмила, какие-то странные блендеры, все без марок и названий.. На какую сумму ищешь?
Татьяна, Наташа, Оля, спасибо за отклик.
Сейчас купила
вот этот
. Решила не рисковать и маломощный не купила. Может и зря, что не взяла известные марки. Хотя на коробке вроде написано Ямахи, но ведь это фирма японская (может я ошибаюсь?), а значит эта модель подделка Китайская. В общем пока взяла. Посмотрю, что получу.
На какую сумму ищешь?zvezda, Оля, мне нужен был блендер только с одной насадкой погружной нож, так как в Брауне сам мотор, измельчитель и пр еще работает.
Сейчас купила
вот этот
. Решила не рисковать и маломощный не купила. Может и зря, что не взяла известные марки. Хотя на коробке вроде написано Ямахи, но ведь это фирма японская (может я ошибаюсь?), а значит эта модель подделка Китайская. В общем пока взяла. Посмотрю, что получу.
Что вам эта оплата далась..zvezda, Оля, да нет. Просто давно не делала заказы, для меня это новым оказалось.
Lyi, Людмила,
И китайские товары могут быть как оригинальными, так и нет, это прописано (см. Китфорт). Выбор за нами: цена, качество, функциональность, надежность.
UPD: посмотрела, wb тоже помечает оригинальные товары, если это подтвердил продавец.
Хотя на коробке вроде написано Ямахи, но ведь это фирма японская (может я ошибаюсь?), а значит эта модель подделка Китайская.В карточке же указан производитель Китай и не прописано никакой фирмы. А фирма Ямаха (не Ямахи) не занимается выпуском бытовой техники ("Yamaha Corporation (яп. ヤマハ株式会社 Ямаха кабусики гайся) — японская транснациональная компания, крупнейший производитель музыкальных инструментов, также занимается производством акустических систем, звукового оборудования и спортивного инвентаря. ")
- --
И китайские товары могут быть как оригинальными, так и нет, это прописано (см. Китфорт). Выбор за нами: цена, качество, функциональность, надежность.
UPD: посмотрела, wb тоже помечает оригинальные товары, если это подтвердил продавец.
Lyi, Людмила, раз купила- значит хорошо! Хоть красивый!!
для меня это новым оказалось.Что это? Ты одежду будешь заказывать?
Если не хочешь платить сразу, есть отличный способ- рассрочка. Возьмёшь, что хочешь, понравилось- заплатишь, хоть сразу, хоть частями, а нет- вернёшь..
одежду будешь заказывать?
В твоей теме отметилась. Увидишь
Что вам эта оплата даласьОчень даже далась. Иногда на товар цена хорошая, а денег в данный момент нет. Не у всех пенсия или зарплата большие. Пока дождёшься поступлений, то либо уже все раскупили, либо цена поднялась. Согласись, удобнее заказать по интересной цене, дождаться денежек и пойти выкупить. Или я не права?
поднялась. Согласись, удобнее заказать по интересной цене, дождаться денежек и пойти выкупить. Или я не права?Проава, при условии, что денежки появятся до привоза товара или пока он хранится на ПВЗ
что не так с ними?помятые. Даже не знаю что дальше. Коробки целые. Без вмятин. Идеальные. Типа заводская упаковка. Вскрываешь и видишь.
Если бы сразу давали скидку процентов 30-40, то оставила бы. А за полную стоимость неа.
Или я не права?
, Права при условии, что денежки появятся до привоза товара или пока он хранится на ПВЗИ это тоже!! А мне вот очень рассрочка помогает, нет возможности всё сразу заплатить, плачу частями.. Вот тебе и не надо голову ломать и бояться что закончится, купил, денежка появилась- заплатил, а вещь уже у тебя...
, сейчас на Озоне в карточке прописано, оригинальный товар или нет: после названия зеленый кружочек с белой галочкой и дальше слово «Оригинал». Или этого нет.Нельзя этой «галочке» ни в Озон, ни в ВБ верить. Столкнулась с этим, когда подбирали кроссовки волейбольные сыну (серьёзно занимается, здровье важнее, поэтому нужны оригинальные), нужна была фирма, хотела сэкономить, показала на Озон и ВБ – он по фото в отзывах в этих «оригинальных» показал, что паль 100%.
Нельзя этой «галочке» ни в Озон, ни в ВБ верить.Это уж как везде. Но если этой надписи нет, то вероятность «гаражной» сборки из не-пойми-каких материалов гораздо выше, согласны?
Более-менее дорогую «фирменную» одежду и обувь на маркетах покупать у меня смелости так и не хватает. Хотя и в реале нарваться можно, но там хоть пощупаешь со всех сторон.
Но если этой надписи нет, то вероятность «гаражной» сборки из не-пойми-каких материалов гораздо выше, согласныДак если такую малость, как кроссовки, подтверждают оригинальность, а на самом деле это оригинал с Али, где гарантия, что более сложный предмет из техники тоже отметили оригиналом, а там только коробка от оригинала?
Я верю только большому количеству отзывов с фото
Дак если такую малость, как кроссовки, подтверждают оригинальность, а на самом деле это оригинал с АлиЕще раз: если эта надпись есть, то вероятность подделки одна, а если ее нет, то есть, даже продавец не гарантирует, то это даже не подделка, а что-то из чего-то. Причем, может быть клон, может быть, товарищ Ли в сарайчике ваял, а может и хорошая вещь, просто пока не забрендированная. Риск в этом случае гораздо более велик.
Я верю только большому количеству отзывов с фотоКоторые тоже могут быть субъективны.
Обязали маркетплейсы указывать оригинальность недавно, посмотрим.
Я верю только большому количеству отзывов с фотоПыталась я как-то оставить негативный отзыв на стиральный порошок. Фото прикладывала. Не опубликовали. Под тем соусом, что не вежливо обвинять продавца в продаже не понятно чего, сделанного не понятно кем и где, вместо обещанного оригинального немецкого порошка. Я только написала, что не мог продавец не знать, что отправляет не оригинальный товар, т. к. на упаковке было все написано.
А хвалебных отзывов про «оригинал» было больше 500 штук.
Что происходит с Ozon? #4102872 (Gingi)
Знаю, что очень много купленных отзывов на любых маркетплейсах, поэтому и пишу, что верю только отзывам с фото, но не таким, где все в новой упаковке и только «все прекрасно» и ни слова про эксплуатацию, размер и тп – хоть какая-то гарантия, что действительно купили и пользуются.
Пока все отзывы, что я писала, в том числе с критикой были опубликованы, кроме одного, – количество не совпадало, но, зная это я сделала скрин своего отзыва, сняла одну звезду, написала пару нейтральных слов, и приложила скриншот как фото товара, опубликовали
Знаю, что очень много купленных отзывов на любых маркетплейсах, поэтому и пишу, что верю только отзывам с фото, но не таким, где все в новой упаковке и только «все прекрасно» и ни слова про эксплуатацию, размер и тп – хоть какая-то гарантия, что действительно купили и пользуются.
Пока все отзывы, что я писала, в том числе с критикой были опубликованы, кроме одного, – количество не совпадало, но, зная это я сделала скрин своего отзыва, сняла одну звезду, написала пару нейтральных слов, и приложила скриншот как фото товара, опубликовали

Заказала рулоны для вакууматора. У меня цена со скидкой, без скидки он стоит 423 рубля, на 5 рублей дороже, чем на WB. Ещё вчера были недорогие пакеты этого бренда, долго думала, сегодня их уже не вижу.
Ещё у меня вопрос. Заказала вещь с примеркой, использовала баллы. Если не подойдёт размер, баллы сгорят или их вернут?
Заказала вещь с примеркой, использовала баллы. Если не подойдёт размер, баллы сгорят или их вернут?Баллы вернут.
Помогите, пожалуйста, кто разбирается, в выборе шуруповерта до 7-8 тр для домашних нужд.
Пока в корзине эти
Пока в корзине эти
Месяц назад купила рокодил («малыш» по второй ссылке). Очень довольна: маленький, лёгкий, удобный. Закручивает, откручивает, сверлит отлично! Хорошо лежит в руке.
Аккумуляторы держать заряд долго. После бошевского, «умершего» от старости, рада и счастлива такому инструменту.
Аккумуляторы держать заряд долго. После бошевского, «умершего» от старости, рада и счастлива такому инструменту.
Ljna, Евгения, у меня Макита, муж доволен, а второй мне кажется Бош.
Помогите, пожалуйста, кто разбирается, в выборе шуруповерта
Я выбирала долго. Читала отзывы, обзоры, видео смотрела. В итоге всё-таки макиту взяла (не в озоне). Но он дороже...
Из этих двух – выбрала бы второй.
Ljna, Евгения, у мужа Бош.
Ljna, Женя, лет 7-8 назад тоже долго и со вкусом выбирала шуроповерт для дома и для себя. Я к этому делу подхожу творчески, смотрю видео, читаю отзывы и пр. Это очень весело. Конечно я сперва пошла по известным фирмам как бош и макита, не помню, что меня тормознуло, но что то не понравилось. В итоге я остановилась на фирме Bort. Легкий, небольшой, удобный, но в итоге папа и крестный мне его запороли Он работает, но в нем стоит бита намертво. С осени я начала опять просматривать что есть и что купить, в итоге опять взяла Bort, уже им поработала, довольна
Намима, Танюша, Елена17, Елена, Anchic, Анна, Cirre, Галина, девочки, всем спасибо!
Подскажите что, я это тогда не буду покупать, а то я ведь " охочусь» за ней, вдруг куплю
Оль, дозатор для жидкого теста. Ручка отвалилась почти сразу: после 3-4 использований.
Возник вопрос об оплате на Ozone. Есть ли оплата при получении. Что-то не нашла я такую кнопочку. Может это только для России, для Беларуси нету.
На Вайлдберризе есть постоплата, всегда ей пользуюсь.
И товары далеко не все доставляются в Беларусь, в отличие от Вайлдберриз
Может кто из беларусов ответит, плииииз
На Вайлдберризе есть постоплата, всегда ей пользуюсь.
И товары далеко не все доставляются в Беларусь, в отличие от Вайлдберриз
Может кто из беларусов ответит, плииииз
Есть ли оплата при получении. Что-то не нашла я такую кнопочку. Может это только для России, для Беларуси нету.
На озоне и в России предоплата. Оплата при получении – только при покупке одежды и обуви (и то не всей и не для всех – по какому принципу – не знаю...).
На вплдберисе – постоплата (у меня), но кроме продуктов – тут предоплата.
Показываю ванну которую покупала на Озоне. Пришла вовремя, хорошо упакованная, без изъянов, там же покупала и душевой комплект.

Елена17, Елена, спасибо, Елена, за быстрый ответ.
А я подумала, что это только потому, что не Россия.
Тогда ещё один вопрос.... На Вайлдберризе, если что-то не понравилось, просто отказываешься от заказа и деньги, естественно, остаются в кармане, образно говоря. А на Ozone как денюшку свою вернуть? Ведь оплачено уже, а не нравится или брак?
А я подумала, что это только потому, что не Россия.
Тогда ещё один вопрос.... На Вайлдберризе, если что-то не понравилось, просто отказываешься от заказа и деньги, естественно, остаются в кармане, образно говоря. А на Ozone как денюшку свою вернуть? Ведь оплачено уже, а не нравится или брак?
k@wka, Галина, что на Озоне, что на Вайлдберисе деньги возвращаются, даже если предоплата. Но!!! на Вайлдберисе бывают товары, за отказ от которых могут удержать некоторую сумму, например, 100р. Даже если была постоплата. Это если товар без брака. Если с браком и оператор всё отметила (ещё не соответствие может быть), то удерживать не будут за отказ. На Озоне такого нет.
Я на Вайлдберрисе много чего покупала, отказ был только 2 раза. Один раз ничего не сняли, а второй 78 копеек за то, что прислали не то что заказывала. Ну да и Бог с ними, сумма ничтожно мала, но неприятно
k@wka, Галина, ну я тебе в нашей валюте написала. Просто сейчас жду сумочку, если просто не понравится, то отказ 100р. Если будет брак и оператор нормально всё отметит, то не снимут. Просто операторы тоже не всегда правильно отмечают, могут отметить просто отказ, типа не подошло. А могу отметить брак или несоответствие товара заказанному.
Anchic, Анна, спасибо, я все поняла и про валюту тоже
k@wka, Галина, на озоне – вообще просто.
Если получил и пвз отказался (брак или цвет не нравится, любая причина) – оператор отмечает. И деньги возвращаются на карту (у меня обычно в этот же день или на следующий). Если забрала домой и потом решила отказаться – в личном кабинете оформляешь возврат – там всё просто и понятно.
Практически сразу этот возврат одобряют. И приносишь в ПВЗ, отдаёшь. Деньги также возвращаются на карту.
За возврат ничего не берут.
Если получил и пвз отказался (брак или цвет не нравится, любая причина) – оператор отмечает. И деньги возвращаются на карту (у меня обычно в этот же день или на следующий). Если забрала домой и потом решила отказаться – в личном кабинете оформляешь возврат – там всё просто и понятно.
Практически сразу этот возврат одобряют. И приносишь в ПВЗ, отдаёшь. Деньги также возвращаются на карту.
За возврат ничего не берут.
дозатор для жидкого тестаНатуся, спасибо!
никто не брал такой шафран ?
Забрала заказ из ПВЗ ОЗОНа, решила написать – вдруг кому понадобится..
Основа – иван-чай, напиток вкусный, без горечи, но!!! Фасовка в пластик, четверть содержимого в труху. В карточке товара написано «вкус – душица, малина», в составе чая малина не указана, по факту – есть! Ну такое себе в жару получить потогонку..
Упаси боже их взять!!! Я лоханулась, взяла на подарок, поскольку решила что за ТАКУЮ цену упаковка будет хорошая.. ЩАЗЗЗ!!! простейшая картонная коробка затянутая пленкой.. решила что дарить такое нельзя – съем сама. Высыпала в пластиковую емкость.. а там.. в общем сорт то тот, а вот размер.. сверху коробки были заботливо положены крупные финики, а снизу мелочь и некондиция (и плесень тоже), плоды недосушены, мякоть расползается..
Решила добавить ссылку на королевские финики которые мне понравились, брала себе, потом еще пачку отвезла родственнице на пробу (тоже понравились), к сожалению на момент заказа подарка их не было в наличии или слишком долгая доставка.
Вторые – как раз взяла на замену упомянутой некондиции, одаряемая в восторге!
Интересная вещь.. и необходимая тем, кто себе CENTEK поставил.. я не знаю ЧТО и КАК прошито в мозгах кондея, но корректно работать он отказывался, сейчас с экраном ведет себя как лапочка..
- Чай травяной «Цветочный сон»
Основа – иван-чай, напиток вкусный, без горечи, но!!! Фасовка в пластик, четверть содержимого в труху. В карточке товара написано «вкус – душица, малина», в составе чая малина не указана, по факту – есть! Ну такое себе в жару получить потогонку..
- Финики королевские Mejoul, Израиль
Упаси боже их взять!!! Я лоханулась, взяла на подарок, поскольку решила что за ТАКУЮ цену упаковка будет хорошая.. ЩАЗЗЗ!!! простейшая картонная коробка затянутая пленкой.. решила что дарить такое нельзя – съем сама. Высыпала в пластиковую емкость.. а там.. в общем сорт то тот, а вот размер.. сверху коробки были заботливо положены крупные финики, а снизу мелочь и некондиция (и плесень тоже), плоды недосушены, мякоть расползается..
Решила добавить ссылку на королевские финики которые мне понравились, брала себе, потом еще пачку отвезла родственнице на пробу (тоже понравились), к сожалению на момент заказа подарка их не было в наличии или слишком долгая доставка.
Вторые – как раз взяла на замену упомянутой некондиции, одаряемая в восторге!
- Экран для кондиционера
Интересная вещь.. и необходимая тем, кто себе CENTEK поставил.. я не знаю ЧТО и КАК прошито в мозгах кондея, но корректно работать он отказывался, сейчас с экраном ведет себя как лапочка..
Вчера тушь получила. 3 раза переносили доставку. Дома развернула... а там ни коробки ни каких опознавательных знаков, что это из Белоруссии, и что это вообще тушь. Написала на возврат уже поздно вечером. Тут же ответили. Всё заполнила, фото. Сегодня отвезла в ПВЗ. Только села в машину, возврат на карту пришёл.
Опытные пользователи, подскажите, плз, как при возврате вставлять фото – не выскакивает окошко, куда надо вставлять.
Надо нажать на Подтвердить? Боюсь, вдруг без фото улетит текст, и это будет причиной отказа.
Сама разобралась: ниже перечислены обязательные фото, и там значок фотика. Нажимаешь – открывается Галерея.

Надо нажать на Подтвердить? Боюсь, вдруг без фото улетит текст, и это будет причиной отказа.
Сама разобралась: ниже перечислены обязательные фото, и там значок фотика. Нажимаешь – открывается Галерея.
Анна1957, Анна, напиши в чат поддержки. Быстрее ответят.
Я с компа делаю или в пвз девушка мне в телефоне. Я бы с удовольствием
Попробуй нажать на слово фото
Фото в своей галерее найди и отметь
Я с компа делаю или в пвз девушка мне в телефоне. Я бы с удовольствием
Попробуй нажать на слово фото
Фото в своей галерее найди и отметь
OlgaGera, Лёлька, сообразила уже)). Там ниже предлагается в столбик перечень необходимых фото, и вот тут как раз надо нажать на значок фотика – открывается Галерея. Уже одобрили возврат.
Очень интересный случай. Сейчас после того как отключили отопление в городе, стали плохо закрываться двери, плохо сохнуть бельё, в общем влажность высокая, это обычно для Питера. Решили купить осушитель воздуха, выбрали модель, положили в корзинку, стала оформлять заказ, а никакой способ доставки не подходит, ни в ПВЗ, ни курьером, ни на почту. Через карту города ничего не выбрать. Так и не поняла, что это такое. Есть подозрение, что продавец мухлюет, но зачем это ему – не знаю! Цена заявлена низкая... Задала вопрос, но там нет ни отзывов, ни вопросов...
А модель хорошая, небольшая (сравнительно) и тихая. На Али с переводом по курсу на 7тыр дороже...
А модель хорошая, небольшая (сравнительно) и тихая. На Али с переводом по курсу на 7тыр дороже...
а никакой способ доставки не подходит, ни в ПВЗ, ни курьером, ни на почту.у меня тож такое было уже не помню с чем. Заказала в другом месте.
Mandraik Людмила, Лютик, а если в днс попробовать заказать?
OlgaGera, Лёлька, такой цены нет ни где, тут якобы скидка до конца дня. Я связалась с чатом Озона, они ответили в результате: доставляет сам продавец, на данный момент доставка не возможна. Зачем снижать цену и не доставлять, то есть не продавать, мне это не понятно.
Зачем снижать цену и не доставлять, то есть не продавать, мне это не понятно.Да вдруг у них там случился форс-мажор какой. Поувольнялись или краснухой заболели. Колеса у машин отвалились. причин может быть много.
Mandraik Людмила, Лютик, возможно продавец не может доставить с учётом этой цены в твой город. Фиг их знает.
Девушки, а не может быть такого что доставка идет СДЕКом? Или у продавца товар там завис? Правда возникает вопрос почему в таком случае вообще не снять товар с продажи?
Потому что все манипуляции платные.
Так они рейтинг повышают. Народ ведется на цену, смотрит, заказывает, они выходят в топ. А покупка уже не обязательна)))
Так они рейтинг повышают. Народ ведется на цену, смотрит, заказывает, они выходят в топ. А покупка уже не обязательна)))
vatruska, Светлана, всё может быть. У меня вот конфеты от Алёнки застряли в сдеке. Жду теперь.
Anchic, Анна, сочувствую.. на яплакал. ру выложено письмо от хакерской группы которая это проделала.. ребята конкретно подготовились – атака шла и на сам сайт и три уровня бэкапов (по времени создания) до 2 месяцев вглубь.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте