У меня корм для кошек в сдэке повис, когда получим не понятно. А кошки без еды
Что происходит с Ozon? (страница 120)
Gingi
vatruska, Светлана, спасибо. Я без конфеток переживу. Если что – это магазин же попал, а не я. А вот у кого там что-то более важное застряло или кто сам отправлял посылки, то тем сейчас не сладко в плане нервов.
заказываетТак заказать не получается, только в корзину положить, а дальше – всё, тупик с доставкой.
Так заказать не получается, только в корзину положить, а дальше – всё, тупик с доставкой.А у меня так, в Ямаркет...
Может проблемы из за СДЭКа? Сейчас СДЭК сломался, сын уже 3 дня не может отследить посылку.
Ну СДЭК это не первая компания которую взломали, первой был Мэйджор год назад (но там взломали всю базу не только перевозки). Я ждала заказ с Чики-рики, они СДЭКом отправляют и получаешь у них, а тут после взлома пришло уведомление, что к нам приедет курьер на наш адрес.
У меня вот конфеты от Алёнки застряли в сдеке.а у меня растюхи.... эх.
а не может быть такого что доставка идет СДЕКом?у меня проблема была до сдека
Поделюсь опытом покупки на Озоне с доставкой и Китая. Опыт оказался положительным.
Сломалось ведёрко у ХП Centek – заклинило одну ось. Звонки в реммастерские заканчивались так: не ремонтируем, рекомендуем купить новое ведро.
Цены, естественно, не очень гуманные: до 50% от новой ХП. На Озоне нашел за 2 300 р с доставкой через месяц на почту из Китая. Другие цены на это же ведро и с такой же доставкой крутились около 3 500 р. Кстати, сложилось впечатление, что все продавцы (их штук 10) – это одна и та же контора с разными ценами!
Все прошло отлично, по срокам выдержано, информирование о этапах доставки-растаможки приходили, ведро получено, подошло отлично. Хотя коробка помята была, но само ведро не пострадало ничуть, лопасти внутри упакованы были в очень толстые твердо-эластичные пакетики, так что покрытие внутри абсолютно не повреждено. Так что риск (возможный возврат за свой счёт в Китай) себя оправдал.

Сломалось ведёрко у ХП Centek – заклинило одну ось. Звонки в реммастерские заканчивались так: не ремонтируем, рекомендуем купить новое ведро.
Цены, естественно, не очень гуманные: до 50% от новой ХП. На Озоне нашел за 2 300 р с доставкой через месяц на почту из Китая. Другие цены на это же ведро и с такой же доставкой крутились около 3 500 р. Кстати, сложилось впечатление, что все продавцы (их штук 10) – это одна и та же контора с разными ценами!
Все прошло отлично, по срокам выдержано, информирование о этапах доставки-растаможки приходили, ведро получено, подошло отлично. Хотя коробка помята была, но само ведро не пострадало ничуть, лопасти внутри упакованы были в очень толстые твердо-эластичные пакетики, так что покрытие внутри абсолютно не повреждено. Так что риск (возможный возврат за свой счёт в Китай) себя оправдал.

Подошел срок менять матрац на двухспальную кроватку Очень долго рылся в разных статьях, смотрел видеоролики в Ютубе. Сегодня второй день как впитывал информацию. В результате сделал выбор, купил вот этот матрас с учетом прочитанного и посмотренного.
Надеюсь всё будет топчик!
Надеюсь всё будет топчик!
У нас матрац этой фабрики уже лет 12.. очень довольны...
У нас матрац этой фабрики уже лет 12.. очень довольны...А я вот раньше и не слышал об этом производителе. Всё больше на слуху Аскона да ещё пара фирм распиаренных.
Чехол с окошком чтобы было видно пружинный блок и наполнитель... двусторонний одна сторона летняя (кокосовая стружка) вторая зима
двусторонний одна сторона летняя (кокосовая стружка) вторая зимаКокосовый слой это для жёсткости, латексные для смягчения
Заказала себе капсулы для стирки. 52 шт за 400 руб. Был бонус от этого продавца, купила со скидкой за 300 руб!
Вроде народ в основном хвалит в отзывах.
Ну, в любом случае для повседневной стирки просто для освежения думаю 100% подойдёт. По мне так очень хорошая цена!
Одна капсула рассчитана на 3 – 3.5 кг белья. Если загрузка больше, то надо 2 капсулы.
У меня как раз машинка на 3,5кг, хватит 1 капсулы.
Муж часто работает с мышкой на диване. Случайно увидел, что есть жёсткие коврики для мышек! 22*18 см. Цена меньше 600 руб.
Понравилось. Одна сторона алюминиевая, другая кожзам. Пользовался в основном стороной с кожзамом. А сегодня жарко, ладонь потеет и немного притормаживает, т. к. влажная рука цепляет кожу коврика. Перевернул на другую сторону, говорит, что отлично ездит))

Спрей-воск для укладки. Недорого, но бренд – Прелесть. Как-то с предубеждением смотрела на продукцию этого бренда. Но вроде отзывы хорошие, решила купить.
Оказалось, что классная вещь! У меня короткая стрижка, на макушке постоянно волоски торчат. Связь с космосом))
А этим спреем побрызгала, руками пригладила. Всё!
Не склеивает особо волосы и не жирнит. Пользуюсь уже месяц, всё норм!
Спортивная бутылка. 230 руб. Дома и на работе стоит рядом, яркая, поэтому теперь не забываю пить воду))
Сейчас жара, беру везде с собой. Стараюсь пить не меньше 2 л чистой воды в день. Это как раз 3 бутылки под горлышко.
Пластик не жёсткий, эластичный. удобно нажимать. По бокам шершавые впадинки, чтобы не выскальзывала из рук. Сзади есть прозрачная шкала.
Сверху пипка прикрывается колпачком, чтобы пипка не пачкалась в рюкзаке и т. п.
Пипка при покупке очень плотно входила/выходила, потом быстро разработалась и просто плотно закрывается.
Вода не проливается.
Мне очень понравилась бутылочка! Особенно яркий апельсиновый позитивный цвет!

Туалетная бумага Papia белая 3 слоя 12 рулонов. 320 руб. За одну штучку получается всего 26 руб!
Как-то взяла, понравилось, теперь только её и беру. Смотрю, у какого продавца выгодней, там и заказываю. В этот раз брала по ссылке выше.
свет лана, Света, за спрей отдельное бросила в корзину!!
zvezda, Оль, но учти, что волосы пожестче с этим спреем становятся. Мне как раз это нравится, а то у меня мягкие и пушистые, одуванчик!))
И если нанести на влажные волосы, то может быть эффект мокрых волос. Если такое не нравится, то просто расчесать уже высохшие волосы
И если нанести на влажные волосы, то может быть эффект мокрых волос. Если такое не нравится, то просто расчесать уже высохшие волосы
то у меня мягкие и пушистые, одуванчик!)Аналогично!! Мягкие мы с тобой, по характеру..
свет лана, Света, спасибо за бумагу, заказала, тоже эта нравится.
На Озоне аттракцион невиданной щедрости: акция 99% кэшбэка!
Покупаешь товары из списка с ярлычком "99% кэшбэка»(обувь, одежда и аксессуары), получаешь кэшбэк и в течении месяца можно их использовать на оплату до 25% стоимости обуви, одежды и аксессуаров.
Я уже погуляла по аксессуарам))
10 шт за 230 руб. Удобно, что можно носить по одному, а можно по 2-3, подбирая цвета к цвету одежды.
Прикольная штучка из дерева ➡ стиле бохо. Всего за 190 руб. Заказала себе и подружке
Набор из трёх чокеров за 240 руб
На каждый день. Яркие цвета, как раз для лета! Тоже около 240 руб
Нежный чокер с сердечком))
230 руб.
Во всех читала отзывы, все выбранные варианты хвалят. Ну, а там как пойдёт)) Будем надеяться на лучшее!
Покупаешь товары из списка с ярлычком "99% кэшбэка»(обувь, одежда и аксессуары), получаешь кэшбэк и в течении месяца можно их использовать на оплату до 25% стоимости обуви, одежды и аксессуаров.

Я уже погуляла по аксессуарам))
10 шт за 230 руб. Удобно, что можно носить по одному, а можно по 2-3, подбирая цвета к цвету одежды.
Прикольная штучка из дерева ➡ стиле бохо. Всего за 190 руб. Заказала себе и подружке
Набор из трёх чокеров за 240 руб
На каждый день. Яркие цвета, как раз для лета! Тоже около 240 руб
Нежный чокер с сердечком))
230 руб.
Во всех читала отзывы, все выбранные варианты хвалят. Ну, а там как пойдёт)) Будем надеяться на лучшее!
свет лана, Света, спасибо!!
Дерево жизни кинула в корзину!!
Дерево жизни кинула в корзину!!

Тут всегда беру, дешевле всего.
Я тоже в фикс прайсе бумагу покупаю.
тоже в фикс прайсе бумагу покупаюИли в пятёрке, очень часто хорошие скидки.
Купила себе сабо, очень удобные, несколько дней носила дома, так как боялась, что не смогу их носить. Каблук 4,5см, я больше 2см давно не ношу, а тут модель настолько понравилась внешне, что решила рискнуть. И не прогадала, уже ходила по улице, прошла около 4000 шагов – ноги, как в тапочках! Я взяла себе белые, их сейчас уже разобрали, но есть другие приятные цвета.
Я все пытаюсь купить себе сумку.. очередные заказы и... отказы..
Хороша, но внутри нет открытых карманчиков! На фото карточки товара внутреннего изображения сумки нет.
Сшита замечательно!
Тоже самое.. ну почему не выкладывают полное описание и фото???
- текстильная синяя 1301=
Хороша, но внутри нет открытых карманчиков! На фото карточки товара внутреннего изображения сумки нет.
Сшита замечательно!
- 959=
Тоже самое.. ну почему не выкладывают полное описание и фото???
1. текстильная синяяА как вы чистите текстильные сумки?
А как вы чистите текстильные сумки?Я свои сначала замываю губкой с мылом, а потом кидаю в стиралку на быстрый режим.
А как вы чистите текстильные сумки?Стираю в машинке. Киплинг.
Я в тазике замачиваю и прополаскивая потом. Потом ещё могу водоотталкивающей пропиткой побрызгать, чтобы от дождя сразу не промокала.
Стираю в машинке. Киплинг.Аналогично. В мешке для стирки. Ну, Киплинг-то все выдерживает. Остальные – как повезет.
- --
пытаюсь купить себе сумкуНа Озоне много реплик Киплинга по смешной (для настоящего Киплинга) цене. Разные. Не знаю, как будет по прочности, но удобство! Куча отделений, карманов и карманчиков. На вкус.
NatalyaB, спасибо. Пошла погулять к ним.
по смешной (для настоящего Киплинга) ценеВот да. Цена смешная.
Кстати о Киплинге.Распиаренное барахло. У мя есть. Не реплика. Подарили.
У него кант, вокруг молнии фигово встрочен оказался. Вылез из строчки в первый же месяц носки.
Распиаренное барахло. У мя есть. Не реплика. Подарили.
Точно настоящий Киплинг? Странно... У знакомой есть настоящий. Затрудняюсь сказать – сколько лет этой сумке... Ничего ей не делается... Но у неё и цена была...
Точно настоящий Киплинг?да
Распиаренное барахло.Значит не Киплинг. У меня сумка с 2003 года как новая. Даже обезьянка на месте.
Лёгкая, вместительная. Ношу 9 месяцев в году.
Барахло попалось вам.
И не распиаренное, а проверенное десятилетиями, и не только мной. Покупать надо в правильных местах
На Озоне много реплик Киплинга по смешной (для настоящего Киплинга) цене. Разные. Не знаю, как будет по прочности, но удобство! Куча отделений, карманов и карманчиков. На вкус.Я всего-навсего пытаюсь купить такую же сумку с какой хожу сейчас.. за порядка 2 десятилетия у меня уже в подкорке прописано что в каком карманчике лежит.. а сейчас.. это ужас какой-то.. или сама сумка на порядок меньше, или дико шуршит (а у меня слуховые аппараты с нехилым усилением), или нет нужных карманчиков, или все сразу! Перекапываю по несколько часов ОЗОН, ягодку, АЛИ.. Сейчас идет последняя попытка – на ягодке.. если и сейчас ничего не возьму.. буду добивать старую сумку до отрывания ремня..
Имею вопрос. Может кто то пользуется такой сушилкой, нужна на балкон. Насколько практична, по весу потянет например сложенные вдвое влажную простынь или пододеяльник?
Юрий К, у меня подобная в ванной висит уже лет 20 точно и на балконе чуть меньше и ничего им не делается. Стараюсь только тяжёлые вещи, джинсы или куртки на плечиках вешать с краю, чтоб палки не прогибались. Не красиво потом, если эти палки дугой висят
Юрий, там же написано, что веревки на разрыв до 50 кг. А палки металлические так ваще и большую нагрузку выдержат
Юрий, там же написано, что веревки на разрыв до 50 кг. А палки металлические так ваще и большую нагрузку выдержат
там же написано, что веревки на разрыв до 50 кгЭто про веревки написано Про перекладины народ пишет вроде как не более 2кг на одну. Хотя заявлено, что это не дюралька а полноценная стальная трубка. Вот по этому и поинтересовался, как себя ведёт в деле если есть у форумчан. Спасибо!
Юрий К, я решаю вдвое пододеяльник или простынь и + что-то мелкое. У меня получается, что в угол я длинное ничего не повешу. Так я вешаю наволочку, а рядом пододеяльник.
народ пишет вроде как не более 2кг на однуНагло вруть. У дочки на балконе такая. И простыни, и пододеяльник запросто
Значит не Киплинг. У меня сумка с 2003 года как новая. Даже обезьянка на месте.Соглашусь. Лет 11 уже, если не больше, последние 5 – круглый год, потому что удобно, легко и привычно. Стираю в машинке. Только-только стал немного лохматиться основной ремень в местах, где пряжка. Молнии, липучки – все работает. Удивительная вещь.
А я на напольной сушилке вещи сушу. Она точно не оборвется.
Покупать надо в правильных местахчитать надо повнимательней прежде, чем советы такие раздавать.
Юрий К, у меня такая сушилка, но фирмы gimi, ничего за 12 лет с ней не произошло. Вес пододеяльников и не только хорошо выдерживает. Она дороже, чем Вы показали, но 12 лет назад она стоила как Ваша по ссылке.
Имею вопрос. Может кто то пользуется такой сушилкой, нужна на балкон. Насколько практична, по весу потянет например сложенные вдвое влажную простынь или пододеяльник?У свекрови такая была. Муж ей только веревки менял. Не убиваемая. Всё там летом сушила.
читать надо повнимательней прежде,а что, разве написано где покупали?
Подарили.
Ну всё понял, значит заказываю! А то напольная в квартире уже до тошнотиков, туда сюда её, везде мешает пока сушится на ней что то
Юрий К, правильно делаете, что заказываете. У меня такая сушилка 7 лет на балконе, сушу на ней все круглый год. Даже камволные одеяла и теплую одежду.
У меня такая сушилка 7 лет на балконеО, это срок
или все сразу! Перекапываю по несколько часов ОЗОН, ягодку, АЛИ.. Сейчас идет последняя попытка – на ягодке.. если и сейчас ничего не возьму.. буду добивать старую сумку до отрывания ремня..Посмотрите в ЛаМоде, там много сумок, причем любой ценовой категории.
Может кто то пользуется такой сушилкой, нужна на балкон. Насколько практична, по весу потянет например сложенные вдвое влажную простынь или пододеяльник?Году так в 2000-2003 как повесили, так и пользуюсь (точнее не скажу, не вспомню ). Верёвки только поменяла за это время – стёрлись,, время пришло. И простынь на одну плюс ещё что-то мелкое, и пододеяльник с мелочевкой выдерживает, и пару махровых больших полотенец спокойно. Очень удобно.
Таньча, Татьяна, аналогично. Доча вешает и постельные комплекты, и куртки-джинсы, и обувь. А я с епривычки постоянно бью этими трубками себе по голове. Трубки не гнутся. На лбу-синяки
А у меня такой вопрос: эта сушилка на открытом воздухе практична? Ржавчина на трубках, въевшаяся пыль на веревках, болтанка от ветра?
А у меня такой вопрос: эта сушилка на открытом воздухе практична? Ржавчина на трубках, въевшаяся пыль на веревках, болтанка от ветра?
Это про веревки написано Про перекладины народ пишет вроде как не более 2кг на одну. Хотя заявлено, что это не дюралька а полноценная стальная трубка. Вот по этому и поинтересовался, как себя ведёт в деле если есть у форумчан. Спасибо!У меня подобная сушилка 20+ лет, пару веревок меняли (именно веревок, перекладины как новые все эти годы), в основном те куда вешали что то тяжелое например 3 зимних мокрых куртки на вешалках, от пододеяльников и простыни с ними точно ничего не будет. Очень удобная сушилка на самом деле)
Спасибо всем! Я уже заказал, по вашим положительным отзывам
въевшаяся пыль на веревках,У меня не такая сушилка, но принцип такой же: верёвки натянуты на балконе. Только нюанс, мои родители натягивали не верёвки, а леску. И висит эта леска с 1994 года. При желании в любой момент её легко протереть от пыли.
въевшаяся пыль на веревках
Веревка бельевая, металлополимерная
180г
и в два раза дороже
373р
Без проблем. Не провисает, протирать одно удовольствие.
Перекапываю по несколько часов ОЗОН, ягодку, АЛИ..магазина с сумками в городе нет? продаваны уж всё перелопатили, все места дОбычи.
....
ааа... точно такую же надо.
буду добивать старую сумку до отрывания ремня..в ремонт отнести? ремешок точно сменят, замок поменяют, клепки, если есть, тоже сменят, кармашки какие поистерлись – заменят.
Ну не знаю... уж бы и другую купить и привыкнуть так же, сумка ж, не какой-то там гаджет с китайскими иероглифами. В телефоне же разбираетесь, а тут сумка.
vatruska, Светлана, а какая сумка была то? Можно фото? Даже интересно стало.
vatruska, Светлана, Есть еще Робинзон. В живую глянуть. На Войковской или Югозападной
Светлана62, Светлана, такая же как вот эта
только у моей ткань джинса и размеры очень удобные. Почему-то когда приходит вроде бы такое же в реальности оказывается что сумка гораздо меньше чем заявлено. А я как то уже привыкла что моя сумочка легенькая и вместительная как чумодан! За 10 с лишним лет только ремень слегка обтрепался и нитки кое-где повылезали.. вот и решила купить новенькую на выход.. а фиг там.. ощущение что я «хочу странного»..
только у моей ткань джинса и размеры очень удобные. Почему-то когда приходит вроде бы такое же в реальности оказывается что сумка гораздо меньше чем заявлено. А я как то уже привыкла что моя сумочка легенькая и вместительная как чумодан! За 10 с лишним лет только ремень слегка обтрепался и нитки кое-где повылезали.. вот и решила купить новенькую на выход.. а фиг там.. ощущение что я «хочу странного»..
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте