Старый добрый Victorinox заменяет кучу принадлежостей И места мало занимаетэто само собой.
При этом дама не автомобилист ни разу
Gingi
Старый добрый Victorinox заменяет кучу принадлежостей И места мало занимаетэто само собой.
Старый добрый Victorinox заменяет кучу принадлежостей И места мало занимаетТоже в машине ездит со мной уже давно. Удобно.
Приехало ещё одно сухое молокоА по вкусу не сравнивали?
А по вкусу не сравнивали?Неа, я ж на рабочем месте Думаю не хуже будет, здесь заявлен производитель на упаковке, в отличии от предыдущего утверждающего что они фасуют Беларусское.
магазинах. Вкус тот же, что и у большинства пакетированного или коробочногоМне именно в кофе не зашло ни молоко сухое, ни сливки. На работу буду брать всё таки маленький пакетик жидких сливок. Пока холодно.
Татьяна, это сухим порошком довавляешь когдаАга. Кашу варила вроде ничего. А в кофе чувствую.
Ага.Ты его по правилам попробуй. Растворить, настояться, белки чтобы разбухли. Может поменяться мнение Я сухое не рискнул в кофе плюхнуть, портить только и кофе и молоко...
Только я его еще не пробовала. Купила по наводке нашей форумчанки, не помню кого Кофе в зернах 1 кг для кофемашины, 1000 г, 100% арабика ЭФИОПИЯ ДЖИММА MARKET дата обжарки 16.01.2024 – купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (916652918)Я купила этот кофе и попробовала, не впечатлил Даже когда открываешь пакетик первый раз, после вскрытия запах не очень кофейный. Эфиопия обычно более ароматная, с шоколадными и сухофруктовыми ароматами, здесь этого нет. Обжарка средняя.
кофе Красный апельсинСветлана62, Светлана, спасибо, но сейчас как то не хочется. Я сейчас сильно молочный латте пью и в нём надо хороший, сильный вкус кофе. Для себя нашла кофе Эфиопия Эфиопская конфета
нравится БушидоСпасибо, я пила Бушидо, ароматный, вкусный кофе. Но сейчас вот прям подсела на эту Эфиопскую конфету. Ещё и маму подсадила, а она своим двум знакомым на Новый год по пачке подарила. Там ещё продавец баллы начисляет. Аромат – отпад! Вкус, если без молока, то чуть кислит, но с молоком – идеально, а я без молока не пью, так что самое то для меня.
Вроде бы предлагают оплату после примери просят пополнить карту до недостающей суммыЗаказывала обувь 3 пары с оплатой после примерки, забирать планировала 2, на обычной карте денег было только на 2 пары. Никто ничего не просил пополнять. Видимо так система реагирует на Озон карту.
должно быть?Носки по закону относятся к чулочно- носочной продукции и обмену и возврату не подлежат, нигде!
Не знала, на тапки есть такая кнопка, а на носки нет. Так и должно быть?Носки – это белье все же. На wb это невозвратный товар.
оформляется товар с примеркой и без примерки – так нельзя!Нет, я отдельно сделала, носки и тапки, там по сумме видно. То, что носки примерять нельзя, это понятно. Но тогда задам вопрос иначе: постоплата полагается только на товар, требующий примерки? На остальное – предоплата? Так?
На остальное – предоплата? Так?Так. Но, здесь можно оформить рассрочку на 6 месяцев без переплат. На ЯМ- сплит.
То, что носки примерять нельзя, это понятно.А ни фига! Осенью лично сдавала упаковку носков, т. к. оказались маломерки и мужу не подошли по размеру.
Но всё молчком, «многие знания – многие печали»...Mandraik Людмила, Лютик,
Только вчера оформляла возврат на блендер, после того как сдала, до дверей не дошла- уже вернули деньгиЗавидую белой завистью, как у вас в городе оперативно Озон работает. На прошлой неделе пришлось отменить заказ, т. к. моя вещь где-то потерялась в пути. Отмена была 30.01, деньги вернули только вчера. Честно, ничего не понимаю.
Честно, ничего не понимаю.Региональный менеджер так работает. Он рулит работой всех винтиков системы от перевозчиков до владельцев и старших операторов ПВЗ. Если увалень – не повезло, задержки. Тут ещё и проверочная система даёт временную задержку. Вы думаете посылка потерялась, но это нонсенс (зная немного изнутри), скорее повредили в пути и пока прошёл возврат на место отправки, пока оформили.... Ну а если ещё и непогода, перекрытие трасс... Потом уже взаимодействие между банками по операциям вашими средствами. Вот вам и несколько дней, а то и много дольше.
зять варит кофе в молоке, т. е. не в воде. Насыпает молотый кофе и сахар, он с сахаром любит, в молоко и на тихом огне доводит до кипения.Это правильная варка. Ещё и специи сразу добавляют если без молока. Но мне так лень. Потом турку от остаточного молочного жира отмывать (вкупе с маслами кофе ох какая пленка получится)
попробуй смешивать молотый кофе, сухое молоко, сахар и уже вот эту смесь и варитьПочти пакетик 3 в 1 Я воздержусь от экспериментов. Как это называется, когда человек тяжело меняет привычки? Ретроград что ли? Тогда это я
Я воздержусь от экспериментов.хм... какой же это эксперимент, если ты пьешь кофе именно в таком составе кофе\сахар\молоко.
Я предложила упростить способ приготовления заблаговременным смешиванием сухих ингредиентов, которые ты так и так смешаешь.Ирин, а ты читала про сухое молоко вообще? Как его восстанавливают до привычного состояния и при какой температуре воды? По твоей рекомендации оно физически не способно будет стать молоком, что там на горелке – три пять минут воздействия водой и температурой. Не, хорошего не выйдет. Скорее свернётся эта смесь. По этому это эксперимент а не вкусняха. Это моё мнение, я никому не стану навязывать естественно
@Таньча, Татьяна, и тебе тоже – попробуй
@Таньча, Татьяна, и тебе тоже – попробуйИра, на работе только растворимый, это без вариантов. Да и не особый я гурман кофе.
Не, хорошего не выйдет. Скорее свернётся эта смесь.Юр, а как же мы кашу-то варим? гораздо дольше кофе, и ничего не сворачивается.
Потом турку от остаточного молочного жира отмывать (вкупе с маслами кофе ох какая пленка получится)О, я тоже попробовала раз на молоке кофе сварить (уж все нахваливали этот способ). Неа, не надо мне такого щастя, еле-еле турку отскребла.
налет молочный как обычно после вскипячения молокаАга, я про это, нагара нет конечно. Олово слишком мягкий металл, быстро сходит к сожалению если тщательно мыть чем нибудь а не просто споласкивать горячей водой.
Юр, а как же мы кашу-то варим? гораздо дольше кофе, и ничего не сворачивается.Я то не варил, по этому и не утверждаю вот прям на 100%. Но каша – там и объемы жидкости другие и нагрев постепенный, продолжительнее. Кофе всё таки немного другое, скоростные процессы.
Ну ладно, у всех свой опыт, и впечатления.это точно Ирин
как у вас в городеЯ только что поняла, наверняка и сроки доставки и сроки возврата денег зависят от города, возможно даже от пункта выдачи.. Как то не приходило в голову. У нас ведь есть свои склады и Озона и ВБ.
что это предоплата так смущает?Не, не смущает. Просто так получается, что я на Озоне не брала вещи, требующие примерки, не знала, что есть такой порядок, теперь в курсе. Спасибо. Тапки замшевые заказывала, но у меня на тот момент оставались деньги на Озонкарте.
сдавала упаковку носков,Да, и правда, в интернете можно сдавать носки. Сдавать можно, а примерять нельзя.
Рекомендую брать ОМСА,100% за!! Шикарные носки, и, для меня важно, резинка ооочень мягкая, вообще не давит.
Прошу ещё проконсультируйте пожалуйста по фильтрации товара при поиске. Хотела купить шапки, но высыпалосьВот и мне поиск и вообще интерфейс на озоне не нравится. Но это мои личные заморочки. Ни с кем спорить не буду.
наверняка и сроки доставки и сроки возврата денег зависят от города, возможно даже от пункта выдачи..Сроки доставки зависят от места жительства, хотя никогда не пойму, почему везут товар из Китая или соседних регионов через Питер. А деньги возвращаются моментально, иначе быть не должно.
почему везут товар из Китая или соседних регионов через Питер.Во как.. Не знала. Интересный путь. Может по воде? У нас же портовый город?
Хотела купить шапки, но высыпалось море товаров из Китая, купила на WB. Можно отфильтровать так, чтобы товары из-за границы не попадали в отбор?Я в фильтре ставлю «доставка до 7 дней». Исходя из предположения, что по России доставляют в течении недели максимум, а из-за рубежа пара недель наверно.
но высыпалось море товаров из Китая,вот это да. бедствие какое-то настало.
фильтрация пока у меня такая – если вижу, что ни одного отзыва на товар – с большей вероятностью, что Китай почтой пришлет.Указывается же срок доставки, например, сегодня «доставка с 16 марта», то почтой пришлют издалека. Вопрос, как отфильтровать сразу, чтобы такие товары не попадали в выборку. Иногда можно выбрать страну производства, а если нет, то так:
Я в фильтре ставлю «доставка до 7 дней».Хотя вот сегодня смотрю на корзину, там один товар – доставка 17 февраля, другой – 18. Точно не из Китая, но больше 7 дней...
Его не надо варить, а довести до кипения.Ни разу не слышала из уст других выражения «я довел (а) кофе до кипения». Я, как обычный обыватель, просто «варю» кофе, даже если под этим подразумевается только довести до кипения
Вот и мне поиск и вообще интерфейс на озоне не нравится. Но это мои личные заморочки. Ни с кем спорить не буду.А меня фильтр по цене раздражает, написала жалобу боту с угрозой уйти к конкурентам, не ответили
мой зять варит кофе в молоке,Irgata, Ирина, И чай тоже. Сильный энергетик. Убивает аппетит.