Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 107)

Lind@
Ну, если это возможно найти. Обычно нет. Это про одежду (не всю) и обувь.
в таком случае я в Озоне беру с постоплатой. Меряю в ПВЗ и оплачиваю только нужное

zvezda
Меряю в ПВЗ и оплачиваю только нужное
Вот!! Умный человек!!

Всё в штатном режиме.
Эх,,, скучно! Давай гульнём в сторону?

Светлана62
zvezda, Оля, выясняю сейчас с Шефом, куда мой браузер гуляет.

zvezda
Светлана62, Светлана, не, давай браузер брать не будем.. Погуляем налегке!

Vesta
Vesta, Светлана, ссылку бы... Чтобы понять есть там возможность выбора или это общая картинка для привлечения.
Юрий, я не знаю как на Озон дать ссылку и есть ли у них артикул.
Магазин называется CarComPro.
А листать весь ассортимент дня наверное не хватит 😞
Я бы заказала на Валдберис, но там нет такого размера как здесь указан.
Я уже сомневаюсь что и у них что-то есть.

Vesta, Светлана, я посмотрела, ты либо надми на магазин и выбирай цвет, либо под объявлением варианты выпадают.
Но по ссылке удобнее
Оля, там "100500" вариантов и не нашла того что мне надо.

Светлана62
Vesta, Светлана, зайдите в магазин CarComPro и по двум стрелочкам справа отфильтруйте эти коврики по цвету и размеру. Какой нужен?

Что происходит с Ozon?

NatalyaB
может кто то знает как можно выбрать цвет и размер коврика на Озон?
Похоже, именно для этих ковриков каждый размер каждого цвета прописан отдельной карточкой (отдельным товаром). Попробуйте задать в строке поиска «коврик CarComPro" и нужный размер. С рамером фильтруется не очень, но, все же, часть отпадет, и выберете конкретный.

Vesta, Светлана, зайдите в магазин CarComPro и по двум стрелочкам справа отфильтруйте эти коврики по цвету и размеру. Какой нужен?
Да, или так. Тогда нужно идти от CarComPro->коврики придверные (?)-> и дальше откроется выбор параметров.

Chardonnay
Оно не соответствовало нужному мне размеру ВООБЩЕ НИКАК.
В Китае размерная сетка на два размера меньше привычной нам. Т. е. носите л, то заказывайте хл в обтяжку или ххл нормально. Речь про китайские размеры, которые указаны на китайских вещах. Я много закупалась в кз из Китая на Осинке, привыкла. К обуви это также относится. Ношу 35, покупаю 36-37 китайский размер.

tatabata
В Китае размерная сетка на два размера меньше привычной нам. Т. е. носите л, то заказывайте хл в обтяжку или ххл нормально. Речь про китайские размеры, которые указаны на китайских вещах. Я много закупалась в кз из Китая на Осинке, привыкла. К обуви это также относится. Ношу 35, покупаю 36-37 китайский размер.
Это, наверное, ко всем странам Азии относится. Я в Таиланде, нося российский 46 размер, покупала их ХХL, и то не слишком свободно было. Мой рост 176 совсем не встречался.

OlgaGera
Мой рост 176 совсем не встречался
Да, с ростовками там вАще беда-беда

Юрий К
Давненько я оказывается не лазил по инструментам для хозяйства. Вроде бы всё необходимое есть более менее... Просто офигел от цен сейчас
На работу не наносишься, решил минимально подобрать что бы там валялось, а то и спросить то не у кого как приспичит. Уже было такое, пришлось на следующую смену нести из дома, потом домой...
Может и вам девчатам кому то нужно будет, вы же все «сами с усами» тут на форуме
Взял вот компактный молоток. Понравится если прям вот совсем – оставлю дома, а на работу утащу старый с деревянной ручкой повидавший всё что только возможно. Цена более менее. 301руб по карте.

Наидешевейший из увиденного в данный момент набор ходовых отверток из 4-х штук но с претензией на качество, заявлено что головки подмагничены. 184руб по Озоновской карте.

NatalyaB
компактный молоток
Хороший, спасибо.

Юрий К
Хороший, спасибо.
Как раз под женскую руку наверное. Не длинный

Lind@
Юрий К, инструменты лучше во «все инструменты смотреть» там зачастую дешевле. Если конечно есть такой магазин в городе

zvezda
Lind@, Ольга, там и техника чаще дешевле, как ни странно.

Юрий К
инструменты лучше во «все инструменты смотреть» там зачастую дешевле.
Может быть. Но удобнее тут, заказал и получил рядом с домом. В моём случае так вообще на рабочем месте получу

zvezda
вообще на рабочем месте получу
Это супер как удобно!!

Юрий К
Это супер как удобно!!
Оль, да вообще потрясно! Я вот за год уже столько всего поперезаказывал! И стиральный порошок в большой упаковке, и обуви сколько (с зимними сапогами только раза четыре что ли, то по размеру не подходят, то ещё брачек какой. Тут же во время работы померил, оформил возврат, заказал с поправками на недочеты), из пищевого много чего. Да вообще так доволен, что аж немогу Хотя с торца дома где живу прям есть пвз, но я в своём чаще заказываю.

У меня и на домашнем компе рабочая программа стоит. Могу в любой момент посмотреть, что там сегодня делается у напарницы
Например вот, поступило уведомление что прибыл заказ в ПВЗ, это сухое молоко про которое выше разговор был. Я раз, открываю и смотрю, где, куда, на какой ячейке (полке) лежит мой товар. Послезавтра пойду на смену, вот и заберу его, или там опробую с кофе Что происходит с Ozon?

zvezda
Юрий К, я очень рада ща тебя; этоточень много значит, когда работа+ свои желания совпадают и радуют!!

Slastena
Взял вот компактный молоток.
Юра спасибо за молоточек, положила в корзину давно надо было купить. Мне бы еще пассатижи какие нибудь подсказали купить, живу одна сама себе мастер и ломастер ведь иногда чего-нибудь и прибить надо, а то все кастрюли и кастрюли

Юрий К
Юра спасибо за молоточек, положила в корзину давно надо было купить. Мне бы еще пассатижи какие нибудь подсказали купить, живу одна сама себе мастер и ломастер ведь иногда чего-нибудь и прибить надо, а то все кастрюли и кастрюли

Ну вот вроде не дорогие. Отзывы неплохие вроде бы. По цене – не кусачие, 287руб по карте

OlgaGera
@Slastena, Елена, у меня набор подобный

На первый случай необходимое есть.
Да, не профессионально, но подкрутить и отрезать есть чем

Slastena
Ну вот вроде не дорогие. Отзывы неплохие вроде бы. По цене – не кусачие, 287руб по карте
Юра спасибки, тоже кинула в корзину еще длиннозубцы заоодно сейчас отзывы поизучаю, вечер теперь занят

На первый случай необходимое есть. Да, не профессионально, но подкрутить и отрезать есть чем
Лелька спасибо и набор такой посмотрю, наверно тоже пусть будет, а то все к соседям за солью бегают одна я, то за молотком, то за плоскогубцамия

zvezda
Кто любит носить очки как ободок? Вот такие ободки..

Сразу говорю, на ВБ есть дешевле. На 69р, кажется.

Юрий К
Блин, совсем запутался. Можно сухое молоко хранить в морозилке, или нет? Везде пишут по разному. И про сроки хранения совсем другая информация чем указывают в карточках товара, типа годами храните. А инет говорит, не больше 8-ми месяцев при соблюдении идеальных условий. Хрень какая то.

Mandraik Людмила
Юрий К, у меня сухое молоко хранится в морозилке, годами. Но я его вакуумирую. В общем, можно, но нужно очень плотно упаковывать, иначе может скомковаться.

lybow
Юрий К, а зачем в морозилку? Срок большой, в выпечку не уйдет? Вкус молока меняется со временем, я в детстве его сухим ела, и после истечения срока годности, не отравилась, вкус меняется, но не горчит, не прогогркает,

Юрий К
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо! А в родном фольгированном зиппакете нельзя?
а зачем в морозилку?
Ну как зачем? Я просто не пользовался ещё таким продуктом, и в таком объеме пока не знаю что делать. Выпечку с молоком как то не делаю. Читал, да, что со временем жиры начинают менять вкус, вот и ломаю голову как сохранить. Вообще для лета брал, но видимо рановато Захотелось попробовать что это такое. Сегодня пришло, получил на ПВЗ

VA
Юрий К, у меня в морозилке фольгированный пакет с сухим молоком пролежал почти 2 года. просто забыла о нем. Вчера достала, брала для хлеба и развела водой на пробу, все нормально и вкус и запах. Постороннего ничего не прочувствовала. а нюх у меня еще тот. Сейчас зажала клипсой и снова в морозилку. Думаю, вполне можно и в зип-пакете.

Юрий К
VA, Вера, а у Вас не обезжиренное случаем? Везде пишут, что цельное храниться меньше по времени и теряет вкусовые качества быстро. Ну чтож, придется пробовать морозилочный вариант

VA
Юрий К, Юра, нет самое обычное. Но у меня в морозильной камере -23. Лежало в фабричной фольгированной упаковке, сейчас вот попробовала порошок: сладенький и молоком пахнет. В открытом виде оно у меня на долго не задержится. Это у меня 2-й пакет (в упаковке было два, один израсходовала). Молоко тоже из Беларуси.

Mandraik Людмила
Юрий К, можно и в фольгированной зип-пакете, постарайтесь побольше воздуха убрать (выдавить из пакета). Молоко портится от воздуха (кислорода)- окисляется.
Я храню в морозилке, так как использую только для выпечки французских багетов, а это бывает очень редко – несколько раз за год. В другом виде я чувствую его вкус, который мне не нравится.

Юрий К
Девушки, спасибо за подсказки! Так и сделаю

tatabata
Вот, сейчас принесла заказ с ОЗОНА. Упакован по высшему стандарту. Возможно, что мне просто везет, но в100% везение я не верю

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Прошу прощения за маникюр- ему 3 недели, завтра обновлю

zvezda
Прошу прощения за маникюр-
Очень даже красивый,,, и всё правильно, так и должно быть..
Только поняла, что это кофе

Юрий К
tatabata, Татьяна, это заслуга продавца, не Озона Кофейники все по моему с таким трепетом пакуют свой товар О, и шоколадка в презент, так и Тести делает.

zvezda
Юрий К, мне пришёл вскрытый пакет белый пакет, правда там был аммоний, видимо никому не понравился,, но что в таком случае делать? Вообще смотрю что часто кто-то лазает в посылках..

OlgaGera
правда там был аммоний,
zvezda, Оля, дай ссылку на аммоний, пожалуйста

Юрий К
мне пришёл вскрытый пакет белый пакет
Так сразу в ПВЗ отказаться, Оль. После того как унесла – поди докажи, что не сама вскрывала.

Вернуть можно попробовать, но даже не в курсе, пройдет по системе на возврат? Попробуй если не устроил вес например после повреждения.

Mandraik Людмила
Я сегодня то же кофе забрала, он был упакован в непрозрачный белый пакетик и всё. Сам пакет с кофе цел и с ним всё нормально. Так что упаковка зависит от продавца.

tatabata
Я сегодня то же кофе забрала, он был упакован в непрозрачный белый пакетик и всё. Сам пакет с кофе цел и с ним всё нормально. Так что упаковка зависит от продавца.
Ну, значит я по жизни фартовая. Мне и подарочки положили.
Сам кофе протестирую дня через 2, надо старый допить, сегодня в кофемашину закладку сделала

zvezda
OlgaGera, Лёлька, вот,

OlgaGera
zvezda, Оля, Уф.. купила. А то всё забываю.

Юрий К
вот,
А, так сам то он в твёрдой упаковке? Я думал, как ты написала, он в мягкой вскрытый и высыпавшийся...

NatalyaB
Я сегодня то же кофе забрала,
Этой же фирмы обжарщиков? Lemur coffee roasters?
Девочки, расскажите потом, как он вам?

Mandraik Людмила
Этой же фирмы обжарщиков?
Нет, другой, тут девочки ссыль давали на Эфиопию Джимма, мне стало интересно. Но честно говоря, меня этот кофе не впечатлил. Мне больше нравится другой обжарщик и его Эфиопская конфета. Я в принципе Эфиопию предпочитаю.

NatalyaB
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за мнение.

Юрий К
Девочки, смело покупайте молоток (кто-то в корзину клал помнится). Получил сейчас, подержал в руке. Удобно. Как раз под женскую руку, не длинный. Небольшие гвозди, подправить что нибудь, гвоздодером подцепить – пойдёт. Домашний вариант

А, фотка вотЧто происходит с Ozon?

Ленок64
Я заказала молоток, жду.

NatalyaB
Юрий К, спасибо, вчера уже принесли. По руке, да. Надеюсь, что с маленькой ручкой лучше получиться попадать по гвоздикам, точнее. Хотя без большого рычага может уменьшиться сила удара. Но мне особо-то мощно и ни к чему.

Slastena
Я тоже молоточек заказала, жду😄

Юрий К
Надеюсь, что с маленькой ручкой лучше получиться попадать по гвоздикам, точнее.
Рычаг (ручка) меньше, точность лучше
без большого рычага может уменьшиться сила удара. Но мне особо-то мощно и ни к чему.
Вот вот, по этому масса в данном случае имеет значение, тут 350гр заявлено если не ошибаюсь. Есть легче, да толку тогда как от орехокола будет

Рескио
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал хорошую компотную смесь из сухофруктов. Спасибо.

Новичок_я
Ну, значит я по жизни фартовая. Мне и подарочки положили.
А у меня подарочки мимо пролетают, не фартовая я, видать

колобашка
У нас дешевле.

Ленок64
Что происходит с Ozon?

Юрий, спасибо за наводку на молоток. Удобно держать в руке, красивенький.
Правда, не знаю зачем он мне. Положила в багажник, может мне он сильно нужен в поездках, прада же? Мои домашние ржут надо мной, спрашивают кого тюкнуть собралась. Вообще ничего не понимают, мне надо и всё.

Юрий К
Ленок64, Елена, впредь буду аккуратнее давать ссылки на свои покупки. А то так чьи нибудь родственники возмутятся и ругаться начнут. Мол где реклам насмотрелась?

Приехало ещё одно сухое молоко, тоже производства Беларусь. 1600гр общий вес. Четыре упаковки по 400гр. В морозилку залетят, пока предыдущее не закончится во вскрытой упаковке.

Что происходит с Ozon?

Lind@
Положила в багажник, может мне он сильно нужен в поездках, прада же? Мои домашние ржут надо мной, спрашивают кого тюкнуть собралась. Вообще ничего не понимают, мне надо и всё.
правильно сделала. Некоторые дамы в сумке носят отвертку (набор) и плоскогубцы
Я не шучу

OlgaGera
Некоторые дамы в сумке носят отвертку (набор) и плоскогубцы
Старый добрый Victorinox заменяет кучу принадлежостей И места мало занимает

Светлана62
Юрий К, а Вам понравился кофе с сухим молоком? Мне что-то не очень. Использую в блины, кашу и картофельное пюре.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте