разруливать ситуацию через платежную систему МИР
Видимо, и нам нужно переходить на оплату через карту МИР, сейчас и скидка дается при оплате этой картой. Я держала карту «про запас», оказывается пригодилась.
Gingi
разруливать ситуацию через платежную систему МИР
С ценами начинается.С ценами на электронику началось сразу, 24февраля. Сейчас вся электроника подорожала минимум на 30 процентов Например, сайт DNS шопа вообще не работал, отключили или был перегружен, не знаю. А 25 февраля все цены уже взлетели. Электронная книга, которая у меня была в избранном с 5т подорожала до 6,3т
доставкой курьером «до двери»Я пользуюсь обычной курьерской доставкой, т. к. всё проверяю при курьере.
С ценами на электронику началось сразу, 24февраля. Сейчас вся электроника подорожала минимум на 30 процентов Например, сайт DNS шопа вообще не работал, отключили или был перегружен, не знаю. А 25 февраля все цены уже взлетели. Электронная книга, которая у меня была в избранном с 5т подорожала до 6,3тФАС проверит обоснованность повышения цен торговой сетью DNS.
ФАС проверит обоснованность повышения цен торговой сетью DNSТак это не только в DNS, а везде! Цену на читалку смотрю в ОЗОНе! Доллар-то взлетел в цене сразу, как начали военные действия!
Так это не только в DNS, а везде! Цену на читалку смотрю в ОЗОНе! Доллар-то взлетел в цене сразу, как начали военные действия!Как взлетел, так и начал падать. Дело обычное, к этому нужно всегда быть готовым и относиться спокойно.
Exocat, это написано, чтобы обыватели не гундели. У нас рыночная экономика вообще-то, какие еще обоснования должен предоставлять продавец, если товар не относится к жизненно необходимому?Сейчас не 2014, сейчас 2022 год, если Вы не видите разницы, то значит наступите на все грабли, которые разбросаны вокруг.
К тому же одно повышение МРОТ тут же ведет к повышению налогов и вносов. И продавец конечно же всё это включает в цену.
В 2014 тоже «проверяли» помнится, только ни к чему это не привело.
Как взлетел, так и начал падать. Дело обычное, к этому нужно всегда быть готовым и относиться спокойно.Я уже давно не впадаю в панику, просто это были личные наблюдения, касающиеся подорожания.
Скажите пожалуйста, а где посмотреть про скидку 10% на оплаты с карты МИР? Не нашла на сайте Озона.на Озоне такой информации нет, и Мария, правильно написала – это кешбэк, а не скидка (я тоже об этом говорила), 10% от суммы покупки возвращаются обратно на карту, после того как заказ получен. И это не всегда, там на сайте указано с какого и по какое число действует акция. Я слежу редко, а тут по телевизору услышала, открыла сайт там много информации что/когда и т. д
лучше такую карту держать пустой, и класть денег перед покупкой. В текущией финансовой ситуации это особенно важно.согласна на все 100%, и не только в нынешней ситуации.
маньячество по технике закончилось
на сайт вчера...«товар закончился, узнать о поступленииУ меня показывает не ту? Или город другой?
Высота: 19 см
Ширина: 51 см
Глубина: 37 см
Расстояние между решеткой и верхом печки 7 см.Ага, спасибо, понятно.
Виза и мастер не проводят транзакцию, если выпущены российским банкомЭто озон так выпендривается? Клоуны. Только что в 4лапы заказ предоплачивала Мастеркардом.
Виза и мастер не проводят транзакцию, если выпущены российским банком. И озонкарта тоже, похоже всёСегодня в первой половине дня без проблем оплатила заказ картой Озон.
Можете, плз, проверить: вбить артикул и положить в корзину у себя?Доставки нет
285481833
Есть доставка?
Есть доставка?Нет, Настя, не даёт эту позицию
Я вижу то что у меня
выбор места доставки отсутствуетТолько что оплатила картой Мир сбера, списав баллы. По программе лояльности от приветмир. Доставка по адресу ПВЗ
Сказал, чтобы больше жаловались
А результат будет?Рома, я тоже всегда смотрела в личном кабинете, но никакой информации не было, было написано « доставлено», поэтому уточняла. А так, всегда спокойно отношусь о переносе сроков, главное- чтобы предупредили. В 11 вечера уже получила смс с извинениями и новом сроке доставки.
Я стала относиться философски, захожу и отслеживаю доставки на сайте в личном кабинете. Вижу движение, сроки постоянно меняются, что-то собирается, что-то в доставке... ждемссссс
как можно забрать с неё свои деньги,позвонила. Зашла на сайт и карта работает, купила корм. Видимо, какой то сбой