У кого есть опыт и впечатления от ношения таких шуб?
Что происходит с Ozon? (страница 209)
Gingi
@ирис. ка, Ирина, у меня дочка подруги такую носит. Она классная. В этом году на ДР себе ещё одну купила, та была длинная, сейчас типа такой по длине. Смотрятся хорошо и в уходе удобные.
@ирис. ка, Ирина, буквально вчера на работу приехала девушка в подобной. Она взяла под серебристую чернобурку, ну или темного песца. Посмотрела я шубейку вживую, в руках помяла, мне понравилась. Мягкая, пушистая, нет ощущения искуственной скользоты. Как уж носиться будет, посмотрим. Наверное закатается, но думаю, что пару сезонов можно пробегать.
закатается
Вчера девушка приходила в гости в этой шубке (прошлогодней), отлично выглядит!
Наверное закатается, но думаю, что пару сезонов можно пробегать.ооо... ничессе, перспектива. И в отзыве одном пишет женщина, мол, «лезет» мех-то,.
Наши советские шубы из искусственного меха годами носили, не терял мех свою структуру и не выпадал из ткани.
Моя шуба, чуть ниже колена длина, носила лет 10, сразу после школы мама купила, все еще висит у мамы в шкафу, она, кстати, тоже после меня её носила. Только советские подобные шубы были тяжеловаты из-за ватина в подкладке, зато теплые.
Вторая шуба уже полегче была, тоже длинная, и немного трапецевидная, такая удобная была, я тоже хорошо её поносила. Мама и её носила,, потом ротвейлеру отдали на подстилку: мама ехала в электричке, сидела на скамье как раз над отопительным элементом \\ помните наши зимние электрички? ногам студено, под попой местами жжёт \\ и мех подпёкся,.
не вижу там пуговиц или крючков. Если она только на запАх, и пояс единственная застежка, то, ИМХО, не годится для улицы. Если пояс – дополнение, то шубка как шубка Единственно, я бы посмотрела в магазинах что есть из натурального за такую цену.
Н уи для меня вопрос, а куда носят такие коротышки? это для машины?
не вижу там пуговиц или крючков.Есть там крючки.
В принципе, красивая вещь. Ну, да, не слишком практичная, в качестве единственной теплой зимней одежды – вряд ли. Но как дополнительная для погоды вот как сейчас, тепло-зимней и без дождя, вполне.
А качество меха заранее не определишь.
Есть там крючки.качество да, примерить надо и потрогать.
В принципе, красивая вещь. Ну, да, не слишком практичная, в качестве единственной теплой зимней одежды – вряд ли. Но как дополнительная для погоды вот как сейчас, тепло-зимней и без дождя, вполне.
А качество меха заранее не определишь.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
ВкусВилл
Интернет-магазин Дикси Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)