У кого есть опыт и впечатления от ношения таких шуб?
Что происходит с Ozon? (страница 209)
Gingi
@ирис. ка, Ирина, у меня дочка подруги такую носит. Она классная. В этом году на ДР себе ещё одну купила, та была длинная, сейчас типа такой по длине. Смотрятся хорошо и в уходе удобные.
@ирис. ка, Ирина, буквально вчера на работу приехала девушка в подобной. Она взяла под серебристую чернобурку, ну или темного песца. Посмотрела я шубейку вживую, в руках помяла, мне понравилась. Мягкая, пушистая, нет ощущения искуственной скользоты. Как уж носиться будет, посмотрим. Наверное закатается, но думаю, что пару сезонов можно пробегать.
закатается
Вчера девушка приходила в гости в этой шубке (прошлогодней), отлично выглядит!
Наверное закатается, но думаю, что пару сезонов можно пробегать.ооо... ничессе, перспектива. И в отзыве одном пишет женщина, мол, «лезет» мех-то,.
Наши советские шубы из искусственного меха годами носили, не терял мех свою структуру и не выпадал из ткани.
Моя шуба, чуть ниже колена длина, носила лет 10, сразу после школы мама купила, все еще висит у мамы в шкафу, она, кстати, тоже после меня её носила. Только советские подобные шубы были тяжеловаты из-за ватина в подкладке, зато теплые.
Вторая шуба уже полегче была, тоже длинная, и немного трапецевидная, такая удобная была, я тоже хорошо её поносила. Мама и её носила,, потом ротвейлеру отдали на подстилку: мама ехала в электричке, сидела на скамье как раз над отопительным элементом \\ помните наши зимние электрички? ногам студено, под попой местами жжёт \\ и мех подпёкся,.
не вижу там пуговиц или крючков. Если она только на запАх, и пояс единственная застежка, то, ИМХО, не годится для улицы. Если пояс – дополнение, то шубка как шубка Единственно, я бы посмотрела в магазинах что есть из натурального за такую цену.
Н уи для меня вопрос, а куда носят такие коротышки? это для машины?
не вижу там пуговиц или крючков.Есть там крючки.
В принципе, красивая вещь. Ну, да, не слишком практичная, в качестве единственной теплой зимней одежды – вряд ли. Но как дополнительная для погоды вот как сейчас, тепло-зимней и без дождя, вполне.
А качество меха заранее не определишь.
Есть там крючки.качество да, примерить надо и потрогать.
В принципе, красивая вещь. Ну, да, не слишком практичная, в качестве единственной теплой зимней одежды – вряд ли. Но как дополнительная для погоды вот как сейчас, тепло-зимней и без дождя, вполне.
А качество меха заранее не определишь.
Покупала себе для машины короткую, но носить не смогла лезла жутко. Покупала в немецком магазине. И всё таки если шуба, то натуральная. Но это только моё мнение. Последнее время при таких зимах, куртка это всё.
А мне типа таких больше нравятся. Под норку. У многих знакомых есть, мне нравится. Правда все брали в магазинах. Стирали в машинке.
Шуба искусственная тедди оверсайз на осень, модная одежда
Шуба искусственная тедди оверсайз на осень, модная одежда
Мне тут надо было срочно пол на кухне протереть, 3 антибактериальных влажных салфетки, естественно руками, ну ничего с собой не могу поделать, мне так быстрее и надёжнее
Шуба искусственная тедди
Точно! Так она называлась.. Классная!
мне так быстрее и надёжнее
Тоже так частенько делаю.
пол на кухне протереть
Это я тему со швабрами перепутала
И всё таки если шуба, то натуральнаясоглашусь. люблю натуральные
Это я тему со швабрами перепуталаНичего и не перепутала, здесь тоже они.
В пользовании обычная, круглая с небольшим ведром с отжимом.Вот, и у меня. От Белого кота. Вторая уже: первая года 3 назад проржавела, головка отвалилась. Лет 8 служила. Отдельно швабры не нашла, пришлось такой же набор покупать. Хорошо отмывает, не оставляет разводов. Есть одно «но»: мусор практически не собирает. После пылесоса – почти отлично, а вот на скорую руку протереть – неудобство. Вот доп. швабру все подбираю. Последняя – мягкая, Альбина порекомендовала, пока не раздражает.
И всё таки если шуба, то натуральная
Согласна. Натуральная вне моды, классика. А это модненькая вещица на пару сезонов. Мне кажется, молдежная вещь. Для пояса нужна стройная талия.
А я в машину предпочитаю, чтобы зад закрывала, хотя у меня сидение быстро греется, но все равно. Если далеко еду-раздеваюсь, а так мне сидеть на одежде удобнее.
чтобы зад закрывала,тоже так же.
2134202425
Рис для плова. Покупаю второй раз.
Рекомендую.
Рис для плова. Покупаю второй раз.
Рекомендую.
мягкая, Альбина порекомендовала, пока не раздражает.
NatalyaB, я ее в основном для протирки дверей, фасадов мебели использую. Быстро и не наклоняясь все протерететь – мне очень удобно.
Если для пола, то удобно, что можно и не снимая насадку – отжать.
albina1966, Альбина, да, удобно между всякими ножками мебели и в углах. Спасибо.
NatalyaB, та не за что. Рада, что тебе пришлась по вкусу.
3 антибактериальных влажных салфетки, естественно рукамиВлажные салфетки для пола Paclan Practi, 10 шт. Размер, см, 36х49.
Очень удобно, для экстренных ситуаций.
Влажные салфетки для пола
С моим клочком пола без коврового покрытия, что нужно протереть, это большие салфетки, да и зачем лишние расходы, если у меня всегда лежит пачка антибактериальных салфеток, в доме 2 кошки, могут пробежаться по столу, салфетки всегда под рукой.
Рада, что тебе пришлась по вкусу.что хвалим? может и мне нада
что хвалим? может и мне надаВот тоже интересно. Таинственно
Новичок_я, Lind@, Ольга, выше по никам и ссылкам пройдите,
Про швабры речь.
Про швабры речь.
Новичок_я, Lind@, Ольга, выше по никам и ссылкам пройдите,
Про швабры речь.
я так понимаю, что они про какую-то особенную швабру
Lind@, Ольга, Что происходит с Ozon? #4294314 (Ромашка)
Irgata, Ирина, вроде Альбина про какую-то другую швабру говорила. Я запуталась.
Светлана62, Светлана, Что происходит с Ozon? #4293227 (albina1966)
Девочки, дамы, сотредницы! Нужна помощь. Ищу пилинг для чувствительной кожи без образивных частиц, но не кислотный, не энзимный. Консистенция – как зубная паста, ровная без даже мелких частичек. Ее намазываешь, ждешь минуты 3, а потом круговыми движениями стираешь пальцами, как ластиком, слегка скатывая.
Те, которыми пользовалась, «ушли». За последние годы пробовала штук пять, написано – скатка, но по факту мелкие частички.
Ну, не на зубной же порошок переходить, как во времена юности?
Те, которыми пользовалась, «ушли». За последние годы пробовала штук пять, написано – скатка, но по факту мелкие частички.
Ну, не на зубной же порошок переходить, как во времена юности?
пилинг для чувствительной кожикофейная спитая гуща.
А если кофе со сливками или молоком, любыми, то еще и смягчает кожу.
.
Светлана62, Светлана, Что происходит с Ozon? #4293227 (albina1966)Не, мы с Наташей вот эту обсуждали.
Швабра гибкая силиконовая с тряпочкой
albina1966, Альбина, вот спасибо! А то я вчера искала и не нашла.
кофейная спитая гуща.Не. Абразивные частички, не гладкая. Для тушки использую, да. Если не лень, то с замоченным геркулесом. Для лица не подходит.
NatalyaB, в молодости соду применяли. Вроде частички, но растворяются и очищают хорошо. Подружка от черных точек избавлялась на раз.
Если уж с содой никак, то просто пенка для умывания.
Если уж с содой никак, то просто пенка для умывания.
NatalyaB, для лица у меня мочалка/вафельное полотенце. Что под рукой. Уже много-много лет. Пенка с салфеткой всегда смывала косметику. Поверь, это лучше
Рыбёшка, Ильмира, все так, но и сода корябает. Смешивали с тем же зубным порошком. Но принцип действия не тот. Какие уж сейчас черные точки... Пилинг – он нежно отшелушивает отмершие клетки кожи, а потом (конкретно такие) скатываешь, смываешь.
Было их и раньше не у каждой фирмы, может, и сейчас есть, должны, но не опознаЮ.
Было их и раньше не у каждой фирмы, может, и сейчас есть, должны, но не опознаЮ.
Швабра гибкая силиконовая с тряпочкойсначала именно про неё и подумала. Но вы так шИроко разбавились другими постами,
NatalyaB, мне вот этот нравится:
Аллергии не вызывает, хорошо освежает.
Здесь молочная кислота, она не агрессивная. Типа как пользоваться кефиром для маски. Если нанести и почти сразу скатать и смыть, то раздражения и покраснения нет.
Аллергии не вызывает, хорошо освежает.
Здесь молочная кислота, она не агрессивная. Типа как пользоваться кефиром для маски. Если нанести и почти сразу скатать и смыть, то раздражения и покраснения нет.
Ищу пилинг для чувствительной кожи без образивных частиц, но не кислотный, не энзимный
Подожди до завтра, ребёнок спец по этому, точно подскажет..
вот этот нравится:Ага, по описанию похоже. Спасибо, сунула в корзинку.
Подожди до завтраПодожду, конечно. Спасибо.
OlgaGera, Лёлька, если я потру фэйсик мочалкой или даже полотенцем, мне дня три из дома не выходить без толстенного слря тональника. Увы. Купероз, раздражительность.
Купероз, раздражительностьЯсно. Я воспитала
Ищу пилинг для чувствительной кожи без образивных частицКлассические варианты, — жирные сливки или сметана + пищевая поваренная соль Экстра, т. е. тонкого помола и высокой очистки. Смешать в кашицу, нанести на кожу, выждать от 5 до 15 минут, смыть.
пищевая поваренная соль ЭкстраНе, Марина, это крупновато. Для меня.
NatalyaB, Урьеж пробовала? Или Ля Рош Пуссе
Урьеж пробовала? Или Ля Рош ПуссеНе все, но кое-что. Фирмы-то как раз «про то». Поизучаю пристальнее.
Не, мы с Наташей вот эту обсуждали.классно, я случайно, листая этот товар, на другую швабру (искала для духовки) наткнулась, ну вот прям мой вариант оказался
Швабра гибкая силиконовая с тряпочкой
...
Новичок_я, а показать
искала для духовки) наткнулась, ну вот прям мой вариант оказалсяТак, так, с этого места подробнее, пожалуйста. Мне тоже надо.
Я сегодня вот такую получила
Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER
Мне очень понравилась. Испробовала, конечно же. Ведерочко не большое, не громоздкое. Мы удобно, отжимается хорошо, собирает мелкий мусор (волосы, волокнушки, крошки около стола на тряпочку, а щеточка в ведре с тряпочки всё счищает). Сливать можно, сняв крышку, а можно через клапан у дна. Ведёрко с водой не тяжёлое (у меня нет второго этажа и лестниц). В дополнение к роботу пылесосу очень нужная вещь (для меня).
Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER
Мне очень понравилась. Испробовала, конечно же. Ведерочко не большое, не громоздкое. Мы удобно, отжимается хорошо, собирает мелкий мусор (волосы, волокнушки, крошки около стола на тряпочку, а щеточка в ведре с тряпочки всё счищает). Сливать можно, сняв крышку, а можно через клапан у дна. Ведёрко с водой не тяжёлое (у меня нет второго этажа и лестниц). В дополнение к роботу пылесосу очень нужная вещь (для меня).
Мне тоже надоСвета, может, я не права, но она не для оттирания: слишком гибкая, мягкая. Промыть, протереть, смыть пыль. С неровных поверхностей особенно, из щелей, углов. В общем, у нее свое место.
NatalyaB, так Новичок_я, не про Альбинину швабру пишет, ей просто Озон подкинул вариант для оттирания духовки. Ну, заглянет, поделится своей находкой.
не про Альбинину швабру пишет, ей просто Озон подкинул вариант для оттиранияА.
Ну, заглянет, поделится своей находкой.
Навряд ли. Уже не первый раз подобное
Ой, девочки, извиняйте. Я про свою швабру не в эту тему закинула пост. Надо ж было в WB, a я сюда. После суток сегодня, хожу, как муха сонная.
Зоя Гришина, Зоя, а я и там, и здесь прочитала Хорошая швабра. Соблазнительно. Думаю
Зоя Гришина, Зоя, а мне на озон пришел промо код на эти швабры, открыла, а там цена свыше трех тысяч. Да мне она и не нужна. Но, наверное, вещь хорошая. Я просто не люблю с ведрами тягаться.
albina1966, Альбина, я пользовалась такой шваброй. Тоже не понравилась из-за ведер. И сломалась быстро – потеряла свою мобильность.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Посуда KitchenAid в Пятерочке Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Покупки на британском e-bay для Украины Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)