Всем приветик!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖУ С ЮБИЛЕЕМ! ЦВЕЛ ВЧЕРА КАК МАЙСКАЯ РОЗА!

gawala
Всем приветик!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖУ С ЮБИЛЕЕМ! ЦВЕЛ ВЧЕРА КАК МАЙСКАЯ РОЗА!

красивое фото.. ну как открытка отфотошопленная, класс!!!Борьковна, Лена, нееее, по СТОРАЗ на дню мимо проезжаем (живём от него в километре) стоит красавец-храм и глаз радует!
У нас спали морозы, сегодня всего -31Я в такой «потепление» нос из дома не высуну.....
в такой «потепление» нос из дома не высуну.....Ольга, так было -47, куда деваться - высовываем
Ольга, так было -47, куда деваться - высовываемВы мужественные люди!!!сяи нетолько нос

Вы мужественные люди!!!Lind@, Оля, да куда ж нам деваться - привыкли. Одно знаю точно, зимой лучше мороз, чем оттепель и слякоть весной, как ни странно, но мы в такую погоду начинаем всякими гриппами болеть.
Я отвалила на Историческую прям вот сейчас.Галина, счастливой дороги!
У нас сегодня «Ленту» открыли под названием «Амстор - сити».Ленту? Питерскую? Как интересно..
Ленту? Питерскую? Как интересноLind@, Ольга, не знаю.
Борьковна, Лена, нееее, по СТОРАЗ на дню мимо проезжаем (живём от него в километре) стоит красавец-храм и глаз радует!Так и я об этом, что красота неземная на твоем фото!
Ника, мои розы.красота какая благоухают?

Картинки вижу стабильно только Нилочки, привет другПривет, друг Потому что Нилочка знает каким хостингом пользоваться и никогда не пользуюсь радикалом
Нила, ты чё Гюзелькины фотки спутала с Аллочкиными?Вика, и фото и пельмени мои Не загружаются фото с моего смартфона в галерею, поэтому и угощаю редко
Глеб заболел, второй день температура, на работу не ходит.Танечка, Глебу скорейшего выздоровления и сама поберегись, у тебя ведь такой малыш сейчас.

МОРСКОЙ ОГУРЕЦ. ГОЛОТУРИЯ. Морские кубышки, морские огурцы (Holothuroidea), класс беспозвоночных животных типа иглокожих. Виды, употребляемые в пищу, носят общее название «трепанг».

Какая жуть!!! От одного вида передернуло, а уж « употреблять в пищу».... аппетит пропал напрочь!
Наверно скоро снегопад и до Гюзели доберется. Она от меня недалече.
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?