Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 36)

Борьковна
Всем доброго субботнего утра и денёчка
 Татусь, сынуле скорейшего выздоровления! Писала уже, что мой на НГ и Рождество тоже дома лежал, температура очень высокая была и сильнейший кашель.
 Ура!!! Галерея стала принимать мои фотки! Не знаю, все ли будет принимать. Раньше практически всегда выдавала мне, что большие по объему у меня фотки. И днями не получалось, когда в другой теме хотела показать. Может теперь будет Нелик и Вика видить их. Сама не люблю Радикал, всегда вставляла фото с Пикки. Но наш форум с Пикки тоже не принимал.

Чайная беседка Чайная беседка

Габи
Всем здравствовать!
Аллочка, желаю полнейшего выздоровлению мужу.
Светта, жуть жутческую ты принесла, бррррр.
Правда хотелось бы и себе так научится, вырастить зубы новые, восстановить, омолодить органы.
передняя часть огурца сбегает и потом отращивает себе недостающие части тела. Все недостающие органы восстанавливаются в течение 1,5-5 недель.»
Гузель, у нас тоже тает и падают куски снега сверху, с грохотом падая и ударяясь об козырек на балконе, хотя с крыши наверное посильнее будет.
Нилочка, слепые прослушивания голоса записывают в октябре, а показывают нам в феврале. Помнишь в прошлом году однокурсница по университету моей дочери участвовала, так она написала тогда об этом в контакте и потом тогда замолчала, очевидно подписывают контракт о неразглашении информации.
Оооо, Борьковна, спасибо за розы и я их вижу.

Борьковна
Вика, очень рада, что ты розы видишь! Надеюсь, что всегда так будет получаться вставлять. И... ну почти об одинаковом подумали по поводу огурца морского. Только я написала, а потом удалила.. что было бы здорово, чтобы можно было таким образом взрываться и оставить те части тела и души, которые очень болят. Уползти в норку, восстановиться и снова стать как в 16 лет! Не получится.. а говорят, что мы цари природы...

kavmins
Борьковна, Леночка, какие чудеснейшие розы!!! просто невероятная красота

Tatka1
Спасибо, девочки, ещё раз за пожелания! Прям конкретно разболелся Глеб. Думали за 2-3 дня вылечится, но боюсь вряд ли. Сегодня ещё больше «разгребло»: кашель сухой, температура, глаза слезятся и голова болит.
Делаем всё, что надо, а там посмотрим.

francevna
Всем приветики!
У меня внук, утром даже в беседку некогда была зайти.
Неля, ссылку дать не могу со смартфона на пельменницу. Девочки выписывают с Али и Табао, она металлическая, диаметр 23,5 см,19 ячеек. Сын не посмотрел на диаметр и пришла мне пластиковая на 19ячеек маленьких, как у советской. Скользит на столе, мне неудобно.
Надюшич, Надежда, ячейки большие были на пельменнице?

Борьковна, Леночка, очень красивые розы у тебя!

Гюзель62
А у меня сегодня на обед чебуреки!!!
Кто хочет?

Чайная беседка

Еще суп Харчо (опять🤣) и капуста тушеная с копчеными сосисками (кто чебуреки не будет).

Борьковна
Гюзелька,я хочу!!!
Татусь,да, и мой горел весь, глаза слезились. Тоже думал, что как всегда за 2-4 дня поднимется.. не тут-то было...
Девочки, спасибо всем от розочек! Рада, что радуют ваш глаз, особенно сейчас.

Irinap
Tatka1, Танечка, выздоровление твоему сынуле!
Гюзель62, Вот одни вкусняхи! Хоть только из-за стола, но от чебурека не откажусь.

Tatka1
Борьковна, Леночка, вот и я так думала.
Сейчас болячки какие-то мутанты.

Irinap, Ириша, спасибо!

Тимурчик)))

JaU2sMXP1Fc

Sasha55
Добрый вечер! У нас класная погода. Яркое солнце и легкий морозец.-15-17. Катались на лыжах, завтра опять поедем. Так что аппетит нагуляла-чебуреки мои. Я их никогда не пеку. Как и беляши. Брызгются и горят. брррр.
Борьковна, Леночка, розы просто восхитительные. Особенно ценно, что свои.

Надюшич
Надюшич, Надежда, ячейки большие были на пельменнице?
Алла, я думаю как твои. Они на 19 шт определенным образом расположены. Я видела в теме как она выглядит. Но пластмассовая мне не понравилась.

Гюзель62, Гюзель, спасибо! Каждый день вкусняшками кормишь... писать не успеваю, но из кустов кусочки втихаря таскаю. Все такое вкусное! А от чебуреков вообще невозможно отказаться.

Tatka1, У Глеба похоже грипп по симптомам... Пусть усиленно лечится и никуда не бегает, чтоб осложнения не было.

Борьковна, Лена, твоими розами невозможно налюбоваться! Когда смотрю, вспоминаю фото твоего оазиса, это рай на земле....

Габи
Таточка, правильно написала Надюша, побольше питья давайте Глебушке. Да ты и сама знаешь, что делать. Жалко, что так заболел. Держись.
Саша, молодец, что на лыжах каталась, классный отдых.
Гюзель, спасибо за чебуреки, вкусно.
А я хочу поделится радостью, купила себе небольшую игрушку - гриль контактный. Сегодня а завтрак делала слоечки, как Танюля в своем делала одном рецепте, в похожем гриле. Слойки были с курицей и домашним сыром Дайнава, потом достала оставшуюся одинокую отбивную из свинины, мелко порезала+ сверху на мясо ломтик сыра Дайнава + натерла итальянский сыр Грано Падано. И две слоечки сделала с замороженными нектаринами. Так вкусно я уже давно не завтракала.
Вот по этому рецепту, из слоеного теста.
hlebopechka.ru...

nila
Вика, поздравляю с такой хорошей новой игрушкой! Ты так вкусно описала приготовленые тобой слоечки, а потом еще и видео от Танюли посмотрела, теперь сижу облизываюсь
А какой гриль, и где покупала?

Tatka1
Девочки, пьёт он жидкость, много... очень много))) Меня даже ругают, что одними травами не вылечиться. Но первые два дня, пока температура была ниже 38, я ничего, кроме обильного питья и не даю. Это сегодня уже начали сбивать, потому что под 39С.
Забрала к себе, чтобы Анечка не заразилась. У неё братишка 4-х лет, не дай Бог.

Викусик, поздравляю с новым помощником! Вкусняшек тебе и побольше!

Гюзель62
Sasha55, Саша. Почему брызгаются? Я когда жарю чебуреки и пярамячи, то всегда под крышкой! Все нормально, нет брызг.
Габи, Вика! Поздравляю с покупкой! Готовь со вкусом и радостью! Это ведь так важно?
Tatka1, Танюшка! Выхаживай Глебку! Но и сама берегись. Не подхвати!
Борьковна, меняю чебуреки на розы! Хотя бы чуточку твоей красоты!🙏🏻
 А еще у нас сегодня рыбка!!!
Коптили на мангале!!! Вкуснота!!! Кто будет?

Чайная беседка

izumka
гюзель, я!!! Рыбу люблю всякую, а от этой слюной захлебнусь! Кусочек утащила, спасибо!

Tatka1
Гюзельчик, спасибо, я стараюсь, мне ж тоже нельзя болеть, Жека у меня...
Рыба-улёт! Ох, ща бы целиком затоптала

Надюшич
купила себе небольшую игрушку - гриль контактный.
Вика, с новой игрушкой! Как приятно в новые игрушки играть! Пойду почитаю о нем. может и мне надо...

kubanochka
Поэма Распутин была написана мною в 2003 году и опубликована в сборнике стихов Колокола моей души!
Надежда Безпалова, без внимания не могу оставить ваш коммент, а что написать даже и не знаю...
Ну вот, пока меня не было))))) Я знаю, что написать.... Не в качестве оправдания...
Я себе не приписывала авторство, я четко определила откуда «пришла» мне эта поэма)))
Да и некоторые стихи мне были «продиктованы» через маятник))) Вот есть у меня такая «черта характера» получать информацию. И маятник у меня просто сотовый телефон, тариф там такой «Связь с Иными». Был период, когда со мной говорили стихами. Вот прям так по буквам, без остановки, целые поэмы... Одна из них о Распутине... Записывала 2 часа подряд)))
Вот мой «сотовый телефон» и те самые буквы...

Чайная беседка

получая информацию, я записываю ВСЁ в такие тетради

Чайная беседка

В этой тетради 12.06.2010 года был записан текст о Распутине

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Почерк у меня при принятии информации даже не похож на мой реальный))) Отдаленно напоминающий мой почерк.
Сборник стихов Колокола моей души не читала никогда. Ни в 2003, ни в каком другом)))) К моему сожалению)))

Теперь о приятном))))

Борьковна, Ленусик! С прошедшей тебя Днюхой! Счастья тебе, здоровья! Ну а самое главное, скорейшего решения... Судебного решения, чтобы никто и никогда не пытался претендовать на твое жилье. Оно твоё!
30 января - это день рождения моего Дедушки))) Теперь и еще моей подружки)))

Всех беседкинских мужей-именинников тоже поздравляю! И своего в общую компанию присоединяю))) У моего Геннадия вчера был день рождения, второго февраля, 55 стукнуло.

Гюзелька, я, наверное, уже не успела на рыбку? О чебуреках уже вообще молчу. Но все оооочень аппетитно.
Хорошо, что вопрос с отдыхом решили. Я спросила у своей подружайки, у которой пансионат в Джанхоте.... там такие цены!

А я хочу поделится радостью, купила себе небольшую игрушку - гриль контактный.
Викусь, фастайся, какой именно гриль?

Надюшич
kubanochka, Лена, мужа твоего с прошедшим (еще не так далеко) юбилеем! Всего всего ему и много много!

Габи
Девочки, спасибо милые за участие и пожелания, я вас очень и очень люблю.
Гриль называется Рейнфорд, он небольшой, естественно Китай, но я смотрю панели у Танюли по размеру похожи, но выглядит он по другому сверху нержавейка и впереди ручка выступает. Могу сфотографировать, если надо, но он простенький и недорогой. Нилочка, купила в интернете за 399 гривен. Кубаночка это между прочим твой рецепт Петух в вине меня подтолкнул, там увидела у тебя на фото, как ты овощи для супа запекаешь в своем гриле. Купить дорогой не могу, ну или пока не могу, а иметь хочется или по другому, купила, что бы понять нужно ли мне оно вообще или я без него жить не смогу, как то так. Почему то мне баклажаны и кабачки в полосочку мерещатся. Для этого придется до лета подождать.
Леночка, я в тебе и не сомневалась, хотела высказаться, но решила, что ты сама за себя лучше скажешь. Мы ведь тебя знаем. А Распутин мне всегда был интересен, кто он на самом деле, личность неординарная, силища сильная.
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения мужа! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья вам вместе!

kubanochka
Поздравления мужу передала. Доволен))
У нас сегодня все три внука, дедушку приехали поздравлять))) Весело... Укладывала днем спать самого мелкого Вовку (4 года), читала ему Григория Остера о том, как Петька микроб кефир делал... Говорит, бабуля, я сейчас... И бегом из комнаты. Захожу на кухню, а он банку, в которой у меня гриб кефирный «живет» рассматривает со всех сторон, Петьку микроба ищет)))))

Габи
Кубаночка, как славно, три внука.

Anatolyevna
kubanochka, Леночка мужа с днём рождения! Как хорошо внуки, дети поздравляют! Так трогательно!
читала ему Григория Остера о том, как Петька микроб кефир делал...
Спасибо за наводку, надо почитать!
Габи, Вика с новым помощником на кухне!

kubanochka
Кубаночка, как славно, три внука
Ну да... Три велосипеда, три самоката... Сегодня три комплекта конструктора Лего собирали...

Вот они - моя Банда)))

Геночка

Чайная беседка

Арсений

Чайная беседка

И Вовка

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Мальчишки замечательные! Я с Фимой тоже лего собираю!
Соберёт лего, баб играй. Он главный в игре!

nila
kubanochka,
Леночка! Какие славные ваши мальчишки! Такие разные они у вас! Вам теперь для разнообразия нужно и внучичку подарить!
Поздравь своего мужа с таким Юбилеем! Здоровья ему крепкого, бодрости духа, и всего того что он сам себе желает!

kubanochka
Такие разные они у вас! Вам теперь для разнообразия нужно и внучичку подарить!
Старший и младший - это детки средней моей дочи, а средний Арсений старшенькой сынок. Внучку надеемся получить от младшей, обещала... когда-нибудь))) Пока диплом...

nila
Леночка, я помню, ты раньше писала. Старшенький и самый младшенький и похожи между собой больше. Хо ь и волосенки разные у них.
А про внученьку... я так и подумала что Аленка должна вам подарить. Только писать не стала

kubanochka
А про внученьку... я так и подумала что Аленка должна вам подарить
Глядя на эту мальчуковую банду, Алена вздыхает и говорит: «Только девочку, только девочку...» С мальчиками на племянниках наигралась))

Юнна
kubanochka, Лена, у моей свекрови трое детей (два сына и дочь) У всех по два сына. Когда пятый внук родился свекровь от горя плакала, а когда шестой, даже не сразу навестить пришла, так была расстроена. Когда приезжали в гости то за малым крышу не сносили. Уже и свекрови давно нет и мальчишки сами давно папы. Жизнь не стоит на месте. А у всех внуков теперь девочки растут, уже восемь и один мальчик.

kubanochka
Когда пятый внук родился свекровь от горя плакала, а когда шестой, даже не сразу навестить пришла, так была расстроена.
Неееее, я расстраиваться не собираюсь)))) есличо... В кукол я с тремя дочками наигралась, теперь мне нравится Лего собирать с внуками)))

Габи
Лена, какие же они славные, твои мальчики.

kubanochka
Когда приезжали в гости то за малым крышу не сносили.
Штору с одного окна сегодня ободрали))))) А так... без потерь особых сегодня)))))

Гюзель62
Всем привет!
Боже! Что за ночь была? Варфоломеевская... отдыхает! УжОс ужасный!!!
Всера сьела на ужин скумбрию и... чуть не сдохла сегодня ночью! как мнп было плохо!!! Не передать! То ли поджелудочная моя с ней не справилась (жирновато все же для нее), то ли еще что- то пошло не так...? Но это- жуть! Меня раздуло, тошнит, голова кружится... а не то что повернуться или шевельнуться, а даже глазами повести не могла!!! Не вздохнуть!!! Кое- как доползла до аптечки, выпила Мезим, но шибко лучше не стало! Всю ночь промучилась! Так раздуло, что такое ощущение, что я сейчас взорвусь и брызги не то что по всему дому раскидает, а всю деревню забрызгает!!!
На улице потеплело (+), все капает, падает.... но при этом всю ночь снег шурует, шуршит... дома жарко! Еле доползла, окно открыла... все равно не улечься по -нормальному! Вот так и промучилась! Тяжесть в животе опустилась от желудка вниз живота- одна радость (чуть легче дышать стало). Зато теперь, как беременная... хочется руками живот снизу поддержать!🤣
Вот что это??? Вот тебе и поужинала рыбкой? Не зря я ее не люблю!
Так что день сегодня вот так начинается!
kubanochka, Лена!
Какие пацанята!!! Умненькие, симпатичные..., а глаза... шкодливые!🤣шпана- это точно!
Вот и я уже убеждаюсь, что мальчики и девочки- это совершенно разные существа! растут, играют, развиваются по- разному! Игрушки разные! Игры разные! Но все равно все они такие милые, любимые!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице мороза сильного нет, ток ветер холодный.
Вот и я уже убеждаюсь, что мальчики и девочки- это совершенно разные существа! растут, играют, развиваются по- разному! Игрушки разные! Игры разные! Но все равно все они такие милые, любимые!
Так действительно на самом деле!

Irinap
Доброе утро!
Гюзель62, выздоравливай! Я скумбрию давно могу есть только глазами, но если и съем, то до такой степени плохо точно не будет.
У нас +4, всю ночь по откосу балконному стучит с крыши

Гюзель62
Померила давление. Низкое!!! Значит ночью еще ниже было (я уже кофе все- таки попила)!
Значит, не рыба виновата, а низкое давление!!! Вот так вот.

Anatolyevna
Гюзель62, выздоравливай! Много чего сделали твою ночь тяжёлой (погода, рыбка, давление, духота). Иногда так бывает, ели все вместе, а самочуствие у всех разное.

kubanochka
Значит, не рыба виновата, а низкое давление!!!
гюзелька, перепад давления однозначно может вызвать такое состояние. Чувство тошноты и т. д. Но ты же сама говоришь, что тяжесть опустилась вниз, это уже не совсем из-за давления. Так что пей не только кофе, но и ферменты какие-либо, чтоб быстрее всё переварить и вывести)))
У меня у самой неделю назад давление низкое было 62/40. Так низко я еще не опускалась))))) Реакция на погодные условия, резкое потепление и осадки. Ровно сутки, потом организм приспособился к перемена)))

Гюзель62
kubanochka, Лена!
Вот- вот! А у меня 80/75. И пульс 110!!! И это после кофе и завтрака! Значит, ночью, в самый пик- было еще ниже!
Такая погода у нас... не удивительно! Вчера + 4, сегодня ночью -2, а к вечеру-17 обещают! Капель весь вечер и ночь, а ночью снег крупой повалил! Ветер еще поднялся... все засыпала... по крышу! полный атас!!!
Лишь провода не оборвало! Тогда уж точно- пипец!

francevna
Всем доброго воскресного дня!
У нас +10°, снег почти весь растаял, зато дождь с перерывами идет. На завтра уже по прогнозу +1°
Гюзель62, Гюзельчик, скорейшего выздоровления тебе! Тимурчик бабушку поцелует, погладит и легче станет.
kubanochka, Леночка, очень симпатичные мальчишки у тебя! Глазки озорные!
Мужа с прошедшим Юбилеем! Всех благ ему!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Замечательные мальчики, Лена

Гюзелька, выздоравливай, дорогая! Ну вот надо оно тебе?)

Rada-dms, Оля, ссылка не открывается.

Натусичка
Леночка! С опозданием поздравляю твоего мужа с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, семейного благополучия и уюта, всего, чего ему нужно!
Детки - просто чудо!
А мне почему-то перестали приходить уведомления....
А тут столько всего произошло!
Гюзелечка! Ну что это ты так? А запаха никакого постороннего не было у рыбы? Я знаю, как это тяжело, сама неоднократно травилась. А рыбой - это ужасно! Выздоравливай поскорее! Мне очень хорошо помогает Атоксил, а позже - энтеросгелем шлифую.

aynat
Гюзель62, разница между верхним и нижним очень маленькая - это опасно. Она д. б. не меньше 25%. Наверное, поэтому и пульс очень большой был. Берегите себя.

kubanochka
Rada-dms, Оля, ссылка не открывается.
hlebopechka.ru...

А у меня 80/75. И пульс 110!!!
На счет пульса, тут всё нормально (если можно назвать нормальным такое состояние))) Высокий пульс компенсирует низкое давление. Плохо, когда при высоком давлении высокий пульс и наоборот. Плохо то, что разница между верхним и нижним (80/75) такая маленькая. Тебе сегодня желательно провести день в горизонтальном положении, хотя, о чем я говорю))))) По крайней мере, снег не стоит расчищать))

СоНика
Чайная беседка

Доброго дня неделю маялась головной болью,
теперь сильнейше болит нога в колене... думала, что погода, а теперь думаю какую-то вирусяку подхватила
Гюзель, не болей!
У меня маятники не в ходу Лена,
... по причине что сама пердвигаю и вращаю маятник глазами, куда хочу, и понять мои это желания или его мне сложно иногда...
Всем доброго, уютного дня.

Надюшич
Доброе утро! Полюбовалась на Леночкиных внуков, чудесные мальчишки!

Гюзель, я бы чайную ложечку яблочного уксуса выпила с медом... а падение давления разными причинами могло было вызвано. У самой 2 дня назад тоже упало ниже плинтуса, кофе не помогло, пришлось мужу в аптеку за кордиамином бежать. А тебе болеть нельзя при должности Тимуркиной Бабушки. Выздоравливай!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзеличка, выздоравливай! Видно рыбка не качественная попалась. Может замораживали размораживали не раз. А низкое давление как следствие отравления, а тут еще и погода не стабильная наложилсь.

СоНика
Алаверды... назло и попроси...
Ника Вс
Мне не нравится слово «назло».
Мне созвучнее «вопреки».
Перед просьбой «Чтоб повезло!»,
 ты (!) прощения попроси.

Мы эмоций давно не прячем -
захлестнули тела удавкой.
Не покоя душе обрящем,
а скандалов у сытых прилавков..

Посылаем друг друга...по маме...
Брань на улицах...ёёё моё!
Не моргая, живем в обмане,
и всем ближе, конечно своё.

Убиваем, рыдаем, хохочем...
Прорастаем насквозь в интернет.
Выпивая грозно пророчим...
эхо-бумеры с ником «Next».

Вопреки Я Наивно Верю,
в чистоту большинства Людей.
И души открывая двери,
ловлю свет куполов церквей.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Спасибо, девочки, что волнуетесь за меня и за советы! Приятно!
Стараюсь лежать. И, правда, в горизонтальном положении намного легче. Чуть встаю... все кружится! Хорошо, что сегодня выходной, мои дома! Да и от расчистки снега я сегодня освобождена! Зять пусть чистит!🤣
Рыба, думаю, все- таки ни при чем! Все ели, у вмех нормально! Это все же... давление.

Irinap
Гюзель62, Гюзелечка! не думай на рыбу или что-то еще, что-то повлияло и кто кто знает что. ВЫЗДАРАВЛИВАЙ

Светяшка
Всера сьела на ужин скумбрию и... чуть не сдохла сегодня ночью!
Гюзель62, рыбку лимончиком закусывай.
Значит, не рыба виновата, а низкое давление!
Это тоже плохо.
Гюзель62, выздоравливай!

Доброго дня всем!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Панголин. Панголины – это ящеры, которые относятся к ряду плацентарных млекопитающих. Ящеры этого рода зачастую имеют длину тела от 30 до 88 сантиметров, причем размер их хвоста часто отвечает размеру самого тела. При возникновении угрозы они сворачиваются в клубок и прикрывают свою голову мощным хвостом. Чтобы развернуть их, потребует достаточная сила и сноровка. Это могут сделать только крупные и сильные хищники, например, леопарды или тигры. Еще одним защитным средством панголина является вонючий секрет, выпускаемый из анальных желез.

Только встала, почитаю ваши письмена позжн и отвечу. Сил нет, глова болит...

Юнна
Штору с одного окна сегодня ободрали))))) А так... без потерь особых сегодня
Лена, у меня три внучки и тоже уже дважды штору вместе с багетой вырывали. Ничего, их папочки все восстановили.
Гюзель, ромашку или мяту завари и как чай выпей, и полежи в свое удовольствие. Зятю зарядка тоже нужна, пусть разомнется со снежком. Скумбрию ем только припущенную. От просоленной, а тем более копченой отказалась давно, здоровье не позволяет.
Девочки всем доброго дня! У нас дождь с утра, от снега и следа не осталось. Весна на носу однако. А я по морозцу не обрезала деревья. Пока мороз был болела. Теперь по грязи придется пилить.

Габи
Гюзелик, восстанавливайся и выздоравливай! Похоже или на отравление или на неприятие организмом рыбы. А после отравления и как следствие плохого самочувствия всегда давление падает. Не хочется рыбу есть не надо, организм сам подсказывает, что можно есть через восприятие продуктов.
Соника, хорошие стихи.

СоНика
Вика,

Надюшич
Соника, хорошие стихи
Мне тоже нравятся, душевные... Неплохо было бы книжечку издать. Читаю всегда с удовольствием, а комент написать то времени не хватает, то возможности, гаджеты хреновые и иннет еле тянет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте